落ち着いた雰囲気でいつも安心して施術して頂いてます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 宮崎ナナイロ店【ラココ】からの返信コメント
さっちゃん様
またのご利用お待ちしております。
脱毛の進み具合や悩みをしっかり聞き取ってくださったり、施術も細かい部分まで丁寧にしてくださったりと、とても感謝しています。ありがとうございます!
スムーミ様
みかん様
またのご利用お待ちしております。
本日はまだ不慣れな感じだったのですが、丁寧に施術していただきました。
前回もらっていなかった商品も忘れずにいただけたので良かったです。今日から使ってみます。
スムーミ様
またのご利用お待ちしております。
脱毛で痛みが強く感じる部分をする時には必ず声をかけてくれ、こちらが気持ちの準備が出来るように配慮してくれました。
みち様
はくみ様
3002様
またのご利用お待ちしております。
今日も気持ちいい時間が過ごせました!
爆抜け最高!毎月楽しみに通ってます!
ひーさん様
またのご利用お待ちしております。
もうだいぶ回数も重ね、お店の人とも気兼ねなく話しながら施術を受けることができています。細かいところにまで気を配っていただけて毎回大満足です。
なつ様
またのご利用お待ちしております。
綺麗にしてくださってありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
ボクちゃん様
haru様
あいこ様
MYK様
またのご利用お待ちしております。
いつもご丁寧なご案内と施術をありがとうございます。
VIOの毛がほとんどなくなり、脱毛行く前に手入れをしているので、すごく楽になりました。
スタッフさんの雰囲気も良く、脱毛以外にもお肌のアドバイスも頂けるので、参考にしています。
ばんくん様
しょうまま様
またのご利用お待ちしております。
事前のカウンセリングでは、一つ一つ丁寧な説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。
また施術の際もとても親切で痛みがないか、熱くはないか聞いてくださったので、すぐに安心して施術をしてもらうことができました。
私は脱毛サロン自体初めての経験だったので、初めはとても不安だったのですが、思っていた以上に痛みや熱さがなくとてもびっくりしました。
脱毛の時間帯もとても短いので、学生の私もバイト前や学校終わりに通うことができるため本当に感謝しています。
次回の施術を楽しみにお肌のケアをしていきたいと思います。
こむぎ様
またのご利用お待ちしております。
痛みなく終わりました。パックの効果も良かったです。ありがとうございます!
なしばな様
またのご利用お待ちしております。
2人体制で対応頂きました
その分スピーディで良かったです
熱さ痛みもほぼなく終わりました!
ちびた様
いろは様
またのご利用お待ちしております。
スタッフの対応も素晴らしく、効果も抜群で今後も通いたいと思います!
はるか様
ほのか様
これからも一緒に綺麗な肌目指して頑張りましょう♪
その後お肌や毛の調子はどうでしょうか?
まも様
これからも一緒に綺麗な肌目指して頑張りましょう♪
その後お肌や毛の調子はどうでしょうか?
みん様
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な手術で楽しく気楽に会話も出来るのでとても快適に感じます!
いつも楽しみです^ ^
ことぅ様
またのご利用お待ちしております。
回数ごとに効果を感じることが出来て、いつも楽しく脱毛させてもらっています。
もえ様
またのご利用お待ちしております。
丁寧な説明と施術をしていただきました
まだ回数少ないので効果の実感はそこまでありませんが、雰囲気がよく通いやすいので今後に期待したいです。
まりぼう様
ばたこママ様
またのご利用お待ちしております。
とても楽しく会話をしながら施術してもらうことができ、よかったです。
ゆうか様
またのご利用お待ちしております。
いつも優しく接してくれるので、気楽に来店できます!
みさ様
またのご利用お待ちしております。
今日も丁寧に施術してくださってありがとうございました!いつも接客が素敵だなと思っています。ありがとうございます!
あかね様
またのご利用お待ちしております。
ラココ 宮崎ナナイロ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー