3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
  • みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:57:29.0

マツパの仕上がりめちゃくちゃキレイな上に持ちもいい!!もうすぐ3週間経ちますが、まだ全然崩れてないです!!
    とても満足です!

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

みゆ様

先日はご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セットをご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにとても満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    バラつきが気になったらビューラーを使わずにパーマをかけに来てくださいね♪
    美容液もしっかり塗って頂くと更に待ちがよくなります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 07:50:39.0

いつも大満足ですm(_ _)m

黒猫様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き

黒猫様の

MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:08:01.0

綺麗で満足の仕上がりです!
    次回まつパするときのアドバイスも下さってとても親切な方でした。
    立地もよくて定期的にお世話になろうと思ってます。

かなえ様

先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA博多店 MANAMI

• キクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 04:39:10.0

まつ毛パーマで2回目の来店でした。
    今回は、前回と違うスタッフの方が担当でした。

「初来店のときの仕上がりが好きだったので、同じカールでお願いしたい」と伝えると「前回の施術データは残っていません」と言われました。
    しょうがないのでどんなカールにするか決める際も「どうします?」みたいなざっくりとした聞き方で困りました…
    ひとまず決めて、施術に入る際に「前回のカールは〇〇〇ですね~」とシレッと言われました。
    さっきデータ残ってないって言ったよね?と思いました…

そして施術自体も、左右でまつ毛の高さがあまりに違うので満足していないです。他店でやり直ししようと思います。

対応・施術から不安の残るスタッフさんでした。
    スタッフさんによってはこうも違うのかと勉強になりました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き

キク様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    一方で口コミを拝見し、接客、仕上がりにご満足いたただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に、パリジェンヌは80度しっかり上がること、ラッシュカールは中間から毛先にカールがかかることを説明させていただき事前にお伝えした上で施術させていただいてますが、確認不足によりこのような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

また左右差ですが、元々も自まつ毛によって高さが異なる事がありますのが、より注意を払ってまつ毛の状態を見極め施術させて頂き、全スタッフ技術の向上に努めてまいります。
    もし、次回ご来店の際は前々回の担当スタッフのご指名をお勧めいたします。

MARIE TERESIA博多駅店 スタッフ一同

• やっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:12:38.0

お手頃価格で作業もスピーディーで接客も丁寧でした
    他の口コミ見ると担当の方によって仕上がりのクオリティにバラつきあるような感じでしたが、今回は概ね満足です
    またお願いしようと思います

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

やっぴー様

先日はまつ毛パーマメーテルラッシュカールをお選び頂き

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

やっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店AKARI

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:40:25.0

パリジェンヌが安かったので予約したのですが
    左右でまつ毛の上がりが違ったのと
    施術の雑さが気になりました。
    時間通り行ったのに早く終わらせようとする感じやめていただきたいです。

丁寧にしている方もいると思うのにすみません…
    ショックでしたので書かせていただきました。

みり様

この度はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は担当したスタッフの不適切な対応により、みり様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。

またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるような接客、技術を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIA博多駅店 スタッフ一同

• 03240さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 02:16:56.0

毎月パリジェンヌをしてもらっております。
    お店の雰囲気も好きで接客態度も良くて曲選も良くて1度行った美容室などに二度と行かないタイプの私ですが、ここだけはリピートしています。ですが従業員同士の私語が毎回どうしても気になってしまいます、、、。仕事の会話なら聞こえても全然構わないのですが大声で笑ったり関係の無い話をしていたり。技術も接客も素晴らしいのにそこだけがもったいないなといつも感じております。ですがいつも最高な仕上がりをありがとうございます。!

03240様

この度はを次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3780 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪を
    お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

スタッフ同士の私話により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:34:27.0

すぐ予約出来て、仕上がりもまつ毛パッチリで、女子会で褒められました!

ゆかぽん様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店  HITOMI

• アマルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:00:51.0

担当していただいたお姉さんの技術に関しては、たまに毛を巻き込んでしまって少し痛いかなぐらいで特に問題はなかったです。
    気になったのが施術室が全体的に安っぽく見えたので残念でした。

アマルナ様
    この度はご新規様限定選べるパーマ上下セット 4480をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
    店の内装につきましては各店舗統一で会社で決まったものであり値段と見合った
    ものとなっており大変申し訳ございませんがご理解頂きたく思います。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:45:53.0

初めてこちらでパリジェンヌをしました。
    途中から薬剤が皮膚についてたのか
    物凄く痛くてしみました。
    鏡で確認すると、赤みや腫れは出てないのでと言われました。
    今までパリジェンヌをやってきてここまでの痛みは初めてでした。その日1日ずっとヒリヒリしてました
    その日化粧を落として見ると、生え際が赤く腫れててびっくりしました。
    何本かチリチリになってるところもあり、返金してほしいくらいです
    受付で待っているときに、スタッフの方たちが客の悪口っぽいことを普通に言ってたのもびっくりしました。
    安いところはよくないです。
    もう一度接客態度や、受付での姿勢、技術面も見直されたほうがいいと思います。

ぁゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きご来店ありがとうございました!
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

前回11月に他店で失敗されたとお聞きし、3ヶ月以上パーマかけていない事もあり時間を少し長めに置きしっかりめにかけさせて頂くことをご説明し施術させて頂きました。
    何度か染みていないかなど確認させて頂きましたが大丈夫とのことで最後まで施術致しました。施術後ヒリヒリしているとのことでしたので、瞼・生え際の確認を一緒にさせて頂き見た目は何もなっていなかった為もし帰宅後何かあればご連絡頂くようにお伝え致しましたがご連絡が無かったのでこちらで勝手に大丈夫だったのと解釈してしまいこの様なこととなり大変遺憾でございます。
    スタッフに関してですがお客様の悪口を言うことはございませんが、受付での私語で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じ事がないよう更に急速にミーティングを行い技術の見直し、接客対応の改善を行っていきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIA 博多駅店 スタッフ一同

• 毒村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:37:27.0

今回担当していただいたアイリストさんの施術はもちろん、お声かけが本当に都度丁寧で聞き取りやすく安心してパリジェンヌを受けることができ感謝です。「置き時間を長めに」というこちらのお願いも快く応対して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

毒村様

先日はDM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ¥3480仕上げコーティング付をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

接客、技術などに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、次回お伺いできれば嬉しいです!

毒村様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多店 REIKA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:04:47.0

上下しっかり可愛くしてくれて大満足でした!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4980★オフ込 # 韓国

先日は、選べるまつげパーマ上下セット をお選び頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎晩お風呂上がり化粧水塗られる前にまつ毛美容液塗られると浸透率上がり
    良いのでお試しください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARIE TERESIA 博多店 YUKINA

• のぁ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:15:37.0

ぱっちり上がってとても満足です!メイクが楽になったのとカールがほんとにさがらないので気分もあがります!駅からほんと近いので寄りやすいしまたお願いしようと思います。

のぁ。様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌをご利用頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    持っているまつ毛美容液を毎日しっかりと塗って頂きますとまつ毛のいい状態がキープ出来るだけでなく、乾燥から守ることによりカールもしっかりキープしてくれますので是非毎日塗ってみてくださいね(^ ^)
    その他ご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

のぁ。様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• よんよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:49:13.0

まつ毛の状態をキチンと教えてくれたので嬉しかったです

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別  # まつげパーマ # 韓国

よんよん様

先日は、次世代まつげパーマパリジェンヌ をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    良いのでお試しください♪

よんよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多店 MAI

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:52:45.0

こんなお手軽な価格で、こんなに綺麗に上げて頂いたこと今までにないです!とても大満足です。

ぴなこ様
    先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌをお選び頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

良いのでお試しください♪

ぴなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    MARIE TERESIA 博多店 MAI

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 07:52:12.0

パリジェンヌなのに全く上がってなくて残念です。

ピ様

この度は【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2,980★オフ込 # まつげパーマをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    ピ様の
    ご納得いくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• うーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:13.0

良くてここしかいけなくなってます。。

うー様

先日は、DM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ¥3480仕上げコーティング付を
    お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多店 MANAMI

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:06:44.0

とても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!

いと様

先日はDM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュをご利用頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    生え変わりの時期などもございますので、まつ毛美容液を毎日しっかりと塗って頂くことをオススメしております!

いと様のまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• Tetetataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:46:48.0

担当の方が ずっと笑顔で対応して下さり
    とても好印象でした。カウンセリングも丁寧にして頂け
    デザインも思いどおりで満足です!
    また 同じ担当の方にお願いしたいと思いました。。

Tetetata様
    先日はご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込をお選び頂
    ご頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回カウンセリングの際にお伝えください!
    Tetetata様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当MAI

• Yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:51.0

仕上がり綺麗でした

Yyy様

をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    Yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA博多店 MANAMI

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:46:38.0

前回も仕上がりは良かったのですが、次の日にまつ毛がバラバラしてしまい、その事を伝えて施術してもらいました。今回は3日経っても綺麗にまつ毛が上がっています。
    今回も丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいとても満足です!!またよろしくお願いします。

みーさん様

先日はDM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュをご利用頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回早くバラついてしまったとのことでしたので、少しでもバラつきが出にくい様に施術させて頂きました!!満足して頂けて嬉しく思います!
    前回同様1ヶ月~1ヶ月半でパーマかけて頂くと待ちもかかりも良くなりますので是非参考にされてみて下さい♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

みーさん様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• ひわえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:27.0

まつげの状態までしっかりみてくれます。安心です。

ひわえもん様

先日は

ひわえもん様の

MARIE TERESIA博多駅店  NARUHO

• ワサビさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:12.0

説明も施術も丁寧にしていだきありがとうございました!
    綺麗にまつげが上がっていて満足です!

ワサビ様
    先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ご不明な点がございましたらぜひお聞かせください!
    ワサビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA博多店 MANAMI

• にゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:18:00.0

2度目の来店です。博多駅からも近く、比較的お安く施術していただけます。仕事終わりに立ち寄ることもできるので、重宝しています!接客も技術も安心しておまかせできるので次回も引き続き通おうと思っています

にゅん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客や、技術に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

にゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA 博多店 REIKA

• ahahaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 01:14:40.0

接客対応が完璧で気持ちの良い時間を過ごせました!!
    なので、こんなことを言うのは少し心苦しいですが、技術面がイマイチで、特に目頭の付近に関しては全く上がってなくて、施術をした次の日、たまたまアイリストの友達と遊んだんですが、そのアイリストの友達曰く、返金レベルの出来だったので技術面はかなり残念な結果でした…(涙)
    1番まつ毛が上がるメニューはパリジェンヌとの事ですが、他店でやったラッシュカール(まつ毛パーマ)より、この店でしたパリジェンヌは上がってなかったので…ビューラーを使う日々です…(涙)

ahaha様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に
    有難う御座いました。
    また、大変お忙しい中口コミ頂き有難う御座います。

今回はお時間割いてご来店頂いたにも関わらず、
    仕上がりがご満足頂けず残念な結果を招いた事お詫び申し上げます。しっかりカウンセリングさせて頂いたにも関わらずこの様な
    形となってしまいました事は私の不徳の致す所と認識し真摯に
    受け止め、早急に技術の見直し改善をしてきい同じ事が今後
    二度と起こらぬ様全てのお客様にご満足頂ける様技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MARIETERESIA博多駅店 スタッフ一同

• 風愛友ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:24.0

担当のスタッフの方の下の名前がわからずすみません。
    いつもの担当の方ではなかったので仕上がりに不安でしたが要らぬ心配でした。
    席数も増えて1人で2名対応されてるようでしたが、接客・仕上がりともに大変満足いく仕上がりで良かったです。
    有難うございました。

風愛友ちょこ様
    先日は次世代まつげパーマパリジェンヌをお選び頂き、ご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、接客等ご満足頂き、大変嬉しく思います^^
    美容液を毎日塗っていただくと、まつ毛の状態が良くなりパーマの持ちや上がり具合も良くなります♪
    風愛友ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店 MAI

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:43:09.0

2時に予約していた方の中でおそらく一番早くお店に着いたと思います。しかし、後から来た人の方が先に通され15分ほどしてから呼ばれました。その間も受付の方2名ほどが雑談を始め賑わっていて「混み合っていますのでもう少々お待ちください」など声掛けがあった方がよかったです。
    まつげパーマはばらつきがありかかっていない部分もあります。

みゆ様

この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう早急にスタッフ全体で共有いたします。

またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

MARIE TERESIA博多駅店 スタッフ一同

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:13:27.0

仕事終わりに行けて助かりました◎
    またまつげの悩みからオススメのカールを教えてくださってとても感謝しております◎

Kei様
    先日は選べるまつ毛パーマ上下をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 02:55:33.0

数回利用しているのですが、
    今回担当してくれた方がとても上手でした。
    目頭目尻はしっかり上げたいタイプなのですが
    まつ毛が細いせいで、他サロンでも引っ張られ痛い時もたまにあったので怖くてお願いできず・・・
    今回の方は施術がとても丁寧で優しく、目頭目尻もしっかり上がっていて左右差もなくすごく満足でした!ありがとうございます。
    早くて安くて助かります。
    次回もお願いしたいですがお名前がわからなかったので
    電話してお伺いしようと思います(^^)

さ様
    先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き

さ様の

MARIE TERESIA 博多駅店AKARI

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:19:24.0

すごく良かったです。

まいまい様

先日は【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2,980★オフ込をお選び頂き

まいまい様の

MARIE TERESIA博多駅店 NAGISA

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー