3. エステサロン東海トップ   >
  5. デラマーマ 刈谷店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドコガオセンモンテン デラマーマ カリヤテン

• 愛知県刈谷市新栄町5丁目3-2 藤井ビル1階6号
  • 名古屋鉄道「刈谷市駅」より徒歩9分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:16:14.0

いつも楽しくお話してくれて毎月癒されに行けて幸せを感じてます。
    今まであまり気にしてなかった化粧水のつけ方など教えてくれてありがとうございました。
    これから乾燥にも気をつけていきたいです。
    次回も楽しいお話しながらハイフお願いします。

痩身ダイエット&小顔専門店 della mamma (デラマーマ) 刈谷店からの返信コメント

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます\(^-^)/
    私も毎月ゆうちゃん様のお手入れをさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    お肌の皮膚が薄く、乾燥しがちなゆうちゃん様ですので今のお綺麗なお肌状態を保ってもらいたく保湿のアドバイスをさせていただきました♪( ´▽`)
    化粧水をたっぷりコットンに含ませて優しくお肌全体に馴染ませてくださいませ^o^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    樋渡

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:56:30.0

ほうれい線とフェイスラインが気になり、初めてフェイシャルのハイフをうけました。
    施術後の写真での変化もしっかりわかりましたが、1番は手で触った時に小さくなっているのが実感できました☆
    口元など刺激を感じる箇所もありましたが、都度声をかけていただけるので安心して受けられます(^^)
    全く期待していなかった、涙袋がぷっくり出たのも嬉しかったです(^^)
    10分サービスのマッサージも初めての感覚で、すごくスッキリし気持ちよかったです☆
    続けるとお肌の透明感もアップし、小顔効果も高く出るそうなので、維持率をみてコースを考えようと思います!
    日焼け止めはないので、持参するのをオススメします☆

【お帰りクーポン新登場☆】前回ボディーで来店された貴方必見!

Me様
    今回はフェイシャルでのご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    そして初めてのフェイシャルハイフを当店で受けていただき感謝しております♪
    元々小顔のMe様ですが半顔終えて鏡をご覧になってもらった時にとてもスッキリされていましたね(^O^)
    少し口元辺りが刺激があったようでご不安ではないかお声がけをしっかりさせていただきました。
    目元にも専用のカートリッジを使用して涙袋が出来て私も嬉しくなりました!
    10分サービスのヘッドマッサージもスッキリし気持ち良かったのもとても嬉しいです\(^-^)/
    またMe様のお手入れをさせていただける事を楽しみにしております!
    樋渡

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:02:16.0

ハイフは体験を含めて3回目でしたが毎回の変化がとても楽しみです!今回も施術直後から顔の軽さの変化が明らかでした!次回も楽しみです♪

kn様

お若いですがとても意識も高く
    私も刺激を受けます(^^)
    フェイスライン、頬が特に気にされている
    との事でしっかり首からフェイスラインは
    念入りにお手入れさせていただきました。
    ハイフはその時の効果はもちろん、
    2~3日後もより変化を感じられる施術でございます。
    こちらも楽しみにしていただければと思います♪
    お仕事も大変かと思いますが
    無理せずに、またお話も聞かせてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-14 14:13:27.0

すごくスッキリしました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【Instagramフォロワー様限定】☆施術10分プレゼント!

せーな 様

フェイシャルハイフをご利用いただきありがとうございます!
    お顔のむくみもすっきりするのでお顔が軽く感じるかと思います。
    今後もさらにせーな様の気になる部分にしっかりハイフをあてていきますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

水野

• himyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 16:42:55.0

ハイフを体験させていただきました。
    初めてなので評価の付け方が分かりませんが、良かったと思います。
    丁寧でほぐしが上手いと思いました。
    身体が軽くなったようにおもいます。
    お話もきちんと聞いてくださり信頼性があるお方でした。

写真を撮られるのはどうしても抵抗があるので、保存は勘弁してほしいというのが本音です。

写真の件と金額が合えば通いたいと思いました。

【まるで○○級リフトUP】肌の3層に重ね打ちウルフショット全顔+首HIFU8800円

himy様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのハイフでどんな感じになるのかドキドキでしたよね。
    ほぐしのお褒めありがとうございます!とても嬉しいです!
    そしてお話しもhimy様が耳を傾けてくださり感謝しております^ ^
    お写真の件お心遣いが出来ず申し訳ございません。
    ハイフは一回でもわかりやすい施術になりますのてお写真を撮ることで更に変化に気付かれる方がほとんどでございますのでお撮りさせていただきました。
    次回ご来店時には配慮させていただきますので是非またご来店いただける事を心よりお待ちしております^o^
    樋渡

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:48:01.0

初めての痩身でしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    電磁パルスは、はじめは音と衝撃に驚きましたが、施術後に腹筋に力が入っている感覚がありしっかり効いているんだと思いました。

【楽トレ!腹筋】衝撃の最新電磁パルス痩身インパクトショック1箇所2980円

きょうか 様

この度は当サロンへご来店いただき
    ありがとうございます!!

【 電磁パルス 】はインナーマッスルを鍛えるもので腹筋・背筋を鍛えたり
    ヒップアップにもとてもおすすめの機械でございます。

姿勢改善や腰痛の方にもおすすめで痛みでお悩みの方も変化を体感いただけております!
    筋トレとお考えいただき、ぜひ継続をおすすめいたします♪

水野

• himawariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:40:48.0

身体11回と、顔のハイフ2回目を終えました^_^
    結婚式に向けて、施術だけではなくホームケアのやり方なども教えていただいたり、気になるポイントを重点的に流していただいたりと、自分に合った施術をしていただけて大変ありがたいです。
    残り僅かとなりましたが、今後もよろしくお願いします^_^

himawari様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    挙式が近づいて来ましたね!
    お身体は後一回になり元々細身のhimawari様のスタイルがさらに良くなられ嬉しい限りです(´∀`)
    フェイシャルハイフと組み合わせて素敵な結婚式になるのを想像してしまいます♪( ´▽`)
    またご来店の際にはhimawari様のお身体に合わせたお手入れを心を込めてさせていただきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪
    樋渡

• 石 川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:03:48.0

二回目のハイフでした!
    気になる部分を聞いて下さって、丁寧に施術をして下さるので大満足です。また来月に伺います(^^)

石川 様

大満足との感想いただき嬉しいです♪

今回もフェイスラインがシャープになりましたね!
    また気になる部分はしっかりと施術させていただき
    より満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております★
    水野

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:20:54.0

スリムショック+ボディHIFU+電磁パルスを体験しました。説明がとても丁寧で、施術も気持ちよかったです。直後にも腰肉がすこしすっきりして、3日間くらいかけてさらにすっきりした気がします。2回の体験コースなので次も楽しみにしています。

【3大痩身衝撃変化】スリムショック+ボディHIFU+電磁パルス痩身2回90分8800円

るんるん様

先日はご来ありがとうございます。
    るんるん様とてもお体細かったですが
    更に変化しましたね(^^)
    日にちがたつにつれハイフの効果も
    ご実感いただけ嬉しいです♪
    次回は筋肉運動のパルスもご体験いただけますので
    楽しみにしてください。
    お忙しいかと思いますが宜しくお願い致します♪

加治屋

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:35:52.0

丁寧に説明してくれて、分かりやすい、エステも気持ちよかったです!

【まるで○○級小顔HIFU】お肌の3層に重ね打ちウルフショット全顔HIFU6800円

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ももちゃん様まつ毛がとても綺麗で
    羨ましかったです(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは日にちがたつにつれても
    変化を感じていただける施術でございます♪
    繰り返ししていくとより変化も
    高まっていきます♪
    ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

加治屋

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 13:04:06.0

体験含め3回目です。毎回楽しくお話してくれてホッとできる時間を過ごすことができました。
    施術後の食事の取り方も大事だと思いました。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそゆうちゃん様とのお話しとても楽しいです!
    次回で回数券がラストになりますね^ ^
    フェイシャルハイフは一回で効果がとてもわかりやすく、ゆうちゃん様には是非続けて頂けると周りの方との差が出てハリツヤが継続されますよ^o^
    元々お肌も綺麗で小顔ですのでもっと美人度UPのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(//∇//)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

樋渡

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:23:33.0

とても気持ちよかったです!

【衝撃の痩身体験】10種類オーダーメイドスリムショック痩身1回60分3980円

きよ様

挙式が近いとの事で
    改めておめでとうございます♪
    可愛らしくとても細いきよ様でしたが
    少しでもお役に立てれば
    嬉しいです。
    挙式当日までご体調などお気を付け
    本番楽しんでください♪
    また機会がございましたら
    是非宜しくお願い致します。

加治屋

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:42:28.0

初めてハイフに行かせていただきました。
    まず顔、頭のマッサージで既にフェイスラインや頬骨に違いを感じました。
    また、頭皮の硬さなどアドバイスもいただき、今後の生活に活かしていこうと思いました^ ^
    ハイフですが、わたしは特に耳の下あたりのもたつきに効果を感じました。
    フェイスラインについても、数日経ってまた効果が出てくるのか?楽しみです。

これは他のエステさんでも同じなのかもしれないですが、、普段からスキンケアやメイクの際に摩擦を加えないよう気をつけているのですか、洗顔やタオルでの拭き取りの際の摩擦が気になってしまいました。

りーぬ 様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    変化を体感していただけたようで安心いたしました。

耳の下には耳下リンパ節があり、老廃物がたまりやすい場所で
    特にマスク生活が続いていることもあり流れが悪くなる方も多いです。
    そのまま放置していると顔や首のむくみに繋がってしまいますので
    フェイシャルハイフで流れを良くしてあげることが大切です♪

拭き取りにつきましてはご意見をいただきありがとうございます。
    今後はより一層注意してまいります。

[投稿日] 2022-08-12 00:04:53.0

施術前と施術後の変化が目で見てわかるくらいの変化だったのでとても嬉しかったです!
    今後の変化も楽しみです。

せーな 様

ビフォーアフターのお写真を見るとフェイスラインが施術前と比べると
    シャープになりすっきりされていましたよね★

今後継続されますとシャープなフェイスラインが定着されていき、
    もっとお顔も小さくなりお肌の弾力なども感じられるようになると思います!!

次回も楽しみにしていてくださいね♪
    水野

• himawariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:23:03.0

お試し半身2回の後、12回回数券を購入し、今回が10回目でした^_^
    毎回、気になるところや溜まっている部位を何気ない会話から吸い上げていただき、自分に合った施術をしていただけるので効果もかなり出ているのかなと思います!
    結婚式に向けてのダイエットなので、予算の関係上今後回数券を増やす予定はありませんが、効果や施術にはかなり満足しています!
    残り全身2回と顔のハイフ3回のみになりますが、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

himawari様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^o^
    ブライダルで全身のお手入れをさせていただき元々細身のhimawari様のボディラインがとても整ってきましたね♪
    ボディ残りあと2回ですが素敵な挙式をお迎え出来るようスタッフ全員でさらにお手伝いさせていただきますね^ ^
    お顔のハイフでハリツヤのあるベストな状態で素敵な挙式になってもらえるよう私たちも頑張りますっ^_-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-10 11:19:43.0

初めてハイフを体験しました。
    とても丁寧に施術して頂いたのと、いろんなアドバイスもしてもらいとても参考になりました!

せーな 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    気にされていた部分は間違える程スッキリされて
    顔色もかなり明るくなっていましたね♪

顎の筋肉を結構使っているかと思いますので
    お伝えした日々のマッサージでほぐしてあげてくださいね★

時間のご来店楽しみにお待ちしております!
    水野

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:48:39.0

施術サイコーでした
    色々教えてくださりわかりやすかったです(^^)

まあ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターの比較でとても変化がわかりましたね!
    一度の施術でも効果が出ましたので早めに続けられるとお身体も喜んで、更にまあ様のモチベーションアップにも繋がります♪
    是非またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております^o^

樋渡

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 13:33:11.0

今まで色んな所でハイフを受けてきましたが
    こちらは、目の際や鼻の際など細かい所を打ってくださり大変満足でした
    担当の方の接客も明るく楽しく丁寧でとても良かったです
    お値段は高いかもしれませんが、それなりの価値があります。次回も楽しみです

ヒロ様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    いろんな所でハイフをお受けになられて当店を選んて頂きとても感謝しております!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    ビフォーアフターの写真を比べた瞬間のヒロ様の笑顔が忘れられません(≧∀≦)
    とてもお肌がキレイなのでリフトアップされてさらにお綺麗になられ私も嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    樋渡

• 石 川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:30:03.0

年齢やマスク生活で気になっていた、頬の弛みや輪郭のぼやけを対策する為、生まれて初めてのハイフを打つ事にしました。サロン系は初めてなのでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくで話易く、安心して施術も受けられます!ハイフの結果は大満足です、一度で首元はすっきりしますし、頬の位置が変わります。思い切って受けて良かったです!次回も是非お願い致します(^^)

石川 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    マスク生活が長く続くせいでほうれい線やたるみなど気になる方が
    増えております!
    そのまま放置したままですとご自分のものとなってしまいまいますが
    フェイシャルハイフを行うことで、お顔の悩みを
    少しずつ解消する事が出来ます!!

石川様の施術のお顔とてもシャープになりお顔がきゅっと小さくなっていましたね(^^♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します★

水野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:52:56.0

説明もわかりやすく、丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで良かったです。施術の効果は流石に1回ではよくわかりませんが何となくスッキリした気がします。

【最先端ボディ専用ハイフ】上半身徹底!!お腹・二の腕HIFU打ち放題60分5980円

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    ハイフ前後の採寸でお腹周りが約4.5センチ減っていましたね!
    目で見てわかりにくい場合もありますが数字で変化が出たので今後も続けていかれると良い結果に繋がりますよ^ ^
    是非またご来店いただけると嬉しいです。
    その際も心よりお待ちしております♪
    樋渡

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:03:05.0

沢山汗をかいて機械もマッサージもしてもらえて、いつも終わると心も体もスッキリします。コースは最後でしたが、あとハイフ2回よろしくお願いします。

るいるい様

いつもありがとうございます(^^)
    汗も日に日に沢山かけるようになり
    お身体も最初の頃より変わられて
    こちらもとても嬉しいです♪
    結婚式に向けてスタートしてくださいましたが
    式後もファスティングなども気を抜かず
    頑張ってくださって私も刺激を受け
    自分磨き頑張ろうと思っています!
    後はなかなか落としにくい二の腕を
    しっかりお手入れさせていただきます!

加治屋

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:37:29.0

初めてハイフをしていただきましたが、効果もすぐに感じられました!ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体がいかがでしょうか?
    日にちがたつ事でまた変化を
    感じていただけるかと思います(^^)
    ゆみ様とても細く美意識の高さを感じました!
    二の腕などなかなかご自身で落とす事の
    難しい部分はお手伝いさせていただければと思っております♪
    2週間~1ヶ月に一度のお手入れがベストでございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 12:42:22.0

いつもありがとうございます
    食べ過ぎる時もありますが、少しずつ効果がわかるようになりました

スイカ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    効果を感じていただけているようで安心いたしました。

代謝も少しずつ上がってきているかと思いますので
    多少食べ過ぎてしまっても体重は増えにくくなります。
    ですが油断は禁物!ですのでトリプルカッターは忘れずに
    飲んでくださいね★

[投稿日] 2022-07-23 14:33:41.0

いつもありがとうございます
    残り7回楽しみにしてます

スイカ 様

いつも暑い中のご来店いただきありがとうございます!!
    お手入れも後半になってきましたが
    良いペースでのご来店をいただいているので
    お身体がとても変化が出やすい状態になっていますので
    この調子でしっかりお手入れさせていただければと思います(^^♪

水野

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:40:21.0

説明等がとても丁寧で解り易かったです
    直ぐには結果が出ないと思うので、少し続けてみようと思います

あすか 様

この度はデラマーマ刈谷店へご来店いただき

分かりやすい説明と言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    お身体の変化を感じていただくためには最低でも3か月ほどかかると
    言われておりますので、しっかりとお手入れさせていただきますね!!

今後は全身のお身体の流れを整え、お悩みにしっかりとアプローチしていきますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 02:07:35.0

今日もありがとうございました
    いつもより浮腫んでましたが施術後 スッキリした気がします
    まだまだですが 間食に気をつけたいと思います

スイカ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより脚のむくみが結構ありましたので
    よりすっきりしていただけるようラジオ波を10分間サービスさせていただきました。
    毎回お身体は変化しますので、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    次回も宜しくお願い致します!

水野

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:52:39.0

今回初めてのお店です、3つの器械の説明を丁寧にしていただき施術中も楽しいお話が聞けてリラックスできました。お水の大切さも知り、水の苦手な私でも店販のファストプロウォーターは飲みやすかったです。このクーポンは2回受けることができるのでとてもお得に体感できると思います

けい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたメニューは3種類の痩身機器を使用しておりますのでより一層効果を得られるものとなっておりますので次回の施術も楽しみにしていてくださいね^ ^
    お水がなかなか飲めないとの事で大切さを知っていただけて嬉しく思います!ファストプロウォーターは本当にまろやかでお腹がチャプチャプせず飲みやすいので続けられると体質も変わってきますよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^o^

[投稿日] 2022-07-17 03:09:39.0

行く前は、ダルくて気が重かったのですが
    施術を受けてスッキリ楽になりました
    今日もありがとうございました

スイカ様

暑い中いつもありがとうございます!
    前回に引き続き気になる箇所を
    重点的にケアさせていただきました(^^)
    クリームも活用して下さっておりますので
    より一層お身体も楽になるかと思います♪
    とても良いペースでご来店して下さっているので
    これからの変化楽しみにしています!
    宜しくお願い致します。

加治屋

• asuta1223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:13:45.0

この度はありがとうございました。
    久々の痩身エステ、機械もいろいろと増え、面白いなと体感させていただきました。

温めの工程がなく、本当に機械と軽いハンドマッサージ

強い痩身揉みになれたカラダだと、少し物足りなさを感じる内容でしたが、自身でもまたたるんでしまった生活部分の見直しができる良い機会でした。
    毎日自身でマッサージするも、やはり機械にも手助けいただくと、毒素が排出しにくい部分に刺激が入ると実感。

長いエステ時間を取るのが難しく、サラッとした施術時間とてもありがたかったですが、もう少し手厚い内容だと嬉しかったです。ありがとうございました

【衝撃の痩身体験】10種類オーダーメイドスリムショック痩身2回60分5980円

asuta1223 様

当サロンへご来店ありがとうございました。

当サロンの特徴としましては【スリムショック】という
    痩身機器を利用し、短時間でも結果の出せる痩身機器となります。
    脂肪分解からマッサージ機能まで全て【スリムショック】で
    行い、さらにハンドでのマッサージを加えた形でございます。

またヒートマットでの温めの工程は既存のお客様全てに
    ご利用頂いております。
    今回は痩身機器の体験という形ですのでこのような形となり
    お客様にはご満足いただけず申し訳ありませんでした。

痩身機器の内容は既存のお客様と同じですので
    ご安心頂ければと思います。

[投稿日] 2022-07-13 00:31:49.0

今回は洋服を試着して気になる部分をいつもより重点的に施術してもらいました

スイカ 様

服を着ると気になる部分がより明確になってきますよね!
    お身体の状態は毎回違い、気になる部分も変わってくるかと
    思いますが、しばらく気になる部分を重点的に
    施術していこうと思います。

また一緒に確認しながら施術を進めていけるといいですね(^^)
    水野

デラマーマ 刈谷店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー