3. エステサロン東海トップ   >
  5. デラマーマ 刈谷店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドコガオセンモンテン デラマーマ カリヤテン

• 愛知県刈谷市新栄町5丁目3-2 藤井ビル1階6号
  • 名古屋鉄道「刈谷市駅」より徒歩9分
  • まんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:27:54.0

久しぶりだったので硬くなってつまっていた脚が
    翌日とってもスッキリしていました。ありがとうございます。

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

痩身ダイエット&小顔専門店 della mamma (デラマーマ) 刈谷店からの返信コメント

まんじゅう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はいつもより少し間が空いてしまい、少し硬さが出ていらっしゃいましたがキープもされていてホームケアの頑張りがとても伝わりました♪( ´▽`)
    今後も引き続きホームケアも頑張ってくださいね^ ^
    樋渡

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:42.0

結婚式まで日数がない中、親身に話を聞いてくださり最善の施術を提案していただきました!丁寧な施術で今まで隠れていたデコルテや肩胛骨まわりもすっきりして嬉しかったです!ありがとうございました!

【衝撃の痩身体験】10種類オーダーメイドスリムショック痩身2回60分6800円

あめ様

この度はデラマーマ刈谷店を選んでいただき、
    そして大事なお式に向けてお任せをしてくださり
    本当にありがとうございました☆嬉しかったです!
    素敵なお式になりましたでしょうか(*^^*)?
    今後のあめ様のお幸せを心より願っております♪
    またなにかお力になれることがありましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    素敵な出逢いに感謝いたします。
    ありがとうございました☆

児玉

[投稿日] 2023-09-04 20:12:08.0

夏休み中は、なかなかサロンに行くことが出来ませんでした。足の浮腫はあるものの、そんなに体型が戻ってしまっていない…と言われて、ホッとしました。帰宅後、久しぶりに体重計にのってみたら、体重が減っていてびっくり。
    9月からまた、気持ちを新たにして、ファスティングやストレッチをやっていこうと思います。
    サロンに行くと、モチベーションが上がります。
    これからも、よろしくお願い致します。

【Instagramフォロワー様限定】☆施術10分プレゼント!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    夏休みはとってもyumi♪様にとって大変かと思います。。
    それでも体型を保っていらっしゃり素晴らしいな!と思いました。
    9月から新たに再スタートを一緒にしてyumi♪様の理想のお身体になるお手伝いをしっかりとさせていただきますね!!
    ファスティングやストレッチも頑張って一緒に楽しくやっていきましょうね\(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-09-02 16:06:15.0

毎回楽しみに通わせて頂いています
    スタッフの方々の人柄もとっても好きです
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私達もmiki様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております!
    施術中のトークもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪( ´▽`)
    今後ともスタッフ一度ご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

[投稿日] 2023-08-19 22:29:38.0

夏休みで、子供達が自宅に居ることから、なかなか自分のケアが出来ずにいました。二週空けての来店で、リンパのつまりや流れが悪くなっていることが心配でしたが、丁寧に施術をしてくださり、とても体が楽になりました。
    夏休みが終わるまで、忙しい日々となりますが、自宅でのケアも意識していきたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    夏休みでお子様達がいらっしゃるとのことでなかなかホームケアが出来ずと心配されておりましたが、いざ施術したらしっかりと保っていらっしゃったので安心いたしました。
    現状維持頑張っていただきありがとうございます♪( ´▽`)
    次回のご来店の際もしっかりとyumi♪様のお身体に沿ってお手入れさせていただきますね(^O^)
    樋渡

• kkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:15:52.0

毎回楽しみに通ってます。
    色んなアドバイスをして頂き、沢山お話をして、聞いて下さり有難うございます。
    ファスティングを勧められて、やりたいなと思いながらいつもできずに、今もできずにいます。
    それでも体重、体型を維持できているのは頂いたアドバイスのお陰だなと思ってます、

kk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりと私たちのお話しに耳を傾けてくだっていて素晴らしいなと思ってます!!
    ファスティングを行なっていくと腸だけではなく細胞から変わっていくので是非取り入れてみてくださいね(^O^)
    11月の挙式に向けてフェイシャルも一緒に出来るといいですよね\(^^)/
    次回もとっても可愛いkk様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪( ´▽`)
    樋渡

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:42.0

冷え性で浮腫みやすくパンパンだった下半身がフワフワになり、むくみが取れて楽になりました。
    終わった後はダイエット意識が高まったので頑張ろうと思います。ありがとうございました。

かな様
    この度は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    浮腫が取れたとのこととっても嬉しいです!!
    下半身のむくみが取れると軽くなり気分良く過ごせるかと思います。
    筋トレなども頑張って一緒に楽しく頑張っていただけると幸いです!!

[投稿日] 2023-08-03 20:46:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎月楽しみに通ってます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    miki様に楽しみに通ってます!との言葉に感謝しております!
    毎月miki様がいらっしゃる日は今日はどんな肌状態になってるかなあ?など待ち遠しく思ってます(≧∇≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いしたします♪( ´▽`)
    樋渡

• りーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:47.0

マッサージの力強さが凝り固まった身体を解しながら手の動きが滑らかで気持ちよく、つい寝てしまいます。楽しくお話ししながらストレス解消!むくんでいた身体も随分解れウエストが出来て来ました。お店に行くのが毎回楽しみです。

りーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミとっても感謝しております!!
    いつもにこやかにご来店されるりーちゃん様、よし!今日もしっかり流すぞー!っと気合いが入ります♪( ´▽`)
    りーちゃん様と施術中のトークとっても楽しいです。
    日頃のストレスなども感じられるかと思いますので、ストレス解消に今後とも付き合わせてくださいね!
    ウエストのくびれ来店当初に比べスッキリしてきましたよね^^
    もっと実感していただけるよう今後も一緒に楽しく頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-08-01 19:36:08.0

通い続けてあっと言う間に3ヶ月。残すところあと1回。
    他人にも指摘されるほど、見た目にも変化があり、施術も苦痛なく楽しくできたので、通ってみてよかったです。
    最後の採寸がすこし楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    あっという間にラスト1回となりましたね!!
    きちんとホームケアも取り入れていただけたことがスリムへの近道となり効果も出て嬉しい限りです♪
    通ってみて良かった←もう嬉しくてたまらないです!!
    次回の採寸とお写真私も楽しみにしております♪( ´▽`)
    樋渡

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:51:09.0

リフトアップに加えて肌の調子も良くなって毎月たのしみです!次回もよろしくお願いします!

kn様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お肌の調子とっても良くなってきましたね!!
    ハイフォーカスにはリフトアップの他、コラーゲンを増産させて新陳代謝をアップし、お肌のハリは毛穴の引き締めにも効果があります\(^-^)/
    そして施術時もkn様とのトークとても癒されます♪( ´▽`)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2023-07-28 06:36:18.0

施術ありがとうございました。仕事や子育てで、体と心が疲弊していましたが、しっかりとマッサージしていただき、体が軽くなりました。
    次回も、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事と子育て両立を常日頃なら人並み以上にされてるyumi♪様素晴らしいです!!
    どうしても身も心も疲れてしまうと怠重さも出てきてしまいますよね( ;  ; )
    今回もyumi♪様のお身体状態をしっかりと見させていただき、しっかりとマッサージしてリンパの流れを促しました!
    お体が軽くなっていたただけとても嬉しいです!!
    また次回もyumi♪様のお身体状態を見ながら施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-07-27 06:24:29.0

二週間空けての施術でしたが、思っていたよりも、体のリンパの流れが良かったと説明を受け、ホッとしました。
    子供達が夏休みに入り、ファスティングもしばらくはお休みになりそうです。
    簡単にできるストレッチを教えていただいたので、そちらで頑張ってみようと思います。
    次回も、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    2週間空きましたがいつもホームケアを頑張ってくださっているのと美容意識がとても感じられ、間が空いてもリンパ流しやすい状態でした♪( ´▽`)
    ファスティングは出来る時にまた再スタートしていただければ大丈夫です♪
    あまり無理をされるとストレスになり、流れが滞ってしまったりしてしまうので夏休みが終わったらまたファスティングを以前のように出来るようアドバイスもしていきますね!!
    ストレッチ是非頑張ってくださいね\(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-25 22:41:38.0

残りの回数もわずかになってきましたが、毎回、楽しく施術していただいています。
    いろんな情報もたくさんいただき、とても参考になります。
    効果が体感できていますが、施術してくださる担当者様が、一番、おお!吸い付く!と喜んでいただいて、こちらとしても嬉しくなります(笑)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    残すところ数回となりお身体が変わって吸引でしっかりリンパがさらに流れるようになりましたね\(^^)/
    お身体が変わると本当に私達と嬉しくなります♪
    あとわずかですがゆう様に最高の笑顔と満足してもらえる施術をして参りますね♪( ´▽`)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!
    樋渡

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:46:07.0

先日は施術していただき、ありがとうございます。
    左顔を多めに打っていただき、いい感じです。
    次回は、新しいフェイシャルの体験なので楽しみにしております。よろしくお願いします^ - ^。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    フェイシャルハイフォーカスでお肌も綺麗になられてきますね!
    基礎化粧品もしっかりしてくださっていますので、今後のお肌状態も楽しみです!!
    次回の新しいフェイシャル体験もハイフォーカス同様どうぞ楽しみにしていてくださいね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-07-18 20:39:10.0

私事で、全身筋肉痛の状態で果たして施術できるのか?と不安な気持ちで行きましたが、状態をみて、施術方法を変えてくださり、痛気持ちいい感覚で筋肉痛も少し和らいだような気がしました。行って良かったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    先日は筋肉痛とのことでご不安かと思い、安心してゆう様に施術を受けていただきたくお身体状態に合わせて参りました^ ^
    みんな毎日コンディションが異なるので今回もご不安なことなどあればなんなりとお申し付けくださいませ\(^-^)/
    次回もゆう様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
    樋渡

• のーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 06:37:06.0

今回筋肉リリースを施術して頂きました。
    右手の指の関節の痛みが有るとお伝えしましたところ、そちらも施術していただいたのですが…
    2日後、指の関節の痛みが和らいでいるのに気付き驚きました。
    施術のおかげか、自然治癒なのかそこは定かでは無いのですが痛みが軽減してたのは確かなのです。

のーこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回の施術でのーこ様にご体感していただきたくマッサージさせていただきました^ ^
    指の関節辺りとその延長線上に強張りがあり、お辛そうでしたので触らせていただきました。少しでも痛みが和らいでいらっしゃって安心しております♪
    筋膜リリースは筋膜が癒着し、筋肉が動きづらく凝り固まってしまったりして老廃物の流れや血流もよくなりダイエット効果も得られる施術になります。
    もしよろしければ続けて行けたらいいですよね♪( ´▽`)
    次回のご来店ものーこ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:43:32.0

今日も楽しく施術していただきました。吸い付きがわかるようになり、おもしろいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私もゆう様との施術中のトークとっても楽しく過ごさせていただいております\(^-^)/
    ホームケアをしっかりとしてくださっていますので、来店当初は硬かった肉質が柔らかくなり吸引もとてもしやすくなって更に効果倍増してますね!!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 07:26:09.0

少しずつですが、体重が減ってきました。ファスティングとエステのおかげかと思っています。自分の一番の弱点の『足首』のリンパ節のマッサージ、頑張ります。私用があり、次の来店まで期間が開いてしまうので、自分なりにマッサージしてみますね。

yumi♪様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本当に見るたび、痩せていかれるお姿を拝見し
    私達も心から嬉しく思います♪いつもyumi様が
    頑張っていらっしゃる結果です。頑張り屋で
    優しい、yumi様にいつも私達も刺激をもらい、
    もっともっとyumi様の目標のお身体に近づけるよう
    頑張ろう!と思っております。足首のマッサージは
    順調でしょうか?次回もお会いできるのを心より
    お待ちいたしております☆ミ  児玉

[投稿日] 2023-07-07 14:56:49.0

いつもありがとうございます
    その日の調子に合わせてレベルを変えて頂けたりと、
    丁寧に施術頂けるので安心してお任せできます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    梅雨で湿度も高く、お身体の状態が崩れやすい時期なのでハイフォーカスのレベルを調整することで、今回も快適に施術を受けてもらえるようにしてみました!!
    お任せしていただけて凄く嬉しいです♪( ´▽`)
    今後もmiki様に寄り添って参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-06 21:51:40.0

中間カウンセリングと撮影、採寸の日でした。
    ドキドキしながら満を持しての採寸。
    数値が減っていて効果が目に見えてモチベーションになりました。
    あと少し、がんばろうと思います

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は中間カウンセリングをして、ゆう様とさらに向き合えて今後の目標を一緒に進めて行くことが更に楽しみになりましたね!!
    採寸で効果バッチリ出ていたので私もとっても嬉しいです♪
    コース終了まであと数回ですが今後も楽しく一緒に頑張っていきたいのでよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-07-06 00:15:00.0

先日は施術をありがとうございました。ファスティングと施術で、少しずつ、自分の体がほぐれてきているように感じています。今の悩みは、体重の落ちが停滞気味…食生活を見直したいと思います。またアドバイス、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    本当に頑張り屋さんのyumi♪様!!
    ファスティングする前と比べて施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです\(^-^)/
    どうしても身体を整えていくのに停滞期というものがございます。。。今はなかなか思い通りに変化が出ない時期かもしれないですが諦めず一緒に頑張っていけると嬉しいです!!
    樋渡

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:18:42.0

毎回施術後、左顔の口元のたるみが気になっており、今回は左顔を多めに打ってもらいました。
    そしたら、左顔が上がり右顔よりもすっきりしました^ - ^。
    次回も左顔を多めに施術お願いします!
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ハイフォーカスを続けてくださっていて元々お肌綺麗ですがさらにきめ細かくなりリフトアップしてきてますね!
    左半顔が気になるとの事で工夫してみました(^O^)
    次は新しいフェイシャルの体験での予約なのでとっても楽しみですねっ!!
    ハイフォーカスとの違いをぜひご堪能してくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-28 22:21:44.0

二週間前、担当スタッフさんに施術をしていただいたのに、コメントし忘れてしまいました。ごめんなさい。
    なかなか体重が減らなくて焦っていた私にファスティングを勧めてくださり、水分摂取も以前よりもしっかりと出来るようになってきました。今では1000-1500ml/日摂れてます。
    ファスティングで、一日水分だけの日は、さすがに「辛い」と感じることもありますが、翌日にはしっかりと結果が出るので、記録を付けるのが楽しみになってきています。
    これからも、いろいろな美容に関しての情報を教えてくださいね。
    いつも、ありがとうございます。

yumi♪様
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!!
    本当にyumi♪様は頑張り屋さんで感心いたします♪( ´▽`)
    ファスティングもキツい時はありますが結果が出ると嬉しいですよね!! yumi♪様の頑張りが本当に伝わります^ ^
    お水も最初はあまり飲めずでしたが今ではびっくりするほどしっかりと摂れるようになられていて素晴らしいです!!
    これからもyumi♪様のお役に立てれるようしっかり施術とアドバイスをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    樋渡

• まんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:12:46.0

今回もスッキリしました、次回も宜しくお願いします。

まんじゅう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    スッキリしていただけてとっても嬉しいです!!
    段々と柔らかさやヒップも上がってきていますので、今後も楽しみにしてご来店してくださいね♪
    次回もまんじゅう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-06-27 21:41:15.0

所用で1週間ズレてしまいましたが、前のように少しでも改善するように、工夫していただきました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    前回はいつものペースで来れなくてご不安だったかと思い、今回ゆう様に安心していただけるように施術させていただきました♪
    普段からしっかりとホームケアもしてくださっている結果が出ていらっしゃいました!!
    今後も引き続きゆう様にご満足していただけるよう私も頑張りますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-06-26 07:34:53.0

久しぶりに、担当スタッフさんに施術していただきました。
    毎日、自分の体をみていると、変化がわからないのですが、担当スタッフさんから「初回来店より、体のラインやほぐれが良くなっていますよ」と言われ、とても嬉しく思いました。最初の施術は、痛いところもあったのですが、今はとても気持ちいいです。
    自宅でも、マッサージを続けられるよう頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めの頃に比べ、機械の通りもよくなりましたし
    なによりハンドでとっても流しやすくなりました♪
    詰まりなども段々と抜けてきていて、日に日に
    お身体も変わってきているので施術に入るたび
    とっても嬉しいです☆ミ コツコツと着実に
    頑張ってこられたyumi様の努力がちゃんと
    お身体に現れています!素晴らしいです♪
    その都度yumi様のお身体状態に合わせた施術を
    してまいりますので、これからも是非
    一緒に頑張らせていただければと思っております。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

児玉

• Victoryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:45:58.0

いつもお話ししながら、施術をしてもらってます!週に一回は必ずかよわないといけないので、美意識があがり、食事も気をつけるようになり、まだ入って1ヶ月ですが、痩せました!これからも通い続けて理想の体にしていきたいとおもいます。

Victory様

いつもご来店いただきありがとうございます☆ミ
    お仕事が大変な中本当に頑張っていらっしゃるので
    早い段階で効果が出てきましたね!素晴らしいです!
    私も施術に入る度に本当に嬉しく思います(*^^*)
    Victory様のお身体が更に理想の身体になれるよう
    今後とも是非一緒に頑張っていきたいなと
    思っております。精一杯サポートしていきます!
    よろしくお願いいたします♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:01:15.0

施術前と施術後で膝上のお肉が減っていてびっくりしました!ありがとうございました!

Y様

先日は、数あるサロンの中、デラマーマ刈谷店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されてた中で沢山お話しができてとても楽しいお時間でした(*^^*)
    そして体験でも変化を実感してくださってとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりボディケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ちしております!!

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:42:42.0

先日、施術していただきありがとうございます。
    施術後にお顔のマッサージを教えていただき、夜のお手入れ後にやっています。
    口もとのたるみがすっきりするといいな。
    また、教えて下さいね。
    次回も楽しみにしております♪

そらちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    前回お伝えいたしましたご自宅でも出来るマッサージをきちんとしてくださっていてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    幹細胞の美容液も使用してくださっていますのでお肌の変化がだんだんと出てきました!!
    またなにかが質問等ございましたらなんなりと聞いてくださいね(^O^)
    樋渡

デラマーマ 刈谷店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー