初めてのホワイトニングでしたが、やり方も簡単で続けやすそうに思いました。1回目でもトーンが上がっていて凄かったです!スタッフさんもすごく優しい方でした^^
【 !! 衝撃価格!! 】美白セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございましたm(__)m
しっかりと効果も感じて頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
今回も施術をしに行きました!!定期的に通ってるので本当にもう生えてこないです
【驚きの安さと効果♪】口コミNo.1の実績!T-House セルフ脱毛(20分)¥3500
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
いつもセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
生えてこなくなるまで効果を感じて頂けて嬉しいです(^○^)
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
セルフホワイトニングを初めてやってみましたが、意外な簡単にできたのでまた通おうと思います。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございましたm(__)m
お得な価格設定となっておりますので、またご利用頂けると嬉しいです♪
50分コースで娘と息子の脱毛に利用しています。
2人分で7000円はお手頃だと思います。
2人ともなかなか濃ゆいのですが、
だんだんまばらになってきました^_^
【サクッと脱毛♪】口コミNo.1の実績!T-House 全身セルフ脱毛(50分)¥7000
いつも当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
お二人でお得に脱毛できますよね(^○^)
またのご利用お待ちしております♪
今回も脱毛でお世話になりました!!段々と回数が増えていくにつれて、自然と生えてくるスピードも徐々にゆっくりになってきています^^
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^○^)
初めての利用でしたが
はじめの説明もとても親切に教えていただき、
お話のしやすいスタッフさんに安心しました。
仕上がりについては、
はじめてなのでまだ分からず「普通」にさせていただきましたが
これからまた利用させてもらいたいなと素直に感じました。
【いつでも気軽に♪】口コミNo.1の実績!T-House セルフ脱毛(20分)¥2500
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
約2週間後に効果を感じていただけると思います(^○^)
またのご利用お待ちしております!!
2回目です。初回はボディのみにしたのですが、今回はfaceもしました。全く痛くなかった。またよろしくお願いします。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
2回目のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
痛みなくセルフ脱毛して頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
行きたくても濃ゆい毛が恥ずかしくてなかなか踏み出せ無かった脱毛‥
近くにこんなに良いところがあると知りすぐ行きました !
全然痛くないし、値段も良心的、ホワイトニングも脱毛して後は¥1500で出来るのがとても嬉しかった^^
どちらも初めてでしたが、説明してくれたり
説明書やInstagramでやり方も見れたので安心して出来ました!
また行きます~(^-^)/
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフ脱毛・セルフホワイトニングのご利用ありがとうございましたm(__)m
またのご入用お待ちしております♪
久しぶりにお伺いしました。
効果に満足してるので定期的に通いたいと思います。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
歯のホワイトニングの3回コースで予約しました。一年前ぶりだったので使い方があいまいでしたが、遅い時間だったのにもかかわらず嫌な顔もせず最初から丁寧にレクチャーしてくれました。ホワイトニングの仕上がりは2トーンアップしました。続けてみようかな!とおもいました。
【超お得な回数券♪】美白セルフホワイトニング15分×2セット(3回分)¥6000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
お久しぶりのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
しっかりと効果を感じて頂けて良かったです(^○^)
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
初めてのセルフ脱毛、セルフホワイトニングでしたが、説明から案内までわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても感じが良い接客でした。脱毛もホワイトニングも個室で安心してできよかったです。まだ1回目なので効果の実感はわかりませんが、ホワイトニングは初回で1トーン明るくなり黄ばみが和らぎました。お値段も良心的で、今後も継続的に通いたいと思えるサロンだと思います。
【人気No.1♪】セルフ脱毛(20分)+セルフホワイトニング(15分2セット)¥4000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
最初は照射の感覚を詰めてご利用頂くと、早く効果を感じていただけると思います(^○^)
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
はじめての脱毛で外を知らないので比較を出来ないのですが、スタッフさんの説明も分かりやすく、問題なくセルフで脱毛出来ました。(時間は20分で十分でした)
もともと体毛は薄めなので、一度で効果が見えてきたように思います。
セルフだと自分の都合が良い時間を見つけて気軽に通えるのが良いですね。
【通いやすさ◎ これぞ都度払いの醍醐味!】 セルフ脱毛(20分)¥3500
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
空いた時間にサクッと脱毛できますよね(^○^)
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になっています^_^
4回目の利用です。
息子の剛毛もだいぶまばらになってきました。
娘も毛が細くなってきました。
50分コースで二人出来るので、とても助かります。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
4回目のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
まだ通って数回しか経っておらず、効果はまだ感じれてないですが、セフル&個室で行えるのがとてもいいです。
効果を感じれるよう通いたいと思います。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪約2週間で効果を感じていただけると思います(^○^)
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
久しぶりでしたが、清潔でとても通いやすいです。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
いつも当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございますm(__)m
またのご利用お待ちしております♪
2回目でした!2回目で勝手も分かったのですぐ初められて終わるまでがスムーズでした!
パーソナルスペースなので自分のペースで、忙しい時の隙間で行けるのでまた今月も伺います!
【通いやすさ◎ 安心の都度払い】セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2500
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
2回目だとセルフでもスムーズにできますよね♪
またお時間のある際にご利用頂けると嬉しいです(^○^)
日々効果を感じています!
来月もよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
スタッフさんがいつも親切で通いやすいです(^^)
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
いつもセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
アットホームで、通いやすくしっかり効果もあるので
リピートしています。
引き続き、利用させていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
親切なスタッフさんのおかげで気軽に通えています
いつも接客上手
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
ホワイトニングのため初めて伺いました。内装はリノベーションされておりとても新しく、完全個室でした。一通り説明された後、セルフホワイトニングを行ったのですが、1~2トーンほど改善した気がします。お値段も安いのでまた通いたいと思います!
【第一印象は歯で決まる!】 セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
当店のホワイトニングはお安く設定しておりますので、またご利用して頂けると嬉しいです(^○^)
お店の方の対応も優しくて
店内も清潔感がありとてもよかったです!
ホワイトニングは手順も簡単で効果も感じられました。
個室でリラックスしながらあっという間に施術も終わりました!!
残り2回でどのぐらい白くなれるか楽しみです♪
【お得な回数券♪】セルフホワイトニング15分×2セット3回分¥6000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
この度はセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
金額的にお手頃なので通いやすいです!
スタッフさんもとても親切にしてくれます。
いつもありがとうございます^ ^
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
何度も通ううちにアットホーム感もあり、通いやすい環境となってます^ ^
効果もすごくあり、何ヶ月も剃らなくても生えてきません。
今回もありがとうございました^ ^
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつも気持ちよく利用させて頂いています。
女性の方だけでなく、男性の方でも十分効果が実感できると思います。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
娘と息子の脱毛に通わせてもらっています。
3回目の利用になりますが、毛の太さや量も減ってきました。以前、他店を利用した際は脱毛後に生えてきた毛が強く太くなって皮膚を傷つけていたので、とても嬉しいです。
また利用させていただきます^_^
【通いやすさ◎ 2回目以降もお得に通おう♪】 セルフ全身脱毛(50分)¥7000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
いつもお子さんのセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
忙しくて久しぶりの来店でしたが
スムーズに施術できました。
また来店します!
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
娘の脱毛で通ってます。以前通っていたエステよりも予約取れやすいし、効果もありました。セルフは2回目ですが、1回目の後ワキの毛量がグッと減りました。連射式なので腕、脚も同時に処理してます。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
セルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです(^○^)
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
夫の付き添いで昨年から脱毛で通い始め、今年に入って2~4週間に1回のまばらなペースで通ってます。始めた頃は、効果が出るまでにもっと長くかかるだろうと覚悟をしてましたが、かなり毛量が減り、ツルツルになった箇所もあります。また続けて通わせていただきます♪
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
旦那様がツルツルに近づいていると聞いて大変嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
ティーハウス(T-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー