しっかり脱毛できました!
【驚きの安さと効果♪】口コミNo.1の実績!T-House セルフ脱毛(20分)¥3500
セルフ脱毛のご利用ありがとうございましたm(__)m
最高です
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
ありがとうございますm(__)m
久しぶりに脱毛を利用しましたが、使いやすくてよかったです。また定期的に来たいと思います!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
VIO脱毛、どのくらい通ったかな?
とても薄くなりました!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
久しぶりの利用でした。大満足!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
だいぶ薄くなり、嬉しいです。
リーズナブルな料金設定で通いやすいおかげです。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつも丁寧な接客ありがとうございます♪
また2週間後利用させて頂きます♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
セルフ脱毛を行ってます!
ここ最近は仕事が忙しく利用回数が
減ってしまい久しぶりに利用しましたが、
いつも対応してくださる店員さんは
いつも明るく気さくなスタッフさんで
とても話しやすいです。
また徐々にですが脱毛効果もあり、
気になっていた部分は薄くなってきました。
次は年頃の弟も連れてきます!!!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
徐々にホワイトニングの効果を感じられています♪
セルフも慣れて来ました~♪
【超お得な回数券♪】美白セルフホワイトニング15分×2セット(3回分)¥6000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございましたm(__)m
またのご利用お待ちしております♪
歯のホワイトニングでしたが、説明を丁寧にしてくれたので、安心して受けれました。ありがとうございました。
歯の仕上がりは、あんまりよく分かりませんでしたが、何回かやったら効果でるかな?
雰囲気も良いし手軽にできるのでまた行きます。
【スタッフの接客が神レベル♪】セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2500
またのご利用お待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でよかった。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になっています。
リピートしやすく、気に入っています(^^)
また来月も宜しくお願いします!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
わかりやすく説明してもらって安心しました
また伺います
よろしくお願いします!
【人気No.1♪】セルフ脱毛(20分)+セルフホワイトニング(15分2セット)¥4000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛&セルフホワイトニングセットのご利用ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
毎回とても丁寧な対応ありがとうございます!
次回の予約もまたしますので、宜しくお願いします。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
前回から3ヶ月ほど空いて、ムダ毛が気になってきたのでまた利用しました。
何度か通っているうちに、足や脇などは体毛が少なくなってきた気がします。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
個室で自分のペースでできるのでよかったです!口をずっと開けてるので乾燥して痛かったのて、リップやワセリンを塗ってから行うことをお勧めします笑
【 !! 衝撃価格!! 】美白セルフホワイトニング(15分×2セット)¥2000
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
しっかり脱毛できました!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
ホワイトニングも段々と効果が出て来ているかな、、?と言った感じ。続け易い価格なのでまた伺います♪
スタッフさんも素敵なお母さん♪と、言った感じが和みます(o^^o)
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフ脱毛とセルフホワイトニングのセット利用ありがとうございましたm(__)m
ホワイトニングは短いスパンで継続いて頂くと効果を感じて頂けますよ(^○^)
脱毛で行きました。スタッフさんも丁寧で親切ですし、脱毛も生えてくるスピード遅くなったりと、ちゃんと効果ありました。
セルフ脱毛のご利用ありがとうございましたm(__)m
しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております♪
5トーンくらい白くなりました!
終わってすぐはまばらに白くなってるかなと思いましたが、歯磨きをしたら気にならないです!
前歯が白くなりすぎて、サイドの色が気になるかな~また行きたい!
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
5トーンも上がったのですね♪
個人差はありますが、安心・安全な溶剤を使用しておりますのでまたご利用いただけると嬉しいです♪
メンテナンスでのリピートです。とても清潔で安心してセルフ脱毛できます。また、利用したいと思います。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつも丁寧な接客で安心して通えます。いつもありがとうございます。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
いつも丁寧に対応してもらえて通いやすいです。
だんだん効果も感じてきました。
雰囲気がよかった
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
何度か利用しています。
当日予約してサクッと行けるところが気に入ってます。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
ホワイトニング3回目利用です!いつもお世話になってます^_^
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
初めての利用でしたが、丁寧に説明してもらい対応も良かったです!
【いつでも気軽に♪】口コミNo.1の実績!T-House セルフ脱毛(20分)¥2500
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
セルフホワイトニングをしました。少し白くなった気がします。同じ機械を使っているところが多いですが、値段はこちらの方が安いです。継続して通いたいです。
セルフ脱毛サロン T-Houseからの返信コメント
当店のセルフホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
安心安全な溶剤をお安くご利用していただける様に努力しておりますm(__)m
またのご利用お待ちしております!
人目を気にすることなく楽しく施術することができました。
また行きます!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
セルフでできるのが最高です
【サクッと脱毛♪】口コミNo.1の実績!T-House 全身セルフ脱毛(50分)¥7000
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
ティーハウス(T-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー