4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘゼリヒ(Gezellig)   >

ビューティーサロンヘゼリヒ

• 東京都豊島区西池袋1-31-5 白井ビル5階A室
  • JR・東京メトロ各線池袋駅西口より徒歩1分[パラジェル取り扱い店]
  • くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:57.0

リボンのパーツをつけていたのですが、オフに片手300円プラスでかかりました。
    パーツを見せて欲しいと言うと、サンプルにあったもの以外にたくさん出してくださいました。パーツの種類は多い方だと思います。

【初回限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200→3980ソフトジェルオフ無料

Beauty Salon Gezellig【ビューティーサロンヘゼリヒ】からの返信コメント

くらら様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    メニューの中でもパーツのオフは別料金と書いてあります。スタッフも施術する前にちゃんと説明しましたと思いますが
    大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。せっかく当店をお選ひ頂いたのに、こころからお詫ひ申し上けます。

Beauty Salon Gezellig
    ビューティーサロン ヘゼリヒ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:34.0

すごく丁寧な仕上がりで満足です!
    私のぼんやりとしたイメージにピッタリな色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

そら様

[投稿日] 2024-01-13 21:11:17.0

今月もありがとうございました!
    また来月もお願いします!

【シンプルコース】迷った方おすすめ定額 ¥4980★初回ソフトジェルオフ無料

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:25:52.0

今回もキラキラに可愛くて仕上げていただきました!
    手際もよく所要予定時間より早めに終わるので助かっています。

おすすめ★ハンド&フットシンプル★初回ソフトジェルオフ無料 ¥11480→10480

あいみ様

[投稿日] 2024-01-10 08:05:22.0

毎度迷い、相談にのっていただき…
    今回も満足な仕上がりに感謝しています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:30:20.0

丁寧に施術していただいたので、仕上がりがとても綺麗でした。仕事の都合上、シンプルなワンカラーしかできませんが、2色まで選べるのもいいなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

しほ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

• たかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:50.0

テレビがあって退屈しないのと、仕上がりも綺麗で丁寧です。コスパがとても良いと思います。

たかたん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 04:12:50.0

写真通りに仕上げていただきました。可愛い
    またよろしくお願いします

【プレミアムコース】シンプル飽きた方に定額5980★初回ソフトジェルオフ無料

みずほ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:46:21.0

今回も素敵なネイルにしてもらいました。
    テキパキ1時間半?行かないくらいで終わるので、本当にありがたいです!色々相談したり、爪の状態も見ていただけるからありがたいです!

【ワンカラーORラメグラデーション】★2色まで可¥4200

しま様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こしあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:33.0

[ストーン6個プレゼント]とクーポンに記載があったのですが付けて頂けなかったです
    私自身うっかりしていて帰りの電車であれ?ストーンつけてもらってないと気づいたので仕方ないですけど残念
    それ以外はとても丁寧でした

【ストーン6個プレゼント☆】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200

こしあん様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    説明が不足で大変申し訳ございません。何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフに聞いて頂ければ助かります。

Beauty Salon Gezellig
    ビューティーサロン ヘゼリヒ

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:08.0

お店の場所がやや不安でしたが、とても丁寧な施術で、一ヶ月弱点経過しても浮きもほぼない状態でした。

【初回限定】迷った方おすすめ定額シンプル ¥4980→4480ソフトジェルオフ無料

チップ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:35:36.0

いつもありがとうございます

【フットネイル/親指アート+ワンカラー】 ¥6500★初回ソフトジェルオフ無料

ふみ様

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:54:40.0

毎回やってもらっていて仕上がりにも満足しています。

おすすめ★ハンド&フットワンカラー初回ソフトジェルオフ無料 ¥10180→¥9180

ゆうみ様

[投稿日] 2023-12-09 09:00:43.0

いつも色の相談にもありがとうございます。
    今回、突然の冬バージョンに変更して頂きました。
    また、来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 20:02:35.0

剃り爪を埋めてくれてて有難い技術力でお値段以上です!
    来月もお願いします!

迷った方におすすめ★定額シンプルアートコース ¥4980

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:31.0

とても施術がスピーディで、仕上がりにも満足です。
    カラーもたくさんあるので迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださり、納得のいく色を選ぶことができました!
    また次回もお願いしたいです。

【初回限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200→3700ソフトジェルオフ無料

かな様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ruru1231さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:39:15.0

とてもくつろげる空間です!
    いつもお世話になってます。

★シンプルに飽きた方♪定額プレミアムアートコース¥5980

ruru1231様

嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    またruru1231様のご来店を心よりお待ちしております♪

• セーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 01:56:08.0

上手です。また、よろしくお願いします。

おすすめ★ハンド&フットシンプル(初回ソフトジェルオフ無料) ¥11480→¥9900

セーラ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:16:14.0

いつも優しく相談に乗ってくれます
    仕上がりも毎回満足できるのでここに通いはじめて正解でした!
    またお願いします

人気No.1★マグネットネイル ☆ミラーネイル ¥5500

あおい様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:16:15.0

とても慣れていて、手際良く、良かったです。

【初回限定】フットネイルマグネット/ミラー¥6500→6000ソフトジェルオフ無料

いくみん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:17:18.0

種類が多くて、悩みます。
    もう10年以上ネイルをしてるので、シンプルが1番しっくりきています。色を変えるだけで気分変わるので、種類が豊富なのは助かります!

しほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:10.0

朝一での予約で伺い、とても楽しくお話でき、施術もスピーディーでとても仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    ありがとうございました!また伺いたいです!!

りさ様

[投稿日] 2023-11-12 16:11:49.0

この度は、二日間お世話になりました!

[投稿日] 2023-11-10 18:22:57.0

素早く丁寧に施術して下さいました!
    来月もよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:37:22.0

定額で選べるデザインも多いのですが、カラーやラメを変更することが出来るので自分好みのネイルに出会えると思います!
    今回も秋~冬っぽい可愛いデザインでお気に入りです。

あいみ様

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ルシャットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:04.0

施術中、見ていて丁寧だなとおもいました。完成したネイルも綺麗で満足です。
    お値段もリーズナブルでお勧めします。

ルシャット様

先日ご来店をいただきありがとうございます。
    お忙しい中で口コミをいただきとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:37.0

初めてお伺いしました。担当していただいた方は雰囲気が柔らかく接客中とても居心地がよかったです。技術面でも痛かったりすることは無く、爪の形から左右の長さまで細かく整えてくださりとても丁寧な印象を受けました。今まででいちばん綺麗な仕上がりだと思います。カラーも豊富なので、持ちが良ければまたぜひお願いしたいです。

すみち様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またすみち様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:22:39.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます

★ジェル/フットネイル ワンカラー☆2色までOK♪¥5980

ふみ様
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:24:28.0

いい感じには仕上げてもらいましたが、色がちょっと気に食わなかったです

みあ様
    お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    色に気になる場合は色の試しは2色まで可能で、ライドで硬化する前にも変更可能ですので、スタッフに声かけて頂ければ対応出来ます。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。せっかく当店をお選ひ頂いたのに、心からお詫ひ申し上けます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:26:04.0

いつもデザインよくしていただいています!!
    毎回仕上がりも見本以上なことが多いので大満足です!

迷った方におすすめ★定額シンプルアートコース ¥4980

ゆうな様
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘゼリヒ(Gezellig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー