パックをしていただきました
一回で効果を感じられて良かったです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 宮崎ナナイロ店【ラココ】からの返信コメント
miu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
乾燥の時期にはパックはピッタリですよね!
いつも頑張っている自分へのご褒美ですね♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
miu様のまたのご来店お待ちしております。
お世話になってます。
今回の施術も楽しく気持ち良かったです。
会話も楽しく、店内のBGMのオルゴールも良かったです。
みーたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、全ての項目に高評価ありがとうございます。
施術時間リラックスされたようでよかったです!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
みーたん様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に当てて下さっています。
脇が気になっていたのですが、だいぶ薄くなって通ってよかったです!
とみー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
丁寧との言葉大変嬉しく思います!
保湿することで脱毛効果がより感じられるので
保湿しっかりお願い致します♪
こちらの要望を汲み取ってくださり,またとても感じが良くお話もしやすく気持ちよく過ごすことができました。
ゆりちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そう言って頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
最初から最後まで丁寧にしてくださってとても良かったです。雰囲気も良くて通いやすいです!
ゆうか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、全ての項目に高評価ありがとうございます♪
そう言って頂けてスタッフ一同「嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
初めての脱毛で緊張していましたが、和やかな雰囲気で接してくれたのでリラックス出来ました。
みさ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また全ての項目に高評価ありがとうございます。
初めての脱毛は緊張しますよね!
和やかな雰囲気と言って下さりスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも居心地のいいサロンを目指して精神して参ります。
何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
さや 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また全ての項目に高評価ありがとうございます。
満足しているとのお声スタッフ一同大変嬉しく思います!
その後お肌の調子いかがでしょうか?
ご不明点などございましたらご相談くださいませ。
いつも丁寧にしてくれます♪おしゃべりも楽しいので時間が過ぎるのが早いです♪
りんご 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お話が楽しいと時間ってあっという間に過ぎちゃいますよね!
あっという間に終わったと言ってくださり嬉しい限りでございます♪
ペコちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そう言って頂けて大変嬉しく思います。
悠真 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
脱毛効果感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
保湿もしっかり行うことで更に脱毛効果感じられると思うので
しっかりお願い致しますね♪
次回のご来店お待ちしております!
短い時間ですが、丁寧な接客有り難うございました。気持ち良く施術して頂きました。
サナ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
スタッフ一同丁寧でスムーズを心掛けているのでそのお言葉嬉しいです!
次回のご来店お待ちしております!
受付から施術中に至るまで丁寧に対応していただきよかったです。
ゆーか 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
スタッフ一同明るく元気を心掛けていますので嬉しく思います!
ユッキー 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
快適に通って頂けて嬉しく思います!
次回のご来店お待ちしております!
契約後初めての施術でしたがスタッフさんと話してる間にあっという間に終わってました!これから綺麗になると考えると通うのが楽しみです!
ゆき 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めての脱毛は緊張しますよね!
これからもっと綺麗になっていきましょうね♪
ゆかりん 様
次回のご来店お待ちしております!
いつも利用させていただいてます!
いつ行ってもお店の雰囲気が良くて、スタッフさんも色んなことを教えてくれるので行くのが楽しみです(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
脱毛効果において保湿も大事になってくるのでしっかり保湿お願いしますね♪
エリー 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそお世話になっております!
その後お肌の状態いかがですか?
何か気になること等ございましたらご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回3回目の全身脱毛エステでしたが、前回の流れから色んなお話をしていただき本当に楽しかったです。
体のほうもすこしずつ、脱毛に近づいているな、と最近実感してきました。また来月が楽しみです。今日は有難うございました。ラココ本当良いですよ!
ゆーん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
接客も丁寧にして頂いて安心して施術受けれました。
施術に沢山お話してくださって良かったですし、誕生日に施術出来て良かったです。ありがとうございました。
と 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
誕生日という節目にご来店ありがとうございます!
スタッフ一同丁寧な対応を心がけております☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
通い続けて産毛くらいの毛の量になり、処理の回数も減りとても満足です。
まお 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
その産毛も保湿などして一緒にキレイになっていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
会話をしてもらいながらなのでとても楽しくあっという間に終わりました♪ 最近効果を感じているので、これからがとても楽しみです!
まろちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
スタッフ一同もお客様のおかげで楽しい時間となっております!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
施術は痛みもなく楽しい雰囲気でしてもらえます。むくみなどの相談にものってもらえていつもありがたいです。
やす 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
痛みもなく楽しい雰囲気と言ってくださりスタッフ一同嬉しく思います。
日頃の疲れなど冷えなどで浮腫みってすぐ出来るので気になりますよね!
りな 様
何か気になること等ございましたらご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
初めて来店しました。
スタッフの方々が元気よく挨拶してくださり、気持ちよく施術を受ける事ができました。
施術も手際よくスムーズで大満足です。
みさ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めての脱毛って緊張しますよね!
気持ちよく施術受けることができてうれしく思います♪
なしばな様
その後お肌の調子はいかがですか?
何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください。
ゆん 様
次回のご来店お待ちしております!
どの方が担当されても必ずボディケア(クリーム塗る)を褒めてくださり、かなり脱毛の効果も感じれて毎回来るのが楽しみです。また、7月くらいからフェイシャルのケアも合わせてラココさんでお願いしてますが、まだ5回しか通ってないのに、すでに友達から肌を褒められてとても嬉しいです。
ラココさんで買える化粧品も引き続きリピートしていこうと思います。
ちか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
化粧品のリピートありがとうございます!
これからもっとキレイになっていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
施術してくださる方の対応がよくて毎回楽しみながら脱毛することができてます。またお願いしたいです!
さち 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
スタッフ一同さち様との施術中の会話とても楽しみにしております。
あやか 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
スタッフ一同丁寧に施術させ頂くことをこころがけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです
次回もお会いできるのを楽しみにしております
だんだん効果出てきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
み。 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
み。様の綺麗になるお手伝いができとても嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
ラココ 宮崎ナナイロ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー