カウンセリングから施術まで丁寧で、不明点や希望等に寄り添って仕上げていただき、とても満足です。
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
ほの様
数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき大変光栄です★
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪口コミのご投稿もありがとうございます!
また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
ほの様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ 中村
カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも綺麗です!
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
【人気No.2】ダメージレスまつげパーマ+目元診断(アイシャンプー)4800円
初めてのまつ毛パー利用させていただきました。
カウンセリングをしっかりしてくださって、結果満足いく仕上がりにしていただきました!
Az様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、お目元に合わせた左右異なるロットで立ち上げたデザインでご案内させていただきました。
お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
Az様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
Manhattan阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ 佐藤
カウセリングがとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+目元診断(アイシャンプー)5500円
さゆり様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、根元からしっかり立ち上げデザインでご案内させていただきました。
お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
さゆり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
Manhattan阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ 中村
初めて利用しましたが丁寧に対応いただきました。店内も綺麗で落ち着きました。
【マツエク80本】最高級セーブル4600円orフラットラッシュ5370円
さやか様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、全体同じ長さのナチュラルデザインでご案内させていただきました。
更にお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
さやか様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
久しぶりのまつげパーマでしたが、パーマとエクステの違いもわかりやすく説明してくださってよかったです。
かな様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、お目元に合わせた左右異なるロットで自然なカールをつけた立ち上げデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
かな様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
しっかりあげていただき、よかったです!
オカモト様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、全体的に緩やかなカーブをつけ、瞼との距離をたもったデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
オカモト様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
カウンセリングが丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。
【人気No.5】美眉スタイリングワックス脱毛(1回)+眉診断(眉シャンプー)4980円
鳩様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、骨格の沿ったアーチデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
鳩様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また来たいです。
ちーずぱんだ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、全体的に緩やかなカールかっかた立ち上げデザインでご案内させていただきました。
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ちーずぱんだ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年振りのまつげパーマでしたが、自然な仕上がりに満足です。
二重の形や瞼の重みに合わせてメニュー変更を提案していただけたのもとても良かったです。
またお世話になります。
まるいかお様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
まるいかお様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初めての訪問でしたが、場所も分かりやすく、
店内が綺麗で落ち着いて施術を受けられました!
事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
すず様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
すず様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初めてお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
またお願いしたいと思います!
【人気No.5】美眉スタイリングワックス脱毛(1回)4980円
おもち様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、左右差を揃え、骨格に沿ったアーチデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
おもち様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
とても丁寧に施術いただきました!仕上がりも綺麗で満足です!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上5500円高濃度TR付
えまーる様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、立ち上げデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
えまーる様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初のパーマだったのですが、素晴らしかったです!このまま続けてやりたいです!
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
mini様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、丸み強めの立ち上げデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
mini様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
スタッフの方の雰囲気や話し方も優しく、落ち着いて施術を受けることが出来た。出来上がりもとても満足している。
【眉毛+まつげSET】美眉スタイリングワックス脱毛+次世代まつげパーマ9990円
ハヤタ様
今回は、お目元を考慮した立ち上げパーマと、骨格に沿ったwaxデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ハヤタ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
スムーズに心地よく施術していただきました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。
くるみ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、根元からしっかり立ち上げ、目尻流しめデザインでご案内させていただきました。
お目元パッチリしてとてもお似合いでした!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
くるみ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初めての体験でしたが、丁寧な対応をしていただき、安心して臨めました。
自分での手入れは、なかなか上手くいかないものですが
綺麗にしていただけました。次回は施術の後予定を入れず、ゆったりした状態でうかがいます。ありがとうございました。
やぁ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、ナチュラルカールと左右差をなくし骨格に沿ったwaxデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
やぁ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです
キビ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、立ち上げつつ全体的に緩やかなカーブデザインでご案内させていただきました。
お目元がパッチリしてとてもお似合いでした!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
キビ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アヤピー様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
アヤピー様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのカールにしていただきました。パーマの待ち時間中に追加で眉毛カットもしていただきました。終わりの時間も気にしていただいてありがとうございます。総合的にとても満足しています。
ち様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、丸みをつけたデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ち様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
とても丁寧でわかりやすい説明でした。仕上がりも綺麗で満足です。
【デカ目効果◎】パリジェンヌラッシュ上下8480円高濃度TR付
あま様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、根元からしっかり立ち上げ上下パーマのデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
あま様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
過去一まつ毛が上がりました!大満足です!
【最新技術】LEDエクステ140本8780円★刺激成分軽減/持続力UP
Mm様
数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき大変光栄です♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
Mm様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初めて伺いましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
ばんび様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、お目元を考慮した丸みつけつつ立ち上げデザインでご案内させていただきました。
安心して施術をうけていただけて嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ばんび様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
いつもありがとうございます!いつも通りパーフェクトでした!
【再来】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」8250円高濃度TR付
ミッシェル様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回も、根元からしっかり立ち上げデザインでご案内させていただきました。
素敵なウェディングになることを願っております!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ミッシェル様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初めてこちらに伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客で大満足です。
また利用させていただきます。
【人気No.3】マツエク100本セーブル4980円フラット5750
ステラ様
今回は、ナチュラルデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ステラ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
これまで利用していたまつ毛パーマと上がり方が全然違い、とっても気に入りました!継続して通いたいです!
まーちゃん様
とても励みになる口コミありがとうございます!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
まーちちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
カウンセリングから丁寧に行なっていただきました。
ぴよ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、お顔に似合う丸みつけながら立ち上げパーマと骨格に沿ったwaxデザインでご案内させていただきました。
さらにかわいい印象になり、とてもお似合いでした!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ぴよ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
まつエクを施術してもらいました
自然でとてもいい仕上がりになりました!
【人気No.4】LEDエクステ持続力UP100本7780円★刺激成分軽減
谷口様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、強いカールのエクステでお目元パッチリデザインでご案内させていただきました。
久々のご来店ありがとうございました!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
谷口様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
パリジェンヌラッシュリフトしました。
丁寧に説明いただきまして施術はスピーディーだったので満足です。
しおん様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
しおん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
引っ越しをしてサロンを変える必要があり、自宅近くでかつ口コミの良かったサロンだったのではじめてお邪魔しました。施術前の説明も丁寧で、好感がもてました。デザインもおすすめしていただいたものにして大満足です。今後も引き続き通いたいと思います。
はる様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は、お仕上がりに左右差が出ないようにロットで調整をした立ち上げデザインでご案内させていただきました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
はる様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー