早く丁寧で綺麗な施術でいつも助かっています。色の相談にのっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆめこ様
いつもご来店、そして口コミもありがとうございます♪
クリアオレンジで夏らしく涼しげ且つ、シュワっと美味しそうなカラーに仕上がりましたね(^_^)
また次回もお色やデザイン等、一緒に相談しながら作っていきましょう★
Nailist Yuka
気になってる色を試し塗りしてくれたり、すごいいつもカラーで悩んでると決めやすいようにしてくれてすごくありがたいです!また可愛くしてください!
¥4800→→4000 Jr.ネイリスト ハンド・フット グラデorワンカラー300色以上
んぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
黄色と白の組み合わせがとても可愛かったですね!
nailist mayu
今回は夏らしくブルーにこだわりました
左右の色を変えて施術して頂きました
大満足です
とても夏らしく可愛く仕上がりました
次回もよろしくお願いします
のん様
この度は御来店頂きありがとうございました!
今回のネイル、御満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
夏らしいデザインがとてもお似合いでした!
また次回も担当させて頂けましたら嬉しく思います。
またの御来店を心よりお待ちしております!
nailist Shiori
デザインカウンセリングを丁寧にやっていただき、なりたいイメージにあったまつげパーマを一緒に考えていただきました。
初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカールがついていて満足です!毎日のメイクも楽になりました!
Jr.アイリスト◆まつげエクステorまつ毛パーマ◆¥3500
ふうちゃん 様
口コミと高評価もありがとうございます(^ ^)
また何か気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelist Mai
ご丁寧にやっていただき仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
あんころもち様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またネイルをされる際は是非お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
nailist Shiori
フットネイルしていただきました。お値段もお手頃でまた行きたいです!
まま様先日はご来店頂きありがとうございました♪
とてもお似合いなカラーに仕上がりましたね!
nailist mayu
いつも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます
あゆ様
いつもBxia's をご利用いただき誠にありがとうございます!
セクシーキュートデザインがとってもお似合いなあゆ様(*^^*)
今回もバッチリ仕上がりましたね♪
紫外線等でまつげにダメージがでるこの時期・・・
美容液やコーティング剤は必須アイテムです!
まつげを守ってあげてくださいね♪
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングもして頂き
仕上がりも可愛くて大満足です!
お店の雰囲気も可愛らしくて素敵でした!
7月クーポン→Jr.アイリスト◆まつげパーマ◆¥4000
ちゃん 様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^ ^)
しっかりカウンセリングしてより良いデザイン提案できるようにこれからも精進していきます♪
またちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Eyelist Mai
初めてのマツエクで緊張していましたがとっても丁寧に親切にカウンセリングしていただきありがとうございました!
施術中も楽しい会話できてあっという間の施術でした!
またぜひ利用したいです!
ともちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パーマとマツエクの両方すると、内側のラインがしっかりでて目が大きく見えていいですよね♪
初マツエクとってもお似合いでした!
またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelist Mai
いつも可愛いネイルありがとうございます。
明るい色で、一足早く夏の気分になりました。
ハンドネイル定額¥6000 フットネイル¥6500 ハンド4週、フット6週以内オフ無料
もみじ様
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
今回は夏らしく、ひまわりとイエローで明るいお手元になりましたね☆
夏サンプルがたくさん増えましたので、次回も楽しみにご来店くださいませ(^_^)
Nailist Yuka
可愛いデザインと綺麗な仕上がりで
とても満足しました。
会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。
味玉仙人様
ご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!
優しいピンクでかわいらしい足元になりましたね♪
たくさんサンダルを履いて夏を楽しくお過ごしください(^ ^)
Nailist Yuka
初めてマツエクに挑戦しました。
悩みに応じて本数等も調整してもらい、一つ一つ丁寧に説明してくれながらの施術だったのでとても安心でした!
Jrクーポンでお得にできたのも良かったです。
またお願いしたいと思います!
banana 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
はじめてのまつ毛エクステ満足してして頂けて嬉しいです♪
また分からない事やお悩み事などご相談いつでもお待ちしてます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Eyelist Mai
スタッフさんがフレンドリーで話しやすくてネイルサロン固定したことなかなかないんだけど通ってます!
これからも通います!!
んぴ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
夏らしく元気なネイルに仕上がりましたね^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
Nailist mayu
今回も前回と同じまつ毛パーマでお願いしました。前回より、気持ちカールを抑えて、目尻を流して欲しいとリクエストしたところ、イメージ通りに綺麗に仕上げてもらいました!マスカラも塗りやすくなり、長さも出た気がします。また伺います。
まーぼー様
先日はBxia's にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
施術中にいれている美容液の効果が一回で出ていましたね♪
また次回もまつげの状態に合わせて施術していきたいと思います。
メイクやホームケアで分からないことや、お悩みがございましたら
お気軽にご相談ください♪
まーぼー様のご来店心よりお待ちしております。
お値段のわりに大満足です!
また行きたいと思います!
みま 様
先日のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
目尻のレッドカラーすごくお似合いでした☆
他にもお色あるので是非お試し下さい!
Eyelist Mai
マツエクとパーマで悩んでいましたが、私の希望に合う方を提案してくださいました!
目元パッチリして、望んでいた仕上がりになりました!
にっち 様
先日のご来店、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
ご満足頂けて私も嬉しいです!
また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
にっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelist Mai
毎回満店の仕上りに感謝です。
まきさん様
いつもBxia's をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
まきさん様との会話が楽しくて楽しくてw
またお話たくさん聞かせてください(*^^*)
それではまた来月、お待ちしております。
初めてのマグネットネイルでしたが、色々と教えていただきとても可愛いマグネットができました!ありがとうございます。お店を出たい時間にも柔軟に対応いただき、大変感謝しております。仕上がりも雰囲気もとても良くまたよろしくお願いします。
ゆめこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
マグネットジェルのビー玉ネイル、気に入っていただけたようで何よりでございます(^ ^)
いろいろな光らせ方がありますので、ぜひ他にもお試しくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Nailist YUKA
可愛いネイルに仕上げてもらい、大満足です!
ひかる様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
爽やかなカラーで夏らしいネイルになりましたね♪
たくさんサンダルを履いて過ごしてください(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
Nailist YUKA
前回に続いてとても可愛いく仕上げて頂きました
お気に入りです
次回は夏をテーマにお願いいたします
ハンド定額¥6000→¥4800 フット¥6500→¥5300 Jr.ネイリスト100種類以上
のん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした!
のん様に選んで頂けるように沢山サンプルご用意してお待ちしております^o^
初めてマツエクを体験しました。
施術前の説明はとても丁寧で、初めてでも分かりやすかったです。施術中も終始和やかな雰囲気で行われ、痛さやヒリつきも全く無かったです。「Jr.アイリスト」と名が付いた予約メニューではありますが、最後まで安心して受ける事ができ、仕上がりもとても満足です。逆さまつ毛な事をご相談した所、マツパとマツエク両方利用する方法も教えて頂いたので現在の仕上がりの様子を見つつ次回検討したいと思いました。
※駅からの道はとても分かりやすく、店舗も見つけやすい場所なので通いやすいです。
鮎 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪すごく励みになります!
パーマが必要になりましたらいつでもご相談ください!
eyelist Mai
仕事でマニュキュア禁止で長くできないので、短めに形を整えてから、磨いて頂きました。とてもきれいに仕上がり嬉しくなりました。私の爪が弱くてすぐに割れてしまうので、ジェルで自爪風にも出来るとお聞きしました。今後ずっと割れてしまうようなら、その方法も検討したいと思いました。料金もリーズナブルでありがたいです!
りんりん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
そして口コミもいただきありがとうございます☆
先端の二枚爪からの欠けがございますので、ジェルで保護して艶消しのコーティングで仕上げるのがオススメです♪
またケアのみでも、もちろんお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいね!
ものすごく、感じがよく
すごい良い時間が過ごせました。
また、伺いたいです。
ありがとうございました、ら
なな様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます♪
また1ヶ月後、経過を見て良いアドバイスが出来たらと
思います。
初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。アイリストさんはとても話し易い方で、安心してお任せできました。細かいまつ毛まで、丁寧にしっかり上げて下さったので、何だか施術前よりまつ毛が増えた様な感覚になりました!
首の痛みなどもなく、快適で気持ちよく眠ってしまう程でした。まつ毛に優しい美容成分で施術して下さっているとの事、継続してまつパーをしている者とっては、嬉しい限りです。また宜しくお願いします。
先日はBxia's にご来店頂きありがとうございます。
温かい口コミとご満足して頂けたこととても嬉しいです!
忙しい中ご来店下さる皆様に
丁寧に仕上げることを心がけております。
毎回新しい感動を届けられるように更に技術向上に努めてまいります。
また、お似合いになるデザイン等、次回ご提案させてください。
まーぼー様にお会い出来ること心から楽しみにしております!
仕上がりも毎回満足です。
来月は脱毛もよろしくお願いします。
まきさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
次回はアイシャドウいらずのカラーエクステで
気分を変えるのも良いですね。
とても可愛く仕上げてくれました(^^)
まきさん様
この度は口コミをいただきありがとうございました!
夏に向けてブルーとシルバーでキラキラに仕上がりましたね♪
新色も入荷しておりますので、また楽しみにご来店くださいませ。
Nailist YUKA
素敵な仕上がりで大満足です!また利用したいです!!
フット定額¥6500→→¥5300 Jr.ネイリスト 全40種類♪
もふもふ様
この度はご来店ありがとうございました♪
デザインとてもお似合いでした^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらでは初めてのまつげパーマの施術をして頂きました。
短いまつ毛にも関わらず、キレイに上向きになっていてビックリでした。大満足で感謝です。
次は、ネイルで伺います。
よろしくお願い致します
のん様
この度は数あるサロンの中からBxia's にご来店いただき
誠にありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりにご満足していただけて
うれしいです。
まつげに無理のないよう、パッチリ仕上げるのが
当サロンの特徴です。
とってもお似合いでしたよ♪
次回はネイルでのご来店ですね。
楽しみにしていてくださいね♪
それではのん様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
自分の手があまり好きではなかったのですが、爪をみると少し幸せな気持ちになれます。
爪をきれいな形に成長させられるようにこれからもお世話になりたいです。
¥4800→→3000 Jr.ネイリスト ハンド・フットグラデorワンカラー♪300色以上
こみ年配様
この度はご来店ありがとうございました♪
素敵なお色に仕上がりましたね!
美爪目指して一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回で2回目でしたが、とても落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧で安心できます。仕上がりも満足できるほど顔色のトーンが明るくなり、また来店したいと思います。
ゆき様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価、また今回も担当出来たこと嬉しく思います。
光フェイシャルはすぐに実感していただけるので
鏡をみたお客様の反応をみてわたしも嬉しく思います。
紫外線が強い時期になりますので、引き続き保湿・日焼け止め
のご使用をお願いいたします。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビクシアス(Bxia’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー