ひと月半ほど前に、はじめて伺いました。他店でLedエクステをつけていたのですが、近所にこちらのお店がオープンしたことを知り、お試しのつもりでした。
そんな気軽な気持ちだったのですが、過去のLedエクステの中でも一番モチがよく、その割にお値段もお得感があり、予想外の大満足でした!これからもずっと通うことに決めました!!
スタッフさんの接客も丁寧で、ふんわり優しい感じの雰囲気がすてきです。また前回の来店時の情報もきちんと管理してくださっているので、施術前カウンセリング時のデザインの相談もとてもスムーズです。
アパートの2階の1室なので初回来店時はわかりにくいかもしれませんが、光の入る明るい室内は清潔感もあってリラックスできます。
Ledのモチはばつぐん、技術もあって、お値段も高くなく、接客も丁寧、言うことありません♪
【16日・17日限定!】LEDエクステ120本 ¥7000→¥5900
まつパと、アイブロウで伺いました!
まつげも眉毛もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりでした。
まぶたが厚くて、他店ではなかなか思い通りの仕上がりになりませんでしたが、こちらではものすんごい綺麗にあがって感動でした、、!!!
【ご新規様初回set】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウwax
所々タメ口で話されてびっくりしました、、
ネイルは2週間くらいで浮いてきました
【オフ込】お持ち込みOK◎90分アートし放題♪¥8000
カウンセリングで、以前、別のところで施術した際のまつげパーマでの悩みをお話ししたのですが、今回は全くそれはなく、とても綺麗な仕上がりで本当に満足しています!
またお願いしたいと思っています。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
とても丁寧にして頂くのと、優しい雰囲気が心地よいです。
こちらの希望や前回からの経過もよく聞いて頂いて仕上がりにも、もちの良さも満足してます。
初めてLEDエクステでお世話になりました^ ^
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♪
次回の付け替えオフ無料だと嬉しいかなぁと思いました。
駐車場をお借りできるサービスはとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します^ ^
初めてのマツエクでした!
初めてで知識もなく、緊張してましたが、担当してくださる方が、丁寧に優しくカウンセリング(写真などと共に)や、お話して下さったので、凄く有難かったです!!
仕上がりも大満足で、施術していただいてから、何回も鏡を見て幸せな気分になってます!
次回は、違うメニューやデザイン、本数を試してみたいです!またお願いします。
【ご新規様初回】圧倒的な持続力◎LEDエクステ120本
初めてLEDのマツエクをしました。丁寧な説明だけでなく提案やアドバイスもしてくださりとても安心できました。ふかふかの施術台でつい寝てしまい…イビキをかいてしまっていないかな?と。それくらいとても心地良いです。通常のマツエクと同じくらいの値段を支払ってこんなにもちが良いとは!という感想です。これからもよろしくお願いいたします。
前回より、難しいネイルをお願いしてもらいましたけど、しっかりと私が想像したデザインよりも上を上回りました。大大満足です!
友達からも可愛いって言われてすごく感謝してます!
【オフ込】お持ち込みOK◎120分アートし放題♪¥9500
初めてLEDのマツエクをしましたが、違和感も全くなく施行後の抜けやバラツキも全くありません。1週間たちましたが、直後と変わりなく感動です。しばらく通おうと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。デザインもこちらの希望を上手に組みいれながらもらとても素敵に仕上げてくださいます。また伺いますね!
【オフ込】スキニーフレンチorフレンチネイル¥6000
要点を確認しつつ、テキパキと進めていただけてありがたかったです。
2回目でした。毎回したい長さ等を伝えるとデザインの提案をしてくださり、大満足です!
個室で落ち着いた雰囲気で施術していただけます。
また、よろしくお願いいたします!!
いつもこちらでお世話になっています。
他店でパリジェンヌを施術してもらった頃よりも、明らかに持ちが良いです。
仕上がりもいつも満足しております^_^これからもお世話になります。
今回はクリスマス・お正月前で、少し華やかにしたいと思いLEDツインラッシュ100束をお願いしました。
ボリュームがありながら、自然な感じに仕上げて頂き大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
今回も綺麗にまつ毛をしっかり上げてもらえて満足してます!ケアも頑張ります。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
また伺いたいです。
希望通りのデザインに仕上げていただき大変満足しています!
丁寧な施術、施術の際の声掛けで安心してお任せする事ができました。また宜しくお願いします!
2回目の口コミです!
こちらのお店のLEDエクステはたいへんモチが良いので、今回はメニューを変えてLEDツインラッシュで予約してみました。
デザインも変えたかったので、相談に乗っていただきましたが、いつもながら大満足の仕上がりです♪
デザインの相談もして、オフもアイシャンプーもしてもらいましたが、施術後に時計を見てその手早さに驚きました。
濃いめの印象かつ束感のある仕上がりで嬉しいです!鏡を見て、しばらくニヤニヤしたいと思います笑
先日、ネイルで初めて伺わせて頂きました。
イメージ通りに仕上げて頂きました。
今後もどうぞよろしくお願いします。
【定番人気!】選べる♪ワンカラーorグラデーション¥5000
短いまつ毛でもうまくカールしていただいてありがとうございます。
大満足でした。
まつげパーマをしに行きました。どんなまつ毛にしたいか、丁寧にカウンセリングして下さいました。
仕上がりも大満足です。
マスカラなしで束感のあるまつ毛の作りかたを教えてもらいました!メイクする時に毎日やっています。
悩んでいた時にとても丁寧に教えてくださったり嫌な顔一つもせず優しく対応してくださったのがとても嬉しかったし施術も丁寧で持ちもピカイチです!ありがとうございました!またお願い致します!
先日は丁寧なカウンセリング、接客、施術有り難うございました。
美容室のすぐ横の階段あがり二階にありました。
場所が分からなかったので美容室の方が教えてくれました。
リクライニングチェアも腰が痛くならず、リラックスして施術してもらいました。初めてのLEDマツエクでした。
歯医者のライトがあたってるかんじのイメージでした、施術中も痛くもなく、違和感もなくスムーズにしてもらい、維持していて、とれておらず、マツエクデザインも大満足です。
維持力に期待してます。
また伺いたいと思います。
【ご新規様初回】圧倒的な持続力◎LEDエクステ120本
はじめていかせてもらいましたがとても丁寧にメーク方法を教えてくれました
また予約して通いたいと思います
キラキラネイルありがとうございました!
初めてお願いしました。
しっかりまつ毛が上がって、綺麗な仕上がりに大変満足しています!またお願いしたいと思いました!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただくことができ、大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
えり様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧にしてもらいましたし
仕上がりも満足なのですが、担当者とは別のベテランの方が
いらっしゃいませもなく無言でしたし
帰る時も、ありがとうございました。もなく
お客に見える位置で奥の部屋でスマホ触っていて
不快でした。
担当者の方の接客は凄く良かったので星4つです。
ないです。様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お客様への対応や店内での過ごし方に関しまして、
ご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様のご期待に添えるよう見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。微妙な色の混ぜ具合がとても好みです。おしゃべりも楽しいのであっという間にネイルが仕上がります。
【オフ込】スキニーフレンチorフレンチネイル¥6000
FLOPNIK NAIL EYELASHからの返信コメント
いつもFLOPNIK NAILにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもたくさんお話しできてとても楽しいです!
これからも素敵なネイルのお手伝いさせて下さい!
ご来店お待ちしております◎
初めての来店だったが、話しやすく、綺麗に仕上げて貰ってすごく嬉しかった。
また、値段も学生さんでよ行きやすいと思う。
これからもリピしたいと思う!
FLOPNIK NAIL EYELASHからの返信コメント
この度はFLOPNIK NAILにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ネイルご満足頂けてとても嬉しいです!!
また可愛いネイルのお手伝いさせて下さい!
ご来店お待ちしております◎
フロップニク(FLOPNIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー