3. エステサロン東海トップ   >
  5. デラマーマ 刈谷店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドコガオセンモンテン デラマーマ カリヤテン

• 愛知県刈谷市新栄町5丁目3-2 藤井ビル1階6号
  • 名古屋鉄道「刈谷市駅」より徒歩9分
  • きな仔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:56:28.0

12回コースの2回目を施術していただきました。
    2時間30分が短く感じるほど楽しくお話させていただき嬉しかったです。
    施術も丁寧で、気持ちよくて少し眠くなってしまいそうでした...笑
    普段の生活から気をつけて痩せていけたら良いなと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼企画☆】10分延長サービス☆

痩身ダイエット&小顔専門店 della mamma (デラマーマ) 刈谷店からの返信コメント

きな仔様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンに通われて2回目の施術で少しずつお身体が変わってきてますね(^-^)
    お身体が冷えていて血流も滞っていらっしゃいますが、段々と温まりが良くなり改善への道がわかるようになってきてます!!
    このペースできな仔様と一緒にご満足していただけるよう今後も私も頑張りますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:17.0

血流やリンパの流れを良くしてもらいました。以前より、流れが良くなり、自宅でのケアも、やりやすくなっています。

寝つきも良くなり、体質改善も出来てきており、体調が良くなってきました。

[投稿日] 2024-03-18 20:02:03.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    楽しく通わせて頂いていたので、残すところあと1回となってしまい、寂しい気持ちです。
    前回全身を採寸いただき、初回と比べて全ての数値がサイズダウンしていたので、ほんとうにこちらに通わせて頂いてよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    残すところ後1回になりましたね(^-^)
    写真・採寸をし、身体の変化をご実感いただけてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    次回でご卒業、とても寂しいですがご満足の行く施術を最後までしっかりとさせていただきますねo(^▽^)o
    最後のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 09:58:31.0

脚がむくんでるとか、重い、というのがあまりわからないんですが、施術後の脚の軽さはすごく感じるので、これだけ疲れていたのかということがよくわかります。

• やさきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:46.0

身体が変わってきているのが分かって楽しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    段々とお身体が変わってきてるのをご実感させてとても嬉しいです\(^-^)/
    最初はお身体全体が冷えて硬く張っていたのですが、回数を重ねていく度にほぐれて血流も良くなり変化してがとてもで出来てます!!
    頑張って通ってくださることでの結果を今後も一緒に出していきましょうね♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    樋渡

• ickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:49.0

今までダイエットに挑戦するも続かないことが多かったのですが、こちらに毎週通うことでモチベーションを保つことが出来ています!また施術中に色々なお話をしてくれるので毎回楽しいです。引き続き宜しくお願いします^^

ick様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    自分自身でダイエットしてもなかなか続かないことや挫折することがありますよね(><)
    週1回通うことでモチベーションも上がり頑張れるかと思いますo(^▽^)o
    ick様とのお時間とても楽しいです!!
    これからも一緒に楽しく目標に向かっていきましょうね♪( ´▽`)
    樋渡

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:45.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    次の日、足がとても軽くなっていました!吸引は初め痛い箇所もありましたが、今では慣れ痛みよりも気持ちいいと思えるようになりました!

• 3Rmamayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:14.0

今日もありがとうございました。
    毎回楽しみに通わせてもらってます!
    ガチガチの身体もその都度考えて施術してくださり
    施術効果も実感しています。
    スタッフ皆さん、毎回会話も盛り上がってしまって
    施術と会話楽しみにこれからも通って行きます!
    よろしくお願いします!

3Rmamayuki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とてもお疲れが溜まっているようでお身体がガチガチになっていました(>_<)とくにお背中が凝り固まっていたので代謝を上げるために集中してトリートメントさせていただきましたo(^▽^)o
    施術中のお話しめちゃくちゃ楽しかったです!!
    また楽しいお時間をこちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-11 14:48:53.0

先日は、施術をありがとうございます。
    筋膜リリースをしていただくようになり、下半身の筋肉が柔らかくなった気がします。

今週からファスティングを始めました。五回目です。腸活頑張ります。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:03.0

いつも、丁寧に施術していただいています。
    通い始めて3ヶ月ですが、どんどん体のラインが変わってきているのがわかります。
    今後も、楽しみです。

あおい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

変化がみるたびにあるので施術をさせていただいてとても嬉しく思います♪

綺麗なラインをまだまだ出せるように施術を日々考えてさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-03-09 23:28:51.0

そのときの体の状態に合わせ、施術を調整してもらえるのがとても良いです。終わったあと、特に脚がスッキリと軽くなります。

• やさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:16.0

運動方法についても教えて頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初回来店からお身体の状態が変わってきてますよね!!
    特に二の腕の張りが柔らかくなりお肉質が良い感じになってきてますo(^▽^)o
    運動も頑張ってるやさきち様に合わせたトレーニングも痩身と合わせてもらいたくアドバイスさせていただきました♪( ´▽`)
    ぜひ相乗効果を実感してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/
    樋渡

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:29.0

今週も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術時間の配分を私の状態に合わせてカスタマイズしていただけるのがとても有難いです。
    また、家でできるストレッチなども、私に合うものを教えて頂いて感激しました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    本当にお身体がとても良い状態に変わってきましたね!!
    ご自宅でもしっかりとケアしてくださってますので結果がとても出ていますo(^▽^)o
    またアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします\(^^)/
    樋渡

• Kkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    イベントの予定や体調に合わせてプランや日程を考えてもらえます。親しみやすく相談しやすいです、

【口コミ投稿5の高評価の方へ新クーポン登場】ヒートマットサービス☆

Kko

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

またいつでもイベントなど、ございましたらお気軽にご相談ください!
    Kko様のお身体やイベントまでの時間などを踏まえてご提案いたします♪

ご自身での頑張りも素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:39.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    ウエディングで通わせて頂いておりますが、先日ドレスの最終フィッティングがあり、最初のドレス試着の写真と比べて二の腕が見違えるように細くなっていました。
    こちらに通ったおかげです。ありがとうございます。
    残り少ないですが、よろしくお願いします。

ゆっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    施術も残りあと僅かになってきましたね。。。
    もうすぐご卒業されると思うと寂しいです…
    ドレスの最終フィッティングで二の腕の細さの変化に気付かれたのですねっ!!嬉しいです~\(//∇//)\
    本当に本当にゆっちゃん様の頑張りが素晴らしいです!
    挙式までしっかりと施術して参りますのでよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    樋渡

• きな仔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:13.0

初めてのエステに行かせていただいてすごく不安でしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    1回の施術でも写真で分かるほど変化したので今後が楽しみです。

【3大痩身衝撃変化】スリムショック+ボデリシェイプ+電磁パルス2回9800

きな仔様
    この度はデラマーマ刈谷店へお越しいただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    初めてのエステということでとてもドキドキしてご不安だったと思います。。。
    私も初めて行く所はとてもドキドキします(o_o)
    初のエステなのでよりわかりやすくご説明させていただきました。
    お身体も冷えていていたので先ずは温めることなど今後アドバイスいたしますね!
    施術1回でのビフォーアフターのお写真びっくりするほど変わりましたね♪( ´▽`)
    これからも一緒に楽しくエステお時間をお過ごしいただけるよう私もきな仔様と頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
    樋渡

• やさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:40.0

しっかり温めて頂いて
    とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    固まっているところはしっかり柔らかくして頂きました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    コースが始まりヒートマットで温めをした後にやさきち様のその日のお身体状態をみながらお手入れをさせていただいておりますo(^▽^)o
    ラジオ波は高周波の熱で深部まで温まりますので途中ウトウトしてしまいましたよね^ ^
    冷えていたお身体が血流が良くなりリラクゼーション効果も得られるんです~^ ^
    また次回来店の際もしっかりとその日のお身体状態を把握してやさきち様にご満足していただけるよう頑張ります!!
    次回の来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)
    樋渡

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:45.0

楽しいトークをしながらの施術はあっという間でした。ガチガチの体が軽くなり、意識も高まりました。
    セルフケアも頑張ります!

かな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私も担当する際はとってもトークが楽しく時間が足らないんではないか?と思うくらい早いです!!
    お身体も硬いところがある箇所をしっかり
    見極めてオーダーメイドしておりますo(^▽^)o
    ホームケアのパイラナイトも頑張ってくださいね!
    わからないことなどあればなんなりと聞いてくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-03-01 22:13:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    直接的な施術だけでなく、普段食べるものに関しても相談に乗ってくださり、意識して作るようになれました。

• やさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:45.0

しっかり手足を温めて頂きありがとうございました。
    顔の方も合わせてこれからよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初来店の時はとても手足がキンキンに冷えていましたね。。
    施術を重ね始めて少しずつ温まりが良くなってきているのでお身体が変わりつつあります♪( ´▽`)
    お顔のトリートメントも回数を重ねる度に小顔やリフトアップなど効果がわかりやすくなってきますので楽しみにしていてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`=)
    樋渡

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:48.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    スタッフさんが優しく、楽しくお話させていただいてます。
    効果もどんどん出てくるので、行くのが毎回楽しみです。

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

あおい様はいつも明るくスタッフも元気をもらえるので施術に入るのを
    楽しみにさせていただいております!
    変化もあり自分の事のように嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-26 20:33:36.0

いつも楽しく通わせて頂いております。
    体重の増減がしずらい体質なのですが、過去最高に体重が減りました。自分1人では出来なかったとおもいますので、こちらに通わせて頂いたおかげです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    体組成計や採寸での結果がとても出ていて毎回私も嬉しくなります♪( ´▽`)
    元々スタイルの良いゆっちゃん様の体重が過去最高とのことで本当に心から嬉しいです!!
    目標まで一緒に頑張りますねo(^▽^)o
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)
    樋渡

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:47.0

1年ほど通っていますが、行くたびに驚くくらい身体に変化があるので行くのがとても楽しみです
    施術中も楽しくお話できて退屈しません
    眠たい時は寝ることも出来るのでありがたいです
    個人的にはいつもとても満足しています

みみみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    みみみ様が当サロンへ通い始めてもう1年になりますね!!
    来店当初からとってもお話ししやすく、私も施術の時間が凄く楽しくほっこりいたします\(//∇//)\
    お仕事が眠たい時もあると思いますのでその際は遠慮なくお申し付けくださいね♪( ´▽`)
    みみみ様がご来店される日は本当に楽しみです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
    樋渡

• Kkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:37:47.0

痩身エステは初めてでしたがカウンセリングもしっかり行っていただき、体験の施術も満足できる内容でした。その日の体調に合わせて丁寧に施術してもらえます。

Kko様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    痩身エステは初めてとのことで最初はドキドキだったかと思います^ ^
    Kko様の目標を一緒に叶えたくカウンセリングも施術もしっかりとさせていただきました♪( ´▽`)
    そして通い始めてからメキメキと効果が出てきてKko様は本当に素晴らしいなと実感しております!!
    私もKko様に負けないよう美を追求していきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2024-02-23 17:24:40.0

今回は、通い始めた時との比較もしました。
    写真で見てわかるくらい体型が変わっていて、すごく嬉しかったです。

れな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お写真で見てもしっかりと変わっていましたね☆
    日頃からお忙しい中でも、れな様が頑張ってくださっているので
    施術との相乗効果でしっかりと結果が出ております。
    まだまだ、お身体は変化していきますので今後も
    楽しみながら一緒に頑張っていければと思っております♪
    来週もお待ちいたしております。

児玉

[投稿日] 2024-02-21 23:06:56.0

先日は、施術をありがとうございました。少しずつ、お腹の脂肪が柔らかくなっているように感じています。
    やはり、セルライトを溶いて、肉質を柔らかくすることが大切だと、改めて、感じました。

二ヶ月ぶりに、お友達に会った時、「体全体が小さくなった?」と聞かれました。
    頑張った成果が出ているんだと実感しました。

ファスティングは、とてもキツイですが、一番、体に効果が出やすいので、定期的に腸活していきたいと思います。

また次回、よろしくお願い致します。

yumi♪様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎週頑張って来てくださっているのと、ファスティングも定期的にされていて効果が現れ本当に素晴らしいです\(^-^)/
    初回来店時のお写真も今と全然違ってかなりスッキリされましたね♪( ´▽`)
    お友達とお久しぶりに会われてのお言葉本当に私も嬉しい限りです!!
    もっとyumi♪様に喜んでいただけるようトリートメントやアドバイスもしっかりさせていただきますっo(^▽^)o
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
    樋渡

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:37.0

いつも優しく楽しい時間を過ごさせていただいております
    施術だけでなく、食事のアドバイスや身体の状態など寄り添ってくださっています!いつもありがとうございます!

わか様

いつも電車で大変な中通ってくださり、お身体を
    お預かりさせてくださり本当にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    まだまだここから更にお身体も変わっていきますので
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね♪

児玉

• 3Rmamayukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:16.0

毎回、楽しみに通わせてもらってます。
    少しずつですが、変化も出てきてこれからも楽しみになっています!
    施術後のアドバイスもしてくれて、スタッフ皆さん気さくな方たちで会話も楽しんじゃってます。
    これからもお世話になります♪

3Rmamayuki様

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただいております♪

より変化をしていただけるようにお身体に合ったアドバイスなども致しますので
    気になることが御座いましたらお気軽におこえがけください★

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:55.0

いつも親切で素敵な時間を過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 08:46:32.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    その日その日の体の状態に合わせて施術して頂けるので、こちらで契約してよかったと思っています。
    いつと気遣いが素晴らしいと感じます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミに笑みが溢れました!!
    当サロンへお越しいただき本当に感謝しております(#^.^#)
    施術と同時進行で一緒に普段から頑張っていらっしゃるので効果も日に日に現れて素晴らしいです!!
    挙式を目標に今後も一緒に頑張りましょうね♪( ´▽`)
    樋渡

デラマーマ 刈谷店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー