3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ラ テール(La Terre)   >

小顔矯正/美容整体/アロマ La Terre【ラテール】

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ アロマ ラ テール

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区太田町6-86-1OpaRivage 401号室
  • 桜木町駅/馬車道駅徒歩4分/関内駅徒歩5分/みなとみらい駅徒歩10分/日ノ出町徒歩10分

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 16:51:13.0

フォトウェディングのため1DAYブライダルメニューをお願いしました。はじめに施術内容について丁寧に説明してくださり、アロマの香りと落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。痛みはなくて、施術前後で写真を比べてみると、姿勢が良くなって、顔は小さく、肌が明るくなっていて、1回でこの効果は驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【1DAYブライダル★】小顔矯正+造顔+全身矯正+顔・背中・デコルテパック150分

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:42:37.0

優しい矯正でした!部屋は広く、静かで大変清潔です。
    コスメが借りられるのも良かったです!今度はお顔だけで受けたいです(*^^*)

【11月限定】美容整体+全身矯正(首肩こり/骨盤矯正等110カ所)+小顔矯正90分

• アイネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 12:25:46.0

顔が大きくなっている気がしたこととたるみが気になり伺いました。顔はむくみがなくなってスッキリ小さくなっていて帰りに軽くメイクした際に驚きました。頭のハチの部分が張っていて気になっていたのですが、解消されていて嬉しかったです。継続することが大切だと思いましたので、また伺いたいと思います。

【人気No.1】小顔矯正+造顔リンパ+毛穴洗浄+首肩腕アロマ+炭酸パック110分

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 14:57:26.0

小顔矯正は施術後鏡を見てすぐ効果がわかり、とても驚きました。肩こりも楽になりました。ありがとうございました。

【歪み解消・首肩こり改善】造顔小顔矯正+首肩美容矯正+海藻炭酸パック110分

• えりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:17:48.0

いつも疲れが溜まった時にお世話になってます。無駄のない施術で毎回寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。
    スタッフさんおすすめの化粧品など紹介してくれるので、好きな人には良いかと思います!
    また次回もお願いいたします。

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:13:50.0

It was very easy to book an appointment on Hot Pepper, and I received an email the day before for directions. The spa is proximate to the Sakuragicho Station, which is just one train stop from Yokohama, and is easy to find following Google Map. Once you get inside, it is both cozy and relaxing. I particularly appreciate that this is a woman only spa, and The staff accepts one client at a time. As part of my package, I got a wonderful back massage. Gentle yet firm pressure was applied. The facial massage was the best l've ever received, and all stress melted away afterwards. The staff was very warm and friendly to foreigners. I would definitely recommend this spa.

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 00:01:45.0

痛くないのに顔が小さくなっていて驚きました!骨盤矯正もすぐに効果がみえて嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 09:49:37.0

施術はとても気持ち良かったです!
    矯正のおかげでしばらく、良い姿勢を保つのも苦ではなかったです。
    初回でしたので、施術後、できれば物販勧めるのではなく、もっと施術自体のフィードバックを頂きたかったです。

★人気No.1組合せ【歪みを根本改善】小顔矯正+造顔リンパ+全身美容整体120分

小顔矯正/美容整体/アロマ La Terre【ラテール】からの返信コメント

しょこ様

この度は数多くあるサロンの中からLaTerreをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しょこ様は定期的なご来店が難しいと伺いましたので、少しでも施術の効果を持続していただけますよう、ご自宅でできるケアをご案内させていただきました。
    施術のフィードバックが不足してしまい、大変申し訳ありません。

今後のアフターカウンセリングの仕方について、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

LaTerre 高橋

• ジロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 15:39:27.0

お部屋の雰囲気も良く、ゆったりとリラックスできました。
    小顔矯正は施術の痛みもなく、左右差も整えていただきました。また伺えたらと思っています。

《初回限定》小顔矯正+造顔リンパマッサージ+首肩腕アロマ+ヘッドスパ90分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:26:52.0

初めて小顔矯正を受けました。痛みも全くなく、逆に気持ちよくて寝てしまいました…
    こちらの愚痴のような話も優しく聞いていただけて、スッキリした気持ちで帰れました!

• hicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:57:27.0

体の歪みが気になったのと小顔矯正ができるとのことで伺いました!直近、マッサージ等は他の店舗で行っていましたがやはり美容整体だと根本を治してもらえるので身体がスッキリとしました!小顔矯正もすぐに実感できて満足です!

• Latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:15:44.0

小顔矯正を受けた後は、目がぱっちり開き口元も動かしやすく、顔が軽くなったように実感できます。
    悩みや体調に合わせて選んでいただけるアロマオイルも嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 05:46:43.0

お部屋の雰囲気がとても素敵です。
    顔と一緒に脚のマッサージもお願いしたのですが、次の日の朝脚がすっごくスッキリしてて、びっくり嬉しかったです。

プランのご紹介はもう少し控えめの方が良いかなと思いました!

Hiro様

この度は数多くあるサロンの中からLaTerreをお選びいただき、ご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当サロンの施術は、リラクゼーション効果もございますが、6~10回継続して通っていただくことで、改善をしていただくことが目的ですので、Hiro様の肌や身体の状態を拝見し、改善に必要な回数をご案内させていただきました。

今後はこのようなことがございませんよう、ご案内の仕方の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

LaTerre 高橋

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 15:55:50.0

細かい気遣いが散りばめられているとっても素敵なサロンさんです。ブライダルエステをして頂きましたが至れり尽くせりな内容でとても癒されました。造顔マッサージはビフォーアフターも凄くてびっくりでした。また近くにホテルを取って伺いたいと思います。ありがとうございました。

• Latteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 00:02:09.0

施術前後でのフェイスラインの変化に驚きました!
    施術中は痛みは全く無く、とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    次に伺うのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-12 14:48:52.0

今回もとてもリラックスできました。
    1週間経っても顔がスッキリしてる気がします。

[投稿日] 2025-06-26 20:27:49.0

いつもありがとうございます。毎度リラックス出来て、疲れた時に伺うようにしてます。また次回もお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:06:53.0

今回も小顔矯正、造顔リンパ、全身美容整体をお願いしました。整体では足の長さが揃ったり、骨盤の歪みを治して頂き、すっきりしました。1番の目的の小顔矯正もとっても効果があり、目がぱっちり開き、顎まわりもすっきりするので、本当に大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

• yanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:43:38.0

一度で効果を実感することができます。
    アロマも好きな香りを選んでリラックスした時間を過ごせるので、小顔矯正どこに行こうか迷っている方は、是非こちらの利用をお勧めします。

• RIMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:24:43.0

落ち着いた穏やかな雰囲気とアロマの香りが心地よく、心からリラックスできる時間を過ごせました。最初の説明から施術までとても丁寧で、顔だけでなく首や肩、手までしっかりとほぐしていただき、効果も実感できました。確かな技術と穏やかなお人柄で、安心してお任せすることができました。

• おハムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 10:47:58.0

夢と現実の間にいるような、ステキな時間でした。
    顔の吹き出ものも小さくなり、フェイスラインもキュッとなり、ルンルンな気分で家に帰りました。
    とても、丁寧で素晴らしい技術だったので、また行きたいです。

• Latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 10:39:40.0

小顔矯正は初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    顔も心もほぐしていただけた気分でした。
    施術前後の写真を見せていただいて、違いにとても驚きました。(フェイスラインだけでなく、顔の長さにも変化が!)
    次回は長めのコースを予約させていただきます。
    お店の雰囲気も心地良く、担当者さまの優しく細やかなサービスも嬉しかったです。

• miitunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 14:36:10.0

初めて伺いました
    施術前に細かく説明してくださったのでリラックス出来ました。
    顔も施術前後で変化があり嬉しかったです
    途中で鎖骨ら辺を何かの器具でガシャンガシャンしてくださったのですが急だったのでそれにはびっくりしました。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 12:17:42.0

小顔矯正、造顔リンパ、全身美容整体の120分コースをお願いしました。 サロンもとても雰囲気良くおしゃれでとてもリラックス出来ました。骨盤の歪みと足の長さの左右差が治り、顔まわりもすっきり、目も二重がくっきりしたのが実感出来ました。一回でかなり効果が出ると思ったので、理想のフェイスラインや体型になる為にも今後もぜひ通わせて頂きたいと思います。

• Junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 14:39:40.0

日頃の疲れが溜まっていたので、こちらの美容サロンに伺いました。落ち着いた雰囲気の中で受けたアロマトリートメントは本当に心地よく、頭の凝りだけでなく、気持ちまで癒されました。
    当日予約にも関わらず、スタッフの方もとても丁寧でリラックスできる時間を過ごせました。またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-05 19:22:39.0

いつも疲れた時に伺ってます。
    アロマを選んでリラックスできて、落ち着けるので毎回とても助かっています。
    首肩の疲れもとれて、顔周りもスッキリするのでとてもおすすめです。

えりさ様

いつもLaTerreをご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしたい時、活力がほしい時など女性は日によって変化がありますので、毎回アロマはその日の肌や身体の状態、ご気分などに合わせて香りをお選びいただきます。
    ぜひいろいろな香りを楽しんでください♪

リラックスしてお過ごしいただき、効果もご実感いただけて良かったです。。
    嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

LaTerre 高橋

• もださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 18:23:13.0

マッサージは強すぎず弱すぎずちょうどいい圧でやってくださり、とても気持ち良かったです!続けて通えばもっと効果を実感できると思いました。自分へのご褒美として、また伺いたいです。

[投稿日] 2025-03-09 13:46:04.0

いつも疲れた時に月に1回くらい伺っています。個人サロンで予約が取りやすく、とにかくどこよりもリラックス出来るので、ゆっくりしたい方におすすめです。
    アロマも毎回自分の好みの香りを選べるのも楽しいです。
    メイクオフしないサロンと違ってもしっかり保湿してくださり施術後は顔がピカピカになります。

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:51:51.0

こちらのサロンはビルの4階にあり、入ってインターホンを押して入室します。
    一度に一人のクライアントのみなので、とてもリラックスできる空間でした。

施術は本当に穏やかで癒される時間でした。担当スタッフさんはとても優しく、丁寧でありながらもしっかりとした施術をしてくれました。力強くしっかりと体を整えてくださり、終わった後は驚くほど軽くなったような気がしました。どうやって起こったのか分からないのですが、まるで心のモヤモヤまで洗い流されたように、気分がすっきりしていました。

長い間感じていた肩の緊張もほぐれ、心身ともにリフレッシュできました。特に旅行中やストレスが溜まっているときには、本当におすすめです!横浜に来るなら、ぜひ一度試してみてほしいです。

また横浜に来たときは、絶対にリピートしたいと思います!

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:04:18.0

リフレッシュしたかったため、こちらのサロンに初めてお伺いしました!結果、とても良く感動しました!!施術前と施術後の写真を比べると、明らかに顎のラインがスッとして、顔の左右差もとても改善されていました!個人的には首の太さまでスラリとしていて、首から肩にかけてずっとコリのような物があり気になっていましたが、それも無くなっていて大変びっくりしました、、、!!スタッフさんもとても優しい方で、冷えや肌管理のために参考になるお話しも沢山お伺いでき、とってもリフレッシュすることができました!

ラ テール(La Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー