今回も仕上がりに満足しております。
ウッチー様
お忙しい中の口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつ毛のお手入れに行って来ましたー!
今回もいつも通りやってもらったけど、お店が暖かくてリラックスし過ぎて寝てしまいました。
けど、起きたらいつも通り完璧に仕上がってて気分も上がりました!
次もまた行くのが楽しみです(^。^)
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
りさ様☆
先日もお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
少しでもリラックスできたのであればこちらも良かったです(#^^#)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
3週間に一度の美容DAY!!
新色のエクステカラーを付けて頂きました。いつも通り可愛い仕上がり。
帰りに化粧品売り場に寄ったら、早速美容部員の方に可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ160本 / カラーに変更OK★ ¥7480
みゆき様☆
先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
新しいカラー新鮮でしたね☆
とってもお似合いでした!
またいろんなカラーしていきましょー(#^^#)
先月も仕上がりに満足できずやり直してもらいました。
今回はしばらく来れなくなるので、楽しみにして行きました。担当者指名しませんでしたが前回と同じ方でした。
前回の経緯があるので、前回と同じデザインでよろしいですか?という言葉を信用してお任せしたら、前回の同様全く改善されていなかった。
その場でやり直していただきましたが、
「まつ毛が短くなってしまっているから...このデザインではこれくらいになるので次回は違うデザインをお勧めします」と言われ、
前回も今回も掛け直しの負担が原因で短くなってしまったのでは?カウンセリングで違うデザインを勧めるべきでは??と不愉快な思いしかしなかった。
次回行くことがあれば担当者を指名して同じ方には担当していただきたくありません。
マリオ様
満足いくお仕上がりの希望に添えず大変申し訳ございません。
自まつげの状態に関しても毛周期の影響もありどうしても巻き上げてみないと分からない事もあり施術後にお伝えする事もございます。
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
優しくご相談していただき、綺麗な仕上がり、ありかどうございました。
シェリ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
今までいろいろなお店で施術受けてきましたが、今回2日でまつげパーマが取れてきてびっくりしました。連絡何日以内、お直し1週間以内など細かくリスクヘッジの説明が多かったので不思議だなと思ってたのですが…先に技術力の面をしっかりしていただきたかったです。フルタイムで子供もいる中調整していたので、1週間以内の来店は難しいですし、たまにしかない時間を使ってのまつげパーマだったので悲しかったです。もう行きません。
【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
貴重なお時間を使って頂いたにも関わらず
パーマがすぐに落ちてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
早急に技術の見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
初めて来店しました。
正直に書きます。たしかに、このアプリの口コミ通り愛想がいいスタッフさんではありませんでした。笑
ただ、駅近かつマツパの技術を鑑みると、お値段以上ではないでしょうか。
痛みやしみたりすることもなく、10日以上経った現在も綺麗に保てています。
働く主婦なので、施術時間も素早くぴったりなのも嬉しいです。
タイパ重視派の人にはオススメなお店です。
正直に主観を書きすぎましたが、また行きますのでよろしくお願いしまーす!
SAKIKO様
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
技術、お仕上がりの面はお褒め頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております☆
いつも通りの綺麗な仕上がりです。
次回は少し時間が空いてしまいそうですが引き続きお願いします。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
ペプ様☆
先日もお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います(^^)
前回のお帰りの際、おっしゃっておりましたね!
いつでもスタッフ一同お待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます。カラーも種類もあったり、新色カラーもあったり選ぶのが楽しいです。今回もばっちりと施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
カラーなどもお気軽にご相談下さい。
とても丁寧で心地よかったです
れい様
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
3回目の施術をして頂きました。
今回は束感をお願いしました!!
満足のいく仕上がりで最高でした!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
moo様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
moo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
3週間に一度の美容DAY!!
最近はピンクとグレーのカラーがお気に入りで、いつも通り可愛い仕上がりです。
毎回自まつ毛の状態を教えてもらえるので
自分でのお手入れがしやすいです。
みゆき様☆
先日もご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
いつも三週間に一度のペースで通って下さりとっても嬉しいです☆
まつ毛の状態も最後に必ずお伝えさせて頂いておりますが、今後のケア方などお手入れがしやすいと言って下さり良かったです☆
また3週間後のご来店お待ちしております!
施術時間もスピーディーで、もちも良く安心して通うことができています。今回も色味もデザインも大満足です。次回へのアドバイスもいただけるので、次回はオフして、たくさんつけれるようにまつ毛を大切にしようと思います。またよろしくお願い致します!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3980
あかね様☆
先日もご来店ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
お付け足しがしばらく続いておりましたので、次回綺麗にオフがおすすめですね(^^)
まつ毛ケアも頑張って下さいませ☆
またのお越しをお待ちしております!
まつパは初めてでしたが優しく説明頂き、引っ張られたりしみたりということもなく、途中何度かうとうとしてしまうほど快適でした。ビューラーの時間がなくなりとてもメイクが楽になりました!ありがとうございました!
なぎ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
お店の雰囲気はよかったです
まつげパーマ、想像以上に上がってました
半年ぶりのまつげパーマですが、2回目で、まだパーマの種類もよくわかりません。軽くパーマの種類の説明を受け、これかな、と思うパーマでお願いをしましたが...
それ以上にカウンセリングは無かったです。
当方も質問すればよかったですが、もう少し説明が欲しかったところです(こういうカールになると良い、と言ったカウンセリングがあると思ったので)
パーマ後は、束感があるような仕上がりにしていただきましたが、特にお願いはしてません。
今後、束感が出るようなやり方はあるのか聞いてみましたが答えるのが面倒そうな雰囲気だったので、質問しなければよかったですね
帰りの際、次回予約はまたネットからで大丈夫ですよね、と質問をしましたが「今回もネットでしたよね?」と返されたので少し冷たく感じました。残念に思いまして、次回は無いかな、と思います。
テキパキとこなされてましたが、全体的にコミュニケーションは取れませんでしたね
めがね様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
カウンセリングについても、束感仕上についても全てきちんとお伝えさせて頂き、最後に束感仕上ご自身でもやると言っており嬉しいとおっしゃって頂いておりましたが、
せっかく来て頂いたのにも関わらずご納得のいくデザインやカウンセリング等出来ずに申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め精進してまいります。
はじめて利用しました。
丁寧で無駄なくスピーディな施術◎
大満足です!
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7500円
Kiki様☆
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中の嬉しい口コミも大変励みとなります(#^^#)
その後はいかがでしょうか?
何か他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今回もまつげパーマばっちり仕上げていただきました!カールもきれいで大満足です◎
ろろ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
綺麗に可愛くして貰いました★
4KM様☆
先日もご来店ありがとうございます☆
毎月のメンテンナスで綺麗な状態を常にキープできているのでサイクル的にとっても良いペースですね(#^^#)
まつ毛美容液も塗ってらっしゃるので極端に悪くなったりはないのでそこも◎
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
いつもながら丁寧且つ満足な仕上がりです。
花粉到来で目を掻いてしまうことが多くなり心配ではありますがなるべく気をつけながらまた次回ご相談させて頂きます。
先日もご来店ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
花粉時期は特にお目元掻いてしまったりこすってしまったりで特に取れやすくはなってしまいますが、花粉時期に対処出来る事もございますのでまたお気軽にご相談下さいませ(^^)
いつも利用させていただいてます。寝ぼけて目をゴシゴシかいてしまったけど、ばっちりついていました。種類もたくさんあって、長持ちして嬉しいです。綺麗で居心地もよく、スタッフさんも親切でとても通いやすいです。またよろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
今日は今年初のマツエクに行って来ました!
今年も綺麗にクリクリの目に仕上げてもらいました。
今年も女子力アップでよろしくお願いします!!
りさ様☆
新年一発目のご来店ありがとうございます☆
今年も何卒宜しくお願い致します(#^^#)
また月一・二回のメンテンナスで女子力UPしていきましょーー!
ライブの為に久しぶりに訪問しました。以前と同じく満足の行くような仕上がりにして頂きました。
かぼす様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)/
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
かぼす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも完璧な仕上がりに惚れ惚れしています。
悩みをカバーしてくれるエクステでとても助かります。しかも、こちらのマツエクはとれても不恰好にならないため、いつまでもキレイで付け替え時をいつの間にか逃してしまうことも多々(苦笑)
まわりからもキレイなまつ毛をほめられますし。
さらに、こちらの施術台のソファがフカフカすぎて寝心地最高なんです!なんでもっとまつ毛ないんだろうーと施術が終わるのが淋しいです。まつ毛へも優しいタッチで施術してくださるので本当に気持ちよくて…いつまでも寝ていたくなり困ってしまいます(?)
また癒されにいきます!
junkokaori3様
いつも当店にご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
junkokaori3様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも清潔で雰囲気が良くしっかり仕上がって満足しております。また利用させていただきます。
ウッチー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございました☆
満足頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今年もこちらのサロンに大変お世話になりました。いつでも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださります。持ちも非常に良く、自まつげのケアを怠りがちな私でも長くまつエクを続けられるのはこちらのおかげです。行きたい日に予約が埋まっているから他のサロンで間に合わせよう、と全く思わせない素晴らしい技術にいつも感謝しております。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000
もえ様☆
先日もご来店ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)/
今回の口コミのご内容とっても嬉しいです☆
今年もまた喜んで頂けるよう精進致します♪!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
2回目まつ毛エクステです。
1回目からあまり時間が経ってない状況での来店で状態を見て頂きました。急な要望も聞いて頂き丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
ペプ様☆
先日もご来店頂きありがとうございます(^^)/
お仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しく思います!
他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
とにかくコスパが良いのが嬉しいです。
と言って、手抜きせず、丁寧に施術してくださいます。
商店街にありますが、店内はとても静かでいつもうとうとしてしまいます。
これからもまつパはこちらに行きます。
ヒラリー様
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ヒラリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
メンテナンスして頂きました。いつもとても満足な仕上がりにして頂き、雰囲気もスタッフさんもみなさん素敵でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あこ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
2ヶ月前にかけたのがまだ少し残っている状態で伺いました。
とてもお安いです。丁寧な背中ありがとうございました。
ち様
ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。また予約させて頂きます。
S様☆
先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
また来年も宜しくお願い致します☆
イロ 駒込店(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー