3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:52.0

何度も通っています!
    いつもありがとうございます(^^)

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

あやか様

先日はまつげパーマパリジェンヌ上下+眉毛Wax仕上げメイクまでセット 7960 オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA博多駅

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:42:02.0

ぱっちり綺麗に上げてもらって満足です◎

あっきー様
    先日はまつ毛パーマをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

• Tetetataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:53:12.0

とても 丁寧に対応して頂きました。
    手際が良くて 仕上がりも 希望通り根元から上げて頂き
    満足しています。

tetetata様

先日は次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3780 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。l

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

tetetata様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:39:00.0

大満足です!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 # 韓国

ゆうこ様

先日はまつげパーマ パリジェンヌ上下セットをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

MARIE TERESIA 博多駅店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:44:05.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂けたのでとても嬉しかったです!薬液が目にしみることもなかったので安心でした。次もまた行こうと思います!

R様
    先日はまつげパーマパリジェンヌ上下をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅 AKARI

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:41:45.0

何をするか一つ一つ説明してくださって端の方まで丁寧にあげてくださいました!
    また利用したいと思うお店でした!!!
    有難うございました!

みのり様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。施術に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:MANAMI

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:38:06.0

毎月お願いしています
    前回少し皮膚が赤くなってしまったことを伝えると
    クリームを塗っていただいたりとお気遣い
    しみたりする事なく施術していただきました。

miyu様

先日は、次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

また何か不安な点がございましたら、ご対応させていただきますので、ぜひお伝えください!

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:40:07.0

丁寧に綺麗にしてくださって満足度が高いです!

あかね様

この度は、次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3780 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店 HITOMI

• かずえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:59:07.0

初めて伺いましたが丁寧に説明して頂いて感じがとても良かったです
    2回目以降担当が変わると、口コミがあまり良くなさそうなので次の予約は迷いますが、仕上がりがとても満足なのでまたお願いしてみようと思います

かずえちゃん様
    先日はまつげパーマパリジェンヌ上下をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

口コミなどで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    全てにおいて満足して頂けるよう全力で努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も仕上がりばっちりにさせていただきます!!

かずえちゃん様の

MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:27:34.0

目を開いた時の嬉しさが半端じゃなかったです!
    ほんとにすごくいい仕上がりでした!
    また次回も伺いたいと思います

おとは様

先日は
    をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

おとは様の

担当:NARUHO

• ゆいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:24:09.0

毎回丁寧に施術をしてもらいありがとうございます。
    ただ今回仕上がりがいつもよりパーマがかかってなかったのが残念です。
    次回はしっかりめでおねがいします。

ゆいま様
    この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足により、ゆいま様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:30:49.0

施術前後にしっかりヒアリングと説明をしていただけたので、安心して受けられました。
    またお願いしたいです(^^)

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりと接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

みー様の

担当:ERI

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:21:37.0

すごく良くしてくれました!!
    まつ毛ぎゃんぎゃんです。まついくします

みのり様
    先日はDM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ¥3480仕上げコーティング付をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めます。

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:MANAMI

• るびあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:38:37.0

今回2度目の来店でした。
    1回目が3月末にしていただき、3週間から1か月もてばいいなと思っていたところ、1か月半~2か月くらいまでまつげが上がっていたため、今回もお願いしました。
    今回もきれいに上がっており大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ご担当いただいた方の名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、対応を感じよかったです。ありがとうございました。

るびあ様

るびあ様の

担当:ERI

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:57:02.0

担当の方の名前が聞き取れずすみません。
    初めの案内から、施術中の確認、最後の見送りまでハキハキと(可愛らしい)笑顔で明るくとても良かったです。
    睫毛もバッチリ上がっており、何も言うことはありません。
    椅子がとても気持ち良く毎回爆睡してしまいすみません。

naonao77様

先日は[全員]次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ をお選び頂きご来店有難うございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回カウンセリングの際にお尋ねください(^O^)
    nao nao77 様のまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA博多駅店 KAEDE

• kittyちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:22:12.0

よかったです。

kittyちゃん様
    先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もしなにかご質問などがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    kittyちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

• さののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:57.0

以前利用して、とても良かったためにまた利用させて頂きましたが、一言で言えば、今回は気分は良くなかったです。

久しぶりに利用しましたが、最初に説明はなし、施術後の注意点も一言もありませんでした。

施術中はこちらは責任を持てません、自己責任です、と投げ捨てるような言い方。顧客の気持ちを考えない物言いにカチンと来ました。

口コミ読んでると他のスタッフさんは対応が良いんだと思います。

まつ毛の上がり方も以前のような満足いく仕上がりではなく、緩い感じ。
    翌日にはどうしても目の中に入ってしまうまつ毛が2本あったので、自己責任で自分で抜きました。

さののん様

先日はDM限定★梅雨前キャンペーン2480円!のクーポンをご利用頂きご来店有り難う御座いました。

この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    また、お客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう見直し改善に努めてまいりますので
    今後ともMARIE TERESIAをよろしくお願い致します。

今回は貴重なご意見有り難うございました。

MARIE TERESIA 一同

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:48:55.0

いつも行ってます!素早くしてくれるし、定員さんも優しく居心地が良い

【今だけ!】6/12~6/16平日限定パリジェンヌ 2980 オフ込 束間仕上げ♪

ともか様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし次回ご来店の際何かご質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:09:02.0

二回目ですが今回もキレイにしていただけました

あきな様

先日はDM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ¥3480仕上げコーティング付をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:YUKINA

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:06:32.0

直後パーマがかかってない毛が数本あり、聞くと生え際の関係でかけれないと。その後も右目だけ整えても毛がバラバラで変なクセがついてます。
    今まで満足してたので、残念です。

めい様
    この度はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう早急に技術を見直し、お客様への細かな配慮やお客様に寄り添える接客ができるよう改善して努めて参ります。

MARIE TERESIA博多駅店 スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:58:12.0

とても丁寧に施術していただいて、スタッフの方も、優しくて、お値段もお手頃で、大満足でした!

舞様

先日は[新規]ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    舞様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:MIKU

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:07:31.0

ちょーど帰省で地元に帰ってきていたので利用させていただきました。
    今まで色んなお店のパリジェンヌやってきましたが、1番上がりがよく、3週間たった今でも持ち続いてます!
    ただ液が目に入ったのか両目ひりひりして痛かったです。
    3時間くらいら充血してました。
    担当の方に言うと液は目に入ってないとの事でした。
    次回利用する際はスタッフに保護剤塗るように言ってくださいとのことでしたのでまた利用する際はお伝えします。

りー様

この度はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまいお声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIA博多駅店 スタッフ一同

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:43:22.0

初めてパリジェンヌをしました!
    とても丁寧に施術をしていただきました!仕上がりもバッチリ上がっていてとても満足しています!

min様

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

min様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:MIKU

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:59:25.0

丁寧に対応して頂いて、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

まお様

先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:MIHARU

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:59:12.0

他のサロンでパリジェンヌずっと通っていましたが、こちらの方が安いので移動して来ました。2回目でしたが、安くてしっかり上がるので満足しています。しばらくこちらに通う予定です。

rrr様

先日は[全員]次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別  # まつげパーマ # 韓国をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:MIKU

• りゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:08.0

パリジェンヌ初でしたが、お手頃で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りゅー様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

りゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:NARUHO

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:02:53.0

まつげパーマをしてもらいました。久しぶりでしだが、仕上がりも良く大変気に入ってます。接客対応も気持ちが良いものでした。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

みほ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りでごさまいます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などごさいましたら次回来店時にお気軽にお申し付けくださいませ!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA博多駅店 MIHO

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:20:58.0

いつも丁寧親切で出来上がりも満足です!

ゆん様

先日はDM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ¥3480仕上げコーティング付をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、ぜひ何でもお聞かせください!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MARIE TERESIA博多駅 MAI

• うーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:28:52.0

値段とスピードと大満足です!

うー様

仕上がり対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    うー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MARIE TERESIA博多駅 MAI

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 08:54:25.0

初めてのまつげパーマ
    不安だったので友人の施術をしてくださったかたにお願いしました。
    なるべく自然な感じのカールをお願いして希望に近い感じに仕上がったと思います。
    次回もお願いしたいと思ってます。

ゆうこ様

[新規]ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:NARUHO

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー