今日も丁寧に施術してくださってありがとうございました!いつも接客が素敵だなと思っています。ありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 宮崎ナナイロ店【ラココ】からの返信コメント
あかね様
またのご利用お待ちしております。
痛みに弱い私ですが、ゆっくり痛みを感じないようにして貰えました!初めてでしたが通い続けたいサロンです!!
もえ様
みく様
またのご利用お待ちしております。
何度かしていただいている方で、詐術も対応も丁寧でまたお願いしたいです!
さち様
小玉様
またのご利用お待ちしております。
なかなか自分の予定が合わずに久々に施術してもらいましたが、とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
寒いとジェルがヒンヤリしますが、ベッドが暖かいので快適でした。また次回もよろしくお願いします。
接客がよく、気さくに話かけていただきリラックスして施術できました。
毎回とても丁寧な対応をしてくださり、快適に過ごせます!
嫌な気持ちすることなく綺麗になれるのでとてもいいです
今日も気持ちよく脱毛できました!
ひーさん様
ラココ宮崎ナナイロ店
接客はもちろん、効果の方もだいぶ出ていてかなり濃いめの体質ですが、ほぼ毎日していた処理が週2回くらいまで減りました…!!
スタッフの方は月1しか会わないのに色んな変化にすぐ気付いてお話をしてくれるので、とても親しみやすいです!!
お話ししやすく丁寧に施術をしてくださって楽しい時間を過ごせました♪
いつも楽しく会話させてもらってます!
いつもスピーディにありがとうございます!
ジェルが冷たいですが、痛みなく終わるので毎月の楽しみです!またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術有り難うございました。
とても安心して受けれます。
3回目の施術でした
いつも 丁寧に 言葉掛け等してもらえて
安心して お願いできてます
優しく、丁寧に説明をしてくださったり、ローションを塗る前に一言声をかけてくださったり、配慮をしていただいたおかげで安心して受けられました。
全身脱毛現在9回終わりましたがすでに効果もかなり実感できています!スタッフの方もいつも親切で丁寧で通いやすいです!これからも引き続き通います!
とても丁寧で、親切に対応して頂きました。
通う前と比べて3ヶ月ほど放置してもほとんど毛が生えなくなり、通って本当に良かったと思っています!スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです!自分へのご褒美だと思って通っています。
5回目の全身脱毛です!
店内も個室もキレイで担当者さんも親切丁寧です。
1時間で顔を含めた全身が終わるのと一回で効果を感じれて
嬉しいです!今回は顔のパックもして大満足でーす!
いつも利用させて頂いてます!!
全く痛くなく毎回薄くなっていたり、はえるのが
遅くなってきたりと楽しみです!!!
スタッフの方も話しやすいのでおすすめです!
ラココ 宮崎ナナイロ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー