3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)   >

コガオソウシンハイパーナイフ ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン サロンイーエフセントラルテン

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • ゲートタワーより徒歩1分 ―小顔・痩身ハイパーナイフ専門―
  • nyaao6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:24:32.0

2回目ですが丁寧に施術して頂けました。
    都度声を掛けて頂き、安心して受けられるので、またタイミングが来たら伺いたいと思います。

1回目とやり方が異なる箇所がありましたが、本人に合った施術にしているからと解答を頂き、予め説明頂けるとより良いと思います。(前回より打つ回数が少なく感じたので少し不安になりましたが、確認してよかったです)

2回目の経過を見てまた伺います。

延長★7月末迄【理想へアシスト♪自分至上No1】最新4Dハイフ60分打放題¥9900

小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF セントラル店からの返信コメント

nyaao6様

いつもSalonEFセントラル店にお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は、こちらの説明不足によりご心配をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    その時のお悩みやお身体を見せていただいて、1番効果が出せる方法で当てさせていただいております。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    貴重な誠にご意見ありがとうございました。

nyaao6様のまたのご来店をお待ちしております。

SalonEFセントラル店 永井

• ちぁむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:09:21.0

大変心地の良い時間でした。ハイフの痛みも忘れるくらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからも通おうと思います。

初回限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥10900

ちぁむ様

この度はSalonEFセントラル店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子はいかがですか??
    ハイフもそこまでお痛みなく、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    施術後は、輪郭もすっきりし、お顔幅も変わりましたね(*^^*)
    ブライダルフォトに向けて是非またケアしに来てください☆

ちぁむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:39:12.0

前に3回通ってすっきりしたので、また少し通うのをやめていたら浮腫がまた酷くなり慌てて予約しました。
    施術後は足はすっきり体はポカポカして、とにかく睡魔が来ました笑

7月末迄限定★【スラっと美脚&引き上がった美尻】4Dハイフ+ハイパー¥10900

めぐ様

いつもSalonEFセントラル店にご来店いただきまことにありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中今回も口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    むくみがつらいとのことでしたので今回はハイパーナイフを多めで当てさせています♪
    施術後は、脚のくすみむくみもとれてスッキリ感実感していただいたようでよかったです(#^^#)
    また、むくみが気になる前にお立ち寄りください☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:47:50.0

2回目の施術で、今回は下半身をのハイパーナイフとハイフをお願いしました。
    終わった後かなり足のむくみが取れ、すっきりした印象でした。
    変わらず対応も丁寧にして頂き、満足でした!

大好評7月限定!【痩身No.1】4Dハイフ+ハイパー当放題90分¥12900※部分/全身OK

かすみ様

この度もSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、今回も嬉しい口コミ、ご指名ありがとうございます♪

2回目の施術今回は下半身メインでさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にさせていただき、お身体に合わせてケアさせていただきました♪
    むくみもとれて、かなりお脚すっきりし、張った感じもなくなりラインも綺麗に出ました!
    効果も実感すぐして頂けた様で嬉しく思います☆
    上半身下半身ともにまた徐々に効果がまた出てくるかと思うので是非気にかけてあげて下さいね(^^♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SalonEFセントラル店 古山

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:29:50.0

施術から2週間以上が経ち、徐々の二の上でが細くなってきました!
    また伺います。

初回限定◆【華奢な二の腕&脇ハミ肉撃退】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ¥6400

ゆかたん様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果も徐々にですが出てきたようでとても嬉しく思います☆
    ハイパーは即効性のあるマシーンですが、ハイフは3~4週間とお時間がかかりますのでこの後もお身体の変化見て上げて下さい(^^♪

ゆかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:51:14.0

先日4Dハイフとハイパーナイフを上半身にやって頂きました。
    初めて来店しましたが、まず接客の丁寧さにとても居心地が良かったです。それだけでまた行きたくなります!
    実際受けてみた感想は、前後で写真を撮って見比べたところかなり違いが分かり、1度目なのにこんなに?!と驚きました!
    痛さもなくリラックスして受けられたのもよかったです。
    受けてから数日経ち、なんとなく二の腕もシュッとしてきたような感覚です。
    これからも通って効果を実感していけたらと思いました!

初回限定◆【速攻スリム】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題90分¥11900

かすみ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(#^^#)

今回ハイパーナイフ、ハイフ両方初めてということでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    今回は上半身メインでかけさせていただきました!
    お写真でも変化がわかったようにお手入れ後は、全体のラインがすっきりと変わり、肩まわりの凝りもほぐれました♪ 効果もすぐにとても実感していただけて嬉しく思います☆
    是非今度は下半身お試し下さい♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 古山

• 野ばらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:04.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く受け付けて頂きました。
    お店の雰囲気が明るくお洒落でした。
    、担当スタッフの方の対応が素晴らしく、安心して施術していただきました。細かいところまで気を使って頂き感謝いたします。また、お伺いしたいと思いました。

野ばら様

この度は数あるサロンの中から、SalonEFセントラル店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

遠くからわざわざお越しいただけて、施術後喜んでいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また名古屋にお越しにお越しいただいた際には、お会いできることを楽しみにしております♪
    お仕事頑張ってください!!

野ばら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:16:26.0

私の顔の状態に合わせて丁寧な施術をしていただきました。フェイスラインもスッキリしてきて嬉しいです!

得!6月限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+新型ハイパー(額~デコルテ)¥11900

ゆいこ様

いつもSalonEFセントラル店にお越しいただきありがとうございます!

理想の周期でお越しいただけているので、より効果が感じられやすいかと思います☆
    初めの3.4回は今の周期のまま詰めて当てていけると、一気にお顔を小さくできますよ(^^♪

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:37:07.0

丁寧に施術してもらってリラックスできる時間でした。
    ハイフの効果も出てくるのが楽しみです。
    ハイパーナイフもむくみが取れてよかったのでまた定期的に通いたいです。

りな様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の冷えとむくみが見られたので、ハイパーナイフは血行促進の効果がございますので、
    りな様にとても合っていると思います(*^^*)
    ハイフの効果はそろそろ出てくるころではないでしょうか?
    またご自宅でお身体見てみて下さい♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:31:35.0

ブライダルエステでハイフをしました。初めてのエステでしたが見違えるほどすっきりして2、3週間後の変化も楽しみです!スタッフの方も丁寧で優しい方で今後の施術も相談に乗ってくださったりとてもいい方でした。次回もよろしくお願いします。

ブライダル用★全顔/二の腕/背中/脇肉を撃退!!4Dハイフ+ハイパーナイフ¥15900

まる様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

結婚式に向けてお手入れをお任せしていただけること、とても嬉しく思います(*^^*)
    結婚式ももうすぐですね♪
    計画的に施術していって、1番良い状態で当日を迎えられるよう、一緒に頑張りましょう♪

まる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:20:42.0

こちらへは2回目になりますが前回同様終始丁寧に施術を受けました。今回はメニューが違いましたが今度もまた伺いたいと思います。立地もわかりやすくとても綺麗なサロンです。担当の方も綺麗な方ばかりです。又宜しくお願い致します^ ^

おすすめ!◆7月末迄限定◆【華奢な二の腕&脇ハミ肉撃退】ハイパーナイフ¥5900

ロコ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

メニューを変更し、ご希望の箇所に当てられて良かったです(#^^#)
    お話していた娘様と、是非またご一緒にお越しください♪

ロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:01:54.0

初めてのハイフ・ハイパーナイフでした。
    終わった後はお肉が柔らかくなって、写真のビフォーアフターを見ると変化もあったので続けてみたいと思います。

さくら様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    しっかりお身体見させていただいて、お悩みの箇所をケアさせていただいております!
    お手入れ後も、触った感覚も変わり、全体的なラインも変わってスッキリしています(^^♪
    効果も実感していただけてとても嬉しいです☆
    ハイフもハイパーも続けていただくとより効果がでてきますので是非続けてみて下さい!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SalonEFセントラル店 古山

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:21:34.0

終始丁寧でわかりやすく説明しながら施術してくださいました。とても気持ち良く受けることができました^ ^
    又宜しくお願い致します。

ロコ様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙し中素敵な口コミありがとうござます(^^♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を重点的に、また、お身体が冷えていたのでしっかり温まるようにハイパーナイフでケアさせていただきました!
    2~4日が一番ピークで燃焼効果も高いので、マッサージや運動など行ってみて下さい☆

ロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• kaelさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:09:26.0

顔のハイパーナイフは初めてでしたが、丁寧な説明と施術のおかげで肌が柔らかくなりくすみもとれて気持ちがよかったです。

前回来店から割引対象のお客様へ★こちらをご選択下さい!!

kael様

いつもSalonEFにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みのほうれい線もリフトアップして薄くなり、
    血行促進されてくすみもなくなり、お肌が明るくなりましたね(^^♪

ハイパーナイフは初めの方は、1週間に1度のペースで当てていくと効果的です!

kael様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• えりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:39:53.0

中々行けなくて久しぶりに施術してもらったんですけど終わった後はスッキリしました。
    最低でも月に1回は行きたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

気になるところに!6月末迄◆【速攻スリム】ハイパーナイフ当て放題60分¥6900

えりん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しく思います(#^^#)
    定期的に当てていくとより効果的です☆

えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SalonEFセントラル店 永井

• bloomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 12:47:48.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりは1回だけでも効果が目に見えてよかったです!
    また続けたいと思います。

夏までに!6月末迄◆【スラっと美脚&引き上がった美尻】ハイパーナイフ¥7900

bloom様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフは1回の施術で、むくみやすい脚がスッキリするのが
    目に見えて分かりやすいです(^^♪
    初めの方は1週間に1回のペースで当てていくことをオススメしております!

bloom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:24:48.0

店内がとても綺麗でしたし、施術中に暗くして下さったのも良かったです。
    ハイフは初めてだったので緊張してましたが、痛みや熱さを何度も確認してくださったので安心しました。
    仕事終わりにいける時間までやってくださってるので、また利用したいです。

ブライダル専用★二の腕/背中/脇肉を撃退!!4Dハイフ+ハイパーナイフ¥12900

ゆり様

この度は当店に御来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ハイフは1回目より2回3回と重ねていくと、より効果を感じていただきやすいです☆
    大事なご予定に向けて、一緒に頑張りましょう♪
    是非お仕事帰りにお気軽にお越しください(*^^*)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:33:53.0

初めてのハイフで不安だったけど定期的に痛くないか確認して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!
    そしてハイフについて詳しく説明していただけたのでとても分かりやすかったです!
    効果は当日でも気持ち変わってるなってわかるのでこれから2.3週間の変化が楽しみです!
    またお願いしたいです^^

破格★初回限定【最強Vリフト!!】最新小顔4Dハイフ(額~顎下)¥8900

こ様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回初めてのお顔のハイフということでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフが初めてということでしたので、なるべくわかりやすくしっかりカウンセリングやご説明をさせていただいています(#^^#)
    効果もすぐにご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    2~3週間後のお肌の変化も是非気にかけてあげて下さい

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SalonEFセントラル店 古山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:20.0

はじめてのハイパーナイフでした。照明を暗くするなど
    配慮があり、とてもリラックスした状態で施術していただけました!ヒップが1番効果がわかり、またお願いしたいと思ってます

あーちゃん様

また、御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ボディのハイフとハイパーナイフ初めてということでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所をり見させていただいてしっかりケアさせていただきました!
    お手入れ中もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    効果もすぐに実感していただけとようなので、是非ご自宅でも変化を見ていただけたらと思います☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

SalonEFセントラル店 古山

• とよしまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 23:15:21.0

施術がとても丁寧でリラックスしながら受けられました!

まだ1回目で、時間もそんな経ってないですが
    効果を感じてます!
    雰囲気もよく清潔感のある綺麗なお店なのでおすすめです。
    また近いうちに行きたいと思います!

初回限定【贅沢大満足★】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題120分¥13900

とよしま様

この度は数あるサロンの中から、SalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

もうすでに効果を実感していただけているようで良かったです☆
    施術から2~3週間後が1番効果が出てきますので、引き続きご自宅で経過を見てみて下さい♪

とよしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 永井

• けいこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:28.0

とてもよかったです。
    接客や言葉遣いも素晴らしく、施術中の丁寧で穏やかな声かけ、手際よく心地よく圧もしっかりあるマッサージ。
    終わった後は身も身体もほぐれました。
    気になる二の腕、軽くなっています。定期的にお願いしますね^ ^よろしくお願いします。

初回限定◆【全身ムダ肉撃退】ハイパーナイフ当て放題90分¥8900※部分/全身OK

けいこさん様

この度は数あるサロンの中から、SalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

二の腕が軽くなったとの事で、効果を実感していただけていて嬉しいです♪
    ハイパーナイフは週に1~2度と施術がより効果を実感していただけます☆

けいこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ふようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:57:11.0

リラックスして施術を受けられました!痛みなど都度確認してもらえて良かったです。また行きたいと思いました!

初回限定◆ 【美くびれウエスト】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ¥6400

ふよう様

この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回はウエストメニューでしたのでウェスト周りのお悩みの箇所をより重点的にケアさせていただいております!
    くびれ周りのスッキリ感が違ったのがわかっていただけたと思います☆
    お痛みもそこまで強くなくリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    ハイフもハイパーナイフも続けていただくとより効果がでてきますので是非続けてみてください♪

ふよう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 古山

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:14:00.0

施術前と比べてとてもすっきりした感じがしました。
    説明も分かりやすかったです。

初回限定◆【スラっと美脚&引き上がった美尻】4Dハイフ+ハイパーナイフ¥8480

なみ様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

今回ボディのハイフハイパーが初めてということでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    今回はお脚のメニューということでお脚のお悩みの箇所を重点的にケアさせていただいています(^^♪
    お悩みに合わせてケアさせていただいていますので、前後で脚のラインが変わりスッキリされています!効果もすぐわかっていただけたようでとても嬉しく思います☆
    ハイフは2~3週間かけてより効果でてくるのでご自宅でも気にしてあげてください♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

SalonEFセントラル店 古山

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:21.0

店内も清潔で、施術もとても丁寧にやっていただきました。ハイフなので効果は徐々に現れてくるかなと思いますが、終わった後はすっきりしました。運動だけではなかなか二の腕などは取れないので継続したいなと思います。

初回限定◆【理想へアシスト♪自分至上No1】最新4Dハイフ60分打ち放題¥8900

かい様

この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

ハイフが少しお久しぶりということなので、しっかりカウンセリングさせていただきお手入れをさせていただきました!その後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの部分を特に重点的にケアさせていただいています♪
    効果もすぐわかっていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルに向けてということでお背中も気になるかと思います。是非次はハイパーナイフもお試し下さい♪

かい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

SalonEFセントラル店 古山

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:14:36.0

施術中のお話もとても楽しくて、そして美容の知識も教えていただいてとても良かったです。

れもん様

この度はSalonEFセントラル店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私も沢山お話しできて楽しかったです(^^♪
    また来月も効果を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます☆

れもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:36:35.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    気になる箇所を重点的にハイパーナイフとハイフをあててくださるのでとても体がスッキリします!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

6月末迄延長!【痩身No.1】4Dハイフ+ハイパー当て放題90分¥12900※部分/全身OK

ミヨ様

いつもSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか??
    今回もお悩みか所を特に重点的にケアさせていただいています!
    毎月ご来店していただいているのでお身体少しずつ変わってきていますね!とても嬉しいです(*^^*)

来月もミヨ様のご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• じゅなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:56:32.0

二度目の来店です。過剰なサービスを省き、通いやすいお値段で、ありがたいです。
    サロンにありがちな、高額なエステ商品を勧められることもなく、安心して通えると思いました。

6月末迄◆【スラっと美脚&引き上がった美尻】4Dハイフ+ハイパーナイフ¥10900

じゅなさん様

今回もSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回もお悩みの箇所を特に重点的にケアさせていただいております!
    お手入れ後はすぐに効果がでていますが、また徐々にサイズダウンを始めますのでお身体の様子を見てあげてください♪

じゅなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 古山

• ミコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:34:50.0

週一筋トレをしていますが、それだけですと、私の場合、あまり体型が変わらずですが、ハイフアンドハイパーナイフを加えると見た目の変化が少しずつですが出てくる感じがします。なので、暫く続けてみようと思います。

ミコちゃん様

いつもSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミもいつもありがとうございます!

少しお久しぶりの施術でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    今回も効果がしっかり感じられたようでとても嬉しく思います!
    ご自宅で運動を頑張っているおかげでもあるので是非サロンケアを続けてみて下さい☆

ミコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• わちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:37:59.0

前回身体のハイフを受けて良かったので、顔もお願いしてみました。初めての顔ハイフでしたが、思っていたよりは痛く無く、リラックスして受けられ良かったです。効果は施術後にも感じましたが3週間先まで楽しみにしたいです。

大好評延長!!6月末迄★【韓国Vライン小顔】最新4Dハイフ(額~顎下)¥9900

わちゃ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

ハイフのフェイシャルは効果のピークが施術後から2~3週間後になるので、
    今徐々に効果を実感していただけてているのではないでしょうか?
    次回は施術から3週間~1ヶ月経った頃がオススメです☆

わちゃ様のまたのお越しをお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:03:23.0

肩こりがひどいですが、初めてのハイパーナイフは気持ちよくて終わったあとスッキリしました!
    二の腕ハイフも初めてでしたが詳しく説明をしていただき安心して施術をしていただきました。
    また次回もおねがいしたいです!

初回限定【速攻スリム】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題90分¥11980

chi様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ハイフとハイパーナイフのボディの施術が初めてというこでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    今回は上半身メインでお手入れをさせていただきました!効果もすぐにご実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪ハイパーナイフもとても気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非今度はお脚も試してみて下さい♪

chi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 古山

サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー