3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店   >

【リラクゼーション整体】みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店

リラクゼーションセイタイ ミンナノテモミ アキハバラショウワドオリテン

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区神田岩本町1-13秋葉原 清新ビル 3F
  • JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩3分/都営新宿線岩本町駅A3出口より徒歩1分

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:05:02.0

腰のハリが気になり、今回はじめてもみほぐしを体験しました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、終始丁寧に対応していただきました。

ほぐしていただいている最中、全身がポカポカしてきて、血の巡りが良くなっているのを実感しました。
    力加減もしっかり確認してくださるので、痛すぎたり弱すぎたりすることもなく、とっても気持ちよかったです。
    終わった後は全身スッキリ!
    気になっていた腰のハリ感もほぐれていました!

優しい音楽と明るすぎない店内で、秋葉原の路面にあると忘れてしまうくらい、外の賑やかさを感じずゆっくりできるお店だと思います。
    また疲れたときは、こちらに伺わせていただきます!
    癒しの時間をありがとうございました。

【当店人気No.1】全身もみほぐし◇ボディケア60分¥3960⇒¥3800

【リラクゼーション整体】みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店からの返信コメント

ひな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿を頂き大変感謝申し上げます。

かなりお疲れのようでしたので、月2回程度の定期的なメンテナンスがおススメです♪
    当日の体調に合わせて何なりとお申し付けくださいませ!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店  店長山崎

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:56:42.0

肩首周りの凝りが酷く初めてのお店でしたが、しっかりとほぐして貰いました。
    接客も丁寧な対応で安心して、また行きたいと思いました。

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:53:41.0

今回もお世話になりました。全体的にガチガチな私でしたがすごく軽く感じました。またよろしくお願い致します。

あべちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    かなりお疲れのようでしたので、月2回程度の定期的なメンテナンスがおススメです!

[投稿日] 2025-07-26 05:42:30.0

いつもゴリゴリに身体が固いので、強め指圧でスッキリするのでありがたいです

へび様

いつも大変お世話になっております。
    お盆も営業していますので是非ご利用くださいませ♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通店り店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:29:57.0

いつも利用させていただいております。
    金額が良心的なので、とても気に入っています。
    またお伺いします。

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで何よりです。
    疲れきる前の定期的なメンテナンスがおススメです♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通店り店 スタッフ一同

• J.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:21:16.0

力加減が強すぎて、5日たった今も手の痺れが残ってます。
    施術後はスマホの文字も打たないほどでした。
    何回か痛いことを伝えたのですが、多少強い方がいいとのことで耐えながらの施術でした。
    このまま痺れが続くのかまだ不安です。

【当店人気No.3】全身もみほぐし♪ボディケア90分¥5940⇒¥5700

JS様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の要望にお応えできず申し訳ございません。
    担当スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。
    もし次回ご来店がありましたら、別のスタッフで対応可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。

深くお詫び申し上げます。

みんなのてもみ秋葉原昭和通店り店 スタッフ一同

• なるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 07:47:21.0

とても良い接客で安心しました

なるちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術もそうですが、接客を褒めていただけるのも大変励みになります!
    平日は早割りクーポンをご利用いただけますので是非ご活用ください♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通店り店 スタッフ一同

• Xさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 08:41:11.0

ガチガチの体をしっかり揉みほぐしてもらいました。
    このお値段で、この技術。
    ありがたくて、涙が出ます。

Xさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けたようで何よりです♪
    月2回程度の定期的なメンテナンスがおススメです!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• 龍さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 19:50:28.0

地方からの出張で都内に来たのですが…
    元々腰痛持ちで、車の運転か会社内の事務作業で
    業務を日々行っている関係で、
    都内で歩き疲れてしまい…
    此方が宿泊場所から
    近かったのでお願いしてみました。

スタッフさんの気配りがありがたく...
    力加減も良い感じで、疲れもかなり軽減されて
    助かりました。普段2,000歩前後なのに
    施術後今日だけで、13,300歩都内で歩けているので…
    施術の効果は確かだと思っています。

本当にありがとうございました。

暑い時節が続きます。
    スタッフ皆さんの
    今後の御多幸、御健康を切にお祈りしております。

【当店人気No.2】全身もみほぐし60分+足ツボ30分¥6930⇒¥6700

龍さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿を頂き感謝いたします♪

当店ではオーダーメイド施術をモットーにしていますので、当日の体調に合わせて何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2025-07-12 13:30:45.0

いつも辛い箇所をお伝えすると、しっかりツボ指圧してくれて身体が楽になります。特に腰痛対策は有難いです。いつもありがとうございます

いつも大変お世話になっております!
    これからも予防やメンテナンスのお手伝いが出来るように努めさせていただきます♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店  スタッフ一同

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:13:36.0

毎日のデスクワークで凝り固まっていたところを沢山ほぐしてもらいました!力加減も丁度よく最高に気持ちよかったです!また行きたいです~!

【平日限定】ボディケア全身もみほぐし60分!

YUI様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿を頂き感謝いたします♪

その日の体調に合わせて施術していきますので何なりとご相談ください!

[投稿日] 2025-06-21 10:17:36.0

長時間座りのデスクワークなので、しっかりした指圧で腰痛対策すると翌日からまた仕事頑張れます!

へび様

いつもご利用ありがとうございます!
    へび様のおっしゃる通り、予防の意味合いもありますので是非ご活用くださいませ♪

[投稿日] 2025-06-21 10:15:00.0

自律神経にツボをしっかり指圧してくださり、心身穏やかになりました。いつもありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもただ施術するのではなく、効果や裏づけに基づいて指圧してきたいと思います。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• abCKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:42:49.0

身体の不調がでるとここで毎回ゴリゴリマッサージしてもらっています

疲れを溜めすぎない程度にかよいたいとおもいます

abCK様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    湿度も気温も高く体調を崩しやすい季節なので定期的なメンテナンスがおススメです♪

[投稿日] 2025-06-14 08:43:52.0

いつも最高の技術をありがとうございます

ふねさん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• れおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 11:30:05.0

前回から間が空いてしまい、固さが戻ってしまいましたが、丁寧に力強い指圧がとても気持ち良かったです。
    かなりの固さなのに丁寧にやって頂きいつもありがとうございます
    施術中の会話も楽しめあっという間でした(^-^)
    また、間空かないうちに来たいと思います。

れお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたので、週1程度のメンテナンスがおススメです♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• こうへいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 19:24:00.0

素晴らしい技術です

【クイック整体】集中もみほぐし◇ボディケア30分¥1980⇒¥1900

こうへい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

その日の体調に合わせてオーダーメイドで施術をいたしますので何なりとお申し付けください!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店      スタッフ一同

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:22:21.0

肩こり首こりが辛く、丁寧にほぐしていただきました。
    私は酷いゴリゴリがあるので強めでお願いしましたが、希望に合わせて調整してもらえます。
    このお値段で施術していただけるのは、本当にありがたいです。
    また近々予約したいと思います。

【平日限定】ボディケア全身もみほぐし60分!

shoko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿を頂き感謝いたします!

その日の体調に合わせて施術いたしますので、何なりとお申し付けください!330円でご指名も可能ですので、是非またご利用ください!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• SirenNTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:09:38.0

リピート率が高いと買いてある通り、また通いたくなる技術力の高さを持ってらっしゃいました。

☆今1番のおすすめ☆【平日11時から15時限定】全身もみほぐし◇70分¥4200

SirenNT様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿を頂き感謝いたします!

オーダーメイドでの施術をモットーにしていますので、その日の体調に合わせて何なりとお申し付けください!

330円でご指名も可能ですので、是非ご利用ください!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• 赤兎馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 22:53:32.0

普段、歩きが多い仕事なので下半身を重点的に施術して頂きました。
    強めのマッサージの部分もあったので、次の日の揉み返しが心配になりましが、全くありませんでした!
    スッキリです。ありがとうございました

赤兎馬さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿を頂き感謝いたします♪
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしていますので、当日の体調に合わせて何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2025-05-25 08:18:32.0

仕事であまりにも疲れてウトウト寝ながら強め圧の施術をしていただくのが、このうえない幸せです。体全体、気持ちも軽くなります。ありがとうございます

へびさま

いつも大変お世話になっております!
    これからも身体に限らずリラックスできる環境づくりに努めます☆

[投稿日] 2025-05-25 08:16:16.0

やっぱりしっかりとした指圧は身体の芯からほぐれて、ありがたいです。

いつも大変お世話になっております!
    この時期は湿度も高く水分不足になりがちなのでお気をつけくださいませ♪

[投稿日] 2025-05-02 22:55:28.0

いつもリラックスさせていただき、ありがとうございます

いつも大変お世話になっております!
    これから気温も上がり体調の変化もあるかと思いますので、是非何なりと申し付けください♪

またのご利用お待ちしております。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:11:25.0

毎回凝りがひどい部分をしっかり見極めていただき、重点的にほぐしてくださります。
    今回は腰とお尻の凝りがひどく伺いましたが、施術後だいぶ楽になりました。

まるこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    腰痛は慢性化しやすいのでご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ♪
    まるこ様に合わせた施術やサービスに注力させていただきます☆

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店  山崎

• そい丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:40:16.0

自身の体の調子に合わせた施術をして頂きとても満足です。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛解消】部分もみほぐし◇ボディケア40分¥2640⇒¥2500

そい丸様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしていますので、ご希望は何なりとお申し付けくださいませ♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 00:20:28.0

パワフルで新鮮でした。話も面白く楽しかったです。

あ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    330円でご指名も可能ですので、是非またご利用ください♪

あ様のご来店心よりお待ちしております!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店  スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 18:04:41.0

はじめて行きましたが辛いところをピンポイントで施術してもらえてすごくよかったです。
    はじめてだったので時間を短くコースにしたので次回長い時間やってもらいたいと思いました。

☆今1番のおすすめ☆【平日11時から15時限定】集中もみほぐし◇40分¥2500

のん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしていますので、何なりとお申し付けください♪
    10分単位でのコース調整も可能です!

[投稿日] 2025-03-15 15:26:09.0

毎週お世話になっています。
    強め圧が好きなうえオーダーメイド指圧のお店はそうそうないなのでいつも感謝です。

いつも大変お世話になっております!
    同じような悩みの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介いただけると幸いです。(笑)

[投稿日] 2025-03-15 15:23:37.0

腰痛対策ふくめ、様々な目的で利用でき健康を維持できています。いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になっております!
    これからもへび様の健康のお手伝いができるようスタッフ全員が向上心を持って仕事に取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:31:04.0

今回二度目の施術。
    他のクイックマッサージ店より力があり、マッサージ受けた感が強い。
    きちんとマッサージを受けたい方にオススメかと思います。

りゅうちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿を頂き感謝いたします♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー