毎回仕上がりに満足すぎています。目元が華やかになって、また保ちも良いです。大満足です。施術中も、お話ししながらリラックスできます。また次もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!
Jr.アイリスト限定クーポン◇エクステ◇¥5000→¥3800
Aya 様
先日のご来店ならびに、大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
日々の励みにして更に技術向上に努めてまいります!!
またお会い出来る事を楽しみに、ご来店お待ちしております♪
Eyelist Mai
いつもこちらでお世話になっております。
毎回希望通りの仕上がりにしてくれるのでもうこちら以外でまつげエクステのお願いはできないと思います!
今まで色々な場所でエクステをしてきましたが、こんなにも丁寧かつ私の好み通りに仕上げてくれるところはないです!笑
希望を伝えればきっと期待以上の仕上がりになると思います。
金額は安いものではないですが、出す価値ありすぎです◎
今後も宜しくお願いいたします^ ^
nami様
毎度、Bxia's をご利用いただきありがとうございます♪
いつまでも素敵な理想のお目元になるように、
まつげの管理含めお仕上げしていきますよ♪
こちらこそ、よろしくおねがいいたします(*^^*)
nami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大雑把なオーダーだったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
ゆか 様
先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!!
高評価も大変嬉しく思います!
まつ毛のデザインを変えるとメイクの幅も広がるので
今までのと違いも楽しんでみてください(^ ^)
またのゆか様のご来店心よりお待ちしております♪
Eyelist Mai
久しぶりのネイルサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました。ネイルデザインの種類も本当に豊富でこのお値段でこのクオリティは大満足です。施術も早く丁寧だったのでまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ハンドネイル ☆定額8300円コース☆ 〈4週間以内オフ無料〉
SAR様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのサロンでのネイル、お喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
お話もたくさんさせていただいて、私も楽しかったです(^^)
また新しいデザインも増えますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
Nailist Yuka
フットで何度かお世話になっています。
右足の爪を短くされてしまい、角が食い込んで痛いです。
長さ形の左右差や、際の部分のムラが目立ちますが、すぐ伸びるので、落ち着くまで待ちます。
色は可愛くて気に入っています。
◇季節のトレンド ¥7000→6500◇ Jr.ネイリスト ハンド・フット
ponpon様
この度はご来店ありがとうございました。
そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも技術を磨き努力して参ります。
Nailist Mayu
見本色よりやや薄くしてあり、夏にはとても似合います。
初回半額のため、とてもいい値段です。
2回目から通常価格のため、少し高く感じます。
まつ毛パーマと同時にできたので、とても良かったです。
ハンド定額¥6000→¥5300 フット¥6500→¥5800 Jr.ネイリスト100種類以上
ようか様
この度はご来店ありがとうございました♪
季節のデザインとてもお似合いでした!
お爪のことで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
Nailist Mayu
初めてまつ毛パーマしました。とても良かったです。3週間後もしっかりしています。
目が大きく見えます。また、行きます。よろしくお願いします。
8月限定Jr.アイリストクーポン◆まつげパーマ◆¥5000→¥3500
ようか 様
先日のご来店誠にありがとうございます!
お家でまつ毛美容液を使ってあげると、バラつきを抑えれて
さらに持ちが良くなると思うので是非お試しください!
Eyelist Mai
今回も綺麗に仕上げていただけました。
仕事柄、モチが悪いのですが、3週間バッチリ持ちました。
オフやケアも丁寧で、痛い、熱いなど不快な思いをしたことがありません!ライトも熱く感じることがないです。
デザインや色のアドバイスも的確で、時間通りに仕上げてくれるのでありがたいです。
また来月もよろしくお願いいたします。
なちょ様
この度は当店に御来店ありがとうございました!!
ネイル持ちが改善したとの事で大変嬉しく、安心致しました!!
安心して施術をお任せして頂けるよう、丁寧に施術するよう心掛けておりましたので、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
またの御来店心よりお待ちしております!
Nailist Shiori
リピートでまつ毛パーマをお願いしました。今回も、立ち上がりの角度がつき過ぎない、自然なカールをつけてもらって、マスカラも綺麗につけやすくなりました。朝のメークが格段に楽になります。また伺います!
まーぼー様
今回も高評価ありがとうございます(*^^*)
品のあるお目元、まーぼー様にとってもお似合いです♪
また次回もまつげの管理含め担当できたらと思います。
それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。
引っ越してきたばかりで
まつげパーマができるところを探していたところ
こちらを見つけて伺いました。
Jr.アイリストとの事でしたが、
伝えた通りのイメージで仕上げていただき
とても満足しております。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
Jr.アイリスト限定クーポン◆まつげパーマ◆¥5000→¥3500
mii 様
数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
高い評価と口コミも大変嬉しく思います(^^)♪
まつ毛美容液でまつ育もぜひお試しください!
下まつ毛もメニューに入れられるように頑張ります
またmii様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
Eyelist Mai
いつも可愛いネイルを丁寧にありがとうございます。長持ちするので助かります。
ハンドネイル定額¥6000 フットネイル¥6500 ハンド4週、フット6週以内オフ無料
もみじ様
今回はシンプルオフィスデザインでしたが、ポイントのお花が可愛かったですね(^^)
次回はハロウィンや秋冬向けのデザインを増やしてお待ちしておりますね!
Nailist YUKA
参考画像を見ながら、私のまつ毛や目の形に合うデザインを一緒に考えてくださり、綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
ponpon 様
先日のご来店ならびに高い評価と口コミありがとうございます♪
今回は長さを強調しながらカールをつける形で、
お目元に似合っててすごく可愛かったです!
またponpon様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
Eyelist Mai
要望通り、カールより立ち上げメインのパーマにしていただけました。施術中も快適で爆睡している間に終わりました。左右差などもなくとても気に入っています。また来月お願いしたいです。
なちょ 様
先日のご来店誠にありがとうございます!
高評価と口コミも大変嬉しく思います(^^)
ネイルと同時施術も可能ですので是非ご活用ください!
Eyelist Mai
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。低価格ですがお値段以上の仕上がりで満足です。またお願いしたいです!
n 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
ぱっちりしたお目元にカール感がとてもお似合いでした!
Eyelist Mai
初めてのマツエクでなにも分からない状態でしたが、すごく丁寧に教えてくれて、可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
ゆづき 様
先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
初めてのマツエクその後はいかがでしょうか?
ぜひマツパとの違いも感じてみて下さい!
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ワントーンのシンプルネイルをしてもらいました!
要望通りの爪は短めでやってもらえて良かったです。ありがとうございました!
Jr.ネイリスト ハンド¥4500 フット¥5000 グラデorワンカラー300色以上
山ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
Nailist Mayu
今回も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!いつも持ちがよく大変ありがたいです。次もまたよろしくお願いします。
ゆめこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はくすみカラーで、指先も少しずつ秋らしくなってきましたね♪
だんだんと秋の気候になってきましたので、次回は深めのお色もお勧めですよ(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
Nailist YUKA
いつも可愛くしてくださってありがとうございます
爪が可愛いとテンション上がるし、お店の雰囲気も良くていつも通わせて頂いてます
これからもよろしくお願いします
んぴ様
この度はご来店ありがとうございました。
いつもとは違う雰囲気のカラーになりましたがとてもお似合いでした♪
ご満足頂けて嬉しく思います!
Nailist Mayu
フットネイルをオフしていただきました。
スタッフはとても話しやすく
あっという間に施術が終わりました。
楽しい時間をありがとうございました!
背脂チャッチャ系様
この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話をさせて頂き、楽しみながら施術をさせて頂きました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございました!
またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
Nailist Shiori
今回2回目でお願いしました。
色を相談し、秋らしいデザインに仕上がりました。
アッコ様
この度はご来店ありがとうございました♪
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^
Nailist Mayu
前回と同じメニューでお願いしました。
施術後、前回テープを取るときに痛かった事をお伝えすると今回はいつ取ったかわからないくらい何も感じませんでした。笑笑
お値段がリーズナブルなので、度々通えるし、快適で眠ってしまい起きたら仕上がっていて、これからもぜひ利用させてもらいたいです。今回もありがとうございました。
8月限定Jr.アイリストクーポン◇エクステ◇¥5000→¥3800
みよちゃん 様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛には毛周期があるので
まつ毛美容液などでまつ育もお試し頂けたらと思います。
Eyelist Mai
サンプルも豊富で、迷ってしまうくらい可愛いデザインが沢山ありました。カラー選びも、親身に一緒に考えていただけて、仕上がりも満足です。
お話も楽しく、4週間以内はオフも無料みたいなので、またお世話になりたいです。
なちょ様
この度は数ある店舗から当店にご来店頂き有難うございました!
こちらこそ、楽しい時間を有難うございました!
仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
その後の経過なども拝見させて頂けたらと思いますので、また次回ご来店された際には担当させて頂けたら幸いです。
Nailist Shiori
今回も理想のデザインにしていただきありがとうございました!
あんな 様
先日のご来店ならびに口コミありがとうございます♪
前回よりカール感のあるお目元すごくお似合いでした!
またのご来店楽しみお待ちしております(^ ^)
Eyelist Mai
久しぶりにジェルネイルをしました!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
スタッフの方もとても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました!
☆ネイル ご新規様限定 ハンド定額コース ¥1000円引きクーポン
さっこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後のネイルの持ちはいかがですか?
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
Nailist Shiori
お店の雰囲気もとてもよくて、施術中思わず寝てしまいました!
まつ毛パーマもすごく綺麗に仕上がっていて大満足です!
また伺わせてもらいます!
さっこ 様
口コミと高評価もありがとうございます(^^)
今回目尻側をあまり流さずにお作りしたので、いつものデザインと
違う印象を楽しめるかなと思います。
さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelist Mai
仕上がったデザインがとっても可愛かったです。また、色も提案してもらった色が良かったです。
山ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
ぷくぷくの人魚の鱗デザインお似合いでした!
Nailist Mayu
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
あゆ様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しく施術させてもらい、癒されております☆
今回はビタミンカラーで可愛く仕上がりましたね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Nailist Eriko
今回も丁寧にカウンセリングをして頂き自分の理想通りのまつ毛にして貰えました!
お店の雰囲気もやっぱりよくてアイリストさんもとても素敵な方で大大大満足です!
お直し用のヘアアイロンも嬉しかったです!!!
ちゃん 様
先日のご来店、嬉しい口コミと高評価もありがとうございました(^ ^)
前回よりカール感の強いデザインにお仕上げさせて頂きましたが、カール感のあるお目元すごくお似合いでした!
今回も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とっても癒されるネイルになりました。ありがとうございます!
もみじ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
涼しげで、ふわふわクラゲさんに癒されるお爪になりましたね(^^)
また秋のデザインもご用意しておりますので、次回も楽しみにご来店くださいませ☆
Nailist Yuka
担当スタッフさんがしていたネイルが可愛く、同じものをお願いさせていただきました。とっても綺麗な色ですごくテンションが上がりました。いつもありがとうございます。
ゆめこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
マグネティフラッシュジェル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
キラキラでテンションが上がりますよね♪
また次回も気分の上がるお手元にいたしましょう★
楽しみにお待ちしております!
Nailist YUKA
ビクシアス(Bxia’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー