3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 整体ルーム な~る   >

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~る

ジョセイセンヨウリラクゼーション セイタイルームナール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市開運橋通4-28 開成プラザ902
  • 盛岡駅徒歩10分/クロステラス徒歩1分/ドーミーイン盛岡徒歩5分

ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:16:19.0

体全体が軽くなり、首が動かしやすくなりました。厚手の服を着て行ってしまったのですが、施術服?を借りられたのでゆったりでき、リラックスできました。終了後のお茶のサービスも嬉しかったです。自分へのご褒美として、また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【土日祝日】ほぐし整体60分 ¥4500

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~るからの返信コメント

ぽにょ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

上半身、特に首筋のこわばりが強くつらい状態でしたね。
    お体楽になったようで良かったです!
    首元は特に寒さの影響を受けやすい部分ですし、冷えに気をつけてお過ごしください。
    リラックスタイムにぜひまたどうぞ♪

店主 小松

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 22:16:03.0

初めて利用させて頂きましたが、ほぐしもヘッドスパもとても気持ちよく、特に凝っていた肩周りが軽くなりました!
    また利用させていただきます!

【新規様人気No.1★80分】ドライヘッドスパ20分+ほぐし整体60分¥6400→¥5800

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:31:27.0

初めて、整体とヘッドスパをして頂いたのですが、全身の溜まってたコリがとれてスッキリした感じが翌日からあり、とても満足でした!
    よもぎ蒸しも色々な香りがあって、その種類によって温まり方も違うみたいなので冬場も通いたいと思います。

琉球よもぎ蒸し30分+ほぐし整体とドライヘッドスパの60分¥9000→¥8000

あい様
    いつもご利用ありがとうございます

やはり、よもぎ蒸しで温まり循環が良い状態からの施術ですので、ほぐれ方もより早く深くなると思います。
    よもぎのハーブブレンド、ぜひ5種類コンプリートしてご自分のお気に入りを見つけてほしいです♪
    お時間できましたら、またご利用ください。

店主 小松

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:15:36.0

リラックスでき素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ささ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

ほぐし系サロンのご利用は初めてとのこと。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    当店はコリのほぐしだけでなく、心地よくゆっくりしたい時やストレス疲れの気分転換などにも使っていただけるお店ですので、またお気軽にご利用ください。

店主 小松

• きゃなうぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:08:12.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    1つ感動したのは、仰向けになった時膝下に入れていただいたクッションのおかげで腰が劇的にラクで驚きました。技術も良かったですし、こういった心遣いに感動しました!
    また時間を見つけて行きたいと思います(*^^*)

至福の120分★ほぐし整体/ヘッドスパ/オイル足裏ふくらはぎ/全部できます◎

きゃなうぇい様
    初めてのご利用ありがとうございました。

普段は手元の作業が多いとのこと、
    すっかり背中が丸くなってデコルテあたりもギシギシしてしんどそうでした。
    120分のロングコースでしたが気持ちよくお過ごしいただけて良かったです♪
    お時間できましたらぜひまたお越しください。

店主 小松

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 20:51:04.0

終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

小笠原限定【耳つぼ☆シール全部で10粒】¥3000~ シールの種類で価格変更あり

ま 様

リラックスして頂けて嬉しいです。

担当  小笠原

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 21:58:33.0

気持ち悪さがだいぶ軽減されました。
    力強めに施術していただき、本当に気持ちよかったです。

maimai様
    ご来店ありがとうございました。
    お身体が少し楽になられたようで安心しました。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしています
    橋本

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 21:17:37.0

肩こり&身体の怠さがとにかく辛く、こちらのコースを選ばせていただきました。オイルを使って肩周りをしっかりほぐしていただき、肩甲骨がスムーズに動くようになり助かりました!頭から足まで緩めていただき、ぐっすり眠る事ができました。またよろしくお願い致します!

【全身オイルマッサージとドライヘッドスパの100分】¥11000→¥10000

ねこねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は全身オイルマッサージだったので、フルボディ満遍なくーと行きたかったところですが、やはりねこねこ様の肩首は入念にやらねばならぬ状態で・・・。肩首あたりが多めの内容になってしまいましたが、肩甲骨の動きが復活して良かったです!
    いろいろなコースをお試しいただきありがとうございます♪

店主小松

[投稿日] 2025-10-17 22:54:56.0

今回もガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました。
    足裏ゴリゴリしてるなと思っていて痛気持ち良すぎて寝てしまいました。

へなが様
    いつもご利用ありがとうございます。

痛気持ち良いを超えないギリギリのラインを狙って、施術させていただいてます(笑)
    お仕事中、転んだというか引っかかったというか、とのこと。幸いお体には大事なさそうでしたが、疲労を溜めすぎないようにお気をつけください。

店主 小松

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 16:24:29.0

首、肩の凝りが辛かったため、こちらのコースを選択しました。オイルを使って肩甲骨周りや首をしっかりほぐしていただき身体が軽くなりました!耳周りも緩めていただき、帰宅後はぐっすり眠る事ができました。また予約させていただきます!

【秋の夜長に睡眠改善】耳もみヘッドスパと肩くび背中オイルマッサージの60分

ご利用ありがとうございました。

熟睡できたとのこと、良かったです!リラックス方法いろいろありますが、やはり質の良い睡眠が一番ですね。な~るでのお体ほぐしが、良い睡眠の準備運動となるように次回も施術させていただきます。

店主 小松

• ねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 21:46:22.0

凝りが酷い箇所を中心に、しっかりほぐしていただきました!女性専用&清潔感のある個室で安心して施術を受けられました。また伺わせていただきます!

ご利用ありがとうございました。

日常生活に支障が出るほどの強いコリ。体の使い方や姿勢の癖だけでなく、ストレスもかなり影響しますよね。お体をほぐすだけでなくストレス発散のお時間にもなるように、居心地の良さを大切にしてまいります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    店主 小松

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:07:11.0

よもぎ蒸し、オイルマッサージして頂きました。
    よもぎ蒸しの効果?がすぐ現れて、浮腫がとれてスッキリして満足でした。オイルマッサージも下半身だけだったのに、40分細かく丁寧にゴリゴリマッサージしてもらって、大満足でした。今までマッサージ違うところでしてもらってましたが、技術が凄すぎて乗り換えてしまうと思いました。また来月もこのメニューでお邪魔したいです。ありがとうございました!

琉球よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ(太ももから下) 40分 ¥8400→¥7400

あい様
    初めてのご利用ありがとうございました

琉球よもぎ蒸しもオイルマッサージも満足していただけて嬉しいです♪
    特に脚全体のむくみが気になるということでしたので、今回の組み合わせクーポンが最適なご選択だったと思います。
    ぜひ次回は違うよもぎハーブパックもお試しください。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-10 15:35:21.0

今回も酷い酷すぎる位の凝りをほぐして頂きありがとうございました。
    血行が良くなったのかすぐに爆睡で朝の目覚めも良かったです。
    また宜しくお願いします。

至福の120分★ほぐし整体/ヘッドスパ/オイル足裏ふくらはぎ/お好きな組合せ◎

いつもご利用ありがとうございます

爆睡できて良かったです!9月はまた繁忙週間がありますねー。
    今のうちにしっかり睡眠をとって備えていただきたいと思います。
    そのあとは、またしっかりとほぐさせていただきますね!

クチコミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております
    店主 小松

• リッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:13:21.0

いつも整体でお世話になってたのですが、今回は初めてオイルでお願いしました。
    グッと押されるのが好きなので、オイルはどうなのかなーと思っていましたが、ここぞというツボにグーッと入ってくる感じがとても気持ちよかったです!
    耳や頭もやってもらって、終わったらスッキリ視界が広がる感じでした。
    次回もこのコースでお願いしたいです!

リッコ様
    初めてのメニューご選択いただきありがとうございました!

オイルマッサージは、もみほぐす/押す/押し流す がピンポイントでも広範囲でもできるので、首や背中がつらいリッコ様にもぴったりの施術かと思います。ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回も同じコースで◎ぜひ♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-08-15 01:41:04.0

毎日の暑さと仕事での同じ姿勢でいつものようにカッチガチの全身をほぐして頂きありがとうございます。
    今回はとくに首の付け根がガチガチだったようで悪いものがたまっていると言われビックリしました。
    ほぐして貰ったら次の日にはとても楽に首が回りました。
    指圧して貰うまで分からないくらい凝っていたのかと思いました。
    また宜しくお願いします。

至福の120分★ほぐし整体/ヘッド/オイル足裏ふくらはぎ/お好きな組合せで◎

いつもご利用ありがとうございます

一点注視の手作業でガチガチの状態でしたね。
    首の付け根の風池というツボ。東洋医学では、風→風邪(ふうじゃ)特に上半身の不調を引き起こす邪気、池→溜まるところ。だそうです。邪気と言われましても…という感じですが実際ほぐれると楽になったりするので、経穴/経絡を見出した先人ってすごいなーと思います。
    疲れた時の風池押し。セルフ押しでも少しスッキリするので試してみてください♪

店主 小松

• スワニルダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 13:49:06.0

スワニルダ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またお待ちしております
    橋本

• ちずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:12:14.0

施術してほしいところをピンポイントに、施術しなくて良い所はノータッチで、充分に時間を有効に使ってほぐしていただきました。マッサージに行くと、全体的に施錠されてしまうことが多く、やってほしい場所の時間が物足りないといつも思ってました。
    今回は本当に満足です。
    絶対リピします。

新規様【ストレス疲れ不眠に】耳もみヘッドとほぐし整体の80分¥6800→¥6200

ちずこ様
    初めてのご利用ありがとうございました

施術内容、ご満足いただけて良かったです。だいぶお疲れが溜まっていたように感じました。
    とにかくここを揉んでほしい!というご要望を最優先で施術の内容をその都度考えておりますので、ぜひまたリフレッシュしにお越しください♪

店主 小松

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:03:33.0

丁度良い力加減でもみ返しもなくとても良かったです!

【新規様人気No.2】ドライヘッド20分+ほぐし整体40分¥5000→¥4000

ゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました

気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです!
    お子様抱っこスタイルは、首も背中も腰も丸~くなって気がつくと体がギシギシ。
    つらいですね。お体いたわる時間できましたら、またご利用ください♪

店主 小松

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 19:16:26.0

新しい場所に引っ越されてから初めて利用しました。いつ来ても最高にリラックスできて、心も体も安らぎます。本当にありがとうございます!

【60分組合せ】ドライヘッド+ほぐし整体 ¥5000

hana様
    ご利用ありがとうございました。

新しい店内でもリラックスしていただけて良かったです!今回は移転後の初来店ということで、新規様の60分クーポンへ変更いたしました。新規クーポンは全種類1回ずつご利用できます。hana様ですと、ドライヘッドか耳もみヘッドが入ったコースが気持ちよく受けていただけるかなと思いますので、お時間できましたらぜひご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております
    店主 小松

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:28:16.0

初めて伺いました。かなり驚かれるほどの首や背中、腰のガチガチ具合だったようで…施術も大変だったかと思います。
    気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    しばらく続けないとなかなかほぐれなさそうなのでまた伺いたいと思います!

K様
    初めてのご利用ありがとうございます

目がお悪いので首の凝りがかなり酷く、背中もガチガチで背中の筋肉が動き辛く、何回かいらして頂けると宜しいかと思います。嬉しい口コミをありがとうございます
    お時間が有りましたらK様のまたのご来店をお待ちしております!
    大山

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 17:52:18.0

背中と肩を中心にマッサージをお願いしました。とても気持ちよく楽になりました。お話しも聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミナ様
    初めてのご利用ありがとうございました

背中の硬さが強くだいぶお疲れ具合が強いなぁと感じましたが、お体楽になり良かったです!
    お話しを伺うに長距離移動も多そうですし、プライベートも気忙しいようなので、疲れを溜めこみやすいかと思います。
    お時間できましたら、またご利用ください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-31 02:34:13.0

いつもガッチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。
    帰ってすぐに爆睡でした。
    肩甲骨、腰回り、ふくらはぎが次の日は筋肉痛のようだったのが2日目にはとても身体が軽くなりました。
    寝起きがとても楽です。
    また宜しくお願いします。

★至福の120分★ 組合せ選べる◎ ほぐし整体/ドライヘッド/オイルフット

いつもご利用ありがとうございます

疲労感たっぷりでのご来店。このところ暑かったり寒かったりで自律神経かき乱されっぱなしの天気ですが、ゆっくり湯船に浸かる時間も確保して乗り越えたいですね。
    来月も、お疲れリセットしにいらしてください。お待ちしております♪

店主 小松

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:18.0

いつも体の電流セラピスをお願いしているのですが、今回は久しぶりに小顔リンパと頭蓋骨調整をお願いしました。
    気温差や気圧などでだるさを感じていたので、頭とお顔を施術していただき、スッキリしました。
    デコルテや腕も施術してくださるので、巻肩が気になる私にぴったりです。
    だるさや疲れを感じた時には全身のセラピスがとてもいいので、次回はそちらで予約しようと思っています。
    よろしくお願いします。

Y5 電流セラピスで行う小顔リンパ/首までのパック付き60分 ¥8400

Yu様

いつもご来店頂き、有難うございます。

今回は頭蓋骨筋膜調整とセラピスのお顔~デコルテのリンパトリートメントの施術でしたが、
    気になっていらっしゃった、だるさやコリなど、スッキリして頂けて良かったです!

首周りが固くなりやすいので、また、全身のお手入れでもしっかりケアして参ります。

次回のご来店も、楽しみにしております♪ 伊藤

• 々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:06:03.0

P1【新規様人気No.1】ドライヘッド20分+ほぐし整体60分¥6400→¥5800

々 様
    ご利用ありがとうございました
    大山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:04:18.0

丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    また利用したいです。

なつき様
    ご来店ありがとうございました。

デスクワークのせいか肩首背中がガチガチでしたね。こまめにストレッチできれば良いのですが、仕事に集中するとそれも難しいかと思います。
    また辛くなったらどうぞご利用ください。
    お待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-02 08:24:29.0

中腰立ちっぱなしの作業が続いていてどこもかしこも辛かったのですがとくに左のお尻が痛くてほぐして頂きました。
    次の日は起き上がりが楽で助かりました。

へなが様
    いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていた様子で、押しはじめは「うぅぅ」「おぉぉ」と声ならぬ声が漏れていましたが(笑)途中からは、いつも通りまったりとお過ごしいただけて良かったです。
    5月は母の日繁忙期ですね。落ち着きましたらまた休みにいらしてください。

店主 小松

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:28:20.0

はじめてのよもぎ蒸とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も心地よかったです。

H1 ★温活★ 琉球よもぎ蒸し[ハーブブレンド]  30分 ¥4000→¥3800

あお様

ご来店ありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸し、気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてホッとしました。
    またいつでも、ゆっくりしにいらしてくださいね。

橋本

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 16:37:08.0

定期的にお邪魔してます。
    固まった肩甲骨をほぐしてもらいました。
    みなさん背術が上手で安心感があります。
    よもぎ蒸しも気になるので近々やってみたいです

P6【顧客様人気No.1★80分】ドライヘッド+ほぐし整体 ¥6400

ゆっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます

次回のご予約を「琉球よもぎ蒸し+ほぐし整体」で承りました。
    つらい肩まわりも、よもぎ蒸し後のほぐしでさらにゆるめられるかと思います。
    濃厚な琉球よもぎ+ハーブブレンドの香りもお楽しみください。

それではご来店お待ちしております。
    店主 小松

• yoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 23:39:29.0

前に別のお店で、テントに入るよもぎ蒸しを受けましたが、こちらはポンチョタイプだったので、そこまで苦しくなく入ることが出来ました。

顔や頭も汗だくになるのや、のぼせるのが苦手な方でも入りやすいと思います。

結構熱くなりましたが、座り方を変えたりして、調整出来ました。

よもぎ+ハーブの効果なのか、終わった後は、むくみも取れスッキリしました。

yo様
    初めてのご利用ありがとうございました。

今回は、琉球よもぎに加えてレモングラスやバタフライピーなども配合された「爽海」というハーブブレンドをご選択いただきました。気持ちよく蒸しを堪能していただけたようで良かったです!
    ポンチョから顔を出したスタンダードスタイルから、頭までポンチョに潜って瞑想スタイルなど、いろいろなパターンで楽しむことができますので、ぜひまた蒸しにいらしてください♪

店主 小松

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:11:07.0

本日久しぶりのオイルマッサージでした!すごく疲れが溜まっており足のむくみも気になっていましたが、とても楽になりました!まだまだ疲れは残ってますが、だるさもなくゆっくり休めましたー

S8【担当橋本】アロマリンパ+ドライヘッド(またはシルク手袋)100分¥10000

RYO様

このたびはご来店ありがとうございました
    お疲れがたまっていたとのこと、施術後に楽になったと感じていただけて本当に嬉しいです。
    まだお疲れも残っているとのことなので、無理せずご自分をたくさん労ってくださいね。
    またお手伝いできる日を、心よりお待ちしております!

整体ルーム な~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー