5. イロ 駒込店(iro)   >

iro駒込店【イロ】

イロコマゴメテン

• 東京都北区中里1-3-3青山ビル2階
  • JR駒込駅 東口徒歩1分/東京メトロ南北線駒込駅 徒歩3分【まつげパーマ/パリジェンヌ】
  • かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 13:15:02.0

約1年程通わせていただいていますが、毎回とても満足のいく仕上げにしていただいています。完成はとても綺麗ですし、マツエクの持ちがとても良いです。
    雰囲気や人柄、全てがとても良くてお気に入りのサロンです。これからも通いたいと思っています。よろしくお願いします!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3980

かや様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりやモチ、雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    貴重なお時間を頂いてるからにはもっとかや様に安心し通って頂けるよう精進してまいります(#^^#)
    いつもカラーチョイスが可愛くてこちらも勉強になります☆
    とっても雰囲気に合いお似合いです☆彡

またかや様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• Mi05さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 00:36:25.0

3週間に一度通っています。
    持ちがとても良いので高頻度で通う必要も無いかもしれませんが、私のルーティンです。
    つけ放題メニューがあるのはとても良いです。
    常連さんには毎回同じでいいですか?とかでもなく、こういうデザインやカラーも似合うと思いますがいかがですか?と提案してくださるので、いつなんどきも客側の立場に寄り添って接客して下さり有難いです。
    そして綺麗な方にアドバイス貰うと信憑性が有りますよね笑
    カラーは今まであまり挑戦出来なかったのですが、馴染むように雰囲気に合わせてチョイスして下さり可愛くしていただきました。
    ダークブラウン×パープル×薄パープル最高!
    今回メニューを選択ミスをしたのはこちら側なのですが、気づかず申し訳ありませんと謝らせてしまったのが心残りです。
    そういう点でも信用が置けます。
    こちらこそ臨機応変に対応していただき、良くしていただき、ありがとうございました。
    申し分ない接客で、他の口コミからも分かるようにファンのお客さんは多いと思いますが、1人のファンとして私はこれからも応援しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フラットラッシュorセーブル200本 / カラーに変更OK★ ¥8980

Mi05様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても素敵な口コミありがとうございます☆こんな風に思って頂けた事嬉しく思います(/_;)★
    今回のカラーチョイスとってもお似合いでした!!
    その後いかがでしょうか?濃さなど気になりましたら次回お声がけ下さいね♪

貴重なお時間を頂いてるからには、安心してリラックスできる空間作りと何よりもお仕上がりも今以上に Mi05様にご満足頂けるよう精進してまいります!!
    いつもいつも
    ありがとうございます(^^)/

また Mi05様のご来店心よりお待ちしております☆★

• leeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:10:32.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    説明も丁寧で、パーマ自体の仕上がりや持ちもすごくいいので安心してお願いできます。パーマが取れてきてもあまり汚く見えないのが個人的に凄くいいです!
    施術中は必要な時だけ声かけしてくださる感じが自分にとってはとても居心地良く、お店のリラックスできる雰囲気もあっていつも寝てしまいます、、笑
    すべてが大好きなお店なのでこれからも通いたいです♪

lee様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても素敵な口コミありがとうございます!全てが大好きなお店と思ってくださりとても嬉しいです☆
    貴重なお時間をlee様がこれからも安心して通って下さるようもっと精進してまいります!★

またlee様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:25:58.0

いつもお世話になってます!
    私の短いまつ毛でもしっかりと上がって、持ちもよいのでいつも大満足です!
    施術中は毎回爆睡してしまうほど、リラックスできます。ありがとうございます。
    これからもお願いいたします!^ ^

みょん様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

毎回お仕上がり満足頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またリラックスしてお過ごし頂けてよかったてす!
    今回デザイン変えて上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:34:59.0

とても気に入ってます。
    よそでもパリジェンヌやったことありますが、変に立ち上がりすぎてまぶたにくっついたりしてましたが、
    ここではいつも自然に立ち上がってまつ毛が褒められるようになりました

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

しろ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり、周りからお褒め頂いていると知りこちらもとっても嬉しく思います!!
    まつ毛の状態がとってもいいのでマツエクしているかのような濃さと長さでとっても綺麗な状態なので、これからも維持できるようまつげ美容液を塗ってケアしてあげて下さいね☆

またしろ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:56:42.0

いつも自分の理想のカールに仕上げてくれます♪
    要望にしっかり応えてくださるので凄くありがたいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

まい様☆
    先日もお越し頂きましてありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆

理想通りのお仕上がりになっているようで嬉しく思います!
    もっとまい様の要望に応えていけるようこれからも精進してまいりたいと思います(#^^#)

またまい様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 07:58:05.0

とても上手いです!そして丁寧で早いです。おすすめです。
    以前川口でやっていたスタッフさんが独立されて新しくオープンした店です。JRからだとわかりやすいです。
    地下鉄の方は少し歩きます。
    また行きます!

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7500円

ひろみ様☆
    先日はお越し頂きましてありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来とっても嬉しかったです☆
    おすすめと言って頂き嬉しく思います!!

またいつでもいらして下さい(#^^#)

ひろみ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:27:43.0

いつもお世話になってます。
    毎回すごく満足のいく仕上がりで、リピートしてます!!
    とても雰囲気が良く落ち着いたお店で心地が良いです。
    次回の予約は付け替えが良いか、付け足しが良いかなどもアドバイスくれるので参考にしています。いつもありがとうございます。

【1カ月以内】フラットラッシュorセーブル100本 / カラーに変更OK★ 5500円

いずみ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや居心地、お褒め頂き嬉しく思います☆
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またいずみ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• 4kidsMAMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:47:59.0

前回、担当者さんと相談して、パリジェンヌから、まつパの液剤にしてみました。そしたら自分に合っていたらしく、今までより1ヶ月の経過の中で、まつ毛が1番上がったままでした★担当者さんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです!担当者さんと相談し合って良い結果になって、とっても、とっても嬉しいです♪ありがとうございました!

4kidsMAMA様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっとパリジェンヌでしたが前々回からまつげパーマにしモチと落ち具合も気にならないと聞き今回もまつげパーマにさせて頂きました☆
    まつげパーマの方が合うなどお客様それぞれですが、気に入って頂けたようでこちらもとっても嬉しかったです!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

4kidsMAMA様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:38:55.0

約2ヶ月ぶりの来店でした。前回はブラウン系でしたが、色見本をみてグレーに一目惚れしミックスで付けて頂きました。仕上がりも綺麗でブラックだけとは違い抜け感が出てる気がしてとても気に入りました。色が豊富ですのでその時の季節や気分で選べるので毎回楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000

あかね様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーエクステ今回、グレーをチョイスしましたがとってもお似合いでした☆
    次回は夏本番の季節ですのでブルーなんかもおすすめですし、お似合いになるかと思います(^^)

またいつでもご相談下さいね♪

あかね様のお越しを心よりお待ちしております☆☆

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:39:52.0

とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです。
    ソファが心地よくてウトウトしています。

あいこ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    寝心地もよいとリラックスして頂けてるようで嬉しいです(^^♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またあいこ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:01:08.0

担当スタッフさんがお一人だった時から、まつげパーマをお願いしています。

パリジェンのような根本からぐっとした上がり方が好みですが、
    私のまぶたとパリジェンヌは相性がいまいちなので、
    ご相談して、パーマを好みのカーブでかけていただいています。

そんな相談も丁寧、的確で、希望を叶えてくださる仕上がりなので、
    これからもお願いしたいと思っています。

駒込駅すぐの庶民的なアザレア商店街にありますが、
    白基調のインテリアのサロンはさほど大きくないながらとても落ち着けて、椅子の座り心地も最高です。

うさこ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    これからもうさこ様にとってご満足頂けるようもっと精進し貴重なお時間をお過ごし出来るよう精進してまいります!
    いつもいつもありがとうございます☆

またうさこ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 11:35:17.0

一押しのサロンです。
    何時も変わらずの親切接客と文句の無い技術、
    仕上げ大満足です。
    まだ行きます。
    夏が近づくので次は目尻にカラーエクステもしてみたらと提案がありましたので次はカラーエクステやってみたいと思います。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ160本 / カラーに変更OK★ ¥7480

はる様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術お褒め頂きとても嬉しく思います(#^^#)
    はる様に貴重なお時間をもっとご満足頂けるようこれからも精進してまいります!!
    いつもいつもありがとうございます☆
    カラーエクステきっとお似合いになるはずです♪♪

またはる様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:53:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    仕上がりにいつも大満足です!!
    また来月よろしくお願いいたします!!

ようちゃん様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    まつげパーマ、カールデザインとってもお似合いでした!
    またいつでもお越し下さいね♪

ようちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:45:44.0

まつげが綺麗にクルンとなるのはもちろん、持ちも良いのでおすすめです。痛みが気になることもありません。
    まつ毛の状態をよく見て、パーマの掛け方を変えてくださるので、違和感もありません。
    40分くらいで終わるので、寝てたら一瞬です♪

かお様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりやモチも気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います☆
    施術中の不快感もないとの事でより嬉しく思います!
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またかお様のお越しを心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:51:16.0

駅からも近く、素敵な店内でした。
    短いまつ毛なのにしっかり上がって、大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

みほ様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:43:13.0

今回で3度目の利用ですが、毎回満足のいく仕上がりです!お店の雰囲気もとても良いと思います。いつもありがとうございます。

りょうこ様☆

ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:46:57.0

この度はありがとうございました。
    デザインも良くしっかり付けていただきました。
    ソファも柔らかく、選べるカラーで気分が上がりました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

ともちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    カラーエクステ豊富に取り揃えておりますので、季節に応じて変化させてあげても気分転換になるかと思いますので今後も色々アドバイスできればと思っております♪

またともちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 18:59:09.0

まつ毛をうっかり焦がしてしまったのですが、オフの後、短い毛にもキレイにつけていただけました。コーティングもお願いしたのですが、安定性がよいようです。またお願いしたいと思います。

さとう様☆
    先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節は、汗や湿気で接着面部分の劣化が早まり取れやすい時期になるので、コーテイングは安定感増すのでおススメです♪
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またさとう様のお越しを心よりお待ちしております♪

• モモカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:23:22.0

毎回丁寧な施術とご対応をありがとうございます!
    今回はまつげパーマでしたが、綺麗に上がり嬉しいです。
    また伺います。

モモカ様☆
    先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつげパーマでしたね☆
    まつ毛も今回問題なかったのですが、これからかけていかれるようであればまつ毛美容液も塗って下さいね☆
    いつもいつもありがとうございます♪

またモモカ様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• えっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 22:04:27.0

いつもイロさんにお世話になっております!マツエクは印象も変わりますしセンスにかかっていますが担当スタッフさんの
    センスに惚れてずっと通わせていただいてます!
    長持ちもしやすくデザインも親切にご相談にのっていただきスピーディーに仕上げていただけて本当にいつもありがとうございます!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

えっこ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

長らくえっこ様の担当させて頂いており、好みなど把握させて頂いているつもりですが、気にって頂けとっても嬉しく思います☆
    これからも安心してご満足頂けるよう精一杯精進してまいります!!

またえっこ様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• さじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:54:47.0

いつも理想のデザインに仕上げていただいてありがとうございます!
    施術後にまつげの状態も教えていただけるので自分でも気をつけることができてとても助かっています。
    これからもリピートさせていただきます!

さじゅん様☆
    先日もお越しいただきありがとうございます☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想通りのまつ毛とおっしゃって頂き嬉しく思います♪
    まつ毛の状態はとってもいいのでこれからも美容液頑張って下さいね♪

これからもさじゅん様に安心して通って頂けるよう精進してまいります。
    何か些細な事でも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またさじゅん様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:15:56.0

先日エクステのお直しに行ってきました!今回もカラーエクステを付けてもらいた!お直ししてもらってまつ毛が綺麗になって化粧するのが楽しいです(^^)次は何色入れてもらうおうか今から楽しみです。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

りさ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、会話しながらの施術楽しい時間となっております(^^)/
    ヘアカラーに合わせたカラーエクステとってもお似合いでしたね!!
    次回も抜けた時に合わせてのカラーチョイス楽しみにしております☆

またりさ様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:52:20.0

素敵にまつ毛を上げていただいてとても満足ですありがとうございました!!!

もちこ様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:39:26.0

施術がとても丁寧で、デザインもいつも素敵にしていただいてます!
    お店はとても清潔で居心地が良くリラックスできます(^ ^)
    担当スタッフさんも素敵な方なので本当にいつも幸せな気持ちいっぱいで施術を受けています^ ^
    これからもずっと通い続けたいです!
    これからもよろしくお願いします!!
    本当に素晴らしいサロンです^_^

さやっち様☆
    先日もお越し頂きましてありがとうございます!!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

とっても素敵な口コミ頂け本当に嬉しいです!
    これからもさやっち様に貴重なお時間を安心しご満足頂けるようもっともっと精進してまいります!!

いつも本当にありがとうございます(^^)/☆

またさやっち様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• Mi05さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:14:59.0

マツエク歴5年くらいで、今まで指名もせず、色々なお店で色々な人にやってもらいましたが、本当に1番持ちがいいのが今回のスタッフさんだったので以降2~3年くらいずっと指名しています。
    前のお店で知り合いましたが、今では移転して遠くても通うほど良いです。
    施術中もこちらに寄り添い、温度調整など細かい気配りなどをしてくださるので安心してお願い出来ます。
    心地よくていつも寝てしまいます。
    サロンも綺麗で明るく清潔感があります。
    これからも応援しています。宜しくお願い出来ます。

フラットラッシュorセーブルつけ放題(本数無制限) / カラーに変更OK★ ¥9480

Mi05様☆
    先日もお越し頂きましてありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

とっても素敵な口コミ頂け本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    こちらを見てとても励みとなります!!

Mi05様にこれからも安心しご満足頂け、貴重なお時間をリラックスして頂けるよう精進してまいります!!
    本当に素敵な口コミありがとうございます☆

またMi05様のお越しを心より楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:59:43.0

落ち着く雰囲気でリラックスできて、とっても綺麗に仕上げていただいてよかったです!

ゆうき様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです☆
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• tsukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 01:44:07.0

カールが取れず、仕上がりにもとても満足しています。
    マツパをかける間隔についてのアドバイスも頂けたので参考にさせていただきます^_^また利用させていただきます。

tsuka様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:14:20.0

いつも丁寧に施術してもらえるので安心しておまかせできます。
    また、フラットセーブルがとても軽くて、つけているのを忘れるくらいです。

【1カ月以内】フラットラッシュorセーブル120本 / カラーに変更OK★ 6500円

ゆみぞ様☆
    先日もお越しいただきありがとうございます☆
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

当店にお越し頂いた当初から担当させて頂いております。
    これからも安心してゆみぞ様にお越し頂けるようもっと精進してまいりたいと思います^^

フラットラッシュはとても軽く自まつげへの負担も軽減してくれるのでストレスフリーになってくれるかと思い提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    他に気になる点があればいつでもお声がけ下さいね♪

またゆみぞ様のお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:23:19.0

接客も丁寧で、お店中の雰囲気もゆったりしていて良かったです。違うお店(駒込)でまつげパーマをかけたのですが、真っ直ぐ上がらずぐグニャグニャになってしまったことがありとても不安でした。施術前のカウンセリングもしっかりしていたし、綺麗に真っ直ぐ!まつげ上がっていましたー!!ありがとうございました。また行きたいと思います。

ゆかさん様

またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気や接客などお褒め頂き嬉しく思いますし
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

イロ 駒込店(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー