ひと月半ほど前に、はじめて伺いました。他店でLedエクステをつけていたのですが、近所にこちらのお店がオープンしたことを知り、お試しのつもりでした。
そんな気軽な気持ちだったのですが、過去のLedエクステの中でも一番モチがよく、その割にお値段もお得感があり、予想外の大満足でした!これからもずっと通うことに決めました!!
スタッフさんの接客も丁寧で、ふんわり優しい感じの雰囲気がすてきです。また前回の来店時の情報もきちんと管理してくださっているので、施術前カウンセリング時のデザインの相談もとてもスムーズです。
アパートの2階の1室なので初回来店時はわかりにくいかもしれませんが、光の入る明るい室内は清潔感もあってリラックスできます。
Ledのモチはばつぐん、技術もあって、お値段も高くなく、接客も丁寧、言うことありません♪
【16日・17日限定!】LEDエクステ120本 ¥7000→¥5900
グラデーションネイルをオーダーしました。夏らしくとても可愛いく仕上げていただきました。色味はお任せなのですがいつも私好みの色味で大変満足しています。今回もお世話になりました。ありがとうございました。
【定番人気!】選べる♪ワンカラーorグラデーション¥5500
すごく丁寧に仕上げてくださり、本当にマツエクが長持ちします。今まで行ったマツエクの中で1番良い仕上がりだと思います。
いつもながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ネイルをしながらのお話もとても面白いです。人気すぎて予約がなかなか取れないのが唯一困る点です笑
【オフ込】スキニーフレンチorフレンチネイル¥6000
今回も安定の施術で大満足です。通い始めてからずっと技術がブレず、仕上がりも自然で持ちも◎。 LEDエクステにもすっかり慣れて、今ではこれじゃないと物足りないくらいです。持ちがよくて、忙しくてもまつげの状態が長くキープできるのが嬉しいです。安心してお任せできるサロンです!
いつもイメージ通りに仕上げてもらって満足しています。
短時間で仕上げてもらえるのもありがたいです。
今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
希望通りのまつげにしていただきました!もちもすごくいいです!
希望通りの仕上がりで満足しています。
価格もお手頃で通いやすいです。
初めて利用させてもらいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします
【ご新規様初回】圧倒的な持続力◎LEDエクステ120本
いつも丁寧にやってもらいモチベーションになってます!
【set】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウwax(メイクなし)
悩みや困りごと、希望や要望などを引き出し寄り添い進めてくださるので、安心してお任せできます。メンテナンスの仕方も具体的かつ個に合わせた無理のないアドバイスもありがたいです。今回もありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが、丁寧で早い施術ありがとうございました。
要望もしっかり聞いて下さり、あっという間に仕上がりビックリしました!また、宜しくお願いします
いつも丁寧に施術してくださり大満足です。
持ちもとてもいいです。
またよろしくお願い致します!
今回もお世話になりました!
色味やデザインなども注文以上にセンスよく綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
LEDエクステでお世話になり出してから、持ちが本当に良くて助かっております♪また、いつも手際よく丁寧に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます^ ^
2回目でした!今回のデザインも、丁寧に相談にのって頂けました。前回のデザインなども、カルテにして管理して頂けていて、ありがたかったです。仕上がりも、イメージ通りで可愛く大満足です!また、よろしくお願いします(^^)
今まで10件くらいマツエク行きましたがいちばんよかったです。またよろしくお願いします(^^)
2年ぶりにマツエクをしてもらったのですが
めちゃくちゃ綺麗に付けて頂きました!
初めてのLEDエクステで持ちが良いみたいなので
嬉しいです(^^)
今回久しぶりのマツエクを付けてもらいました!
カウンセリングも説明も施術も丁寧でした!
今回初めてLEDのマツエクをしたので、どのくらい保てるのか楽しみです。またよろしくお願いします!
【ご新規様初回】圧倒的な持続力◎LEDエクステ120本
担当のスタッフさんのふんわりしたお人柄が好きで、毎回楽しみに通っています!
LEDエクステを施術してもらっていますが、いつもかなりモチがいいので助かっています。前回、なぜか数本ポロポロと取れてしまったことを伝えると、その原因としていくつかの可能性を考えてくれました。もしかしたら、と思い当たることもあったので、次から気をつけようと思います♪
いつもきれいにまつ毛・アイブロウともにやってもらって大満足です。ありがとうございます!
LEDマツエク120本ありがとうございました。
今回も、接客も丁寧でデザインも提案して頂き
施術中も違和感もなくリピートしております。
こちらのLEDマツエク持ちが良いので120本で
1カ月半~2カ月くらいは
私は、毎回持つので助かります。
全部マツエクがとれる状態にはなりませんのでありがたいです。
また伺いたいです。
前回、初めて伺ってからまつげの仕上がりが良すぎてリピートしました!今のまつ毛の状態とかも教えていただけるのでありがたいです!
次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧にしてくださるのでいつも安心してお任せできます。オフありなのに、オフなしと予約を間違えていたのですが、事前にラインで書くにしてくださり助かりました。時間を延長して対応してくださり感謝です。またよろしくお願いいたします。
接客も良く。
施術を早く丁寧でした。
LEDが初めてなのでどれぐらい待つか楽しみです。
今回少し長すぎたので次はもう少し短めを付けてもらおうと思ってます。
すぐに次の予約もしました。
【ご新規様初回】圧倒的な持続力◎LEDエクステ120本
初めて行きましたが、最後まで微調整しながらとても綺麗に仕上げてくださいました。また質問にも丁寧に答えてくださいました。とてもリラックスすることができました。
またよろしくお願いいたします!
フロップニク(FLOPNIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー