3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

純水美容 ディバージョンクラブ

ジュンスイビヨウ ディバージョンクラブ

• 熊本県熊本市中央区新市街13-3阿部ビル2 402号
  • サクラマチクマモト、新市街・辛島町駅より徒歩6分
  • まあみんxkxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:30:38.0

まつ毛パーマでしたが、とても丁寧に仕上げてくださりました!喋ってる時間もとても楽しくストレス発散もさせていただき幸せな時間でした。
    また行きます!ありがとうございます!

【2ヶ月以内の再来限定】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥4000

まあみんxkx様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)mマツゲパーマも気に入っていただき嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間でした^ ^
    お仕事大変ですが頑張ってくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 02:04:33.0

まつ毛が上がりにくい方なのですが、綺麗に上げてくれて過去一綺麗な仕上がりでとても本当に嬉しかったです。
    次もここで、まつげパーマをかけさせていただきたいと思います!

[初回]【学割U24】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥3300

らんらん様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    凄く長くて素敵なまつ毛!カールを気に入っていただき嬉しく思います。これからも大事にされてくださいね!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ゆっくり楽しんでますかー^ ^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:07:28.0

初めてのマツパで緊張したけどちゃんとお話聞いてくれて満足できる仕上がりでとても良かったです!
    またきます!

[初回]【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

あいり様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m気に入っていただき嬉しく思います。またお友達と一緒にお越しくださいね♪勉強大変ですが頑張ってください!!応援しています^ ^!

• あきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:19:08.0

何度かまつパをした事があり、その度にしみたりすることが多かったのですが、こちらで施術をして頂いたら、全くしみず、仕上がりも今までの中で1番綺麗でとっても満足です!
    丁寧で楽しい接客ありがとうございました!
    またこっちにいる間はお世話になりたいと思います!

あきんこ様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カールも気に入っていただき嬉しく思います。こちらこそ沢山のお話で楽しかったです。離れた慣れない土地でのお仕事大変だと思いますがこちらでの生活も楽しんでくださいね^ ^
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 22:05:19.0

会話がぜんぜん途切れなくて楽しい!
    しっかり要望どおり!

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。まつ毛が上がるだけでメイクも楽になりますよね!またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 08:04:58.0

いつもお世話になっております^_^
    希望した通り、丁寧に仕上げて頂いて感謝です!

ゆり様
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)mいつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    これからも丁寧な仕事に取り組んでまいります!またのご来店お待ちしていますm(_ _)m口コミありがとうございました(^^)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:24:43.0

初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました! また、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださり、気分良く帰ることが出来ました!
    まつげパーマが取れてきたらまたお願いしたいと思います!

り様
    この度は沢山あるサロンの中で選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m!!
    施術も気に入っていただき嬉しく思います。
    お手入れで分からないことがあればいつでもご連絡いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:28:46.0

個室のためリラックスして施術を受けることが出来ました。また沢山お話もできとても楽しかったです!仕上がりもよく大満足です!

あ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    お友達のご紹介もありがとうございました!!!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 00:51:02.0

説明も施術もすごく丁寧にしてくださったりいろんな話をしてくださったりとすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!明日から頑張ろうと活力をいただけました^_^また是非通わせてください!

[初回]【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3500

こころ様
    この度はご来店ありがとうございました!こちらこそいろんな話が出来て楽しかったです。その後のカールの状態はいかがでしょうか?気になる事があればいつでもご相談してくださいね。また是非お越しください。心よりお待ちしております。頑張ってください^^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:24:31.0

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!その後のマツゲの状態はいかがでしょうか?いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:35:50.0

初めての利用で、まつ毛パーマと毛穴洗浄をしました。どんな感じのカールにしたいか迷っている私に、目元の印象や形からのアドバイスを加えながら、寄り添って一緒に考えてくださいました。毛穴洗浄も悩みに応えたお話をしてくださり、両施術、仕上がりも綺麗で、大満足です。
    お人柄も良く、こころも潤いました。

[初回]セットでお得♪次世代まつ毛パーマ&毛穴洗浄+引き締め ¥7900

りか様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!!また施術も気に入っていただきとても嬉しいです。フェイシャルの方は汚れが出る度にお肌の調子は良くなります。是非またお越しください。お仕事大変ですが頑張ってくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:53:31.0

個室の施術なため美容院が苦手な私もリラックスして施術を受けられました。担当者さんもとても感じの言い方でした。技術面も雰囲気もお値段も全て満足です。1ヶ月~1ヶ月半ほど持つと教えてくださったので、また、1ヶ月後に通いたいと思います。

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

ちーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!全てのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。その後のカールの状態はいかがでしょうか?何か気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• heoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:56:03.0

楽しくお話しできて仕上がりもとても早く綺麗にまつ毛が上がってました。ありがとうございました!

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!カールを気に入っていただき嬉しいです^ ^
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです。是非またお越しください!お待ちしていますm(_ _)m

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:08:42.0

一度パーマをし、カールがかからなかったので、直ぐにやり直していただききれいに仕上がりました。
    私がきちんとまつ毛の状態を伝えられなかったのが原因なのに嫌な顔せず2度目もすごく丁寧な対応と施術をしていただきました。
    帰りにもまつ毛のお手入れアドバイスまでしてくれて、まつ毛パーマ初心者の方オススメです。

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お時間をとらせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    その後のカールは大丈夫でしたか?何か気になる事がありましたらご連絡いただければと思います。また是非お待ちしております。ありがとうございました!!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:56:38.0

料金もリーズナブルで、丁寧な仕上がりでした。

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

この度はご予約ご来店ありがとうございました!!
    その後マツゲの調子はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございましたm(_ _)m

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:13:37.0

パーマをしたとき綺麗に見える様に、一緒になって色々考えてくださり、とても嬉しかったです!施術を受けている際も色んなお話ができて、リラックスして受けることができました。施術後に髪を整えれるような環境も整っており、とても助かりました!またぜひお願いしたいです!先日はありがとうございました!

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!その後のマツゲの状態はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。温かいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

• はなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:28:24.0

2回目です。
    今回もまつ毛の上がり方に大変満足してます。
    予定時間より早く仕上げてくださいました。
    また行きます。ありがとうございました。

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!!
    マツゲのトリートメントをされているお陰だとおもいますがとても上げやすかったです。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしています。ありがとうございましたm(_ _)m

純水美容 ディバージョンクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー