肩がしんどくなったときにお願いしています。
しんどいなと思っていた箇所をドンピシャでほぐしてくださいます。
また辛くなった時はお願いします
【口コミ投稿者限定】ドライヘッド10分+オイルトリートメント60分 4900円
んぽちゃむ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のお身体に寄り添った施術を心がけておりますので、
ドンピシャと喜んでいただけると私も嬉しいです。
又お辛くなった際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
慢性的に肩こりでリラクゼーションでも完全にコリが無くなることは今までなかったのですが、
こちらは固いところを押しつぶすのではなく、まわりからなだらかにするようにしっかり流してくださり、とてもすっきりしました。次回はもう少し長い時間で予約させていただこうと思います。ありがとうございました。
ゆーき様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
ガチガチな所は勿論ですが、お身体は繋がってますので周りを緩めることにより
お辛い箇所も緩んできます。「スッキリした」と喜んでいただけ良かったです。
お身体も楽になり過ごしていただければ幸いです。
ぜひ又ご来店下さいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お店の雰囲気もよく、オイルマッサージがとても気持ちよかったです。
気持ちがよかったので寝てしまうこともありました。話しかけやすいスタッフさんで癒されました。
nana様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お話の中で、帰省の度にご利用いただいていると知りとても嬉しく思いました。
施術後は「気持ち良かった~」と喜んでいただけるお言葉もとても嬉しく、
色々お話も聞け、楽しい時間になりました。ありがとうございました。
次回の帰省時もnana様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
体の様子を伝え、説明を丁寧にしていただきました。施術後は肩が軽くなる感じがあり楽になりました。値段も通いやすく、また機会があったら利用させていただきたいです。
かお様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体楽になったようで良かったです。
なかなか自分時間もつくれないと思いますが、ぜひ又
お疲れとりに来て下さいませ。
ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
これまで色んなマッサージやリラクゼーションサロンにお伺いしましたが、断トツで気持ちよかったです!
全身がガチガチだったので長めのコースをお願いしましたが、最初から最後までずっと心地よく、身体がどんどんほぐれていくのがわかりました。
また近々お願いしたいと思っています。
ふみ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある中から当店を選んでいただき、断トツと喜んでいただけ、私も本当に嬉しく、
お客様のお身体に寄り添った施術をと心がけているので、とても励みになります。
頑張れるお言葉ありがとうございます。
ふみ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
悩まされてたカチカチ肩こり&背中がかなーりマシになりました!
本当に行って良かったです★
また行くのでよろしくお願いします。
よも様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体楽になったようで本当に良かったです。
行って良かったと喜んでいただけ、私も嬉しいです。
結局パン屋さんには行けませんでした(笑)
よも様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
凝りすぎてもっとロングのメニューにすれば良かったと後悔するくらい気持ちよかったです。
みやちん様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
そうですね。とてもお疲れのお身体でしたね。
少しは楽になりましたでしょうか?
またぜひ、ほぐしにご来店下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
大満足しました。
彼女は神の手を待ってると思います。
ピンポイントに凝りを溶かしてくれるし、何も言ってないのにして欲しい事をしてくれました。
皆さん是非彼女の神の手を試してみてください。
ryuryu様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
大変大変嬉しいお言葉いただけ、飛び上がるほど感激しております。
宣伝もしていただき本当にありがとうございます。
又しっかりほぐさせていただきますので、ぜひご利用下さいませ。
ryuryu様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
育児の疲れが取れました(^^)またよろしくお願いします
さきちゃん様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
育児大変ですよね。そのお疲れが取れたと喜んでいただけ、お手伝いできたこと
とても嬉しく思います。又お時間見つけて、ぜひご来店下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
しっかりほぐしていただきました。また近い内に伺いたいと思います。
あい様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひ。ぜひ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m
落ち着いた雰囲気で癒やされると共にかなりスッキリしました。
終わりが惜しいくらいに気持ちいいです。
オイルマッサージ、丁寧にしてくださるし最高でした。
また絶対行きます!ありがとうございました。
よも様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
そんな風に喜んでいただけると、私も本当に嬉しいです。
お身体もスッキリされて良かったです。
ぜひ、ぜひご来店下さいませ。又楽しいお話させて下さいね(笑)
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
肩が重く寝ても寝ても疲れが取れないので急遽予約しました。
前身を流していただいて血流が良くなり、終わった後とてもぼーっとしました。体も楽になりその日の夜はとてもよく眠れました!お値段もお手頃でリラックスできる雰囲気だったのでまたお伺いしたいと思います!
ゆめ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的にガチガチでお辛そうでしたよね。特に肩周りは重点的にさせていただき、
「楽になり良く眠れた」とのことで、本当に良かったです。喜んでいただけ、私も
とても嬉しく思います。ぜひ又リラックスしにご来店いただければ幸いです。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とてもリラックスできる雰囲気で良いです。
疲れた身体が楽になりました。
また行きます!!
りな様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
「体が楽になりました」と喜んでいただけ、本当に嬉しく思います。
急な予約でしたがありがとうございました!
強さもちょうどよく終わった後から体がポカポカで
むくみもかなり楽になりました。
全身オイルトリートメント100分7700円→7000円
mi様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
気にされていたむくみも楽になったとのことで良かったです。
次回も、気になる部分しっかりアプローチしていきましょう!!
mi様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
2度目の来店です。首痛からくる頭痛に悩まされていましたが、デコルテから首筋、ヘッドに肩とほぐしてからオイルをしていただきました。朝起きて首が痛くない。毎日痛いのが当たり前だったのでびっくりです
そして何よりお値段がリーズナブルです。あまり間隔をあけずに通えそうです。
ノリコ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お辛い箇所が楽になっておられるとのことで、私も本当に嬉しく思います。
ノリコ様の場合確かにお首ですよね。でも腰の方も気になりますので、そちらも
しっかりほぐさせていただきたいと思います。これからもメンテナンスにご利用
いただけると幸いです。
ノリコ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
肩凝り・首の凝りが酷くなってきてしまったので、先日もお伺い致しました。
もう、、、癒しとはこの事です。
前回の事も覚えて頂いていて、今回もオイル・ボディケアでしっかり解して頂きました。
施術後は本当に体が軽くて、私にとっての駆け込み寺です。
教えて頂いた、自分で出来るマッサージをしながら…
あまり酷くならない内に、またお伺いさせて頂きたいです。
あーちゃん様
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
本当に嬉しく思います。
あーちゃん様のお身体はもうインプットしましたのでお任せ下さい。
駆け込み、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m
とてもリラックスできます。
おわったあと体がすっきり軽くなった気がして、また次回もお願いしました。この1時間至福の時間で次もたのしみです
まゆこ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスできる。至福の時間。次も楽しみ。と嬉しいお言葉ばかり、
とても励みになります。ありがとうございます。
次回も又よろしくお願いいたしますm(_ _)m
仕事での肩こりと旅行終わりの疲れがましになればと思い、近くで行けるお店だったので初めてお伺いしましたが、凝っている部分を重点的にほぐしていただき、終わった後はポカポカしていてとても気持ちよかったです。
これから仕事も繁忙期になるので、また辛い時はお願いしたいです。
ぴの様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
はい。お疲れ箇所は重点的にさせていただいてます。
ご満足いただけた様で良かったです。
お仕事繁忙期となるとのことですが、体調に気をつけて頑張って下さいね。
疲れた際はいつでもご利用下さいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m
プライベートな空間でリラックスできます。また近い内に伺いたいです。
あい様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体いかがでしょうか?
少しは楽になり、お過ごしいただけてるでしょうか?
ぜひ、近い内のご来店喜んでお待ちしておりますm(_ _)m
落ち着いた雰囲気で良かったです!気持ちよくてさいこうでした!
みゆ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
「気持ちよくて最高でした」とお声いただけ、私も最高に嬉しいです。
ぜひ、又ご利用下さいませ。
みゆ様のご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて利用しました。個人的にベッドがたくさん並んでいるようなところは苦手だったので個室の空間で施術を受けられて家から近いところを探しており、こちらのお店に辿り着きました。施術中は一方的に会話をしたりせず、こちらに合わせて適度にお話してくださいました。力加減も私には丁度良く、最初は感覚が無いぐらい凝っていた首や肩も少しずつほぐれていくのを感じました。施術が終わってからは体も軽く、気持ちまで軽くなっていました。またお願いしたいと思っています。今回は丁寧な施術をありがとうございました。
ボディーケア60分+ドライヘッド15分 5000円
エリマキウサギ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
多くの中から当店を選んでいただき、こんなに嬉しいお言葉もいただけ、感激です。
ありがとうございます。お身体も軽くなったとのことで、本当に良かったです。
ぜひ、又ご利用下さいませ。
ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
何度めかの訪問でした。
体が辛くて行ったのですが体が辛いところを重点的にしていただきました。
体の張りが取れて血行が良くなって帰りに暑いくらいでした。
まみ様
いつもご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
かなり張りが強くお辛そうでしたので、少しでも楽になりお過ごし下されば
私も嬉しく思います。
寒さも増し、バイクでの移動がより体にキツいですよね。頑張って下さい。
お時間できましたら、又近いうちにお身体ほぐしにご来店下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回はオイルトリートメントとボディーケアをして頂きました。
凝っている所を的確に解して頂き、首・肩が本当に楽になりました。
匂いが過敏に感じる方なのですが、オイルは微香料。
とてもリラックス出来て本当に気持ち良かったです。
前から私の体を知っているかの様なポイントを抑えた施術で大満足です。
また、予定合わせて行かせて頂きます。
あーちゃん様
ご来店、並びに口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけ、喜びのお声を聞け、私もとても嬉しく思います。
オイルの方が直接肌に触れての施術になり、よりしっかりアプローチ
できます。次回もぜひ、オイルおすすめいたします。
あーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
全身の凝りが強く何度も利用させていただいています。
利用後は凝りがとっても楽になって、体が軽くなります。
落ち着いた雰囲気でとってもリラックス出来るので、また利用させていただきます。
ぬい様
いつもご利用いただき、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体いつも本当にお辛そうですので、『少しでも』と思いで施術させていただいておりますが、
楽になってるとのことで、安心しましたしとても嬉しく思います。ありがとうございます。
どんどん寒さも増し、身体もより硬くなると思います。温かくお過ごし下さいませ。
ぬい様が楽になりますよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします。
又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ベッドマッサージは初めての経験で施術して頂き来ました。施術も大変に丁寧でリラックス出来ました。頭痛持ちなのですが、スッキリしてラクになりました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。
ドライヘッドマッサージ30分 2500円→2000円
しょう様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてで喜んでいただけ良かったです。また頭痛の方も楽になったとのことで
安心しました。ありがとうございます。
しょう様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お気に入りのお店で定期的に通っています☆
今回は足温器メニューが出来ていたので、やってみました。
この時期になると、どうしても足先が冷えてしまうのが悩みでしたが…
最初から最後まで、ずっと足元からぬくぬくでとても気持ち良かったです。
いつも、身体の凝りを言わなくても分かって下さり…
トコトン解してもらえるので安心してお願い出来ます
こちらのお店に通うようになってから、首肩の凝りからくる頭痛も無くなり助かっています。
本当にありがとうございます
これからも宜しくお願いします!!
足温器+全身オイルトリートメント80分 6700円→6500円
えいたん様
いつもご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
今年から足温器を試みてみたのですが、喜んでいただけ良かったです。
こちらこ本当にそありがとうございます。お身体の方もお任せいただけ、
その上有難いお言葉に感激しております。
これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
来年もえいたん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
全身凝り固まっていましたが、80分丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になっただけでなく、頭もスッキリしました。また、お腹の調子も良くなり驚きました。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
りー様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
りー様のお身体の調子が良くなったこと、とても嬉しく思いますし、
喜びのお声が励みにもなります。ありがとうございます。
ちょこっとストレッチも頑張って下さいね。
りー様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
80分がっつりほぐしてもらって、終了後「背中だいぶ楽になりましたか?」と聞かれた時は寝ぼけていてぼんやりしてましたが、家に帰る途中ものすごく背中が楽なことに気付きました。また伺います!
ゆこ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
そうだったんですね。良かったです。「何か失礼なことでもしてしまったのかな」と、
実は気をやんでおりました。ありがとうございます。そう言っていただけると本当に
嬉しいです。ぜひ、又お手伝いさせて下さいませ。
ゆこ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
施術の力強さもちょうど良く、途中で寝てたかもしれません。
お値段も手頃で良かったです。
全身オイルトリートメント60分 4900円→4500円
とも様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ちいいお時間を提供できたようで、嬉しく思います。
お身体も少しは楽になったでしょうか?
メンテナンスに又ご利用いただけると幸いです。
とも様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧でしっかりとした施術でとても良かったです。
頭痛もおさまり、身体も楽になりました。
あっこ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
頭痛もおさまったとのことで本当に良かったです。
嬉しいご報告ありがとうございます。
またお辛くなったり、メンテナンスにと、ぜひご利用下さいませ。
あっこ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
メルシー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー