初めて利用しました。カウンセリングから施術までとても丁寧で気持ちの良いサービスを受けれました。仕上がりも希望通りにしてもらえたので、またリピートしたいと思います。
【 Jr.Eyelist 】上まつげパーマ or エクステ80~100本(ナチュラルデザイン)
Tim 様
先日はBxia'sにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^-^
お久しぶりのエクステ生活ご不便ございませんでしたでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
Tim様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelist Mai
いつも本当にありがとうございます、マツエクはおまかせしています、いつも素敵な仕上がりに感謝しております!私が肩こり首こりがひどいのでマツエクとマッサージお願いしています。どちらも毎回大変満足し帰っています。これからもよろしくお願いします。
あゆ様
毎度ご来店ありがとうございます。
・マッサージは効果がすぐに感じられるので大変人気です!!
・10分、20分コースがございますので隙間時間にもgood◎
エクステもまつげの状態をみて一番良い状態をキープできるよう
施術しておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
Jr.ネイリストハンド定額6000→5300で予約したはずなのに6000で案内されました。片手はこれで大丈夫ですか?と聞かれて最後にトップを塗って固めました
もう片方は聞かれることなくトップを塗り固められてしまい気泡?ゴミ?が入っているし色が混ざってしまってるのが気になったから伝えたかったのになあと残念な気持ちになりました。
接客はすごく丁寧でお見送りも深々と頭を下げている姿が見られました。
【Jrネイリスト】ハンド定額¥6000→¥5300 フット¥6500→¥5800 /100種類以上
み様
この度はご来店いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約時のメニューから変更になり、
金額お伝えしましたが、伝わっておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。
丁寧な作業にも関わらず低価格、高品質でいつも大満足です!またよろしくお願いします!
【Jr.ネイリスト】ハンド¥4500 フット¥5000 グラデorワンカラー300色以上
たま様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ヒョウ柄デザインとてもお似合いでした!
Nailist Mayu
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
あゆ様
毎度ご来店いただきありがとうございます♪
お正月はゆっくり過ごされましたでしょうか。
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。ハンドネイルは長期休みしかできないので毎回デザインで悩みますがいつも満足しています。おしゃべりも楽しくてあっという間に終わっちゃいますね。
ちひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
長期のお休みの楽しみにしていただけているようで嬉しく思います(^ ^)
キレイなお爪で新年が迎えられてよかったですね!
またハンドネイルができる日を楽しみに、サンプルをたくさんご用意してお待ちしております♪
Nailist Yuka
とても丁寧に対応して頂き悩みや要望も伝えやすかったです。仕上がりもすごくキレイで大満足です。また伺います!
今回も丁寧に、まつ毛も綺麗に上げてもらえました。
ベットがとてもふかふかで、安心してお任せできるので、爆睡している間に出来上がります。
とても居心地のいい空間です。
なちょ 様
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もぱっちりストレートお似合いでした!
カールの変更やスタイルチェンジなど何かございましたら
いつでもご相談下さい。
なちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Eyelist Mai
1本も浮くことなく、付け替えになりました。
オフも丁寧で、フィルインなので爪が薄く、ボロボロになりません。
持ちも良くなってきた気がします。
毎回サンプルも沢山あり楽しみです。
また来年もお願い致します。
お話しもたくさんしていただけましたし、色々提案してもらえて最高にかわいい爪になりました!
亀裂の補強も丁寧にしていただけてありがたいです!また来月もお願いします!
ちゃんも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
冬らしいあったかくまちゃんネイルになりましたね♪
その後、亀裂の具合はいかがでしょうか?
またお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
Nailist Yuka
今回も理想通りに可愛く仕上げて貰えました♪
お店の雰囲気もアイリストさんもとてもいいのでオススメしたいサロンです!!!
ちゃん 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)v
口コミも大変嬉しく思います♪
今回まつ毛がすごく伸びていたので、よりカールをつけてお仕上げ出来ました!
引き継ぎまつ毛のケアも頑張ってみてください^ ^
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelist Mai
色の相談にのっていただきありがとうございました!今回も綺麗でイメージ通りの仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。
ゆめこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
キラキラゴールドミラーが華やかで、クリスマス&お正月ネイルになりましたね!
またバレンタインに向けてもサンプルを増やしておりますので、楽しみにご来店くださいませ☆
Nailist Yuka
今回も綺麗に、自然なカールをつけてもらいました。いつも丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます。また伺います!
まーぼー様
毎度ご来店いただきありがとうございます。
今回もナチュラルeyeでのお仕上がり。
美しい^ - ^とてもお似合いでした♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
水色と白のハートとドットの組み合わせ
可愛くてとても気に入っています。
よろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト】ハンド定額¥8300→¥6800 or フット定額¥8000→¥6800
のん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
可愛らしいデザインに仕上がりましたね!
とてもお似合いでした♪
Nailist Mayu
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。
パッチリあがって毎日快適です。
ponpon 様
いつもBxia’s にご来店いただき誠にありがとうございます)^o^(
口コミの投稿もありがとうございます♪
乾燥の気になる時期なので、お家でのお手入れ意識してみてください!
美容液でしっかり保湿してあげるとパーマの持ちも変わってきます!
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
ponpon 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Eyelist Mai
私のわがままでまだまつげパーマが残っているのにマツエクを丁寧にすごく綺麗につけて頂きとても満足です!
仕上がりもすごく可愛いです!
【エクステ】『100本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます!
きむち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
Lカールキュートデザイン♪
とってもお似合いでした(^^)
その後まつげの状態はいかがですか?
お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。
また当店は21時まで営業しておりますので
前回と同じメニューでしたら20時までにご予約いただけると
ご案内可能です♪
また是非、きむち様にお会いできる日を
楽しみにしております♪
今年もBxia'sをどうぞよろしくお願いいたします。
赤とゴールドでクリスマスとお正月をイメージしたネイルになりました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
ハンドネイル定額¥6000 フットネイル¥6500 ハンド4週、フット6週以内オフ無料
久しぶりのマツエクでしたが、デザインも一緒に考えてくれてイメージ通りの仕上がりになれました!
もちもよく、全てにおいて丁寧で安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします!
みい 様
先日のご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪
今回もカールがしっかりと出る形でご案内させていただきました。
目元がより華やかになってお似合いでした!
長さの変更や違うカールが試してみたいなど、何かございましたら
いつでもご相談下さい!
みいさまのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
Eyelist Mai
久しぶりのマツエクで不安でしたが、担当していただいたスタッフさんがとても親切でたくさんお話しができあっという間の時間でした。施術中も痛みもなく、とても快適でした。
仕上がりは私には少し派手だったので、次は毛質の太さなど変えられたらと思います。
【エクステ】『80本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます
うらら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また接客サービス、施術への高評価もありがとうございます。
楽しいお話はあっという間の時間でした♪
ご希望に添えるカールを揃えてお待ちしてますので
また是非いらしてください◎
はじめて伺いましたが、デザインが沢山ありました。
悩んでいると「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけていただき、相談しながらゆっくり選べてよかったです。
お話も沢山でき楽しい時間を過ごせました。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
ゆうちゃん様にご満足頂ける接客が出来てとても嬉しく思います!
お爪の事で気になる事があればお気軽にご相談ください!
nailist mayu
推しネイルの相談に乗ってくれてありがとうございました!
可愛いネイルに仕上がって嬉しいです。
もみじ様
推しネイル、お楽しみいただけているようで何よりです(^_^)♪
またご予定に合わせて、相談しながらデザインを楽しみましょう☆
また来年もよろしくお願いいたします!
Nailist YUKA
いつも楽しくネイルしていただいてます!
またよろしくお願いします!!
あゆ様
毎度ご来店いただきありがとうございます☆
今回のくまちゃんネイル可愛いかったです(^^)
こちらこそ、いつも楽しくネイルさせていただきありがとうございます♪
また来月も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
持ちが良く、また利用します!
る 様
先日はBxia’s にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回も前回同様のデザインでご案内させていただきました☆
乾燥しやすい季節になってきたのでお家でのケアをいつもより
しっかりめにして頂くと
より健康的なまつ毛を維持できるので気にかけてみてください◎
る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Mai
毎回、丁寧でスピーディーに仕上げてくれます!
パーツのリボンもその場で作ってくれて感激でした。
毎回デザインや色で悩んでしまいますが、的確なアドバイスでいつもお気に入りネイルでいられます。
なちょ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ大変嬉しく思います!
お爪のことで何かありましたら気軽にご相談ください◎
Nailist mayu
クリスマスの可愛いネイルに仕上げていただきました。今回も大満足です。またお正月ネイルもよろしくお願いします!
ゆめこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
キラキラツリーとふわふわのチェックで、クリスマスにぴったりなネイルになりましたね☆
お色もお似合いでした♪
お正月のデザインも増えてきておりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
Nailist Yuka
ネイルは出来ないのでケアだけお願いしたのですが、痛くないかの声掛けなどとても丁寧な対応をして頂けました。
ネイルが出来るようになったら是非お願いしたいなと思いました!
わをん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ネイルオケアされるだけでも、爪先がより美しくなりますし、何よりモチベーションも上がりますので、定期的なケアもオススメしております☆
又、ジェルネイルもいずれはされたいとの事でしたので、次回ジェルネイルをされる事がありましたら是非またご一緒させて頂けますと幸いです!
口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
Nailist Shiori
急遽のお願いでしたが、快く対応してくださいました!
ありがとうございます。まつげ、めっちゃあがりました!!
友達にも褒められました。またよろしくお願いします。
Aya 様
いつもBxia’s にご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^o^*)
今回はしっかり立ち上げるデザインでご案内させて頂きました。
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Mai
とても良かったです。
また利用したいです。ありがとうございます。
ようか 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
前回よりもまつ毛の長さが伸びており、
よりぱっちりした印象でとてもお似合いでした!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
ようか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Mai
担当してくださった方の名前をド忘れしてしまいすいません…
初めて伺いましたが、素敵なネイルにしていただき満足です
のん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
お爪の状態で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
Nailist Mayu
今回はネイビーのデザインでお願いしました。
色味やデザインの相談に親身に対応して頂き、
ありがとうございました。またお願いしたいです。
アッコ様
いつもご来店、そして口コミもありがとうございます♪
今回はふわふわあったかそうなファージェルで、秋~冬にぴったりなカラーになりましたね(^^)
また冬向けのデザインがたくさん増えておりますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
Nailist Yuka
ビクシアス(Bxia’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー