5. イロ 駒込店(iro)   >

iro駒込店【イロ】

イロコマゴメテン

• 東京都北区中里1-3-3青山ビル2階
  • JR駒込駅 東口徒歩1分/東京メトロ南北線駒込駅 徒歩3分【まつげパーマ/パリジェンヌ】
  • 4kidsMAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:48:25.0

リクライニングチェア最高です!チェアに掛けてあるブランケットが心地よくて、温かくなるチェアですか?と思わず聞いてしまうほど、施術中、とても癒されます★私は、まつパをお願いしました。可愛く立ち上げて頂いて大満足です♪

4kidsMAMA様☆
    先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

リクライニングソファ気に入って下さりありがとうございます(#^^#)
    眠ってしまいますよね☆

お仕上がりも喜んで頂け嬉しいです!
    次回は一つ大きいロッドでの施術ですね☆

また4kidsMAMA様のお越しを心よりお待ちしております!!

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 06:34:02.0

何度も通っていますが毎回本当にきれいに仕上げてもらってます。まつ毛が少ない短い細いの残念な体質ですがあっという間にふさふさの美しい目元を作ってもらえて、メイク時間も短縮できるし大助かりです。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000

チャッキー様☆
    先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    エクステは目元を華やかに魅せる事ができるのでとってもいいですよねっ(#^^#)
    カラーエクステもございますので色々試されてみて下さいね☆

またチャッキー様のお越しをお待ちしております♪

• けいてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:13.0

今回はパーマをさせて頂きました。毎回綺麗な仕上がりで嬉しく思います♪
    エクステで通った際は、前まで通ってたお店ではいつも目頭だけがが取れてしまうのですが、iroさんでつけてもらった時は、目頭だけでなく全体的にもちもよく大満足でした!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

けいてぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

今回まつ毛パーマにしましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:17:32.0

上京して初めてのまつ毛パーマでワクワクしていきました。
    雰囲気は白基調の本当に落ち着いた雰囲気でした。
    接客も丁寧でしたが、まつ毛が下がりやすいとお伝えしたものの
    置き時間もとても短く、カウンセリングも全て込みで30分ほどで終わりました。
    仕上がりは案の定一瞬上がっているように見えたもののすぐに下がり、5年ほどまつパをし続けていますが今までで一番上がっていません。もういかない。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

お仕上がりのことは初めにまぶたの厚みなどによっては個人差が出てしまう事、下がりまつ毛なども上りが弱くなる場合もある事お伝えさせて頂いておりましたが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤の放置時間も自まつげの状態によって変えて設定しております。当店では長めの時間で設定させて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• junkokaori3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 03:34:32.0

少ないまつ毛を増やしてくださって有り難うございました!今回、初めてフルで付け替えてもらいましたが満足のいく仕上がりに感謝しています。こちらの悩みにもご対応頂き助かりました。あとソファが気持ちよすぎて爆睡して疲れも癒されています。また是非、宜しくお願い致します。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

junkokaori3様
    先日もお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    今回マックス本数お付けしたのでご自宅でまつげ美容液塗ってケアしてみてください☆

寝心地も良かったとの事で、貴重なお時間リラックスできたようで良かったです。

またスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:53.0

最初カールがかかりすぎ!?とびっくりしましたが、シャワー後落ち着いて綺麗なカールになりました。
    ソファーがふかふかでとても気持ちよかったです。
    店員さんはサバサバされてますが、会計もスムーズでスピーディーで良かったです。近所なのでまた伺います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

はなこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点などあれば次回お気軽にお声がけ下さいね☆

寝心地も良かったみたいで、お体に負担かからずお時間過ごせたようでよかったです!
    安心、丁寧、スピーディーにお過ごしできるようこれからも精進してまおります(#^^#)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:33:15.0

1回目はとても丁寧にやっていただけました。今回担当された方は急いでいたのか、セカセカと落ち着きがない感じで施術されたので、少し残念でした。また次回に期待したいです。

lily様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご予約のお時間より早くにご来店なさったのでお待たせしてはいけないと思い
    急いでしまっていたみたいです。
    セカセカとした態度がでてしまって大変申し訳ございませんでした。

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:08:41.0

3回目のリピートです。毎回違う方に担当いただきましたが、どの方も手際よく施術してくださるのでまったく不安を感じることがありません。
    仕上がりはわずかに差があるように思いますが、どの方もきれいに仕上がりますし、コスパも持ちもよいので大満足です。
    細かい調整も聞いてくださるので、毎回ちょっとずつ更新していくのも楽しみです!またお世話になりたいです。

ろろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また忙しい中の口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• さちよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:31:22.0

久々に伺いました。仕上がり大満足です。今後もよろしくお願い致します。

さちよん様☆

いつもご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてよかったです(#^^#)
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

さちよん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:47.0

2ヶ月に一回ほどマツパをしに伺ってます!!
    毎回自分の要望通りに仕上げてくださりすごく満足してます!!
    店内も落ち着いた雰囲気でソファベッドもフカフカで施術も丁寧で早いし寝れちゃうくらいです笑笑
    スタッフさん達もいい人ばかりでもう最高すぎです笑
    これからも定期的に通おうと思います!!!!!!!!!!!

こうみ様☆
    先日もお越し頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

いつもご満足いくお仕上がりと、店内環境についてもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    貴重なお時間リラックスして頂けると幸いです☆
    ご友人もご紹介して下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!

お帰りの際、沢山お話でき楽しかったです!!
    また何か新しい美容情報お待ちしてます(#^^#)笑

定期的に通って頂ける事が何より嬉しいです♪
    またこうみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• みはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 23:56:59.0

心地良い店内とリクライニングシート、施術もとても丁寧で全く違和感なく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みはら様

ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みはら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 03:08:04.0

安いし丁寧でもちもよく
    大変気に入ってます。

しろ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

気に入って頂けてると大変嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:36:19.0

ゆったりとした店内にリクライニングソファが心地よいので、そのまま眠りにつきたいくらいです。
    技術は誰にもお任せしても同じように仕上げてくれるので
    安心してお任せしています。
    また、お願いします。

りま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

当店のスタッフ誰でも安心してお任せできるとのお言葉大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:42:32.0

今回も完璧にありがとうございました♪
    もはや担当スタッフさんのファンでもあるので信頼してるのでいつものでというお願いをしています。
    いつもお話しも楽しいのですが、今回はぐっすり眠ってしまいました。それくらい綺麗で清潔感があり、心地の良いサロンです。
    あのあと、美容サロンに行ったら、そこの担当のお姉さんにマツエク綺麗すぎますって褒められちゃいました!
    また可愛くして下さい。
    今年も宜しくお願い致します。

【付け心地◎】フラットラッシュつけ放題(本数無制限)/カラー変更OK★ ¥9480

みく様☆
    先日もご来店頂きありがとうございます♪

数々のお褒めの言葉頂きとっても励みとなります(^^)

褒められたと知り、こちらもすごく嬉しいです☆
    いつ来て頂いても安心してご満足頂けるようこれからも頑張っていきますね!!

またみく様のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)

• PASWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 09:52:44.0

2回目の利用です。
    サロンの雰囲気もよく、なにより仕上りが綺麗で価格も良心的で助かります。

PASW様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

• ウー汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 12:20:21.0

良かったですが少し滲みました

ウー汰様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

沁みたとの事ですがその後いかがでしょうか?
    接着剤の成分に揮発成分が入っているので沁みる事もございます。
    その際はその時に直接お声がけください。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:28:56.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、担当してくださったスタッフさんも優しくて緊張せず過ごせました!ありがとうございます

みく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中の口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:44:02.0

ぼんやりとした希望を伝えてしまっても、イメージしてた以上の仕上がりで自分の瞼に合わせて素敵なまつ毛に仕上げてくださるので毎回マツパがとっても楽しみです!!

すず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また忙しい中の口コミもありがとうございます♪

ご満足頂き、まつげパーマを楽しみにして頂けてとても嬉しく思います!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:24:55.0

いつも大満足です!!早くて丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!!

ようちゃん様☆
    先日はお越しいただきありがとうございます☆
    年内最後にお会いでき嬉しかったです(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:53:18.0

丁寧にまつ毛の形をカウンセリングいただいて処置していただきました。ありがとうございます。

はるな様☆
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです☆
    その後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:15:51.0

駒込でサロンを探したところ出会いました。少人数規模のサロンで、大変居心地が良かったです。まつ毛の状態も見てくださり、価格もお安く良かったです。
    カウンセリング時にも相談し調整して頂きましたが、やはり仕上がりが少しまぶたに当たってしまっており、2日目にして乱れてしまっています。私の生え癖等あるのかもしれませんし、もう諦めた方が良いのかと思っています。
    ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

りっちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

接客等お褒め頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:06:26.0

今日は今年最後のまつ毛のお手入れに行って来ました!
    今回はもうすぐクリスマスだからダークブラウンとワインレッドの二色で仕上げてもらいました。今回も可愛くしてもらってhappyです!!

りさ様☆
    先日もご来店ありがとうございます☆

Christmasっぽいカラーとってもお似合いでしたね(^^)
    まつ毛も問題なかったのでこの調子でまつげ美容液塗ってケアしてみて下さい♪

今年もご来店ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します(^^)/

良いお年をお迎えくださいませ☆☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ラクシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:09:43.0

雰囲気と接客が良かったですが、今までやってたマツパの中、一番上げなかったです。残念でした。

ラクシ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

貴重なお時間を作って頂いたにも関わらず
    お仕上がりに関して残念なお気持にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをして参りたいと思います。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

iro駒込店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:05.0

2度ですが、好みのカールタイプに調整してくださって、とても満足いくデザインでした!ありがとうございました(*^^*)

あ様☆

いつもご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お好みのお仕上がりで満足とのことでとても嬉しく思います!
    今回のデザインで気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:07:51.0

はじめてまつげパーマに挑戦しました。
    とても綺麗で落ち着いていた店内だったので安心できる、素敵なサロンでした。施術中は寝てしまったので、いまどの工程なのか教えてくださったのですが、意識が半分くらいないまんま気づいたら終わってしまうくらい、落ち着いてとても満足な施術を受けさせてもらいました。
    どのくらいカールがもつのかなと不安でしたが、旅行中もしっかりキープされて、ビューラーの手間が省けて、綺麗なまつ毛で過ごせて大満足です。

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中の口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:37:21.0

1か月ばっちり長持ちするので、いつも利用させて頂いてます。色味もたくさんあって、気持ちよく施術してもらえるので助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    エクステのモチも良いみたいで良かったです!

エクステの他の色味もございますのでまたご相談下さい。

• スギネイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:34:11.0

久々のまつげパーマ。どのタイプにするか丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です。

スギネイ様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回のデザインで気になる点などございましたら、デザイン変更も可能ですので
    是非他のデザインもお試しされてみてください☆

スギネイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:41.0

先月初めて来店したのですが、マツエクが思った以上に残っていたので、びっくりです。
    今回はリペアでしたが、前回の残りもあったので、睫毛が増えた感じがしました。
    詐術は、痛みも何もなく、毎回寝てしまうくらいとても気持ち良いです。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

なおみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:49:07.0

今日はすごく久しぶりにマツエクを付けてもらいに行って来ました!久々に付けてもらってとってもお目目がパチパチになってとても満足です。やっぱりマツエクをつけると気分が上がって最高です!!!

りさ様☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)/
    楽しみにしておりました!!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエクお久しぶりでしたね☆まつ毛も調子が良く本数もばっちりおのせする事ができました(#^^#)
    やっぱり気分が上がりますよね!

またいつでもお越し下さいませ♪

• 岩隆二さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:07:38.0

凄く持ちがいいです。
    指名の担当さんも、早い!
    あまりにも、リクライニングが良く朝から爆睡してしまいすみません笑。年内、もう一度宜しくお願い致します。

岩隆二様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(^^)
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

岩隆二様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

イロ 駒込店(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー