4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘゼリヒ(Gezellig)   >

ビューティーサロンヘゼリヒ

• 東京都豊島区西池袋1-31-5 白井ビル5階A室
  • JR・東京メトロ各線池袋駅西口より徒歩1分[パラジェル取り扱い店]

[投稿日] 2024-04-29 21:03:06.0

ハンドとフットをいつもお願いしています。
    丁寧に仕上げてくれるので、またお願いしようと思います。

おすすめ★ハンド&フットワンカラー初回ソフトジェルオフ無料 ¥10180→¥9180

• セーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:19.0

取れにくくていつも長持ちして助かります。
    デザインや色も色々選べて良いです。
    また、よろしくお願いします。

【シンプルコース】迷った方おすすめ定額 ¥4980★初回ソフトジェルオフ無料

Beauty Salon Gezellig【ビューティーサロンヘゼリヒ】からの返信コメント

セーラ様

お忙しい中で口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またセーラ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-14 14:17:58.0

素敵な春ネイルに仕上げていただきました!
    パーツのカラーなど相談をさせていただき、大変可愛くて気に入っています。
    仕上げの際も気になるところは納得いくまで施術くださるので安心です。

おすすめ★ハンド&フットシンプル★初回ソフトジェルオフ無料 ¥11480→10480

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またあいみ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:39:56.0

もちも良く、形も綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

はる様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またご来店をを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:10.0

今回はいつもと違うコースにしてみしたが、変わらずいつも可愛くしてくださるので大満足です!
    カラー変えれたり、デザイン位置変えれたりと柔軟に対応してくださるので自分の納得いくネイルができるなぁと思います。
    また来月も宜しくお願いします!

【プレミアムコース】シンプル飽きた方に定額5980★初回ソフトジェルオフ無料

ゆうな様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Musanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:00.0

綺麗に仕上げてもらいました?

【初回限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200→3980ソフトジェルオフ無料

Musan様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またご来店をを楽しみにしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:55.0

初めて利用させていただいたのですが、ネイルオフから仕上げまでとても丁寧にしていただけました!
    色味の相談ものっていただき、いい色すぎて…。
    また、ネイルがハゲやすいという相談をしたら、その不安を解消できるように施術していただけました。
    また、利用したいと思ってます!

まほ様

[投稿日] 2024-04-03 23:25:12.0

施術も丁寧で早いので助かっています。
    表面の凹凸もないので、大満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:46:54.0

池袋で当日駆け込みすると自爪が心配になるくらい荒くジェルオフされる事が多いのですが、ヘゼリヒさんは丁寧にオフしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

ちか様

またお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:18.0

丁寧で早かったです!

m様

またお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:09.0

テキパキ早い!いつもありがとうございます!

しま様

[投稿日] 2024-03-23 19:26:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

ゆうみ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 04:17:14.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    コスパも良いですし、また利用したいです。

min様

[投稿日] 2024-03-16 13:40:34.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
    春ネイル可愛いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:45:51.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:33.0

オフもありましたがとても手際よくやっていただき、予定よりも30分ほど早く終了しました。
    パラジェルの変更代込みでも良心価格で出来栄えも問題ないので、またリピートしたいと思います。

るう様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしております

• セーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:15.0

取れないし持つし最高です。またよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:56:51.0

いつも1時間ちょっとで終わる!スピーディーでテキパキやって頂けます!カラーも豊富で毎回悩んでしまいます。
    今回も大満足です!

しま様

[投稿日] 2024-02-15 20:08:43.0

オフが丁寧なので負担が少なく、仕上げの際の厚めのジェルをのせていただいても硬化の時に痛くなりませんでした!
    いつもたくさんのカラーの中から選ぶのが楽しいです♪

[投稿日] 2024-02-13 20:53:32.0

価格、仕上がりはいつも満足しています
    今回は希望のパーツがなかったのだけが残念でした

ゆうみ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:33.0

いつもかわいいネイルにしていただいてます!
    こちらの要望も聞いてくださるし、色々お話もできるしでネイルしていただいてる時間も楽しいです!
    また次回もお願いします!!

ゆうな様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:37.0

今月もありがとうございました!
    満足の仕上がりです!
    定額が頻繁に変わったら嬉しいなと思いました!

[投稿日] 2024-02-09 18:31:42.0

前回の仕上がりがとてもよかったので2回目の来店です。
    ネイルカラーを一緒に探してくれたり、施術もとても丁寧にして頂いて嬉しかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• セーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:01:13.0

取れなくて良いサロンです。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:57.0

リボンのパーツをつけていたのですが、オフに片手300円プラスでかかりました。
    パーツを見せて欲しいと言うと、サンプルにあったもの以外にたくさん出してくださいました。パーツの種類は多い方だと思います。

くらら様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    メニューの中でもパーツのオフは別料金と書いてあります。スタッフも施術する前にちゃんと説明しましたと思いますが
    大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。せっかく当店をお選ひ頂いたのに、こころからお詫ひ申し上けます。

Beauty Salon Gezellig
    ビューティーサロン ヘゼリヒ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:34.0

すごく丁寧な仕上がりで満足です!
    私のぼんやりとしたイメージにピッタリな色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:11:17.0

今月もありがとうございました!
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2024-01-12 15:25:52.0

今回もキラキラに可愛くて仕上げていただきました!
    手際もよく所要予定時間より早めに終わるので助かっています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:05:22.0

毎度迷い、相談にのっていただき…
    今回も満足な仕上がりに感謝しています。

ゆき様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:30:20.0

丁寧に施術していただいたので、仕上がりがとても綺麗でした。仕事の都合上、シンプルなワンカラーしかできませんが、2色まで選べるのもいいなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

しほ様

またお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ヘゼリヒ(Gezellig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー