3. エステサロン北信越トップ   >
  6. セイン(Sein)   >

本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】

ホンバカンコクコガオコルギアンドソウシンセイン

• 長野県松本市野溝西1-2-4永田住宅
  • 南松本駅から車で10分、スーパーデリシア石芝店から徒歩1分、湯屋おぶ~から徒歩5分

のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:28:11.0

様々な美容系の店舗に行ってきましたが、こちらのお店は、より効果を感じられます。
    施術後、職場の同僚に、「肌が綺麗だね」と言われるようになりました。
    またお世話になりたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

★韓国大人気★ 潤ツヤ水玉SONO&小顔コルギ+パック 75分

本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】からの返信コメント

のこ様

お忙しい中いつも口コミをお書きいただきありがとうございます。
    いつもお越しいただきありがとうございます!また、のこ様に喜んでいただけて何よりです♪
    次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ぽこ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:02.0

ニキビが気になって通っています。施術前にあったニキビも施術後数日で落ち着いてきて、おでこにあったニキビが綺麗になったのが嬉しいです。これからも定期的に通って、綺麗な状態を維持していきたいと思います。

回数券 水玉SONO&ピンRF+ヒト幹細胞導入&COOLING+小顔コルギ 90分

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:59:43.0

美肌効果で毎月のお手入れ行ってますが、楽しみにしてます!モチモチ潤いが長続きするので!おすすめです!

• NEWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:11:40.0

ここへ通うようになってからは他店のマッサージでは満足出来ません。いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます♪

回数券 【贅沢コース】痩身1ヶ所&全身+定番小顔コルギ&背面カッサ 130分

[投稿日] 2024-04-15 20:58:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回気持ち良すぎて、深い眠りについてしまい気がついたら終わってしまっています!笑
    施術後の肌がもちもちで輪郭がくっきり出て、良いサロンです!!

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:01:31.0

コルギでは、特に気になっていたエラ周りの
    張りも丁寧にほぐしていただきました。
    コルギは本当にいた気持ちよくて
    毛穴の洗浄や保湿も一緒にやっていただいて大満足です。
    水玉SONOは、一回でも顔のトーンが
    かなり白くなっているのが分かります。
    くすみも回を重ねるごとに減ってきて
    効果を実感しています。
    初めて行ったCOOLINGも、終わってみると
    肌がもちもちになって上に引き上がっている
    のが分かります。
    途中で眠くなってしまうほど
    気持ち良いですが、確かな効果があるので
    続けようと思います。

回数券★潤ツヤ水玉SONO+COOLING幹細胞培養液導入+小顔コルギ80分

[投稿日] 2024-03-31 21:40:56.0

いつもお世話になっています★
    毎回施術後の顔のリフトアップ具合を見るのが楽しいです!肌ももちもちになって気分が上がります!

[投稿日] 2024-03-31 06:57:47.0

お肌のキメが整いぷるぷるもちもちになるので
    とっても気持ち良い!です。続けて通ってます!

• ぽこ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:06.0

フェイスラインの肌荒れを良くしたくて通っています。ピンRFの施術は人によっては熱さや痛みを感じると思いますが、施術後数日経つと肌荒れが少し落ち着いてきて、施術の効果を感じています。これからも通って、どんどん肌荒れを改善させていければと思っています。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:03.0

昨日はありがとうございました。
    花粉症で肌荒れ&乾燥に悩んでいて、
    水玉SONOを勧めてもらい施術していただいたら、
    今日になっても肌が潤っています。
    いつも気遣っていただき本当に感謝。
    快適なひととき、幸せです。

回数券  小顔コルギ+石膏パック60分

[投稿日] 2024-03-10 18:48:33.0

いつもお世話になっています。
    施術とても丁寧にしていただき、ブライダルエステとしても通わせていただいてます!
    顔周りがシュッとなるのがとても嬉しいです。
    子供が急な発熱で行けなくても柔軟に対応してくださり有難いです。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-22 11:10:26.0

◎水玉SONOとっても良いです!
    お肌が潤艶ぷるぷるになって、
    白くキメが整うのを1回でも実感できました。
    友達に肌、綺麗って言われましたよ!
    何より気持ち良いので
    続けて潤艶キープしていきます。

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:38:42.0

いつもありがとうございます!水玉sono大好きで肌の調子が良くなるのが目に見えて分かります!コルギもいつも気持ち良くてきゅっと小顔にもなれて定期的にお願いしています!安心感のある施術とスタッフさんのお人柄でいつもリラックスした時間を過ごせます!次回もよろしくお願いします!

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:02.0

施術を受ける度に肌の透明感が上がってます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:37.0

初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、背術室も落ち着くお部屋です。
    何より、施術が素晴らしく。
    無駄な動きが全くなく、人の手とは思えない位の
    スピーディーな動きなんですが、とても心地良く
    凄く癒され、凄く楽になりました。
    コルギは、痛いという感覚しかなかったのですが
    いた気持ち良く、痛いという気持ちよりも癒されてる気持ちの方が大きく、ぐっすり休めました。
    浮腫みも、スッキリ。首も肩も痛かったのですが
    だいぶ楽になりました。今日は、ゆっくり眠れそうです。
    全身やれば良かったと後悔しております。

【定番コース】首肩/テコルテ+超音波毛穴洗浄+小顔矯正コルギ石膏パック 60分

もも様
    お忙しい中 口コミをお書きいただきありがとうございました(*^-^*)
    もも様に喜んでいただけて何よりです♪
    回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるかと思いますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ganeshaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:51:12.0

回数券でいつもお世話になっています。
    今回はコルギにプラスしてヒト幹細胞導入などをやっていただきましたら、
    翌日に目尻がキュッと上がっておりました。
    心なしかリフトアップしたようです。
    ありがとうございました。また予約します。

回数券  小顔コルギ+石膏パック60分

ganesha様
    また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後もganesha様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 07:08:26.0

いつもお世話になっております!
    通い始めてから自分の肌質が改善されているのを実感します。続ければ続けるほど効果がでてるので、綺麗になれるようにもうすこしつづけていきたいです!これからもよろしくお願いします!

ねね様
    忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます(*^-^*)!
    水玉SONOは続ければ続けるほど効果がもっとでてるので
    今後もねね様の自信につながるように心を込めてお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:42:30.0

いつもありがとうございます。毎回優しく受け入れてもらえて心のデトックスにもなっています!今回初めてボディも施術してもらいました。全身ほぐれてリラックス出来ました!回数券も購入したので次回もよろしくお願いします!

【キャンペーン★人気No.1】韓国3WAY水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ  80分

イル様

イル様に喜んでいただけて何よりです♪

次のご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-13 00:28:54.0

定期的なお手入れと
    ご褒美で通ってます。
    安心の技術とリラックス空間
    気持ち良く、スッキリ痩身、
    お肌スベスベもちもちで
    効果が感じられます。
    頭から脚まで全身で
    至福の時間お勧めです!

youko様

お忙しい中いつも口コミの投稿いただきありがとうございます。

至福の時間とyouko様に喜んでいただけて大変うれしいです♪

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:38.0

いつもお世話になっています。お部屋の雰囲気や音楽も心地よく、先生もとても優しいです。
    毎回心地よく、首肩凝りが良くなって、お肌がすっきりしました。

ハル様
    また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後もハル様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:14.0

回を追うごとに顔が小さくなっている気がします。
    また行きます!

はんな様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ぽれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:02.0

施術自体は良かったのですが、6万円程の回数券を使用方法や期限などの充分な説明のないまま購入を迫られ、とても不安で怖かったです、、
    施術や雰囲気が良かっただけに残念でした。

【キャンペーン★人気No.1】3WAY水玉SONO&BLT超音波毛穴洗浄+小顔コルギ80分

ぽれあ様
    先日ご来店いただきましてありがとうございます♪
    ぽれあ様に十分な説明がないまま不安感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    私としては、ぽれあ様に少しでも安くと思いお話しをしてしまい申し訳ありません。
    今後は、お客様にご迷惑にならない様に気をつけて参ります。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:17.0

足のむくみがひどくて全身コルギをしてもらいました。いつもあたたかい雰囲気で迎え入れてくれ、施術も、力加減をきいてしっかりと流してくれるので、とてもすっきりします。またむくんだ時、肩こりがひどい時に頼りたいと思います!

なおみ様
    なおみ 様に喜んでいただけて何よりです♪
    回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるので、

[投稿日] 2023-12-05 00:21:32.0

いつも気持ち良くスッキリ痩身&リラックス&お肌ぷるぷるで至福の時間を過しています。技術と心地良い空間、コスパ、多くを望む方におすすめです!

【美BODYコース】本格全身コルギ(ホットカッサ&リンパマッサージ)60分 ¥8800

また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後もyouko様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:41:56.0

施術後は体が軽くなりフェイスラインもスッキリしました。回数券を購入したのでこれから身体がどう変化していくのか楽しみです。またよろしくお願いします。

回数券  (小顔+全身)コルギ 120分

ひよこ様
    ひよこ様に喜んでいただけて何よりです♪
    回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるので、

• ganeshaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:11:47.0

コルギの施術が良いので、回数券で通っています。新しくなった水玉Sonoを試していただきましたら、お肌が引き締まり、全体的に透明感とハリが増したような気がします。水玉Sonoのほうも続けてみようと思います。いつも丁寧に施錠していただき,ありがとうございます。

ganesha様
    お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
    ganesha様に喜んでいただけて何よりです♪
    回数を重ねるごとにさらに効果を実感いただけるかと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-07 22:44:22.0

全身コルギで痛気持ち良く、
    スッキリ痩身!
    水玉でお肌ぷるぷるもちもちで
    美白もできて
    何よりリラックス空間で最高です。
    いつも大満足で通ってます!
    一度に色々な事が
    叶うのでおすすめです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:10:37.0

水玉SONOとハイフ、コルギをしていただいています。
    通い始めてから顔全体が引き締まると同時に、鼻周りのお肉など気になっていたところが改善してきました。本当に感謝しています。
    スタッフの方も毎回とても丁寧な声がけと施術をしてくださいます。
    リラックスできる雰囲気で癒やされています。
    今後共よろしくお願いします。

回数券【★松本初導入】韓国3way潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ+コルギ90分

まな様
    お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
    肌のトーンアップを実際にまな様に感じていただけ、とてもうれしく思っております。
    水玉SONO+ハイフは続ければ続けるほど肌の白さ、透明感、肌の引き上げ効果を実感できますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:03.0

引き上がった感じがしてとても良いです。

はんな様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:16:25.0

今回は新しくなった機械も使って施術してもらいました。
    ニキビがすぐにできてしまう体質でずるずる跡がいつもそのってしまいます。
    その日も鼻の下に新しくできてたのですが、次の日には気にならない大きさになり3日目には消えてました!
    本当にびっくりです!
    次行くのが楽しみです!!

ちーやん様
    また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後もちーやん様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので

セイン(Sein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー