2回目でしたが自店オフ無料でコスパ最高でした!
デザインや色選びも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
【◇staff Yoshida限定◇】秋の定額デザイン¥7700
今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
安心して通えるサロンです。
【2回目以降はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5480
いつもと少し違うオーダーをしたのですが色々アドバイスしてくださり助かりました!
【フラットラッシュ】100本◎¥5000 ※LED変更可+1500円
丁寧に希望通りに施術をいただきました。また、最初におおよその金額を計算してくださったのは大変安心をしました。また来月もよろしくお願いします!
【ネイルメニュー】持ち込みデザイン!◆目安¥7500~15000◆☆初回オフ無料☆
15分ほど遅刻したにもかかわらず、快く迎えて下さりました。今回はまつげパーマのみの予約でしたが、眉毛について質問をしたら、自分に合う眉毛の描き方まで教えて下さりました(しかも実際に描いてもらました!)。いつか眉毛の方でもお伺いしたいです。まつ毛の仕上がりもばっちりです!
【まつ毛◆冬季おすすめMENU】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)4980円
いつもパッチリまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。左右のバランスやまつ毛の長さを見ながら整えていただけるので安心してお任せしています。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
まつ毛の状態を見ながら無理なく美しく仕上げてくださいます。いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。クリアでとてもシンプルですが、甘皮処理などとても丁寧にしてくださるので、手元が綺麗なまま続くのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回は束間のデザインにしてもらいました!
毎月要望に応えていただき、満足の仕上がりです!
【2回目以降はこちら!】パリエク[パリジェンヌ+フラット120本 ]11000円
持ちがとっても良くて通ってます。
フレンチネイルも本当に綺麗でいつもお気に入りです
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりで満足してます。次回も楽しみにしています。
【フラットラッシュ】140本◎¥6000 ※LED変更可+1500円
毎回、こちらでお願いしております。
まつげも1ヶ月くらいは持つし
私の身体も気遣ってくれたりと
本当に助かっております!
また、来月宜しくお願いします。
【まつ毛メニュー★300円off】写真撮影用!まつ毛全メニュー対象!
こんなふうにしたいと雰囲気のお願いでも分かってもらえるのがうれしいです。
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
カウンセリングから安心しておまかせしています。
いつも親切丁寧にありがとうございます^^
【フラットラッシュ】120本◎¥5500 ※LED変更可+1500円
ここ最近は『いつもと同じ感じで!』とお願いしていましたが、今回はちょっと変えたいなと思い相談。
初来店から今までの流れをカルテを見ながら、いつどのように変えたのかだけでなく、なぜ変えたのか?まで説明して下さいました!!
信頼してお任せをしている分、どういう経緯で今に至るか私自身はさっぱり忘れていましたが、なぜ変えたのかという事を説明していただけて、“そうだそうだ。そんな事あったな~”と思い出す事が出来ました。
長年マツエクをしていますが、信頼出来るアイリストさんは今回のスタッフさんが初めてです(^-^)
引き続きお世話になりまーす!
本当にいつも美しく仕上げてくださいます。
こんなふうにしたいと抽象的なお願いでも想像以上の仕上がりなので、うれしいです。
信頼してお任せできます。
【フラットラッシュ】ワンホンデザイン◎6480円※LED変更可+1500円
きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【◇staff Yoshida限定◇】秋の定額デザイン¥6600
いつも要望通りにしてくださってありがとうございます!
【2回目以降はこちら!】上下まつ毛パーマ!¥6980
長さやケアも細部までとても絶妙で丁寧にしてもらいとても満足ですし、嬉しかったです。またぜひお願いいたします。
先日はありがとうございました。初めて伺いましたが丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします(^ ^)
【ネイルメニュー】うる艶ワンカラーorラメグラ¥6000→4990
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました。
安心して通えるお店に出会えました。
みお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)
仕上がりをお喜びいただけて大変光栄です!
「安心して通える」とのお言葉はとても励みになります!
今後も変わらぬ丁寧な施術でお迎えいたしますので、
みお様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
Hiranuma
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
大満足です。
あゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
大満足とのお言葉、ありがとうございます!
久しぶりのジェルネイルということでしたがハレの日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
たくさんの素敵な思い出の一つになっていたら幸いです^^
是非お話聞かせてくださいね*^^*
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
あゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Tipre Yoshida
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
LEDは持ちがよく、オイルのメイク落としも使えるのでとても満足しています。また黒のマツエクはボリューム感が増して、目力もアップしたように感じてうれしいです。引き続きお願いしたいと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします。
【2回目以降はこちら】スタイリング+ブロウリフト5000円
2回目でしたが、今回も仕上がり気に入っています。
自分の癖?なのか左のエクステが取れやすいので月に2回お願いするか迷っています…
とても感じの良い可愛いスタッフさんで
お店の雰囲気もよかったです!
LEDマツエクとまつげにカールがかかる施術をしていただきましたがモチもよくまつ毛も綺麗に上がって満足です!
またお願いします(^ ^)
【フラットラッシュ】付け放題◎¥7500 ※LED変更可+1500円
マツエクLEDに初めてうかがいました。
建物が古いので、階段が、ちょっと怖かった。
中は、リフォーム済みだけど、ネイルをやる場所とは、カーテン一枚で仕切られている。
ネイリストの騒がしい声が、うるさくて
マツエクしてるのに気が散る‥。終わってかえる時、ネイリストさんは、ありがとうございますの一言もなく感じ悪い。
マツエクの担当者さんは、感じよくてマツエクも、上手に仕上げてくれたので良かった。マツエクまた行こうと、思います。
【まつ毛◆夏季おすすめMENU】オフ込みフラットラッシュ120本 カラー◎5000円
ずっとやってみたかったマットネイルを今回お願いしました。満足の仕上がりで気持ちも上がります。ありがとうございました!
Hara様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのマットネイル、楽しんでいただけているようでとっても嬉しいです*^^*
淡いカラーたちが綺麗に映えてHara様にすごくお似合いでした♪
次回もまた色々と相談しながら素敵なネイルにしていきましょう!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
Hara様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Tipre Yoshida
毎月1.2度お世話になっております。
いつも状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございます!
仕上がりはいつも大満足です(^-^)
引き続きよろしくお願いします!
【付け足し】エクステちょい足しコース!3500円※LED変更可+1500円
毎回丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!またお願いします!
ティプリ(Tipre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー