とても丁寧な接客と施術で満足しました。
ハイパーナイフはじんわり温かくて気持ち良かったです
顔のむくみがなくなり効果を感じられました!
オプションでつけたデコルテもよかったです
フェイシャル/覚醒ハイパーナイフ 最安値¥5480「フェイスライン、キュッと」
小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF セントラル店からの返信コメント
Maikos様
この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき、また嬉しいお言葉と口コミ評価をお寄せいただきありがとうございます(*'ω'*)!
ハイパーナイフの温かさで心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、さらにお顔のむくみが和らぎ効果をご体感いただけたことをとても嬉しいです!その後のお肌の調子などもいかがでしたでしょうか?
オプションのデコルテケアについてもご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
何よりもMaiko様に喜んでいただけたことが一番うれしいです!
今後もその時々のお疲れやご要望に寄り添えるよう努めてまいりますので、私にお手伝いできることであれば何でもお気軽にご相談いただけますと幸いです(^^♪
次回もどうぞリラックスしてお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきます!
Maiko様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
今後とも何卒、よろしくお願いいたします♪(*'ω'*)
SalonEFセントラル店 大津
紫外線をたくさん浴びてるので8月限定のメニューをお願いしました。
鼻周りのざらつきも気になるので追加でそちらもお願いし、とても満足しています。
再来【8月限定】夏の日焼け・ダメージに“夏肌改善集中ケア”¥7000⇒¥5980
丁寧な接客が好印象で、お客様第一で考えられているお店だなと思いました!
もともと別のお店でハイパーナイフを受けたことがありますが、
細かな所まで説明して下さり分かりやすかったです。
オプションでマッサージもつけましたが、施術後少しスッキリした感じがありました。
ボディ/覚醒ボディハイパーナイフ 90分 ¥8480 「リピートNo.1痩身コース」
なぎ様
この度はSalonEFセントラル店をご利用いただきありがとうございました!(^^♪
また心温まるお言葉をお寄せくださり嬉しいです!評価もありがとうございます!
接客やご案内についてなぎ様にご安心いただけたこと、とても安堵しております。
さらに施術の効果も少しでも感じていただてよかったです。
ハイパーナイフは温めながらほぐすことでより巡りが整いやすく、オプションのリンパマッサージとの組み合わせでよりスッキリ感をご実感される方も多くいらっしゃいます♪
今後も丁寧な施術を心がけ、なぎ様にご安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
SalonEFセントラル店 大津
ハイパーナイフが当日予約出来るところを探していたらこちらが見つかりました。お店も綺麗で、施術してくれた方もとっても良い方だったので気分よく帰ることができました。事前のカウンセリングも丁寧で、解消したいことなどしっかり聞いてもらえたところが嬉しかったです。一緒にマッサージも受けたかったのでメニューを追加してもらいました。力加減も私には合っていてとても気持ち良かったです!また疲労が溜まった頃に伺いたいと思います。
ボディ/覚醒ボディハイパーナイフ 120分 ¥9980「もう戻れない、極上体験」
先日はSalonEFセントラル店をご利用いただき、誠にありがとうございました!(^^)
数あるサロンの中から当日サロンをお選びいただき、ご満足いただけとても嬉しいです!
当サロンではカウンセリングでのお悩みやご希望をしっかり伺い、お客様との相違がなく安心してお受けいただけるように施術することを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことがとても励みになりました(*'ω'*)
マッサージもあや様がご満足いただける内容であったことも安心いたしました。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術をさせていただきますので、
またご都合やお疲れがたまった際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
SalonEFセントラル店 大津
ウエスト集中コースを受けました。温かくて心地よい施術で、お腹まわりがスッキリ軽くなった感じです。
スタッフさんがとても感じ良く話しやすく、気になっている部分をしっかり当ててもらえて大満足でした♪
都度払いで通いやすいのでまた伺いたいと思います。
再来/新規様と同価格を実現!!/ボディ/ ” ウエスト専用施術 ” ¥5480
ArisA★様
この度はSalonEFセントラル店をご利用、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
ハイパーナイフの施術で、お腹まわりのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^♪
また、スタッフへのお言葉まで頂戴し、励みとなっております(*'ω'*)
当サロンは基本都度払いでお客様にご利用いただきやすいシステムを導入しておりますので、
その時々で気になる部分に合わせてメニューの内容やご要望をご相談いただければ幸いです。
今後もArisA★様にご満足いただけるように精進してまいりますので、
また是非お気軽にご利用くださいませ!♪
ArisA★様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
SalonEFセントラル店 大津
しっかりハイパーナイフを全身にかけて頂き肩や腰のコリが取れ
足の浮腫も軽減し大満足です。
揉みほぐしがオプションなのが残念ですが…
これから通いたいと思いました。
ルコナ様
この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿評価も誠にありがとうございました!
施術後のお身体の軽さやむくみの変化をご実感いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました(^^♪
揉みほぐしについてもご意見ありがとうございます。
当店では、それぞれのお客様のお悩みや目的に合わせて施術をご自由に組み合わせていただけるよう、オプション形式を取りいれております。ベースメニューは通いやすい料金でご提供しておりますので、次回もぜひ揉みほぐしとの組み合わせをお試しいただけたらと思います!
今後もルコナ様にとって最適な組み合わせをご提案しながら、心地よいお時間をご提供していきたいと思っておりますので、是非お気軽にご相談いただけますと幸いです(*'ω'*)
また次回もルコナ様のご来店も心よりお待ちしております♪
SalonEFセントラル店 大津
はじめてハイパーナイフを経験しました!
名前は知っていたけど、どういった効果が実際あるのかわからず予約したのですが、効果やマッサージを追加した効果、メニュー案内も最初にしていただいて安心して施術を選択することができました。
施術も話しながらリラックスして受けることができましたし、くびれの効果を実感して、そのあとお通じもよくでて大満足です!次は二の腕と背中ケアをお願いしたいって思っています!
ボディ/ ” ウエスト専用施術 ” ¥5480「集中ケアで、変化を実感」
Minami様
この度はSalonEFセントラル店のご利用と初めてのハイパーナイフをご体験いただき、
温かなお言葉と嬉しい評価を本当にありがとうございます(*'ω'*)
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、効果や流れをご説明し、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく感じております^^♪
くびれの変化やお通じの改善まで実感していただけたのは、しっかりお身体が応えてくれた証です♪
実際、お写真でも変化もしっかりあり、私もとても驚きました!
Minami様にとって楽しくお話ししながらリラックスしていただけたお時間が、少しでも癒しになっていれば幸いです。
次回は是非!二の腕や背中をケアして、さらに軽やかで美しいお身体を目指しましょう!!
Minami様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
SalonEFセントラル店 大津
疲れがたまっていたので、前回おすすめされていたハイパーナイフを予約しました。
90分でお願いしたのですが、時間の中でしっかりあててくれて、途中で痛みとか熱さの確認もしてくれて安心してお任せできました!
お水持っていくのを忘れてしまったのですが、声かけてくれたのでそれも嬉しかったです!
夏だからハイパーナイフどうかなと思いましたが、冷房で冷えて固まっていたようで、だいぶ楽になりました!またお願いします♪
再来/新規様と同価格を実現!!/覚醒ボディハイパーナイフ 90分 ¥8480
ミルクティ様
先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^♪
またミルクティ様にお会いできてとても嬉しかったです!
又、お疲れが少しでもスッキリしていただけたご様子で安心いたしました!
今後もお身体の状態に合わせていつでも快適にお過ごしいただけるよう、
丁寧なお声かけと細やかなご対応を大切にしてまいります!(*'ω'*)
お水の件も気付いていただき、嬉しいです!ありがとうございます。
冷房による冷えやお身体のこわばりも、今の時期は特にケアが大切ですね!
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
SalonEFセントラル店 大津
施術メニューが豊富で、接客やお店の雰囲気もとても良かったです。結婚式に向けてたくさんお世話になりたいと思います。
ボディ/ 剥離なし生まれたての透き通ったお背中に/優しいハーブピーリング
mm様
先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!(*'ω'*)
お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^♪
大切なご予定に向けて、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたことに、
改めて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)!
今後のご準備がより楽しく、自信を持って迎えられるよう、
施術だけでなくお気持ちにも寄り添える存在でありたいと思っております。
気になることなどがあれば、いつでもご相談ください!(^^♪
これからどうぞよろしくお願いいたします。
また次回もmm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SalonEFセントラル店 大津
接客もよく、メニューの説明もしっかりしていただけて、とても良い時間を過ごせました。
たくさんお話しもさせていただいてまた来たいと思える空間でした。
フェイシャル/覚醒ハーブピーリング 最安値¥8480「肌が喜ぶ、再生実感」
ちい様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!^^
また、とても嬉しいお言葉をお寄せくださり感激です!心より感謝申し上げます。
施術だけでなく、会話も含めてリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、とてもうれしいです♪
私もお話を伺えてとても楽しかったです!(*'ω'*)
また是非、その後の進捗状況をお伺いしたいです!!
これからもわかりやすいご案内と丁寧な接客を心がけながら、
またちい様に来たいと思っていただけるような居心地の良い空間づくりに努めてまいります(^^♪
またお気軽にご利用いただけますと幸いです。
いつでもお待ちしております♪
SalonEFセントラル店 大津
しっかり施術してもらいました。
身体がめちゃくちゃ軽くなったし、コリや浮腫みが取れました。終始気持ちいい接客で、トークも楽しくて、まだまだ語りたい位でした。またよろしくお願いします。
再来/新規様と同価格を実現!!/覚醒ボディハイパーナイフ 120分 ¥9980
ここあ様
先日はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミの評価とご投稿をいただき感激しております!
重ねて感謝申し上げます。
こちらこそ、本当に楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいました。
私ももっとお話しお伺いしたかったです!(>_<)
そして何よりも、お身体が軽くなり少しでも楽になっていただけて良かったです!
また、お足元のむくみや肩こりのお疲れがしんどくなったら、、、
いや、その前にでも是非!いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご利用いただければと思っております(*'ω'*)
私でよろしければ全力でサポートさせていただきます!
またここあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
SalonEFセントラル店 大津
わかりやすい説明と話しやすい雰囲気のスタッフさんで安心出来ました。
店内も広くて綺麗で新しくて、行くだけで美意識高まります。まつ毛もあるので両方できて最高だと思いました。また伺います。
くま様
先日はSalonEFセントラルをご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿と評価もありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
くま様のモチベーションが今後ももっと上がって、
更にお美しくなっていただけるように日々精進してまいります!!
当サロンのまつ毛メニューも含めてトータルでのケアをお楽しみいただけるよう、
今後も心を込めてご提供させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
SalonEFセントラル店 大津
施術前にしっかりとメニューや料金の説明をしてくださったので安心して受けられました。技術も大満足です^^終始、無理な勧誘など一切なく、気持ち良く帰ることができました。また利用したいと思います。
a-san様
この度はSalonEFセントラルにご来店いただき、誠にありがとうございました!(*'ω'*)
また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての施術でしたがその後お身体のご様子はいかがでしたでしょうか?
お悩みをしっかりお話していただきありがとうございました!
a-san様が気持ちよくお帰りいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです^^♪
今後もa-san様のペースを大切にしながら、安心してご相談・ご利用いただける環境づくりと、
ご満足いただける技術提供に誠心誠意努めてまいります!!
またいつでもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
SalonEFセントラル店 大津
初めてハイパーナイフをしたのですが、痛みはなく温かい感じでした。施術中も優しく声を掛けてくださるので、緊張せずゆっくりすることができました。
また、ダイエットについても丁寧にアドバイスいただいたので、実践していきたいなと思いました。
価格も良心的な設定で通いやすいです。
ボディ/ ” 二の腕、肩周り専用施術 ” ¥5480「触れたくなる腕と肩周りへ」
to様
先日はSalonEFセントラルにご来店いただき、
また嬉しい口コミの評価とご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました^^
リラックスして施術をお受けいただけて良かったです♪
to様が施術後に脂肪が柔らかくなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っておりました!
また、アドバイスにも前向きなお気持ちを持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
細やかではございますが、今後もto様に寄り添ったご提案と、安心して続けていただけるような
雰囲気づくりを大切にしてまいります(*'ω'*)
いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです(^^)/
to様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
SalonEFセントラル店 大津
とても丁寧な説明と安心感のある心地よい雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。
今後の変化を楽しみに通いたいと思います。
また宜しくお願い致します。
りさ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
その後のお身体のご様子はいかがでしたでしょうか?
心温まる口コミのご投稿と評価をいただき、とても嬉しいです!
重ねて御礼申し上げます。
りさ様のご希望にお答えできるように全力でサポートさせていただきます!
是非小さなことでもお困りのことがございましたら、
いつでもご相談いただければと存じます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
SalonEFセントラル店 大津
足が細くなるよう一緒題命施術して頂きありがとうございました。ゴリゴリやってもらい、軽くなりました。
次回も楽しみです。
エイちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿と評価もありがとうございました(^^)
お帰りの際に、お身体がスッキリして笑顔になっていただけたのがとても嬉しくて
私もとても安心いたしました。本当によかったです!
またいつでもお待ちしております♪
他にお悩みやご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SalonEFセントラル店 大津
丁寧なカウセンリングのもと、悩みに合わせて施術してくださいました。
施術中はとても心地よく、終わった後はトーンアップもしました。押し売り感もないため、続けていくのにはとてもいい場所だと思いました。
D様
先日はSalonEFセントラル店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*'ω'*)
またご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴したD様のご感想を拝見し、
施術を心地よくお受けいただけたご様子で、施術後の効果もご実感していただけ大変嬉しく思います!
なによりも、安心してお時間をお過ごしいただけて私たちもとても安堵いたしました!
当サロンでは、無理なくお客様にとって心地よいペースで続けていただけるよう心がけております。
今後もD様のご期待にお応えできるよう精進していきますのでぜひお気軽にご相談ください♪^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)/
先日のアロマオイルマッサージがとても良かったので、今回は全身ハイパーナイフ90分でお願いしました。
施術中こちらの様子を都度気遣うホスピタリティの高さ、またダイエットのピンポイントアドバイスをいただいたり、とても有意義な時間でした。
私の目標や予算に合わせて寄り添った対応をしていただけるので安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いいたします。
ちぃ様
いつもSalonEFセントラル店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^♪
お仕事などお忙しい合間を縫っていただき、ちぃ様の大切なお時間を割いていただいていること。
継続して当サロンをご利用してくださっていることに、感激しております。心より感謝申し上げます。
ちぃ様が安心してご利用し続けられるような信頼関係を築けていることを大変うれしく思うとともに、今後もその信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります!!
お身体の変化はもちろん、日々のモチベーションにもつながるような存在でありたいと願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
辛かった肩こり、背中、腕の疲れがスーッととろけるように流れていき、楽になりました。施術後はとても気持ちよく、体がポカポカしています。丁寧な接客も心地良かったです。他のメニューも気になるので、また近々お伺いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
ボディ/上半身/細胞から溶けるような感覚。アロマオイルマッサージ¥5480
ちぃ様
こちらこそ!この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また心のこもった温かいご感想と評価をお寄せくださりとても嬉しいです!
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
先日のちぃ様の貴重なお話で私どもも大変勉強になりました.
また、その後のお身体の状態も気になっておりましたが、
お身体が軽くなっていただけたご様子で、何より嬉しく安堵しております!
当サロンの拘りでもある接客面に関しても、お褒めの言葉をいただき誠に光栄です^^♪
是非また機会がございましたら、ちぃ様のご要望に合わせたメニューをしっかりご提供させていただければと思っておりますので、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
またちぃ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!
とても雰囲気の良いお店で、無理な勧誘もなくとても居心地が良かったです。
まだ一回目なので劇的な変化というわけではないですが、身体は軽くなったような気がします。
ゆーき様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想とご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました!
施術につきまして初回では大きな変化を感じにくかったご様子もあり、今後はよりご満足いただけるよう、施術の内容やお悩みに合わせたご提案をしっかりとさせていただければと思っております。
またハイパーナイフは、お身体にアプローチをする回数を重ねるごとに変化が見えやすくなることが多いため、ぜひまたよろしければ、無理なくゆーき様の良いタイミングでご利用いただければ誠に幸いです。
次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
SalonEF セントラル店 大津
施術をすることが初めてだったので少し緊張していましたが、
店内の雰囲気と大変丁寧な接客をしていただいたおかげで
リラックスして施術を受けることができました。
担当してくださった方もとても気さくにお声をかけてして下さり会話をつづけてくださったので楽しかったです。
づん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿と評価もありがとうございます(^^)
初めての施術で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております!(*'ω'*)
担当させていただいた私も、づん様とのお話も時間もとても楽しかったです!
素敵なお時間をありがとうございました(^^♪
当サロンでは、初めての方にも安心して通っていただける雰囲気づくりを大切にしております^^
私どもの施術やパフォーマンスが、づん様の今後にもお役立ちいただけましたら大変光栄でございます。
これからもづん様にとって心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^♪
またづん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
SalonEF セントラル店 大津
清潔感のあるサロンで、担当して下さった方も、お客さんに寄り添ったとても感じの良い方でした。ハイパーナイフも温かくて気持ちよく、オプションでお願いしたリンパマッサージもすごく良かったです。都度払いでしつこい勧誘も全く無く、お得な割引制度もあるそうで、安心して通えそうなのでまたお願いしたいと思います。
とまと様
この度は数あるサロンの中から、SalonEFセントラル店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
そしてとても素敵な嬉しいご感想と口コミの評価をいただき誠にありがとうございます!
当サロンのこだわりでもある施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
その後のお身体はいかがですか?とても楽しいお話とお時間をありがとうございました^^♪
ハイパーナイフの心地よさやリンパマッサージの効果もご実感いただけて何よりです。また、都度払いの安心感やお得な制度にも触れていただき、ありがとうございます!!
当サロンは、お客様にとってどこよりも通いやすく、心地よく、安心してご利用いただけるリーズナブルなサロンを目指しております!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、是非またいつでもお気軽に当サロンをご利用くださいませ♪
次回もまた、とまと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^♪
驚くほど効果あります!
スタッフの方も笑顔でとても親切
お店の清潔感もあり
勧誘を含め無駄な時間も一切なく
本当にステキなサロンでした
きっと技術とサービスに自信があるんだろうなと感じました
またぜひお願いしたいです!
yu-ko様
この度はSalonEFセントラル店ご来店いただき、また心温まる素敵なご感想と御評価をいただき誠にありがとうございます(^▽^)♪
「驚くほど効果があります」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております!
笑顔や接客、サロンの清潔感までお褒めいただき、細部までご満足いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
充実したお時間をお過ごしいただけたこと、そして技術やサービスに信頼を寄せてくださったことも大変光栄でございます。
その後のyu-ko様のお身体はいかがでしょうか?
事前のカウンセリングでもとても分かりやすくお悩みを教えていただきありがとうございました^^
今後もその日のお身体のお悩みに寄り添い、より質の高い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、是非お気軽にご相談いただければと思います。
yu-ko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
Salon EFセントラル店 大津
久しぶりにEFに行きました。
温かくて気持ちよかったです。
背中ほぐれました。姿勢も改善されてよかったです。
ビフォーアフターの写真でも、よくわかってよかったです。
ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
再来/新規様と同価格を実現!/ボディ/ ”二の腕、肩周り専用施術” ¥5480
コロの様
この度は、SalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
久しぶりのご利用、そして嬉しいご感想をいただきとても励みになります。
お身体が温まり、背中のこわばりや姿勢の変化を実感していただけて何よりでございます。
ビフォーアフターのお写真でも変化をご実感いただけたとのことでとても安心しました。
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお身体のメンテナンスに当サロンをご利用いただけたらと思います(^^♪
コロの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon EFセントラル店 大津
ウエディング前に急遽お伺いしました。
ハイパーナイフ初めてでしたが、体が柔らかくて軽くなりました!
直前までにもう一回行きたいです。
なな様
先日はSalonEFセントラル店にご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミの評価・ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
初めてのハイパーナイフで、お体が柔らかく、軽くなったと実感いただけたこと、大変嬉しく思っております^^♪
ウエディング前という大切な時期に、少しでもお身体のケアのお手伝いができてとても光栄です!
挙式当日までの期間、お身体の調整やリラックスをしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです(^^♪
なな様の大切な日をより一層輝かしいものにするために、全力でお手伝いさせていただきます!!
なな様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております♪
Salon EF セントラル店 大津
いつも、自分へのご褒美でエステにいくのですが、こちらのサロンさんには感動しました! 技術や接客はとても良く効果もしっかり感じて大満足です。そしてよくある、お値段がお得なサロンさんはいつも回数券やコースのお話が長くて、、、というのが一切なく、またお待ちしてます!と笑顔でアッサリ!! こんな完璧なサロンさんは初めてです。オススメです、笑。 さっそく来月の予約もしますね、また、お願いします。
とも様
また、ご丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
とも様に温かいお言葉を賜り、大変光栄な気持ちです!
サービスにご満足いただたご様子で、私たちも心から嬉しく思っております(*^-^*)
当サロンは、ご料金やメニューのご案内についてもお客様が通いやすく心地いいと感じていただけるように心掛けておりますので、その点もご評価いただけて大変嬉しいです!
次回もとも様の期待にお応えできるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを提供できるよう精進いたします!
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください(^^♪
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
Salon EF セントラル店 大津
ふくらはぎ中心にマッサージも合わせて施術してもらいました!お話も楽しく、リーズナブルでしたし、お世辞抜きで最高でした!
また、いきます!
再来/新規様と同価格!!/ボディ/ ”ふくらはぎ、太もも専用施術” ¥5480
えみ様
また、とても素敵な口コミの評価・ご投稿もありがとうございます(^^)♪
えみ様に当サロンのサービスについて喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです!
施術を担当させていただいた私の方こそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました!(*'ω'*)
その後のお足元の状態はいかがでしょうか?
毎日お仕事でお疲れの中、ご自身でもきちんとケアも持続して行っていただきありがとうございます。
今回そんな、えみ様のお身体が綺麗になるお手伝いをさせていただけて大変光栄な思いです!
また何かお身体のことやその他のことでも私どもがお力になれることがあれば
なんでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)/
次回もえみ様のお身体が全身お美しくなっていただけるように
誠心誠意、心を込めて頑張ってまいります!!これからも是非よろしくお願いいたします^^
えみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Salon EFセントラル店 大津
久しぶりに行かせていただきました。
接客も丁寧で、リラックスすることが出来ました。
以前よりリーズナブルに施術を受けることが出来て嬉しいです!
また伺わせていただきます。
再来/新規様と同価格を実現!!/フェイシャル/覚醒ハイパーナイフ ¥5480
a様
また、口コミの評価・ご投稿もありがとうございます(^^)
当サロンのサービスにご満足いただけたようで安堵しております。
リニューアルを機にまたご予約をいただけてとても嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また何かお肌に気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
今後もさらにa様が居心地がよくリラックスやリフレッシュできるような場所にしていき、
喜んでいただけるようなサービスを行っていけれるように切磋琢磨してまいります!
また是非いつでもお気軽にご利用いただければなと思っております。
a様のご来店を心よりお待ちしております♪
Salon EFセントラル店 大津
初めてのハイパーナイフで初回なので
さすがに目に見えてサイズダウンはないですが
右肩のコリや足の浮腫などはスッキリしました。
きっと回数を重ねたら痩身の効果も出てくる
と思います。
他店に比べて値段もリーズナブルなので
また利用させて頂きたいと思います。
担当してくださった方もとても良い方でした。
みゆき様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのハイパーナイフの施術を当サロンでお任せいただき
お疲れだった、肩や足のむくみが少しでもスッキリと楽になっていただけて良かったです!
施術中の足の軽さや血色の変化、お身体の温まりもしっかりありましたので、
今度はラインや脂肪の柔らかさにまで変化できるように頑張ります!
みゆき様のなりたいお身体の理想に少しずつでも近づいていけれるように
しっかりサポートさせていただきますので、いつでも私どもを頼ってください!
そして、次回はフェイシャルでもお肌がもちもちでお顔がスッキリできるように日々技を磨いておきます!
またみゆき様にお会いできるのを心から楽しみにしております☆
Salon EFセントラル店 大津
毛穴メニューが気になっていたので、ハーブピーリングとハイドラを追加してもらいました!
どちらも初めでしたが、分かりやすく説明してくれました♪痛いのが苦手なので心配だったけど、思ってたよりほぼ痛みもなくて良かったです!
終わった後もいい感じだったけど、次の日の朝の方がいつもと違う感じがありました!触った感じが柔くなってる気がして、肌も白く感じたので効果があったのかなと思ってます!
名駅から近くて夜もやってるみたいなので仕事終わりとかに通いたいなと思います!ありがとうございました。
フェイシャル/再生美容ハーブピーリング 最安値¥8480「肌が喜ぶ、再生実感」
ミルクティ様
リニューアルをしてすぐ、ご予約をいただけてとても嬉しいです(^^)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
施術途中からもみるみるお肌がツルすべ肌になっていき、お仕上げの時にはワントーン明るくなっていました!
翌日もお肌の違いを感じていただけて良かったです☆
徹底的に毛穴のお掃除と角質ケアをしているのでご自宅でも
引き続きしっかり保湿ケアを是非、よろしくお願いいたします!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
Salon EF セントラル店 大津
サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー