とても良かったです
【驚きの安さと効果♪】口コミNo.1の実績!T-House セルフ脱毛(20分)¥3500
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
毎月お世話になってます!
スタッフの方は本当に親切で親しみやすい方なので通いやすいですし慣れると45分ほどで終わるので隙間時間にサクっといけるから楽ちんです!
【スタッフの接客が神レベル♪】セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2500
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
いつも当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
またサクッとご利用頂けると嬉しいです(^○^)
また来月宜しくお願いします!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
娘の脱毛で利用しています。毎回50分コースでほぼ全身脱毛しています。脇は大分毛量も落ち着き間隔も空いてきました。ウデ・足は普段からカミソリで処理しながらではありますが、毛の間隔は空いてきてる感じはします。
一つお願いとしては、簡易ベッドを準備して欲しい!
お店に一つでイイので、希望者だけ使用出来る様にして欲しいです。
【サクッと脱毛♪】口コミNo.1の実績!T-House 全身セルフ脱毛(50分)¥7000
しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです(^○^)
簡易ベッド検討してみますね♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつ行っても気持ちよく利用できるので安心して通えます。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
初回で分かんない事が多かったんですが、定員さんがしっかり1から説明してくれたのでスムーズに進められました。
【 !! 衝撃価格!! 】美白セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回もまたセルフ脱毛をしました!!効果は抜群です。
スタッフの方もとても優しく話しやすくて、いつもお喋り楽しいです!
セルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
効果抜群のコメント嬉しいです!!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回で3回目の来店になります。
スタッフさんも優しくて雰囲気も綺麗で通いやすいです。
脱毛効果も2回目でしっかりと腕や足の毛も抜けてきてるので効果はあると思います。
セルフなので気になるところを重ね打ちできるのも良いところかと思います。
通い易い値段設定で助かってます。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
3回目のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
ホワイトニングまた行きます!!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
3度目の利用です。
前回施術後しばらくはムダ毛が生えにくくなり効果を感じていましたが、4ヶ月ほど空いたのでムダ毛がほぼ元に戻ってしまい、気になって来院。
個室は清潔にされており、機械の使い方も難しくないので、短時間でサッと終えられるのが良いです。
コンスタントに通えば、もっと効果を感じられそうです。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
3回目のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
脱毛しはじめの頃は2週間に1回のぺーすでご利用頂くと、今後のメンテが楽になりますよ(^○^)
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回2回目でした!急な予約でも対応して頂けるので快く利用出来ました。ちゃんと効果も出てくれるのでこれからもよろしくお願いします!!
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
2回目のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
トーンアップしました!!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
脱毛でお世話になっています。
通い始めの頃よりはだいぶ薄くなりました。
もう少しかな、辛抱強く通います!
いつも当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
ご利用のたびにどんどん薄くなっていきますので今後が楽しみですね!
とても良かったです
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
店内がいつも清潔で、受付の方もとても親切です(^^)
料金もお安く通いやすいです。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
説明も丁寧で前回来たことを覚えていてくださいました。ありがとうございます!
【いつでも気軽に♪】口コミNo.1の実績!T-House セルフ脱毛(20分)¥2500
セルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
回を重ねるごとに慣れてきて、
短い時間でも十分に脱毛することができるのがいいな~と思っています。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
回数を重ねる事に慣れてきました。
自分のペースで行けるのが良いです
理想とは遠いですが、、
通い続けたいと思います♪素敵な接客いつもありがとうございます。
セルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
継続していく事で理想の白さに近づけますよ(^○^)
当店は安心・安全な溶剤を使用していますので、今後も安心してご利用ください!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
予約がとりやすく、とても通いやすいです。
効果も着々と出ています。
通う前に比べたら、確実に毛量や濃ゆさが目に見えて減少しているのでとても嬉しいです。
いつも当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
初めて利用しましたが、完全個室なので自分のペースでできて
やりやすかったです。これからも継続して通いたいと思います。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
初めまして歯のホワイトニング4トーン白くなってビックリしました。
スタッフさんも丁寧だったので継続して通おうと思います。
めっちゃ良いです
これからもお願いします
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
お疲れ様です(^^)
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
こちらこそいつも当店のセルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
初めてセルフ脱毛を実施しました。
自分で行う事は意外にも難しさはなく、使い方も丁寧に教えて頂きました。
値段も良心的で続けやすいと思います♪
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回で2回目なのですが、とても丁寧な説明と綺麗な室内で満足です。仕上がりはまだ分かりませんが期待してます。
ありがとうございます♪次回も行きたいです。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
2回目のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくれて、効果もすぐあったので、またすぐお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです(^○^)
またのご利用お待ちしております!!
セルフホワイトニングは初めてでしたが説明がしっかりあったり、個室空間でリラックスして受けることができました!
終わった後も少し白くなっている感じがあったので継続して通ってみたいです。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございましたm(__)m
最初の方か間隔を詰めてご利用頂けるとより効果を感じて頂けますよ!
またのご利用お待ちしております♪
2回目です☆
十分効果もあり、値段も安いので通いやすいです
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
2回目のセルフ脱毛のご利用ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
ティーハウス(T-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー