4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 藤沢   >

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン フジサワ マユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市藤沢386-1 F.I.C富士ビル新館5F
  • JR/小田急線藤沢駅北口 徒歩4分富士ビル新館5F [藤沢駅/眉/眉毛/アイブロウ]

はづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:35.0

私の眉毛は毛量が多く、扱いづらいのですが、いつも丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    形も理想通り、綺麗に整えてくれるので、本当にありがたいです。また施術中、痛みをほとんど感じないところも、感謝しています。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】からの返信コメント

はづ様

満足いただけて嬉しいです♪

これからも技術やサービスを満足いただけるよう精進してまいります

黒柳

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:51:11.0

最初は他の店舗?と同じ階を間借りしている感じで、雰囲気にソワソワしてしまいましたが、ソファーがふっかふかで気持ちよかったです!
    メイクのレクチャーもして下さって、早速実践してみたら上手く掛けました★ありがとうございます!

• ポップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:23.0

仕上がり大満足です。
    まゆげの仕上げに使用したペンシルとまゆげマスカラはどこので色を聞き忘れてしまいました。教えてもらえたら嬉しいです。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:04:29.0

眉毛のワックス脱毛は何度か経験していますが、今みでで一番丁寧なカウンセリングで仕上がりも非常に満足の出来でした!施術中のお話が楽しく、時間があっという間に過ぎました。また伺います。

あああ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛はいかがでしょうか?

またあああ様とお話できることを楽しみにしております^ ^
    ご来店お待ちしております!

黒柳

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:32.0

久しぶりに伺いました!
    綺麗に仕上げていただき、今回も満足しています。
    顔の明るさがワントーン上がった感じがします。

えりん様

先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    満足いただけて嬉しいです♪

産毛も一緒に取れるので眉周りがワントーン明るくなりますよね!
    お目元が明るくなるとお顔の印象も明るくなるのでご来店が難しくても
    カミソリなどで産毛を処理していただければと思います♪

黒柳

• k2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:49.0

間引き調整もお願いし、大満足の仕上がりでした。寄り添って施術くださるので、安心できます。

k2様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり大満足いただけて嬉しいです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またご来店お待ちしております!

黒柳

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:11:05.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、綺麗に整えてもらえて満足でした。
    分からないこともたくさん教えて頂けたのでこれから、試してみたいと思います!

えり様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです♪

ご自身で綺麗な眉が保てるようお手伝いさせていただきますので

黒柳

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な対応でした。翌朝、自分でメイクした際も綺麗な眉にできて、行って良かった思いました。またお願いしたいです。

れれれ様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

黒柳

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:58.0

眉毛の施術自体初めてでしたが、優しく丁寧な接客と個室の落ち着いた空間のおかげで、安心して過ごすことができました。

あみ様

黒柳

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:38.0

スタイリングと毛量調整をして頂きました。眉毛サロンは初めてでしたが、本当に満足な仕上がりでした。妥協はしないほうがいいです!と仰って頂いて、時間をかけて細かい調整をして頂けました。施術後にメイクを落としてもきれいな形を保っていました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    今後も綺麗な眉を保てるようお手伝いさせていただきます♪

またご来店お待ちしております^ ^

黒柳

• めぐすりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:56.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、最初のカウンセリングから大変丁寧に対応して頂き、仕上がりも含めて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

めぐすり様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり大満足いただけて嬉しいです!

お手入れやメイクなどお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:09:45.0

先日初めて伺いました。
    担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、理想の眉になりました。また、眉の状態等細かく説明してくださったので、メイクする際も参考にさせていただきます。

本当にありがとうございました(^ ^)

えったん様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

理想の眉毛になったとのことで嬉しいです!
    メイクしていく上でご不明な点があればお気軽にご相談ください♪

黒柳

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:50.0

今回アイブロウワックスを初めて利用しました。
    分からない点も含め、いろいろ相談しながら好みのデザインに整えて頂きました。
    施術も丁寧で、是非また利用させて頂きたいです。

ゆめ様

黒柳

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:37.0

初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングもすごく丁寧でわかりやすかったです。満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    施術が終わったあともメイクの仕方など丁寧に教えていただきすごく有意義な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

あ様

満足いただけて嬉しいです♪
    定期的に通っていただくと綺麗な状態が保てますのでぜひ^ ^

またご不明な点があればお気軽にご相談ください!

黒柳

• あすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:32:23.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただき大満足です。毎朝の化粧時間がかなり早くなりました。猫ちゃんトークも楽しかったです。またお願いしたいと思います。

あすこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

大満足いただけて嬉しいです^ ^
    メイクなどご不明な点があればお気軽にご相談くださいね!

またあすこ様とお話しできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

黒柳

• potさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:55.0

2回目の眉毛サロンということで、前回は別のサロンでしたがその時の施術内容や悩みを踏まえて提案してくださいました。最終的に気になった間引きをお願いしたところ、仕上がりがとても綺麗でメイクの仕方も丁寧にレクチャーいただきました。
    翌日以降、伺った内容をおさらいしながらメイクを進めていて、今までで一番眉の雰囲気が好きだなと思いました。またぜひお願いしたいです。

pot様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりお褒めいただき嬉しいです!

少し変えただけでも印象が変わりますよね^ ^
    もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:52:52.0

今回もとても良かったです。

リリ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

前回に引き続き満足いただけて嬉しいです!

黒柳

• yuxiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:02.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの形で満足しています!
    眉毛の描き方もアドバイスして頂きありがとうございます!
    また、お願いします^^

yuxi様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^

その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:40.0

初めての眉サロンでしたが大満足です。
    前髪をあげれるようになりました。

ヨウコ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

大満足いただけて嬉しいです♪

眉毛が綺麗になるとヘアアレンジの幅も広がりますよね^ ^
    また形がわからなくなりましたらご来店ください!

ご来店お待ちしております♪

黒柳

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:58:53.0

担当の方が大変丁寧に話を聞いてくださり、眉も自然な形に綺麗に整えてくださりました。また、不器用な私に眉毛の描き方もアドバイスいただきました。ありがとうございました!

にこ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

お褒めいただいた点は今後も継続していきます!

メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

黒柳

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:33:50.0

たくさんお話しできて楽しかったです!!
    また行きたいです!

なつ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

何かご不明な点はございませんでしたか?
    お気軽にご相談くださいね^ ^

またなつ様とお話しできることを楽しみにしております!

黒柳

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:47:47.0

初めて眉毛サロン不安でしたけど、丁寧なカウンセリングに施術で安心できました。
    手入れ方法のアドバイスくださり不器用な私でもなんとかなりそうです。仕上がりも大変満足ありがとうございました。

eco様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    定期的にご来店いただけると綺麗にキープできますので無理せずご来店ください!

もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• k2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:14:22.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、こちらに伺ってよかったです。
    施術中に頂いた、お手入れやアイブロウメイクのアドバイスも、
    とてもわかりやすく、有り難かったです。
    またメンテナンスに伺います。ありがとうございました!

k2様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います!

もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:56:06.0

アイブロウサロンに行くことは初めてで分からないことばかりでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました(^^)とっても綺麗に仕上げていただき、お店の雰囲気も良かったのでまたうかがいたいと思います!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

はるか様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

初めての眉サロン担当させていただけたこと、またお褒めの言葉嬉しく思います!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:19:01.0

時間の要望等あった中綺麗に整えて頂きました。
    また利用したいと思います。

アキ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    眉毛とても綺麗になりましたね!

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大体1ヶ月から2ヶ月ほどに一回来ていただくと綺麗な眉が保てます!
    またアキ様のご来店お待ちしております♪

黒柳

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:48.0

長い間、眉メイクが上手くいかず悩んでいたので思い切って予約しました。
    この部分は触ってはいけないと思い込んでいたところをスッキリさせていただき、流行の平行眉にしていただき、嬉しかったです。
    私が気にしすぎなのかもしれませんが、たまたま部屋の外の男性同士の話し声が大きくて、施術中にずっと気になってしまいました。
    担当して下さった方のカウンセリングやアドバイス、仕上がりにはとても満足です。またお願いしたいです。

サリー様

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ヘアサロン併設であることと消防法によりお部屋は完全に仕切られてないため、他のお客様の声が聞こえてしまう場合もございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますが、お話を楽しみにしてご来店されるお客様もいらっしゃいますのでご迷惑おかけいたしますが何卒ご理解ご協力お願い致します。

サリー様のまたご来店お待ちしております。

ビューステージ藤沢店

• よえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:20:52.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがこのお店を選んで正解でした^^
    眉毛のデザインのアドバイスも下さってくれて、安心して施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりも大変満足です!!

よえ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

黒柳

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:19:06.0

眉毛の間引きあり、なしについて相談にのってくださいました

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

その後眉毛はいかがでしょうか?
    またご相談やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

あや様のまたのご来店お待ちしております!

黒柳

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:01:52.0

要望に応えていただいて、とても満足です。ありがとうございました!またお願いします!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥4,000

なほ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    もしご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:26:50.0

眉毛をきれいに整えてもらいました。書きやすくて助かっています。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

のん様

その後眉毛はいかがでしょうか?

また描きにくくなってきたとき整えさせていただければと思います!

黒柳

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー