3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
  • ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 12:56:17.0

今までで1番理想に近い仕上がりになりました!
    これからもお任せしたいです!よろしくお願いします♪

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

ゆま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいります!

とても綺麗なまつ毛ですので、保たれる為にも美容液を引き継ぎ塗られてください♪

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 HITOMI

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:44:26.0

いつもパリジェンヌを利用しています。
    素早くて、丁寧でまつ毛がしっかり根本から上がって大満足です。
    これからも利用します。

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をリピートしていただき誠に有難うございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    DM限定☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュの後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回カウンセリングの際にお伝えください(^O^)

MARIE TERESIA博多駅店 KAEDE

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:03:41.0

お客さんが多いので時間5分前にいっても少し待たされますが施術は相談しつつ納得いくまで対応してくださいます。
    今回も施術ありがとうございました。

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット¥6460.オフ別

あーちゃん様

また、いつもご予約時間よりも早めのご来店ありがとうございます。
    その時の状況によりご予約時間より早くご案内することはございますが、ご予約時の画面にも記載させておりますが所要時間ギリギリとなっております故、ご予約時間にご案内させて頂いておりますの事ご了承願います。

アイブロウWAXとパリジェンヌの仕上りご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける施術に努めてまいりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

MARIE TERESIA博多駅店 HITOMI

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:58:13.0

持ちが良くてリピートしてます

あやか様

先日は当店のパリジェンヌをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    冬になって乾燥してきますので、美容液を塗っていただきますと保湿や持続性も良くなりますので
    是非塗られてみてくださいね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MARIE TERESIA博多駅 NAGISA

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:44:26.0

施術のスピードが早くて驚きました。
    (荒さや雑さはなく、とにかく素早い)
    仕上がりはとても綺麗にぱっちり上がっていて満足です。

かなりお手頃な価格だったので正直不安もありましたが、良い口コミを信じて来店してよかったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪

yuki様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    施術、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

お客様が気軽に通って頂ける料金設定にしております!
    良い口コミも悪い口コミもある中
    来店して頂いた上に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• ちゃんりー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:37:54.0

できるだけあげてくださいと要望したら、ほんとに綺麗にあげてくださいました。
    今回も満足です

ちゃんりー。様

先日もパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただきご来店有難うございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    大変だとは思いますが美容液をしっかり塗って頂くとパーマの持ちも良くなりますのでぜひ塗られてみて下さい!

ちゃんりー。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:00:04.0

元々上のみのパーマでしたが、「下も一緒に出来ないですよね?」とお伝えしたら、大丈夫ですよ。とわがままを受け入れて下さりました。
    遅い時間だったのに、丁寧な対応と空間作りが素敵でした。
    目元もぱっちり仕上げてくださって感謝です!
    ありがとうございました☆

ご新規様限定♪次世代まつげパーマ パリジェンヌ+ラッシュアディクト 4480

だんご様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌ上下の仕上がり共にご要望にお応え出来ました事、接客等お褒め頂き大変嬉しく思います☆
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(_ _)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

だんご様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております(_ _)

MARIE TERESIA博多駅店 MIHO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:03.0

なな様
    この度は1/27~2/10限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥2,980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

大変お忙しい中口コミ投稿までしていただき光栄です!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もし何かご質問等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA 博多駅店 NAGISA

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:26:21.0

1人で2人を同時に進行していたため、普通のお店じゃ考えられないくらい薬剤を塗ってから放置されていた。あまり目元があがっておらず、残念でした。

めぐ様

先日は、パリジェンヌラッシュリフトを
    お選びいただきありがとうございました。

この度は貴重な時間を頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもしっかりお伝えはしましたが、下がりまつ毛の方とかですとどうしてもそちらからの上がり方になってしまいます。

またお時間もかかりにくいこともあり長めに薬剤を置かせてはいただいたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術の向上に努めてまいります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ひじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:25:10.0

施術も丁寧で早くて仕上がりもまつ毛のもちもよくて最高です、またお願いいたします。

ひじき様

この度は、まつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もし何かご質問などがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    ひじき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA博多駅店 AKARI

• miyachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:34:43.0

前回まつ毛が上がらず、やり直していただいた旨を伝えて今回パリジェンヌをしていただきました。
    とても短いまつ毛なのにしっかり上げてくださり、時間も今までで1番短くとても嬉しかったです。

前回上がらなかった時に、別の方にまつ毛が短いや乾燥していると言われ自分のせいか、、と悲しかったですが、今回のスタッフさんにすごく丁寧にしていただいたのでまた行こうと思います。

miyachi様

MARIE TERESIA博多駅店 NAGISA

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:11:06.0

数回利用させて頂いています。
    お値段お手頃でスピーディーにきれいに仕上げていただけます!根本からきれいにあげてもらえるので毎回満足です。

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら次回カウンセリングの際にご相談ください^^

MARIE TERESIA博多駅KAEDE

• なかじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:01:41.0

またリピートさせていただきます!

なかじん様

この度は数あるサロンの中から当店の次世代まつげパーマ★パリジェンヌ¥3480.オフ別.#まつげパーマ#パリジェンヌをリピート頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中またリピートさせて頂くという嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

その後パーマで気になる箇所等とかはございませんでしたでしょうか?
    もしございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

なかじん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店 MIHO

• ひわえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:47:37.0

過去一番、早くて綺麗に仕上がり、まつげもひっぱられすぎなくて本当に快適でした!また同じ方にお願いしたいです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌ+ラッシュアディクト¥4980

ひわえもん様

施術、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽ご相談ください!

MARIE TERESIA博多駅店 KAEDE

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:56:24.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりもとても最高でした!!!
    これからも通わせていただきます^_^

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット¥4980★オフ込

りん様

仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もし何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^○^)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 HITOMI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 07:35:39.0

とても丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット¥4980★オフ別

るな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中お褒めの口コミいただきありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで何よりでございます!
    まつ毛が乾燥しやすい時期となっておりますので、美容液等でケアされてくださいね♪

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 MAI

• もっもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:02:25.0

リーズナブルなお値段ですっごく理想の上がり具合で代満足です!ありがとうございました!

もっこもこ様

先日は数あるサロンの中から【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥3480★で当店をリピートして頂き誠にありがとうございました!

もっこもこ様の理想の仕上がに出来たこと大変嬉しく思います(^^)

最後掛けられた時からお時間経ってますが、パーマの調子はいかがでしたでしょうか?
    もし、気になる事がございました些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

もっこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MARIE TERESIA博多駅店 MIHO

• よっすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:43:49.0

心地よい空間でうつらうつらしていたら施術が終わってました。仕上がりも綺麗なカールに大満足です。

よっす様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです☆
    その後の調子はいかがでしょうか?

この時期はまつ毛が乾燥してしまいますので美容液等でしっかり保湿してくださいねm(_ _)m

またよっす様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

MARIE TERESIA博多駅店 MIHO

• たむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:27:35.0

思い通りの仕上がりでした!
    また利用させて頂きます!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ¥3480★#まつげパーマ#韓国

たむ様

この度は当店をリピートして頂き誠にありがとうございました!
    メーテルラッシュの仕上がりに満足して頂き嬉しい限りでございます◎

その後の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になることなどございましたら
    気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

たむ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店 MIHO

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:29:47.0

いつもキレイに仕上げていただき大変満足してます
    またよろしくお願いします

あかね様

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで何よりでございます!!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 MAI

• ゆいまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:37:02.0

希望通りの仕上がりにしてくれました
    音楽も控えめで思わず寝てしまうくらい過ごしやすいです!

ゆいまる様

先日は、まつげパーマ パリジェンヌを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    これからも満足していただける様なサロン作りに励んでまいります。

ゆいまる様の
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 藤木

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:35:45.0

パリジェンヌ上下をしていただきました。
    ほとんどまつげは上がってなくて、パリジェンヌではないと思います。でも安いし仕方ないのかなと思います。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下¥4480★オフ込

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いたただけなかったとのこと、担当させて頂いた身としまして反省し、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後同じ事がないよう、より注意を払ってまつ毛の状態を見極め施術させて頂き、全スタッフ技術の向上に努めてまいります。今回頂いた意見を踏まえ、次回はご満足して頂けるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

MARIE TERESIA博多駅店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:13:23.0

初めてパリジェンヌしたけどめちゃくちゃ上手でした!!!!!

りこ様

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで何よりでございます!
    まつ毛が乾燥しやすい時期となっておりますので、美容液等でケアされてくださいね(^^)

りこ様のまたのご来店をお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 SAKURA

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:20:25.0

ずーっと気になっていたお店で、いつも行くか迷っていました!1年くらい迷って、、、笑
    ようやく来店しました!!
    もっと早く行っておけば良かったと後悔(笑)
    お店の雰囲気は、シンプルでサッパリな感じ。
    うん、嫌いじゃないよ。
    あまりこじゃれすぎていたら気を使うから、
    シンプルイズベスト!
    接客も最低限な感じでシンプル。サッパリ。
    私にはとても心地よかったです♪
    値段もお得だし、時間もかからないから
    忙しくても通えそうです♪
    また行きたいです!

とも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA博多駅店 NAGISA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:26:27.0

友人に勧められてはじめていきました。
    スタッフさんの対応含め、仕上がりもすごく良かったです!

さき様

この度は次世代まつげパーマパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    ご友人様のご紹介でお越し頂けて大変嬉しく思います♪

接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛美容液を毎日しっかりと塗られますとパーマのもちも良くなり、まつ毛も良い状態を維持する事が出来るので是非継続して美容液を塗る事をおススメ致します!
    次回来店時に気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MARIETERESIA博多駅店 MIHARU

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:49:09.0

前回の仕上がりが良く、お値段もお手頃だったので、今回はまつげと眉毛セットでお願いしました!
    仕上がりは、まつ毛は希望通り、ナチュラルだけどパッチリな目元にしていただきました!眉毛はちょっと描きました感があってもう少しナチュラルなのが良かったかなあという感じですが、スタッフさんの対応は丁寧でしたし、何よりお値段がお安いのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット¥6460.オフ別

ななせ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

まつ毛の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    眉毛に関しましては、もっとしっかり仕上がりのご希望をお聞きできて嬉しく思います!

接客に関しましてお褒めの言葉もありがとうございます!

またななせ様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• 莉菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:00:01.0

初めて伺った際、接客からまつげの仕上がり、持ちの良さ、すべてにおいてとても良かったので、以降は指名でお世話になっております*^^*
    今回もお忙しい中、最後までとっても丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いいたします♪

莉菜様

先日は当店の"パリジェンヌ"をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

いつもご指名でご来店頂き仕上がり、接客に満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    是非塗られてみてくださいね!

莉菜様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MARIE TERESIA博多駅 MAI

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:53:53.0

まつげパーマにて利用させていただきました。作業も早く仕上がりもしっかりです。
    駅からも近くこの立地でこのコスパは最高だと思います。スタッフさんの技術力もかなり高いのではないかとともいます。

あゆみ様

先日は[新規]ご新規様限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥3480★オフ込価格♪をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あゆみ様の

MARIE  TERESIA博多駅 NAGISA

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:20:32.0

こちらの店舗の雰囲気が好きでいつも通わせて頂いてます。
    スタッフの方も優しくて毎回パチっと上げてくれます。みなさんお上手で値段もお手頃で良いです。今月も行く予定です^_^!お願いします。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ¥3780.オフ別.仕上げコーティング付

び様

先日は当店の次世代まつげパーマ★パリジェンヌをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり、接客、料金全てに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態や施術等気になるところがございましたらいつでもご相談下さい☆

び様の毎月のご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:29:17.0

仕上がりにとても満足しました

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト¥3480★オフ込

くみちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

まつ毛が乾燥しやすい時期となっておりますので、美容液等でしっかりと保湿されるようお願いいたします。
    また次回ご来店された際、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA SAKURA

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー