ルミクス脱毛サロン LACOCO 宮崎ナナイロ店【ラココ】からの返信コメント
はる様
ラココ宮崎ナナイロ店
痛みなく、スムーズに施術してもらえました!
ありがとうございました^ - ^
あやや様
ななみ様
その後お肌や毛の調子はどうでしょうか??
ご自宅でのスキンケア等もとっても大切になってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
ラココ宮崎ナナイロ店
自己処理が楽になって効果が実感できて良かったです!!
Hina様
ラココ宮崎ナナイロ店
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に対応してくださいます
次回もお願いします。
M様
ラココ宮崎ナナイロ店
施術途中も声掛け丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!
ほ様
ラココ宮崎ナナイロ店
4回目の脱毛です。
本日は2名で対応していただき
スピーディーで大満足でした。
次回も宜しくお願いいたします。
かおり様
ラココ宮崎ナナイロ店
いつも丁寧にしてくれます。スタッフの皆さんも愛想がいいです。
りんご様
ラココ宮崎ナナイロ店
いつも手際良く対応して頂きありがとうございます。
えがちゃん様
あやの様
ラココ宮崎ナナイロ店
優しく対応してくださり安心して施術を受けることができましたありがとうございました、次回からもお願いします
きした様
ラココ宮崎ナナイロ店
いつもお世話になってます。「冷たくなります」など、声かえして下さり、安心して受けることができました。
あかね様
みく様
にゃべ様
haru様
なな様
ラココ宮崎ナナイロ店
スタッフさんがめっちゃ面白くて優しくて大好きです!
c様
うに様
ラココ宮崎ナナイロ店
迅速、丁寧に対応して頂き、気持ちよく施術して頂きました。
ゆかりん様
ふ様
ラココ宮崎ナナイロ店
今日のお姉さんが今までで1番丁寧でした!
お悩みも聞いてくれて、ほんとにいい人でした!
みく様
みかん様
ラココ宮崎ナナイロ店
とても良くしてくれました!ありがとうございました!
みづき様
ラココ宮崎ナナイロ店
スタッフさん皆さん明るく雰囲気がいいです。
痛みも少なく、通うのも苦にならないです。
シャン様
3002様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
3002様のまたのご来店お待ちしております。
本日も脱毛していただいて5回目がおわり、段々と効果を感じてきました!とてもリラックスした空間だったので落ち着いて施術していただきました!
なりまつ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なりまつ様のまたのご来店お待ちしております。
親切にしていただいてありがとうございました。
またお願いします。、
と様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
と様のまたのご来店お待ちしております。
フェイシャルと全身脱毛の両方をお願いしてますが毎回どちらも丁寧に施術してくれます。特に毛の処理だったりニキビや毛穴の代謝など今の悩みに真剣に向き合ってくださりアドバイスまでくれるのでとっても肌を褒められることが多くなりました。これから暑くなって露出の機会が増えますがラココさんのおかげで自信を持って今年も露出できます。
ちか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ちか様のまたのご来店お待ちしております。
ほのか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ほのか様のまたのご来店お待ちしております。
予約が取りやすく痛くなくてあっという間の時間でした!
ここ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ここ様のまたのご来店お待ちしております。
ラココ 宮崎ナナイロ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー