何度か施術して頂いてます。とても丁寧ですし、身体がラクになって軽いです。寝付きも良くなりました。また お世話になりたいです。
しょう様
ご来店、並びにいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
しょう様のお身体の変化に、私もとても嬉しく思います。
しょう様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
気負いなく行けるのがありがたいです。
ガチガチ肩も楽になりました。ありがとうございます。
次はオイルマッサージで行きたいです。
施術中に教えてもらった食パン、美味しかったです。
よも様
ご来店、並びにいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
肩が楽になったとのことで、本当に良かったです。
ぜひ、オイルでのご利用お待ちしております。
食パン美味しいですよね~
まだおすすめはあるので、又色々とお話しましょ~
よも様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
エステのような撫でるオイルマッサージではなく、しっかりほぐすオイルマッサージでとても気持ち良かったです。バキバキに凝っていたので、来れてよかったです。またよろしくお願いします。
ちー様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
確かに。かなりお疲れでしたね。
お身体は少しでも楽になりましたでしょうか?
お役に立てたなら幸いです。
又しっかりとほぐさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。
ちー様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いきなりの入店でしたがとても心地よい時間を過ごせました。
気持ちよくて寝てしまってもったいない!と思うくらいです。足も腰もとってもスッキリです!
その様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
心地よいお時間を提供できたとゆうこと、とても嬉しく思います。
また、お身体もスッキリしたとゆうお言葉もいただけ、二重に嬉しいです。
ありがとうございます。土日もゆっくりお休みできたでしょうか?
ぜひ、又ご利用下さいませ。
その様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
近すぎて存在を忘れていて、1年以上ぶりに再訪。
施術は静かに淡々と進んでいく感じですが、凝ってる部分に吸い込まれるように指や腕が入ってきて、とにかくほぐれます。
次はオイルマッサージを受けてみたいです。
ボンバー様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がほぐれたと喜んでいただけ、良かったです。
ぜひ、オイルもお試し下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
まさにお値段以上です!!全身しんどかったのですが、特に肩と首、腰がしんどくて重点的にお願いしました!!
終わったあとはほんとに全身スッキリでした!
揉みほぐしもオイルもどちらも最高に良かったです!!
感じの良い方で落ち着きました!
また、お願いします!ありがとうございました!
オイルトリートメント60分+ボディーケア30分 6700円
あすか様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に感激しております。今後の励みにもなりますし、
お客様に喜んでいただけることが何よりですので、本当に嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
ぜひ、又ご利用下さいませ。
あすか様のご来店、心よりお待ちしております。
随分と丁寧に施術して頂きました。自分では凝っていないと思っててもピンポイントで凝りを発見!そして施術と確かな技術が判ります。ほぐれたせいかその夜はぐっすりと眠れ翌日も身体が軽かったです。またお世話になりたいです。
しょう様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
「夜はぐっすり眠れた」「翌日も身体が軽かった」と嬉しいお言葉いただけ、
私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひ、またご利用下さいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m
自分でも気づかなかったハリまでほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございます。
《3周年感謝3week☆8/7日~28日》ボディーケア60分 3000円
ころちゃん様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
楽になったと喜んでいただけると、私もとても嬉しいです。
お体はどんどん凝り固まっていきますので、メンテナンスは必要だと思います。
ぜひ、またご利用下さいませ。
ころちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
明日から仕事が始まるので肩と腰の凝りをどうにかしたくてボディーケアをお願いしました!
とても丁寧にほぐしていただき 帰る頃には肩が軽く
なり、脚のむくみもすっきりしたように感じました。
筋肉を動かして血の巡りがよくなったのか身体の中からポカポカしました!最後のハーブティーもとても美味しかったです。
次はオイルトリートメントをお願いしようと思います^^
ボディーケア60分+リフレ(足つぼ)20分 5200円
GmB828様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
まだまだほぐしきれずで、もっともっとほぐしてあげたいお身体でした。
でも、肩が軽くなったと喜んでいただけ、少しでも楽になりお仕事頑張れるよう
でしたら、私もとても嬉しく思います。頑張って下さい。
ぜひ、オイルお試し下さいませ。次回も精一杯ほぐさせていただきます。
GmB828様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧なしっかりとした施術がとても良かったです!
身体がすごく凝っていて重かったのですが、だいぶ楽になりました!また行かせて頂きたいと思います!
《3周年感謝3week☆8/7日~28日》オイルトリートメント60分 3900円
チェリちゃんさん
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
凝りに加えむくみもありましたので、お辛かったと思います。
だいぶ楽になったとのことで、本当に良かったです。
お帰りの際には重たかった目も「スッキリ」と喜んでいただけ、
こちらも嬉しい限りでした。
ぜひ又ご利用下さいませ。
チェリちゃんさんのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
思っている以上に凝っていて、それをしっかり丁寧に施術して下さるので、スッキリしました。
いと様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもお疲れでしたね。スッキリされたとのことで良かったです。
ぜひ、お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
いと様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても良かったです。
身体が軽くなりました。
《口コミ投稿者限定》ドライヘッド10分+オイルトリートメント60分 5400円
さわママ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで良かったです。
お疲れの際は又ご利用下さいませm(_ _)m
バキバキの背中を丁寧に時間をかけてほぐしていただきました。全身100分で、6600円はかなりのお値打ちです!目がかなり開いて、視野が広がりました!右肩がくるくる回るようにもなり、リフレッシュしました!ありがとうございました!また行かせていただきます!
全身オイルトリートメント100分8200円→6600円
かあちゃん様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお疲れでしたね。やっぱりお背中は重要になりますので、しっかり施術させていただきました。ガチガチのお身体もほぐれ、お身体の変化もみられ、本当に良かったですし、喜んでいただけ、私もとても嬉しい限りです。ありがとうございます。
2回目からもお値打ち価格となっておりますので、ぜひ又ご来店下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
静かで、とても落ち着きました。
気持ち良くて、寝落ちしました。終わったあと、肩が、とても軽くなりました。ありがとうございました。
ガチャ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ち良かったと喜んでいただけ、肩が軽くなったと喜んでいただけ、
セラピストとして私もとても嬉しい限りです。ありがとうございます。
またお疲れの際は、ぜひご利用下さいませ。
いつでも、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
接客も程よく丁寧に着々としてくださり、60分があっという間に感じるほどリラックスして、60分間ずっと気持ちよかったです。
終わった後、血の巡り方が体の蛇口が全部開いたかのような感覚になり、ほぐれた~と感じました。
夏休みに入ったら、子どもを預けるとこがないので行けないけど9月に入ったらまた行きたいです。
全身オイルトリートメント60分5400円→4200円
ちあき様
ご来店、並びに口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスできた時間を過ごしていただけ、私も嬉しいです。
夏休みに入り、ほぐれた身体もまた疲れてしまうと思いますが、頑張って下さい。
次回も精一杯ほぐさせていただきますので、ぜひご来店下さいませ。
ちあき様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
首肩背中のコリが辛くて当日予約が出来たので初めて伺いました。
私のパンパンに張った肩もしっかりとほぐしてくださってとても気持ちよかったです!
もう少し長いコースにすればよかったなぁと思うぐらいリラックスできました(^○^)
また伺いたいとおもいます♪
全身オイルトリートメント60分5400円→4200円
ほしのこ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもお辛そうでしたので、肩ももほぐれたと喜んでいただけ良かったです。
また、「リラックスできました」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひ、又ご利用下さいませ。
ほしのこ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
何度かリピートさせて頂いています。
とても丁寧でしっかり解して頂けるので、大満足です。
又宜しくお願い致します。
ゆき様
いつもご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
大満足いただけ、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。
ゆき様のお身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
ぜひ、又ご来店下さいませ。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
全身とベッドをしていただき、とても楽になりました。力加減もちょうど良く全身ほぐれました。
疲れがたまったらまたお願いしたいです。
りー様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
全身ほぐれて楽になったとのお言葉いただけ、とても嬉しいです。
お客様に少しでも楽になっていただきたいとゆう思いで、日々精進して
おりますので、最高のお言葉です。ありがとうございます。
又ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m
身体がバキバキすぎて我慢限界なため、こちらに初めて伺いました。小さな方なのにとてもパワーがあり、キツめの施術が好きな私は大満足でした。大変丁寧でずっと心地良い時間を過ごす事が出来ました。終わらんといてー!と思ってしまったくらいに笑。またお願い致します!ありがとうございました☆
全身オイルトリートメント80分7000円→5500円
まゃ様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
確かにお身体とてもお疲れでしたね。本当に日々お疲れ様です。
数ある中から当店にご来店いただいた事、心地いいお時間提供できたとゆう事、
ご満足いただけたとゆう事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
また是非、ご利用下さいませ。
まぁ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
首の痛さ、肩の凝りも辛くなってきたので訪問
今回も丁寧に首、背中を中心に凝りをほぐしてもらいリンパの流れも良くなり気持ちの良い施術時間で心地良かったです。
施術後は、首と肩の辛さが軽減されていました。
家でのストレッチも頑張ろうと何事に対しても前向きに行動する意欲も湧いてきました。
まゆちゃん様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩とひどくお疲れでしたね。でもだいぶほぐれ、辛さも軽減したとのことで
良かったです。前向きになる意欲も湧いてくると嬉しいお言葉もいただけ、私も
前向きに頑張れます。ありがとうございます。ストレッチも頑張って下さい♪
次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回は自分でもビックリするぐらいゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術後はスッキリ!
毎回、揉み返しもなく身体が軽くなります。
オイルトリートメント60分+ボディーケア30分 6500円
spica様
定期的のご来店、口コミのご投稿、いつもありがとうございます。
今回もお疲れでしたね。お店では「今日来て良かった♪」とお言葉いただけ
嬉しかったですし、その後の調子も聞け安心します。今後の励みにもなります。
次回も喜んでいただけますようしっかり施術させていただきますので、こちらこそ
よろしくお願いします。
spica様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
メルシー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー