5. ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)   >

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店

ホグシノイヤシドコロ リキ カワグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市栄町3-2-26 ライオンズマンション川口705
  • 川口駅徒歩2分 もみほぐし【マッサージ、整体、足つぼ、マタニティー、ヘットスパ】

マップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 21:21:16.0

肩や腰のコリが酷くガチガチでしたが、本当に身体が軽くなりました。
    強めが好きなのですごく効きました。
    腸マッサージも良かったです。
    おかげ様でその日は熟睡できました。
    また予約を入れさせていただきました。

【おススメ】溜まった疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4680【川口マッサージ】

お身体楽になったようで嬉しいです。
    腸の違和感はエアコンの冷えが原因かと思います。お身体が冷えやすいのでお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:17:02.0

いつもお世話になっています。
    的確に凝っているところをほぐしてくれます。
    握力がすごいです。強めが好きな方にはおすすめです!

• 25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:32.0

力加減も絶妙で痛気持ちいい感じなのでいつもの事ながら身体がとても楽になりました!
    また宜しくお願いします(^-^)/

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様達に喜んでいただけるよう努力してまいります。

宜しくお願いします。

• ひろさまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 17:41:04.0

首と肩がバリバリに凝っていてよく眠れないくらいだったのですが、施術してもらった日はよく眠れて目覚めスッキリで肩凝り解消でした。また伺いたく思います。

【新規でお試し♪】疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4000【川口駅前】

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ひろさま 初来店、口コミありがとうございます

肩こりと身体全体の疲労解消できて良かったです。

これからも疲労を感じましたら当店を宜しくお願い致します。その際は施術で応えられるように準備してお待ちしてます。

口コミありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:19:13.0

力強くおしていただき、とても身体が楽になりました。
    ヘッドスパと目の周りのマッサージで眼精疲労が取れた気がします!

強さも気にして確認していただいたり、丁寧な接客でした。また身体がしんどくなった時に、行かせていただきます!

疲れが吹き飛ぶ!ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5100【川口駅前】

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

あさみ様 当店ご利用いただきありがとうございます。

施術でお身体の疲労回復に応えられて良かったです。同時に眼精疲労の緩和のお手伝いが出来て良かったです。

暑くて厳しい日々続きますがお疲れになりましたらまたお待ちしてます。

口コミありがとうございます。

• しゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:02:22.0

今回も気持ち良くほぐしていただきリラックスできとても良かったです。ありがとうございました。またお世話になります。

よろしくお願いします。

• マサマサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 20:11:35.0

すっかり疲れが取れました。又うかがいます。ありがとうございました。

【おススメ】溜まった疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4680【川口駅前】

よろしくお願いします。

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:26:15.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします

【新規でお試し♪】疲れ解消!全身もみほぐし60分¥3500【川口駅前】

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めての来店口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。お疲れになりましたらまた当店をご利用ください。

• KOSAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:16:23.0

一昨日はお世話になりました。ありがとうございました!
    PC業務が多く、首~背中が固まっていて、中でも鎖骨が詰まって辛かったのですが、
    重点的に鎖骨・肩甲骨・脇あたりをほぐしていただいて、肩甲骨はがし(?)というものもやって頂きました。血が巡る感じがします。
    揉み返しもなく、継続して肩が軽いです。

クチコミ通りでした。来て良かったです!
    また辛くなった時にお邪魔しようと思います。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

KOSA様初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    何よりお身体が楽になったようで僕も嬉しいです。
    教えたパソコン作業時に背伸びや上体反らしを仕事の合間にやってみてください。
    またお身体の悩みがありましたらお越しください。
    宜しくお願いします。

• たぐさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:28:20.0

何も言わずに,強めで施術してくださいました^_^
    他だと弱すぎるお店が多いのですが…
    また、こちらでお願いしようと思います

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初来店ありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

何時ご来店いただいても変わらない技術で対応出来るようにより努めたいと思います。

またのご来店喜んでお待ちしております。

宜しくお願いします。

• りょーやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:46:21.0

腰から下が辛かったので予約させて頂きました!
    ストレッチが少し強かったですが、強めが好きな方はおすすめです♪

【おススメ】溜まった疲れ解消!全身もみほぐし90分¥6450【川口駅前】

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレッチに関しては強弱調整可能ですので今後もよろしくお願いします。
    またお客様のお身体の悩みがあったらいつでもご相談ください。
    次のご来店喜んでお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:05:14.0

痛がりな私の身体を状態に合わせてほぐしてもらいました。
    疲れが溜まり怠さがずっと取れなかったのですが施術が終わったらスッキリしました。

スタッフさん達の対応も素晴らしく至福のひとときを過ごせました。また伺いたいと思います。

初めてのご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

お体について悩みがあったらご相談も可能ですのでよろしくお願いします。

宜しくお願いします。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:39:37.0

初めてお伺いしました。非常に力強くマッサージしてもらえます、過去イチくらい強いです。もちろん、弱くしてほしい場合は気軽に伝えられます。
    あまりにも凝っていたため、横向きでやってもいいですかと提案していただきましたが、これがもうめちゃくちゃ良かったです。腰痛のせいでお尻やももが硬くなっていましたがすごくピンポイントにほぐしてもらえました。肩甲骨もゴリゴリやってもらえてスッキリです。体の状態に合わせて提案してもらえるのは非常に良いなと思いました。
    ぜひまたお願いします。

足つぼ+もみほぐし120分¥9200【川口駅前】

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ポコ様 口コミ投稿・初来店ありがとうございます。

施術で疲労緩和出来て良かったです。施術中も色々な質問にお答え頂き有難く思います。その会もありコミットする施術を提案できました事感謝申し上げます。

またお疲れの際には当店をよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:30:03.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつも通り最高に気持ちよくて至福のひとときでした。これを楽しみに育児頑張れたし、スッキリしてまた頑張ろうって思えます。
    清潔感あるし、お話しやすいし、施術も色々試しましたがここが一番です!!!
    川口に住んでいたときからお世話になり、今は都内から通うほど推しています笑
    子育て中なのでなかなか行けませんがこれからも通い続けます!

教えていただいたランチ食べました。
    これもまた美味しくて…あんなに美味しいハンバーグ初めて食べました!
    教えていただき感謝です。次もあそこへ行きます。
    また行きますのでそのときはよろしくお願いします。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ぱんだ様、久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    お子様の育児や家事などで疲労が溜まった時はいつでもご相談ください。

後僕がおススメしたレストランで美味しく食事も出来て嬉しいです。

いつもご来店頂いても変わらぬサービスや辛い体をスッキリできるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願いいたします。

• くめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:12.0

丁寧な対応で個々にあった対応をしてくれます。
    又よろしくお願いします。

藤井限定コース10時~17時まで 100分2つまで組合せ自由。メニュー~選んでね

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

くめちゃん様 口コミ投稿もありがとうございます。

施術中にお身体の悩み、疲労スポットなどお話し聞かせていただきありがとうございました。施術でお応え出来て良かったです。

またお疲れの際には当店よろしくお願いいたします。

• あいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:25:04.0

身体の状態に合せて施術してくださいました。普段から押しは強めでお願いするので今回も揉み返しを覚悟してましたが、身体のどこにも揉み返しは全くなく、夜はぐっすりいつも以上に良眠できて大満足です。

【新規でお試し♪】疲れ解消!全身もみほぐし60分 通常¥6600→¥3500

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

あいら様  口コミありがとうございます。

初来店ありがとうございます。施術中もご提案・相談させていただき成果が出て良かったと思います。もみ返しがなかった事が何よりも良かったと思っています。

またお疲れの際には当店をよろしくお願いいたします。

• たいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 13:14:56.0

力任せではない強揉みはお勧めです。僕の場合は節々に疲れが溜まりやすいようで、全体としては強揉みで、節々はソフトに対応して頂けるのはありがたかった。

足つぼ+もみほぐし90分  通常¥10000⇒¥7150

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

たい様 口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状況を察しながら施術が出来て良かったです。

またお疲れの際には相談・提案しながら施術が出来たらと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• ももよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:50.0

しっかりとほぐしていただき大変満足いたしました!

【マタニティー/妊娠中/産前】足のむくみ・辛い腰痛♪60分/5500

またのお越しをお待ちしております。

• マサマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:36.0

ガッツリが、好きな人には、おススメです。

【おススメ】溜まった疲れ解消!全身もみほぐし60分 通常¥6600⇒¥4680

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

宜しくお願いします。

• Tokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:58:10.0

丁寧な施術で大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

疲れが吹き飛ぶ!ドライヘッドスパ+ボディケア60分通常¥7200→¥5100

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんますさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:31:54.0

酷い肩凝りに首凝り、巻き肩だったのですがとてもスッキリしました。お試しで予約したのですが、途中で肩甲骨はがしなど織り込んだメニューで施術して頂けたので、巻き肩に関しては横から見た時に少し戻った?と思える程に効果を感じました。また川口に行った際は寄りたいなと思っています。ありがとうございました。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ちゃんます様 初めてのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただける施術が出来て良かったです。また施術中も辛い箇所のお話し出来て肩甲骨はがしも
    実施出来ました。

また川口にお立ち寄りの際に当店に遊びに来てくださいね。

口コミありがとうございました。

• マサマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:19:29.0

親切丁寧に対応していただきました。
    私は、マッサージは、ガッツリやってもらいたいタイプなので、大満足しています。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:24.0

頭痛 吐き気がするほどの肩が楽になりました!いつもありがとうございます^^
    またお世話になります!

【首・肩コリが辛い方★】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4380

よろしくお願いします。

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:16.0

去年12月、ホットペッパーを見て初めて行きました。
    産後から腰痛に悩み、まだ子供が小さく抱っこして歩くので、その旨をお伝えしたら、肩、腕、背中などここだ!という疲れている箇所をピンポイントで施術してくださいました。
    この日はランニング疲れのため足の予約をしました。おかげさまで、また楽しくランニングできました。
    今後もよろしくお願いします。
    子育て中のママには力強いサロンです。また子育て、夜泣きも乗り越えられました。

【お試し♪】足元から疲れを解消!足つぼ30分¥2600

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のお身体の悩みがあったらいつでもご相談ください。
    よろしくお願いします。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:41.0

とっても丁寧に施術してもらえました。一押し一押しが見事にツボに入る感じで全身スッキリ。
    伝えていない細やかな体の状態にも気づいてもらえて熟練の技を感じました。伝えていた左肩の症状も半年整体に通って全く改善されなかったのに、1回の施術でかなりの改善!しっかりほぐしてもらったので、翌日の揉み返しが心配でしたが、それも全くなくとても良かったです。
    場所がマンションの一室なので、女性は最初ちょっと不安かもしれませんが、一度行くとリピートしたくなるお店だと思います。

【お試し♪】疲れが吹き飛ぶ!極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥4800

初めてのご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。

身体が大分よくなったようで僕も嬉しいです。

肩の痛みは持続的に動かすことにより徐々に改善がみられると思います。

辛いときは迷わずまたご相談ください。

またのご来店喜んでお待ちしております。

宜しくお願いします。

• minminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:58.0

初めて行かせて頂きましたが、施術も最高で「そこ!!」っと言うところを的確にほぐしてくれました!
    終わった後は心身共に癒されました(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店と高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

育児の疲労は少しでも取れて嬉しいです。

疲れが溜まったらまたのご来店お待ちしております。

宜しくお願いします。

• くめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:40.0

足裏は痛かったのですが笑
    終わった後の満足度は完璧です
    身体ケアなどのお話もお伺いできました。
    又!よろしくお願いします。

【当店NO2♪】頭から足先まで疲れを解消!フルコース90分¥7200

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

くめちゃん様 口コミ投稿もありがとうございます。

施術で期待に応えられて良かったです。当日天候不良の日に来店いただきありがとうございます。

足つぼマッサージ痛かったですよね。揉み返しもなくしっかりメンテナンス出来て良かったです。

またお身体がお疲れの時にはお待ちしております。

• ニャッキ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:33.0

とても強く施術して頂き、だいぶコリがほぐれました。
    弱くして欲しい部位、強くして欲しい部位を細かくカウンセリングしながら施術して下さって大満足です
    また是非伺いたいです。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ニャッキ!様  始来店・口コミ投稿もありがとうございます。

施術で期待に応えられて良かったです。ありがとうございます。

その日の体調によっては施術内容も変わると思います。柔軟に対応出来るように準備してお待ちしてますのでまたお疲れの時には当店を宜しくお願いします。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:21.0

肩のこりが楽になりました。

【大満足♪】溜まったコリや疲れを解消!全身もみほぐし90分¥6000

初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの肩こりの改善がみられ嬉しいです。

右側の腰部、背部もだいぶ固まっていたので心配はあります。

宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:10.0

当日15分前の予約でしたが、丁寧に迎えてくださりとても癒やされました。口コミ通り強めの施術でしたが、体系や疲れ具合に合わせて強弱をつけてくださったりとマニュアルどおりではなく私に合わせてくださいました。またお願いします。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

なっちゃん様 始めてのご来店・口コミありがとうございます。

当店を評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。いつ来店されても万全の対応できますよう心掛けて準備しますので宜しくお願い致します。

ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー