3. エステサロン東海トップ   >
  5. デラマーマ 刈谷店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドコガオセンモンテン デラマーマ カリヤテン

• 愛知県刈谷市新栄町5丁目3-2 藤井ビル1階6号
  • 名古屋鉄道「刈谷市駅」より徒歩9分
  • あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:35:47.0

ハイフの体験をさせて頂きました。丁寧に施術してもらい、顔周りがスッキリ!満足しています。継続して受けようと検討中です。効果が長く続くと良いと思います。

【憧れ小顔★最先端ハイフォーカス】3層アタックハイフォーカス全顔+首¥8800

痩身ダイエット&小顔専門店 della mamma (デラマーマ) 刈谷店からの返信コメント

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフも定期的に当てていただくと
    定着もしやすく更にご実感が高くなります!
    マスクなし生活も始まってきてますので
    是非また近いお日にちでご予約いただければと思います(^^)
    お待ちいたしております♪

加治屋

• まんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:13:35.0

初めて担当して頂いたのですが、色々とお話ができて良かったです。ただ、施術の面で前回の方より優しいタッチだったので要望をちゃんとお伝えすべきだったと思いました。

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

まんじゅう様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    初めてのお客様のお手入れに入らせていただく際は
    お身体をしっかりと見た上で、その時のお身体の
    状態やむくみ具合、様々な事をしっかり見ながらの
    施術になりますので、圧なども少し調節して
    お手入れに入らせていただいております。
    こちらのお伝え不足で不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。次回からまたお手入れに
    入らせていただく際は、要望をしっかりとお聞きし
    しっかりめの圧で施術をさせていただきますので
    ご安心くださいませ。いつもご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。 児玉

[投稿日] 2023-04-04 11:37:53.0

先日は、施術をありがとうございました。施術後、自身のセルライトが実感でき、家でもマッサージを続けています。できるだけ早く、このぷよぷよお腹から脱却したいです(笑)。

yumi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    ボディメイクに前向きなyumi様の日頃の頑張りで大分変化が見られるようになりましたね!!
    お水もしっかり摂って、ホームケアのマッサージも頑張っていてとても素晴らしく思います(≧∇≦)
    お腹のセルライトも早く撃退出来るようこれからも一緒に頑張っていきましょう♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    樋渡

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:33:39.0

マスク緩みでセルフケアでは間に合わなくなってしまった口角あたりと瞼の重たさをケアしたいとの要望にしっかり説明提案をして頂きとても安心して施術を受ける事ができました(^^)
    メンテで伺いたかったのですがコースでしかハイフ2回目はないとの事で料金で★1つ減らしてますが、しっかり効果も感じているのでトータル満足です(^^)

【憧れ小顔HIFUリフトアップ】肌3層に重ね打ちウルフショット全顔HIFU 6800円

しばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪
    しっかりと効果を感じてくださっていて
    とても嬉しく思います。施術後かなり
    リフトアップされていたので私も
    嬉しかったです。またしばちゃん様の
    お悩みに対して私どもでお手伝いを
    させていただけることなどございましたら
    是非させていただきたいと思っております(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております☆ミ

児玉

[投稿日] 2023-03-30 13:30:13.0

昨日は、施術してくださり、ありがとうございました。
    エステを開始して3ヶ月ということもあり、採寸していただきました。
    ウエストが、かなり落ちているのにはビックリしました。
    マッサージも、最初の頃と違って「痛み」→「痛気持ち良い」に変わってきています。
    自分では気がつかなかったセルライト部分を教えていただき、自身でも、暇をみつけては揉みほぐすようにしています。
    これらかもよろしくお願い致します。

yumi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンにお越しいただいて3ヶ月経ちましたね!
    この3ヶ月でyumi様のお身体の変化が目に見えてわかるほどになり私も嬉しいです(^o^)v
    マッサージの痛みの変化も痛気持ちいい!と体感していただけるようになり、また前進出来るお身体になってきてますよ!!
    お身体の変化でyumi様のオーラが来店当初よりグンッと明るくなりパワーを私ももらえます\(^-^)/
    今後も一緒に楽しくトリートメントしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:16.0

今回もばっちり効果出て嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてサプライズプレゼントもありがとうございます(≧∀≦)
    ハイフをする度にほんっとに綺麗になられていくkn様が私もとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    今回は頭皮がいつもより硬く心配でしたがマッサージでほぐれたので安心しました!
    また来月もkn様のお顔を見られることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-27 12:11:39.0

久しぶりの担当スタッフさんのマッサージ。かなり効きました(笑)。脂肪がほぐれていくのを感じます。
    今回は、太ももの大腿四頭筋に電磁パルスを当ててみましたが、裏側よりも効果があるように感じました。翌日、軽く筋肉痛です。
    来週も、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    少し久しぶりの担当でyumi♪様のお身体の変化が一段と感じられました!! 週一回の施術とホームケアを頑張ってる証ですね♪( ´▽`)
    肉質もやわらかくなりマッサージでより深く圧をかけ流すことが出来るようになってきてますね!!
    電磁パルスの効果も感じていただけて嬉しいです(^o^)v
    なかなか運動をする時間がないと思うので、電磁パルスで楽して筋肉鍛えて代謝アップしていきましょう♪( ´▽`)
    次回もyumi♪様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-27 12:07:57.0

今月は、年度末ということで、身体的にも精神的にも疲労がたまっていました。なかなか自宅でのケアができない日々が続いています。
    いつもは悲鳴を上げてしまうマッサージですが、担当スタッフさんの優しいマッサージで、一瞬、寝落ちしてしまいました。これからもよろしくお願い致します。

yumi♪様

先日はありがとうございます(^^)
    お疲れのところたくさんお話しさせていただき
    楽しいお時間でした♪
    お身体がとてもお疲れのように感じましたので
    しっかりリンパを流し、疲れも取りつつサイズダウン
    できますようお手入れさせていただきました!
    変化のお写真を見せていただきましたが、
    yumi♪様の頑張りがとても感じとても嬉しいです!
    これからもしっかりお手入れさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-27 12:04:26.0

先日は施術をありがとうございました。
    なかなか水分摂取ができない私ですが、今は意識して飲めるようになりました。そのためか、冷え症だった私が、靴下無しで夜、眠れるようになりました。足先がポカポカと、何故か、暖かいんです。
    これからも頑張っていきます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    初めてご来店された時はお水が全然飲めないとのことでしたが、今はたくさん飲めるようになりお身体も変わってきましたね!!
    そんなyumi♪様のお手入れに入る度に私も嬉しいです♪
    足先がキンキンに冷えていた初来店、今ではもう温かくなっていますね♪( ´▽`)足首の詰まりも徐々に改善されてきてるので、これからもホームケア頑張ってください\(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    樋渡

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:49:31.0

とても丁寧な施術で効果を感じられました!!ありがとうございます^_^

【まるで○○級小顔HIFU】お肌の3層に重ね打ちウルフショット全顔HIFU6800円

はな様
    この度は数あるサロンの中、当店のご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミで思わず笑みをこぼしてしまいました^ ^
    効果も感じられたようで嬉しく思います。
    ハイフは施術後2週間空けていただければ可能ですので、是非続けられるともっと効果が上がっていきますよ!!
    また、はな様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
    樋渡

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:51:34.0

今回も素敵な時間を過ごすことができてとても癒されました。ありがとうございました。
    月に1度通わせてもらってたんですが、あと1回で終わりと思うと寂しいです。でもでも今回、美容液や洗顔クリームを紹介して頂いて、おうちでもできることをやっていきたいと思います。
    来月はオプションの整体とパルスも施術予定なので楽しみにです。またよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    毎月ゆうちゃん様と会えるのを楽しみにしているのですが次回で最後になってしまい私も寂しいですT^T
    とてもお顔の印象も変わりお肌もキレイになられたのでゆうちゃん様に合ったお化粧品を持続出来るようアドバイスさせていただきましたっ!!
    次回整体とパルスも楽しみですね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします\(^-^)/
    樋渡

• 石 川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:14:47.0

もう何回も通って効果を実感しています(^^)
    最初の私自身がそうだったのですが、ハイフが初めてな人にもスタッフの方は説明も親切ですし、カジュアルで通い易い雰囲気だと思います!

石川 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

石川様のお肌がかなり柔らかくなってきており
    、だんだんとトーンUPもされていますよね♪

当サロンはお悩みに合わせて説明・施術をいたしており、
    ご不明点はいつでもお聞きくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2023-02-23 19:16:42.0

リフトアップだけじゃなくて肌も綺麗になって行くのが嬉しいです!
    来月もお願いします!

kn様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お会いする度に本当にお肌状態も良くなってきてますね!!
    お顔もスッキリされてきていてとても羨ましい限りですっ(≧∀≦)
    施術中のトークも毎回楽しくて時間もあっという間です(*´∀`)
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

樋渡

• まんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:25:33.0

脚の疲労感が和らぎました。柔らかくなったと思います。お風呂でもマッサージを続けていきます。

まんじゅう 様

いつも当サロンのご利用をいただきありがとうございます。
    脚の疲労感が和らいだとの事で少しずつ
    施術の効果が出てきているのではと感じます!

また柔らかくなることでより施術で流しやすい状態に
    なり、さらにスリムダウンもしてくるかと思います!!

水野

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 01:24:23.0

カウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂いて、気になることなど相談に乗って頂いてとても良かったです!
    担当のスタッフの方もとても優しくて親切でした。
    施術後すぐに効果が実感できて、これからも続けていきたいなと思いました。
    ハイフは前にも他のサロンに通ったことがあるのですが、ここが1番実感できたと思います!

【まるで○○級リフトUP】肌の3層に重ね打ちウルフショット全顔+首HIFU8800円

まき 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい感想もありがとうございます♪

まき様の気になる部分をお聞きし、お悩みに合わせて施術をさせて
    いただきました(^^)
    またご来店の際は今回の変化などもお聞かせいただけますと
    幸いです★

水野

• たきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:07:48.0

初めての利用でしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。とても効果がありましたので次回も期待しております。

【衝撃の痩身体験】10種類オーダーメイドスリムショック痩身2回60分5980円

たきちゃん 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    痩身エステが初めての方は当サロンに多くご来店いただいており、
    施術前にはしっかりとカウンセリング、ご説明をさせていただき
    出来るだけご不安がないよう努めております!

効果も感じていただけたようで安心いたしました(^^)
    次回もさらに変化を感じていただけるよう
    お手入れさせていただきますのでご来店楽しみに
    お待ちしております♪

水野

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:16:57.0

今回も楽しい時間を過ごすことができてとても癒されました。マッサージの仕方を教えてくれて家でもやってみようと思います。
    来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    先日の施術時にビフォーアフターのお写真で、今までの成果が一段とわかりましたね!
    残りわずかとなりましたが、ホームケアで目元のマッサージもぜひ頑張ってください♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/
    樋渡

• まんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:46:43.0

アドバイス頂いたストレッチをして、脚の筋肉をほぐしていきたいと思います。

まんじゅう 様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々のストレッチで筋肉が柔らかくなってくると、
    痩身機器をあてた際により変化が出やすくなり
    スリムな脚を目指せますので無理のないペースで
    取り組んでいただけますと嬉しいです(^-^)

次回の変化が前回よりも出るかと思いますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

水野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:39:26.0

お店のスタッフ皆さんがいつも丁寧な施術をしてくれます!
    施術だけでなく綺麗になる情報もたくさん教えてくれるのでとても楽しいです!
    痩身を始めて4ヶ月ほどで結果が出ているのでこれからも楽しみです!

みほ様

いつもお世話になっております♪
    先日は痩身に加えてフェイシャルも
    とても意識が高く前向きなみほ様からは
    私も沢山良い刺激をいただいております。
    写真採寸もさせていただき
    とても変化しており嬉しく思います!
    これから更に変化いただけますよう
    私達も全力でお手伝いさせていただきますね♪
    またお仕事のお話しなども
    是非お聞かせください(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-29 13:46:16.0

今回もありがとうございました♪
    リフトアップ効果バッチリでした!
    引き続き継続していきたいと思います!

kn様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にリフトアップして毛穴も引き締まってきてお肌も凄く綺羅になってきてますよね♪( ´▽`)
    引き続きお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    とても可愛いkn様に次回も会えるのを楽しみにしております(´∀`)
    樋渡

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:42:19.0

とっても、気さくに話してくださり、気持ちよく体験させてもらいました!
    初めてのハイフは、痛みもなく良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【3大痩身衝撃変化】スリムショック+ボディHIFU+電磁パルス痩身2回90分8800円

なち様

先日はありがとうございます。
    お話しさせていただきながらのお手入れは
    私も楽しい時間でした♪
    癒されながら痩せれると嬉しいですよね(^^)
    ハイフはお日にちが経つとまた変化を
    感じていただけますのでそちらも
    楽しみにしていただければと思います(^^)
    なち様の理想の姿へ導けるよう
    合ったお手入れを次回もさせていただきます♪
    電磁パルスも初めての体験かと思いますので
    楽しみにご来店くださいませ。

加治屋

• なかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:53:47.0

2回の痩身体験コースを体験し、通い続けることに決めました。痩身は初めてだったのですが、丁寧に疑問点については教えていただき、たった2回の体験で体型が変わったのが実感できました。
    ラインでもやりとりができ、些細なことでも気軽に聞くことができたので安心できました。
    施術中も、私の体のトラブルについて相談させていただいた際、簡単で続けられそうなストレッチも教えていただけたのもとても良かったです。
    エステの雰囲気はとても良いですが、駐車場が停めにくい点と停められるけど分かりにくい場所という点で4点、
    また結果が出たのですが、通い続けるには私にとって少しお値段がかかる印象です。
    これから頑張って体型を変えていきたいので、よろしくお願いします。

なかまり 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    体験の2回で変化を体感いただけたようで安心いたしました!

2回目の施術後は特にヒップアップしており、下半身の施術でしたが
    お腹まですっきりされていましたよね(^^♪

継続することによりさらにボディラインの変化やお悩みの部分にもっと
    変化を感じていただけるかと思います!

当サロンの痩身機器は4種類の機器を使用し、お身体へアプローチしますので
    2回の短期間でも変化が出せるところも強みでございます!!

駐車場に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありません。
    店舗前以外の駐車場は広い駐車場がございますので
    しっかりとご案内できるよう改善してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水野

• フミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 01:20:31.0

初めてでしたが、詳しい説明のおかげで施術前の不安もなくなりました、
    施術も丁寧で良かったです。

フミちゃん 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店は皆さま緊張されることと思います。
    またどのような施術内容かも分からない状態かと思いますので
    当サロンではカウンセリング時に使用する機器の説明も
    しっかりさせていただきます!

体験のクーポンでも施術はしっかりとさせていただいておりますので
    少しでもお身体がすっきりしていただけるよう
    次回もお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いします(^-^)

水野

• おおいつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:12:48.0

痩身エステの体験はほぼなく、お試しという形で施術をお願い致しました。良い意味でとっても効く施術をこれでもかと体に施される体験をさせていただきました。
    また、購入したお水を飲んだ後は排泄がものすごくスムーズで、良いものを扱っているんだなあととても感動いたしました。自分のコンプレックスにも担当の方はまるで自分のことのように真摯に向き合ってくださりました、2度目の体験もお願いしたいと思います。ありがとうございます!!!

おおいつ 様

『とっても効く施術』と言っていただき、
    誠にありがとうございます(^-^)

また、当サロンおすすめの《ファストプロウォーター》も
    施術後に飲んでいただけたようで、しっかりデトックスを
    していただきお身体も軽くなってのではと思います!!

ぜひぜひ次回の体験も受けていただき、
    より変化を体験していただけたら嬉しく思います★

水野

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:31:56.0

顔のハイフをしていただきました!
    思ってた以上に変化も出ましたし、ただ顔小さくなるだけじゃなくって、お肌の柔らかさもupしてすごくよかったです!
    これからが楽しみです(∩^ω^∩)

ぽん 様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    変化を体感していただけたようで安心いたしました(^^♪

フェイシャルハイフはフェイスラインがシャープになったり、
    お顔の筋肉が柔らかくなり血流もアップしお肌も柔らかくなりますよね★

今後はお肌に透明感が出てきたり艶も出てまいりますので
    楽しみにしていてくださいね!

水野

• ふーかぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:12.0

痩身でお世話になっています。急な変更にも対応していただき、いつも親身になってくださるのでズボラですが頑張ろう!!と思えます。次も楽しみにしています!

ふーかぁちゃん様

ふーかぁちゃん様とお話ししながら
    お手入れさせていただくお時間が
    私にとってとても楽しい時間です(^^)
    今回はフェイシャルもさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お顔とても小さくトーンアップしてましたね♪
    お体もお顔も良い状態になると
    モチベーションも更に上がりますね!
    これからもふーかぁちゃん様の
    お手入れしっかりとさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

加治屋

• 石 川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 08:14:48.0

毎回お世話に成って居ます!
    気になる箇所など、丁寧に相談に乗ってくれるので理想像の共有もしやすいと思います(^^) 効果も眼に見えて分かりやすいので、おすすめです!

石 川 様

いつも当サロンのご利用をいただきありがとうございます!
    おすすめと言っていただき嬉しいです(^^♪

次回のご来店の際も気になる部分などお気軽にご相談くださいね★
    お写真で定期的に変化を見ていきながら今後もすすめさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

水野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:57:44.0

効果が見られたら継続してお願いしたいと思います

とも 様

この度は当サロンをご利用いただきまして

フェイシャルハイフは3日後くらいから変化を感じる方もいらっしゃいますので
    様子を見ていただけたらと思います。

お顔の筋肉のコリなどもハイフでほぐれていき血行が良くなってまいりますので
    回数を重ねる度に肌質改善も目指せますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

水野

• スイカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 02:39:24.0

いつもありがとうございます
    体型にあったストレッチの仕方を教えてもらい、毎日ではないですがO脚も気になるので続くようになりました
    施術しなくても商品買えるのいいですね

スイカ 様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    ご案内したストレッチ続けていただいて嬉しいです!!
    ストレッチは少しずつでも大丈夫ですのでぜひこれからも続けてみてくださいね★

商品はサロンの営業日でしたらご購入可能ですので
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-27 20:04:00.0

いつもお世話になっています♪
    5回目ハイフでしたが毎回効果を実感できてとても嬉しいです!肌質も綺麗になっていってるのが本当に嬉しいです!いつも楽しい時間をありがとうございます!今は毎月の楽しみです♪
    またお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそお世話になっております!!
    kn様とのお時間私もとても有意義に過ごせております(^O^)
    来店する度にkn様のお肌が綺麗になっていくのが私にとっても毎月の楽しみになっております(//∇//)
    継続していただけとても感謝しております♪
    次回のご来店も元気にお迎えいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
    樋渡

デラマーマ 刈谷店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー