ピンク色のキレイ目なネイル、とても気に入っております。
また、手荒れ等も気遣ってくださりありがとうございました。
ハンドネイル定額¥6000 フットネイル¥6500 ハンド4週、フット6週以内オフ無料
ぷー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
少し濃いめのピンクグラデ、とてもお似合いでした(^^)
まだまだ乾燥する季節が続きますので、クリームやオイルでこまめな保湿をオススメいたします★
次回はまた春らしいデザインを増やしてお待ちしておりますね☆
楽しみにご来店ください♪
Nailist Yuka
担当のネイリストさんにはもうずっと(8年以上?)長くお世話になっています。いつも綺麗に、もちも良く仕上げてくれて、どんなデザインにも対応してくれます。子育てで忙しくてなかなかネイルできない期間が続いていましたが、今回初めてマグネットネイルに挑戦しました。シンプルでも存在感のあるネイルで気に入っています。またお願いします。
mi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
こちらこそ、大変お世話になっております!
また久しぶりにネイルが再開できて、私もとても嬉しく思います(^ ^)!
シンプルなカラー、デザインでもお楽しみいただけるようなネイルをお届けできるよう、これからも努めてまいります。
また次回のネイルも楽しみにご来店くださいませ♪
Nailist Yuka
いつもお世話になっております。今回も最高の仕上がりでした!
お話ししながらあっという間で、楽しい時間でした!
またよろしくお願いします(^^)
【エクステ】『100本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます!
Aya 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
今回のオーダーは ナチュ盛り という事で
前回と違うカールをお付けしたので、印象の違いを楽しめたらなと
思います♪
またAya様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
Eyelist Mai
お姉さんが付けていた色と同じカラーでグラデーションをお願いしましたが、とても可愛く出来上がり満足です。
のん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お揃いのカラーとてもお似合いでした!
お爪の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
nailist mayu
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
いつも素敵に仕上げてもらえるのでほんとに大満足です!!
まつ毛があがっていると気分もあがるので興味のある方は是非お試し下さいっ
ちゃん 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎回お話が楽しくて、あっという間の時間でしたね!
エクステも機会があれば是非お試しください☆
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)v
初めてでしたがとても丁寧に分かりやすく教えていただき、かわいく仕上げてくださいました。ありがとうございます。
また行かせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。
【エクステ】『80本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます
えむ 様
先日は数あるサロンの中からBxia’sにご来店いただき
誠にありがとうございました(^-^)
初めてのまつ毛エクステという事で、扱いが慣れないと思いますが
メイクのお時間は短縮出来ていますでしょうか?
普段の扱い方やケアの仕方など、気になる事がございましたら
いつでもご相談ください!
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelist Mai
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆめこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿嬉しく思います!
また、季節のカラーなど沢山ございますので、サンプル揃えてお待ちしております!
nailist mayu
今回は少し落ちついた色味でお願いしました。
毎回リフトする事もなく、1ヶ月キレイに保っています。
毎月通うのが楽しみです。
アッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はずっと気になられていたデザインに挑戦!でしたね(^^)
落ち着いた色味で、季節のイベント的にもぴったりのお色でした☆
少しずつ春らしいデザインが増えておりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ♪
Nailist Yuka
明るい雰囲気のサロンでした。接客は丁寧で、ケアも綺麗に仕上げていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもいただき嬉しく思います(^^)
ゆう様は甘皮は少なめでしたが、艶がなくなってきたり、お爪まわりのカサつきなど気になってきた際には、またいつでもご利用くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
Nailist Yuka
人生初マツパでしたが理想の形だったり普段のメイクの雰囲気などとても親切にカウンセリングしてくださったおかげで、大満足のまつ毛に仕上げてもらいました!
これでメイクも少し楽になって推し活もより一層楽しめそうです♪
施術中のお話も楽しすぎて、1時間とちょっとがあっという間でした!
マツパを長く持たせるための方法も教えていただけたので実践します!
また次もよろしくお願いします!
【 Jr.Eyelist 】上まつげパーマ or エクステ80~100本(ナチュラルデザイン)
きみりん 様
先日のご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
推し活のお話も楽しみにしております♪
Eyelist Mai
2回目の利用でしたが、たまたま?前回と同じスタッフさんが担当してくださって、色々お話も出来たし、ネイルの色もとっても気に入りました!あっという間に楽しい時間も過ぎてしまいましたが、爪の事も色々お聞きすることが出来て大満足です!また伺いまーす♪
【Jr.ネイリスト】ハンド¥4500 フット¥5000 グラデorワンカラー300色以上
かおり様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
とても嬉しく思います!
可愛らしいお色とてもお似合いでした♪
何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。
Nailist Mayu
毎回納得いく施術ありがとうございます。
とても気に入ってます。
その時の髪の色やメイクの色味等を適切なアドバイスをいつもありがとうございます。
まきさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです♪
その時の雰囲気や季節に合わせてイメージを変えると
気分も上がりますよね^ ^
また来月もたくさんお話しましょう♪
2度目の来店でしたが、今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
施術の時間も思ったよりも早くてありがたかったです。
またよろしくお願いします♪
【エクステ】『120本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます!
イチカワ様
ご来店いただきありがとうございました♪
ナチュラルなデザインにカールをつけて
ぱっちりeyeに仕上がりましたね。
とってもお似合いでした♪
イチカワ様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
まつげパーマをずっとしていましたが、気分転換で数年ぶりにエクステを付けました。
前に自分がどんなデザインで付けていたか忘れてしまった為、デザインや長さ、カールなど全てお任せしましたが、仕上がり大満足です。
1週間ほど経過しましたが、まつ毛の生え変わり周期にも関わらず5本程度しか取れてません。感動です。
私用があり早めに出たいと伝えると、提示した時間より前に仕上げて下さいました。
H 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
エクステはまつ毛パーマでは出せないデザインが出来るので
理想のお目元により近づくと事が出来ます☆
毎日がウキウキしますよね♪
またH様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
綺麗な仕上がりでもちも良いので通ってます。
今回のホワイトネイルかわいいです。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
白のグラデーション肌に馴染んでとてもお似合いでした!
お爪のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
nailist Mayu
バレンタインネイルをしてもらいました。
周りからも可愛いと好評でついつい手元を
見てしまいます。
【Jr.ネイリスト】ハンド定額¥8300→¥6800 or フット定額¥8000→¥6800
のん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
可愛らしいデザインに仕上がりとてもお似合いでした!
Nailist mayu
初めてのまつげパーマでしたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。まつ毛を引っ張られている時、痒みがありましたが、待っている間もスタッフの方と楽しくお話しして、あっという間でした。また、利用させていただきたいです。
たまちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
とても可愛くしあがりましたね(^ ^)
次回は1ヶ月後にまつ毛の状態を拝見出来たらいいなと思います♪
当サロンはマツ育も出来るまつ毛パーマですので成長をお楽しみに♪
ご予約お待ちしております。
70代母の代理で予約しました。
爪の凹凸と甘皮が気になるようで、手頃なコチラを予約させていただきました。
普段通っているお店は手動?のやすりで磨いていただいていたようですが、こちらは電動のやすりだったことに驚いていたようでした。
お陰様で、時短かつピカピカに仕上げて頂き、とても感動していました。ありがとうございました!
ジジピン様
この度はご利用いただきありがとうございました!
当店ではネイルマシンを使って甘皮のケアをさせていただき、その後にファイル(やすり)を使ってお爪の表面を磨いてお仕上げしております。
お爪の縦筋にはオイルやクリームでの保湿が大切です☆
手指のマッサージをして血行を良くするのもおすすめです!
今回は遠くからいらしていただきありがとうございました。
またお近くにいらした際にはぜひご利用下さいませ(^ ^)
Nailist Yuka
可愛いバレンタインネイルをありがとうございました。
仕上がりもとてもキレイでした。
ぷー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
赤いハートがバレンタインらしいワンポイントになりましたね(^_^)
カフェオレベージュのお色もお似合いでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Nailist Yuka
光で色が変わるパーツをつけていただきました!外に出るたびに楽しい気持ちになります。いつも素敵なネイルをありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ゆめこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
色が変わるパーツ、お楽しみいただけているようで何よりです☆
つい日向を歩きたくなってしまいますよね(^_^)!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
Nailist Yuka
初マツパでしたが安心して受けられました~
もえ 様
先日のご来店誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ、その後の状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルなお目元にお仕上げさせて頂きました。
他にもいろんなのデザインをご用意しておりますので
気なるものがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Eyelist Mai
突然ですが、心よく対応していただきました。
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
またお願いいたします。
ありちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
Nailist Shiori
約5年ぶりにジェルネイルにチャレンジしましたが、すごく丁寧に、綺麗に仕上げていただき、頼んで良かったと思えました!
以前グリーンネイルになったことでトラウマになり、しばらくネイルから離れてました。
気持ちの余裕も出てきて、気分も晴れやかにしたいなぁと思い、久しぶりにチャレンジしました。
お店の下の階はラーメン屋さんでしたが、その日はすごく静かでリラックスして施術を受けられました。
担当してくださった方もほどよい声かけで、大変助かりました。
やってみたかったマグネットネイルも出来て、手元がキラキラしてて毎日テンションが上がります。
ストーン(パーツ?)が取れないか心配していたら、しっかりめにコーティングしていただき、今もちゃんとくっついています。
また気分を上げるために、お願いしたいと思います!
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ大変嬉しく思います!
お爪のことで不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい。
Nailist Mayu
いつもきれいに施術していただき、ありがとうございます!
次の施術までも持ちが良くありがたいです。
また、よろしくお願いします!
う 様
いつもBxiasにご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも大変嬉しく思います(^-^)v
お家でのケアを丁寧にして頂いてるおかげで
エクステの持ちも良くなっているので
これからも継続して頂けると嬉しいです!
またの、う様のご来店心よりお待ちしております☆
Eyelist Mai
ピンクと黒ドットの可愛いネイルに仕上がりました。
長さも形もとてもキレイな仕上がりです。
施術は早いのに、沢山お話もして下さり、またお願いしたいです。
アッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ピンク×黒は相性バッチリでとても可愛かったですね(^ ^)
6000円の定額デザインにも新しいサンプルが増えましたので、ぜひお楽しみにご来店くださいませ☆
また次回のご来店もここらよりお待ちいたしております。
Nailist Yuka
いつも通り、丁寧にスピーディーに仕上げていただけました。
色やデザインに迷っても、的確なアドバイスいただけるので安心してお任せできます。
楽しいおしゃべりであっという間に綺麗になりました。
次回もよろしくお願い致します。
【Jrネイリスト】ハンド定額¥6000→¥5300 フット¥6500→¥5800 /100種類以上
なちょ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
嬉しい口コミも有難うございました!
Nailist Shiori
今まで、爪が薄くて、すぐに折れてしまったり、二枚爪にらなってしまって、伸ばすことが出来ず悩んでいました。ネイルサロンに一度行ってみたいと思っていましたが、なかなか行くことが出来ずにいましたが、今回初めてお伺いしましたが、カラーも一緒に選んでくれてとても大満足です!また伺います!
本当にありがとうございました。
かおり様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
Nailist mayu
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、お店の雰囲気からスタッフの方の雰囲気もとても素敵で緊張せずリラックスして施術を受けることができました
ネイルの色選びから爪のお悩み相談まで親身になってくださりとてもありがたかったです
次回予約もしたのでとっても楽しみです
初めてプロの方にやってもらったネイル存分に楽しませてもらいます
きみりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
リラックスして頂けてたのでしたら、安心致しました(^_^)
私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
Nailist Shiori
前回初めて伺いましたが、剥がれたり浮きもなくもちがよかったのでまたお世話になりました。
今回はシンプルに仕上げていただきましたが気に入っています。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
お爪の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
Nailist Mayu
冬らしい可愛いネイルありがとうございます。
もみじ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
今回は冬らしいネイルに仕上がりましたね♪
またバレンタインのデザインが増えましたので、次回も楽しみにご来店くださいませ☆
Nailist Yuka
ビクシアス(Bxia’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー