3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヘゼリヒ(Gezellig)   >

ビューティーサロンヘゼリヒ

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-31-5 白井ビル5階A室
  • JR・東京メトロ各線池袋駅西口より徒歩1分[パラジェル取り扱い店]
  • しあのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:03.0

思ったより良かったです。
    またお願いします

【初回限定】シンプル飽きた方定額プレミアム5980→5480ソフトジェルオフ無料

Beauty Salon Gezellig【ビューティーサロンヘゼリヒ】からの返信コメント

しあの様

ご来店を頂きありがとうございます。
    ご機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

• セーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:03:00.0

上手ですし、取れにくいです。

セーラ様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またセーラ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 03:01:29.0

丁寧なだけでなく、手際の良いスピードで施術してもらえるのでありがたいです。
    カラーも沢山あり、選ぶのに迷ってしまいます(笑)
    好きなカラーが必ず見つかり、満足な仕上がりです。

おすすめ★ハンド&フットワンカラー初回ソフトジェルオフ無料 ¥10180→¥8800

ぶーちゃん様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またぶーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:54:00.0

定期的に伺っています。

ゆうみ様
    口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またゆうみ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:53:08.0

デザインも仕上がりもとても良くて
    いつもお世話になってます!
    可愛いデザインも、綺麗系もあっていつも悩んでしまいます笑
    スタッフの方もとても優しいですし丁寧です!
    これからもお世話になります!!

ゆうな様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またゆうな様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:15:18.0

前回は5週間以上一本もとれることなくついていました!
    今回も夏らしい素敵な感じに仕上げていただき、長持ちするといいなと思っています。

おすすめ★ハンド&フットシンプル(初回ソフトジェルオフ無料) ¥11480→¥9900

あいみ様

口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またあいみ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:46:00.0

2回目お邪魔しました!
    前回に引き続き色も相談に乗っていただきました。
    全て私の望みに仕上げてくださり、夏用に満足しております。また、お願いします。

ゆき様

ご来店を頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ - ^
    次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:36:23.0

仕上がりも満足です。

【ストーン6個プレゼント☆】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200

ゆうみ様

先日ご来店を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またゆうみ様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

Beauty Salon Gezellig
                                                                                                   ビューティーサロン ヘゼリヒ

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:14.0

前回のネイルは1ヶ月以上浮く事なくきれいに持ちました。
    今回は梅雨をイメージした素敵なネイルに仕上げていただきました!

あいみ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またお会いにできますことを楽しみにしております♪

Beauty Salon Gezellig
                                                                                                   ビューティーサロン ヘゼリヒ

• あろまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:01.0

接客サービスも丁寧で、とても綺麗な仕上がりですごく満足しました。次回もお願いしたいでです。

【初回限定】迷った方おすすめ定額シンプル ¥4980→4480ソフトジェルオフ無料

あろま様

ご来店を頂きありがとうございます。お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またお会いにできますことを楽しみにしております♪

ヘゼリヒ(Gezellig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー