3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルシー(MERCI)   >

リラクゼーションサロンMERCI

リラクゼーションサロンメルシー

• 大阪府吹田市清和園町2-5ー105
  • 阪急吹田徒歩2分 | JR吹田徒歩9分 | 口コミ平均4.8★

あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:03.0

今回はオイルトリートメントとボディーケアをして頂きました。
    凝っている所を的確に解して頂き、首・肩が本当に楽になりました。

匂いが過敏に感じる方なのですが、オイルは微香料。
    とてもリラックス出来て本当に気持ち良かったです。

前から私の体を知っているかの様なポイントを抑えた施術で大満足です。
    また、予定合わせて行かせて頂きます。

オイルトリートメント60分+ボディーケア30分 6600円

あーちゃん様

ご来店、並びに口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけ、喜びのお声を聞け、私もとても嬉しく思います。

オイルの方が直接肌に触れての施術になり、よりしっかりアプローチ
    できます。次回もぜひ、オイルおすすめいたします。

あーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:03:31.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    強さもちょうどよく終わった後から体がポカポカで
    むくみもかなり楽になりました。

全身オイルトリートメント100分7700円→7000円

mi様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

気にされていたむくみも楽になったとのことで良かったです。

次回も、気になる部分しっかりアプローチしていきましょう!!

mi様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:03.0

2度目の来店です。首痛からくる頭痛に悩まされていましたが、デコルテから首筋、ヘッドに肩とほぐしてからオイルをしていただきました。朝起きて首が痛くない。毎日痛いのが当たり前だったのでびっくりです
    そして何よりお値段がリーズナブルです。あまり間隔をあけずに通えそうです。

【口コミ投稿者限定】ドライヘッド10分+オイルトリートメント60分 4900円

ノリコ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お辛い箇所が楽になっておられるとのことで、私も本当に嬉しく思います。
    ノリコ様の場合確かにお首ですよね。でも腰の方も気になりますので、そちらも
    しっかりほぐさせていただきたいと思います。これからもメンテナンスにご利用
    いただけると幸いです。

ノリコ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:07:59.0

肩凝り・首の凝りが酷くなってきてしまったので、先日もお伺い致しました。
    もう、、、癒しとはこの事です。
    前回の事も覚えて頂いていて、今回もオイル・ボディケアでしっかり解して頂きました。
    施術後は本当に体が軽くて、私にとっての駆け込み寺です。

教えて頂いた、自分で出来るマッサージをしながら…
    あまり酷くならない内に、またお伺いさせて頂きたいです。

オイルトリートメント60分+ボディーケア30分 6600円

あーちゃん様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    本当に嬉しく思います。

あーちゃん様のお身体はもうインプットしましたのでお任せ下さい。

駆け込み、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:10.0

とてもリラックスできます。
    おわったあと体がすっきり軽くなった気がして、また次回もお願いしました。この1時間至福の時間で次もたのしみです

まゆこ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスできる。至福の時間。次も楽しみ。と嬉しいお言葉ばかり、
    とても励みになります。ありがとうございます。

次回も又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:13.0

仕事での肩こりと旅行終わりの疲れがましになればと思い、近くで行けるお店だったので初めてお伺いしましたが、凝っている部分を重点的にほぐしていただき、終わった後はポカポカしていてとても気持ちよかったです。
    これから仕事も繁忙期になるので、また辛い時はお願いしたいです。

ぴの様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

はい。お疲れ箇所は重点的にさせていただいてます。
    ご満足いただけた様で良かったです。

お仕事繁忙期となるとのことですが、体調に気をつけて頑張って下さいね。
    疲れた際はいつでもご利用下さいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:36.0

プライベートな空間でリラックスできます。また近い内に伺いたいです。

あい様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体いかがでしょうか?
    少しは楽になり、お過ごしいただけてるでしょうか?

ぜひ、近い内のご来店喜んでお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:02:38.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!気持ちよくてさいこうでした!

みゆ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

「気持ちよくて最高でした」とお声いただけ、私も最高に嬉しいです。

ぜひ、又ご利用下さいませ。
    みゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• エリマキウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:31.0

今回初めて利用しました。個人的にベッドがたくさん並んでいるようなところは苦手だったので個室の空間で施術を受けられて家から近いところを探しており、こちらのお店に辿り着きました。施術中は一方的に会話をしたりせず、こちらに合わせて適度にお話してくださいました。力加減も私には丁度良く、最初は感覚が無いぐらい凝っていた首や肩も少しずつほぐれていくのを感じました。施術が終わってからは体も軽く、気持ちまで軽くなっていました。またお願いしたいと思っています。今回は丁寧な施術をありがとうございました。

ボディーケア60分+ドライヘッド15分 5000円

エリマキウサギ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

多くの中から当店を選んでいただき、こんなに嬉しいお言葉もいただけ、感激です。
    ありがとうございます。お身体も軽くなったとのことで、本当に良かったです。

ぜひ、又ご利用下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:45.0

何度めかの訪問でした。
    体が辛くて行ったのですが体が辛いところを重点的にしていただきました。
    体の張りが取れて血行が良くなって帰りに暑いくらいでした。

まみ様

いつもご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

かなり張りが強くお辛そうでしたので、少しでも楽になりお過ごし下されば
    私も嬉しく思います。

寒さも増し、バイクでの移動がより体にキツいですよね。頑張って下さい。

お時間できましたら、又近いうちにお身体ほぐしにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぬいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:53.0

全身の凝りが強く何度も利用させていただいています。
    利用後は凝りがとっても楽になって、体が軽くなります。
    落ち着いた雰囲気でとってもリラックス出来るので、また利用させていただきます。

ぬい様

いつもご利用いただき、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体いつも本当にお辛そうですので、『少しでも』と思いで施術させていただいておりますが、
    楽になってるとのことで、安心しましたしとても嬉しく思います。ありがとうございます。

どんどん寒さも増し、身体もより硬くなると思います。温かくお過ごし下さいませ。

ぬい様が楽になりますよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします。
    又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-04 23:43:46.0

ベッドマッサージは初めての経験で施術して頂き来ました。施術も大変に丁寧でリラックス出来ました。頭痛持ちなのですが、スッキリしてラクになりました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

ドライヘッドマッサージ30分  2500円→2000円

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてで喜んでいただけ良かったです。また頭痛の方も楽になったとのことで
    安心しました。ありがとうございます。

しょう様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:13:06.0

お気に入りのお店で定期的に通っています☆

今回は足温器メニューが出来ていたので、やってみました。
    この時期になると、どうしても足先が冷えてしまうのが悩みでしたが…
    最初から最後まで、ずっと足元からぬくぬくでとても気持ち良かったです。

いつも、身体の凝りを言わなくても分かって下さり…
    トコトン解してもらえるので安心してお願い出来ます

こちらのお店に通うようになってから、首肩の凝りからくる頭痛も無くなり助かっています。
    本当にありがとうございます

これからも宜しくお願いします!!

足温器+全身オイルトリートメント80分 6700円→6500円

えいたん様

いつもご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

今年から足温器を試みてみたのですが、喜んでいただけ良かったです。
    こちらこ本当にそありがとうございます。お身体の方もお任せいただけ、
    その上有難いお言葉に感激しております。
    これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

来年もえいたん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:48:01.0

全身凝り固まっていましたが、80分丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になっただけでなく、頭もスッキリしました。また、お腹の調子も良くなり驚きました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

りー様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

りー様のお身体の調子が良くなったこと、とても嬉しく思いますし、
    喜びのお声が励みにもなります。ありがとうございます。
    ちょこっとストレッチも頑張って下さいね。

りー様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:47:55.0

80分がっつりほぐしてもらって、終了後「背中だいぶ楽になりましたか?」と聞かれた時は寝ぼけていてぼんやりしてましたが、家に帰る途中ものすごく背中が楽なことに気付きました。また伺います!

ゆこ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

そうだったんですね。良かったです。「何か失礼なことでもしてしまったのかな」と、
    実は気をやんでおりました。ありがとうございます。そう言っていただけると本当に
    嬉しいです。ぜひ、又お手伝いさせて下さいませ。

ゆこ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:22:32.0

施術の力強さもちょうど良く、途中で寝てたかもしれません。
    お値段も手頃で良かったです。

全身オイルトリートメント60分 4900円→4500円

とも様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちいいお時間を提供できたようで、嬉しく思います。
    お身体も少しは楽になったでしょうか?
    メンテナンスに又ご利用いただけると幸いです。

とも様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:27:00.0

丁寧でしっかりとした施術でとても良かったです。
    頭痛もおさまり、身体も楽になりました。

あっこ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛もおさまったとのことで本当に良かったです。
    嬉しいご報告ありがとうございます。

またお辛くなったり、メンテナンスにと、ぜひご利用下さいませ。
    あっこ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-04 23:10:46.0

何度か施術して頂いてます。とても丁寧ですし、身体がラクになって軽いです。寝付きも良くなりました。また お世話になりたいです。

しょう様

ご来店、並びにいつも口コミのご投稿ありがとうございます。

しょう様のお身体の変化に、私もとても嬉しく思います。

• よもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:01:33.0

気負いなく行けるのがありがたいです。
    ガチガチ肩も楽になりました。ありがとうございます。
    次はオイルマッサージで行きたいです。
    施術中に教えてもらった食パン、美味しかったです。

よも様

ご来店、並びにいつも口コミのご投稿ありがとうございます。

肩が楽になったとのことで、本当に良かったです。
    ぜひ、オイルでのご利用お待ちしております。

食パン美味しいですよね~
    まだおすすめはあるので、又色々とお話しましょ~

よも様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:50:47.0

エステのような撫でるオイルマッサージではなく、しっかりほぐすオイルマッサージでとても気持ち良かったです。バキバキに凝っていたので、来れてよかったです。またよろしくお願いします。

ちー様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

確かに。かなりお疲れでしたね。
    お身体は少しでも楽になりましたでしょうか?
    お役に立てたなら幸いです。

又しっかりとほぐさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。
    ちー様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:11.0

いきなりの入店でしたがとても心地よい時間を過ごせました。
    気持ちよくて寝てしまってもったいない!と思うくらいです。足も腰もとってもスッキリです!

その様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

心地よいお時間を提供できたとゆうこと、とても嬉しく思います。
    また、お身体もスッキリしたとゆうお言葉もいただけ、二重に嬉しいです。
    ありがとうございます。土日もゆっくりお休みできたでしょうか?

ぜひ、又ご利用下さいませ。
    その様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ボンバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:02:28.0

近すぎて存在を忘れていて、1年以上ぶりに再訪。
    施術は静かに淡々と進んでいく感じですが、凝ってる部分に吸い込まれるように指や腕が入ってきて、とにかくほぐれます。
    次はオイルマッサージを受けてみたいです。

ボンバー様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がほぐれたと喜んでいただけ、良かったです。
    ぜひ、オイルもお試し下さいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:09.0

まさにお値段以上です!!全身しんどかったのですが、特に肩と首、腰がしんどくて重点的にお願いしました!!
    終わったあとはほんとに全身スッキリでした!
    揉みほぐしもオイルもどちらも最高に良かったです!!
    感じの良い方で落ち着きました!

また、お願いします!ありがとうございました!

オイルトリートメント60分+ボディーケア30分 6700円

あすか様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に感激しております。今後の励みにもなりますし、
    お客様に喜んでいただけることが何よりですので、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

ぜひ、又ご利用下さいませ。
    あすか様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 22:06:08.0

随分と丁寧に施術して頂きました。自分では凝っていないと思っててもピンポイントで凝りを発見!そして施術と確かな技術が判ります。ほぐれたせいかその夜はぐっすりと眠れ翌日も身体が軽かったです。またお世話になりたいです。

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

「夜はぐっすり眠れた」「翌日も身体が軽かった」と嬉しいお言葉いただけ、
    私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひ、またご利用下さいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:26.0

自分でも気づかなかったハリまでほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございます。

《3周年感謝3week☆8/7日~28日》ボディーケア60分 3000円

ころちゃん様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になったと喜んでいただけると、私もとても嬉しいです。

お体はどんどん凝り固まっていきますので、メンテナンスは必要だと思います。
    ぜひ、またご利用下さいませ。

ころちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• GmB828さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:28.0

明日から仕事が始まるので肩と腰の凝りをどうにかしたくてボディーケアをお願いしました!
    とても丁寧にほぐしていただき 帰る頃には肩が軽く
    なり、脚のむくみもすっきりしたように感じました。
    筋肉を動かして血の巡りがよくなったのか身体の中からポカポカしました!最後のハーブティーもとても美味しかったです。
    次はオイルトリートメントをお願いしようと思います^^

ボディーケア60分+リフレ(足つぼ)20分  5200円

GmB828様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだほぐしきれずで、もっともっとほぐしてあげたいお身体でした。
    でも、肩が軽くなったと喜んでいただけ、少しでも楽になりお仕事頑張れるよう
    でしたら、私もとても嬉しく思います。頑張って下さい。
    ぜひ、オイルお試し下さいませ。次回も精一杯ほぐさせていただきます。

GmB828様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• チェリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:11.0

丁寧なしっかりとした施術がとても良かったです!
    身体がすごく凝っていて重かったのですが、だいぶ楽になりました!また行かせて頂きたいと思います!

《3周年感謝3week☆8/7日~28日》オイルトリートメント60分 3900円

チェリちゃんさん

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

凝りに加えむくみもありましたので、お辛かったと思います。
    だいぶ楽になったとのことで、本当に良かったです。
    お帰りの際には重たかった目も「スッキリ」と喜んでいただけ、
    こちらも嬉しい限りでした。

ぜひ又ご利用下さいませ。
    チェリちゃんさんのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:22:12.0

思っている以上に凝っていて、それをしっかり丁寧に施術して下さるので、スッキリしました。

いと様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。スッキリされたとのことで良かったです。
    ぜひ、お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    いと様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さわママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:46.0

とても良かったです。
    身体が軽くなりました。

《口コミ投稿者限定》ドライヘッド10分+オイルトリートメント60分 5400円

さわママ様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで良かったです。

お疲れの際は又ご利用下さいませm(_ _)m

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:57:20.0

バキバキの背中を丁寧に時間をかけてほぐしていただきました。全身100分で、6600円はかなりのお値打ちです!目がかなり開いて、視野が広がりました!右肩がくるくる回るようにもなり、リフレッシュしました!ありがとうございました!また行かせていただきます!

全身オイルトリートメント100分8200円→6600円

かあちゃん様

ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりお疲れでしたね。やっぱりお背中は重要になりますので、しっかり施術させていただきました。ガチガチのお身体もほぐれ、お身体の変化もみられ、本当に良かったですし、喜んでいただけ、私もとても嬉しい限りです。ありがとうございます。

2回目からもお値打ち価格となっておりますので、ぜひ又ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

メルシー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー