5. イロ 駒込店(iro)   >

iro駒込店【イロ】

イロコマゴメテン

• 東京都北区中里1-3-3青山ビル2階
  • JR駒込駅 東口徒歩1分/東京メトロ南北線駒込駅 徒歩3分【まつげパーマ/パリジェンヌ】
  • ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:02.0

2ヶ月前にかけたのがまだ少し残っている状態で伺いました。
    とてもお安いです。丁寧な背中ありがとうございました。

ち様

ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:10:21.0

いつもお世話になってます。また予約させて頂きます。

S様☆
    先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

また来年も宜しくお願い致します☆

• ペプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:05:16.0

今までまつ毛パーマをやってましたがいよいよまつ毛が切れたり抜けたりしたのでエクステに挑戦しました。
    静かで疲れていたので心地良くリラックスできました。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

ペプ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂きありがとうございます(^^)/
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ペプ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:31.0

リピーです。
    施術がいつも完璧で通って3年以上です。
    おすすめのお店です。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥8480

はる様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

以前から来て頂いて長いお付き合いになりとっても嬉しく思います☆☆
    これからもご満足頂ける、接客と技術を精進して頑張りたいと思います!

また来年もiro駒込を宜しくお願い致します!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:13.0

今日はまつエクやってもらいました。
    綺麗な色味で、しっかりしていて大満足でした。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

あこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• 124さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:14.0

ナチュラルな感じに仕上がるのが嬉しいです。
    綺麗につけてくださりありがとうございました!

124様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

124様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:49.0

仕上がりがお願いしていたものとイメージが異なりました。
    自まつげ状態から難しいということでしたら、詐術前にお伝えいただきたかったです。

やっこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。

前回までのデザインからナチュラルにしたいとの事で、デザイン変更行い確認して変更したのですが、
    どのようにイメージが異なったのでしょうか?

施術前にお伝えできる範囲はお伝えしておりますが、どうしても巻き上げてみないと分からない事もあり施術後にお伝えする事もございます。

ただお仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    今後はよりカウンセリングにより力を入れて精進致します。

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:26.0

ありがとうございます!!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。

ari様☆
    先日もご来店頂きありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?

お褒めの口コミ嬉しいです(^^)/

またスタッフ一同お待ちしております☆☆

• 4KMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:57:58.0

まつパしてもらいました!
    右・まつ毛は生え変わりがわからないほどで1年通しても良い状態ですが、左・まつ毛は禿げてる?と思うほど生え変わりがわかりやすくて…今回も『禿げてますよね?(:_;)』と言いながら、やってもらいました。実際はハゲではなく短い毛ばかりだったみたいで、本当に上手で、ハゲがわからないくらい綺麗にしてもらって、左右差もないくらいの仕上げに★化粧の時も気にして落ち込んでいたから、本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

4KM様☆
    この度もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中とっても嬉しく思います(^^)

ハゲではないです!!笑
    しっかり短い毛がある状態でしたので毛周期が人より長いのだと思います。
    まつげケアもしっかりしてるので今のところは問題ないと思います♪

また来月、ご来店予定と伺ってますので楽しみにしております☆

• ろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:37.0

初回ぶりの今回のスタッフさんにご担当いただきました。
    IROさんではどの方にご担当いただいてもしっかりまつげは上がりますし、持ちも問題ないのですが、担当スタッフさんは特にお上手な印象です◎まつげがシンメトリーにきれいにパッチリです…!
    今年はたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします

ろろ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもお忙しい中頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

また来年もiro(イロ)駒込を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/☆

• junkokaori3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 00:05:58.0

本日も安定の癒しのひと時でした。丁寧ですし、施術レベルも高いてすし、何よりスタッフの皆さん、優しくて居心地よいです。今日もぐっすり熟睡している間に美しいまつ毛に仕上げて頂き本当に感謝しています。又、聴こえるように話して頂きとても助かりました。また次回も宜しくお願いします。その前にまつ毛を育てないと、です(汗)

junkokaori3様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

居心地よいとのことで大変嬉しく思います♪

まつ毛を育てて頂けるとモチも良くなったりしますのでぜひ美容液を塗って育毛して頂ければと思います。

• 森子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:04:11.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    こちらのアイリストさんは目の形や瞼の感じによって自然に、でもぱっちりな目元に仕上げてくださるのでリピートさせていたただいてます!
    メイクも楽になり、すっぴんでの印象も変わるので本当にオススメです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

森子様

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:47.0

お世話になりました。お店は清潔感があり雰囲気もよくリラックスできる空間です。仕上がりに満足しております。また利用させていただきます。

ウッチー様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)/
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:18.0

いつも綺麗につけてくれて嬉しいです。

こ様

ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:15:39.0

綺麗につけてくださりありがとうございました!

こ様☆
    この度はiro(イロ)駒込へお越し頂きましてありがとうございました☆

お忙しい中のお褒めの口コミありがとうございます!

他店様のお付け足しでしたが、その後はいかがでしょうか?
    自まつげのケアをし、次回はオフし綺麗にまたお付け直しがおすすめです(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:42.0

理想的な仕上がりで、持ちも良いです。ありがとうございました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

さく様

ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:16:54.0

過去にマツエク経験はありましたが、まつパは初めてだったためパーマのかかり具合や持ちがどうなのかドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げていただき1週間経った今もカールが綺麗にキープされているので大満足です。

きゃおり様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

きゃおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふうかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:56:18.0

初めてお伺いしました。
    住所設定し、Google mapで行ったところ少し迷ってしまいましたが商店街沿いです。(とんかつさぼてんの向かいです)

テキパキしたスタッフで、人によっては冷たく感じられる方もいるかも知れませんがデザインを選ぶ時にまつ毛の状態でこうはならないかもしれないから、こちらがおすすめですというのをはっきり言ってくださったのが好印象でした。

あっという間に終わり、時間かけられない方やお安く済ませたい方にはおすすめです。後はモチがどうかかなーというところ。あっという間に終わる分、施術は雑、と感じる方もいるかもしれませんが、このお値段でまつパできるなら文句言えません!

家から近いしまた利用したいと思います。

ふうかママ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:10:25.0

毎月担当スタッフさんにマツパをお願いしていますが、回数を続けるほど持ちも良くなっている気がします。
    施術も素早く、丁寧なのでとても安心して通えています。
    地元に帰るのであと半年程しか通うことが出来ませんが東京にいる間はお任せしたいです。

ひな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

あと半年とのことで残念ですが最後までお任せ頂けること大変嬉しく思います♪

• MIQ=39=さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:09:51.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても清潔感のある店内と、物腰柔らかなスタッフさんでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!

マスカラを後日つけた時まつ毛がくるんと上に上がっていて気持ちも上がりました、またお願いしたいと思います。

MIQ=39=様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

MIQ=39=様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ウー汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:26:39.0

ここは理想的なまつ毛にしてくれます!

ウー汰様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:53:37.0

初めての利用でしたが、店内も綺麗で対応も良かったです。
    今のところモチも良さそうなので、このままキープできれば継続して通える店舗になりそうです。

あ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:17:12.0

予約が取りやすくて、まつエクの質も技術もよく、施術もスピーディーで毎回言うことなしです!!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000

なみ様

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• ヒラリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:14:53.0

仕上がりが自然で、とても気に入ってます。

ヒラリー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)/
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ヒラリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:35.0

今回も仕上がりに満足しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ウッチー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• 森子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:14.0

推しのアイリストさんに、今回はまつ毛パーマを施術していただきました。
    まつ毛を上げてパッチリさせたいけれど、瞼が重く、上げすぎるとマスカラをした時に瞼についてしまうという悩みを相談したところ、絶妙な上げ具合に仕上げてくださいました。
    お陰様でマスカラをした時に、より一層の存在感と自然なカールができて普段のメイクの仕上がりがワンランクアップしたと思います。
    まつ毛パーマの良さを再認識しました!

森子様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:06:04.0

いつもお任せでイメージー通りに仕上げていただきありがとうございます!もちもすごくいいので毎回大満足です!!またよろしくお願いいたします!!

ようちゃん様☆
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです☆

またいつでもいらして下さい(#^^#)

• 4KMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:17:40.0

お盆前にまつパしてもらって最高のお盆休みになりました★まつ毛が綺麗なだけで本当に気分上がります♪ありがとうございました!!

4KM様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます♪
    最高のお盆休みになれたと伺ってこちらもとても嬉しいです(^^)/

また4KM様のご来店心よりお待ちしております。

• ミナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:19:09.0

すごく丁寧に仕上げをしました!
    店内の雰囲気も落ち着いた感じがある。

ミナミ様☆

当店にご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:51:22.0

ばっちりパーマかけて頂きました。落ち着きがあって清潔感あるお店でスタッフみなさんとも親切で、また利用したいと思いました。

あこ様

その後はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

イロ 駒込店(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー