5. イロ 駒込店(iro)   >

iro駒込店【イロ】

イロコマゴメテン

• 東京都北区中里1-3-3青山ビル2階
  • JR駒込駅 東口徒歩1分/東京メトロ南北線駒込駅 徒歩3分【まつげパーマ/パリジェンヌ】
  • 4kidsMAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:37:12.0

七五三の撮影前で可愛くしてもらいました★ありがとうございました!!

4kidsMAMA様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとってもお似合いでした☆
    イベントに合わせバッチリ上げさせて頂きました(#^^#)
    その後いかがでしょうか?

• NAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 11:42:41.0

今回もとても丁寧に施術して戴きました。前回の施術より少し強めにお願いし大満足です。私の希望をとても良く理解して頂いて理想的なカールの上がりで仕上げてくださいました。

NAMI様

また忙しい中の口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております☆

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:02:59.0

いつも同じスタッフさんにまつ毛パーマをお願いしています。
    ラッシュリフトはまぶたの形に合わないため、まつ毛パーマなのですが、
    くるりんとしたカールより、ぱっと立ち上がったように見えるまつ毛が好きなので、
    そのようにお願いしています。
    そんな相談も丁寧に応じてもらえますし、勿論その通りに仕上げてくださるし、
    これからもお願いしたいと思っています。

施術の椅子(倒れるソファ)もとても座り心地が良く、
    リラックスして施術を受けています(^-^)

うさこ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お似合いになる理想に近づけられたお仕上がりになれた事、こちらも心から嬉しく思います☆
    喜んで頂けるのが何よりも糧になります(#^^#)

これからも安心してご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います!

ソファの居心地もお褒め頂いて嬉しい限りです♪

またうさこ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• さちよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 02:34:28.0

こちらの皆さんにはどの方も上手で、丁寧に対応して頂きありがとうございます。まつパも好きですが、やっぱりマツエク大好きです。また伺うのでよろしくお願いいたします。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

さちよん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 16:49:50.0

今日はまつ毛のお手入れに行って来ました!まつ毛が今ダメダメになってる中頑張って綺麗に仕上げてもらいました!いつも綺麗に仕上げてもらってhappyです!!!

りさ様☆
    先日もお越し頂きましてありがとうございます(^^)/

今回まつげの状態があまりだったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    気になる点などあれば次回ご相談下さいね!

まつげ美容液も継続して塗ってみて下さい☆

またりさ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:09:32.0

駅からも近く、マツエクのデザイン可愛くしていただきました、またいきます!ありがとうございました

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

あやか様☆

ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:27:33.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足しております。
    他のお客様との距離感も気にならず、清潔感のあるお店だと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

あねご様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり等満足頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あねご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:34:06.0

いつもお世話になります。好きな色を入れて他の色をバランスよく混ぜて綺麗に施術してくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

あこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は前回の色味と違うもの付けましたがその後いかかでしょうか?

また他の色味気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:41:49.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛パーマでしたが、丁寧な仕上がりになって大満足です!

S様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:38:23.0

入口でスリッパに履き替えた後に席に誘導いただきました。白を基調にした清潔感のある店内は、自然光で明るいながら落ち着ける雰囲気です。
    手際良いカウンセリングの後しっかり施術していただき、とても好みな仕上がりになりました。
    また伺います、ありがとうございました!

えあ様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

えあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:24:55.0

まつ毛が瞼に付いてしまう…ということを相談したところ、まつ毛は瞼に付かなくなりましたが、まつ毛は今まで通りパッチリにして頂き大変満足しております。毎回楽しみに通わせて頂いてます。

ゆきちゃん様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

まぶたに付かなくご希望のお仕上がりになれた事こちらも嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?

またゆきちゃん様とお話できる事も楽しみにお待ちしております☆

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:31:15.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

今回は、マツエクではじめてのカラーに挑戦しましたが、
    バランス等も考えていただきとても素敵なデザインにしていただきました!

すごくお気に入りです!

さやっち様☆
    先日もお越し頂きましてありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラー感もとってもお似合いでした☆
    また色々ご提案できればと思っております(*^^*)

施術中のお話もまた楽しみにしております♪

またさやっち様のお越しを心よりお待ちしております♪

• みなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:07:53.0

2回目ですが、前回と担当スタッフさんが一緒でとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり良かったです。
    次回もこちらのサロンにお願いする予定です!

みなごん様

また忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• JINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:44.0

店内入るまでの雰囲気も可愛くて、店内は白を基調としていて清潔感があり綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、長さに迷っていると実際の着用感を見せてくれたので選びやすかったです。
    カラーエクステに変更するのに追加料金がいらないというのが選んだポイントでしたが、それ以外も素晴らしい仕上がりと接客だと思います。
    これからも利用したいと思いました。

JIN様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり接客等嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    カラーの組み合わせによって見え方も変わってくるので
    いろいろ試してみてください!!
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

JIN様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• スイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:02:38.0

毛髪用の薬剤を使用しているとのことでした。
    事前に説明はあり、同意してしまいましたが、目に染みて痛かったです…これを機に調べたところ、毛髪用薬剤のまつげ利用は目に良くないということがわかりました。
    仕上がりにも左右差があり、残念です。

スイマー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

目に沁みさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    目をぎゅっとつぶる仕草をされないようにと、初めにお伝えさせて頂きましたが何度かつぶってしまっておりまして下のまぶたに薬剤がついてしまったのかもしれません。
    仕上がりも、初めにまぶたの厚みなどによっては個人差が出てしまう事もお伝えさせて頂いておりましたが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではお客様に良くない物は扱っておりません。
    ただ、今回不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:08:07.0

いつもお世話になってます☆
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございますありがとうございます!
    空調等気にかけてもらい快適に過ごせました(^^)
    また伺います☆!

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8500円

えっか様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもいつもこちらこそありがとうございます(*^^*)★
    リラックスしお過ごし出来るようこれからも精進してまいります!

またえっか様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:55:33.0

今回は2回目の利用でした。一重でしかもまつ毛か元々短く、施術はしにくかったと思いますが、初回分のもちがとても良かったので引き続き利用させていただきました。
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気、ご担当の方の対応も丁寧で満足しています。また利用したいと思っております。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

くろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

今の季節どうしても取れやすい季節ではあるのですがモチが良かったとの事で
    大変嬉しく思っております(^^)

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:24:42.0

始める前に前回どうだったか等聞いてくださり、ありがたいです。
    途中でも~します。等伝えてくださるので、安心できます!
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sana様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお声がけは全スタッフ徹底しており、安心できると知り良かったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

これからもsana様が安心してご満足頂けるようもっと精進してまいります☆

またsana様のお越しを心よりお待ちしております♪

• Mi05さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 16:31:42.0

また口コミで応援させていただきます。
    指名している方が気に入ってリピートしています。
    接客、技術が完璧で文句無しの満点です。
    私の中でマツエク持ちが良いのが1番大事なので信頼出来ます。
    最近毛周期で抜けたりもするので美容液でケアするのに美容液も色々おすすめ教えてくださります。
    このクオリティで都内で探すと1.5倍位の値段だと思うので値段的にも良いと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

Mi05様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

リピートして頂け本当に嬉しく思っております!
    これからもMi05様が安心しご満足頂けるようもっと精進してまいります!
    いつもいつもありがとうございます♪

会話も楽しくさせて頂いております(*^^*)

またMi05様のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:38:52.0

素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます♪

ちいちゃん様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

今回はまつ毛パーマで上げさせて頂きましたが
    パリジェンヌラッシュリフトとの違いいかがでしょうか?
    またその後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:05:35.0

まつげパーマをかけました。
    初めて行かせていただいて、料金が安かったのですが綺麗な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました^_^

ふーー様☆

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ふーー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 祥子ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:17:13.0

初めてのまつげパーマ、良い体験ができました。まつげが良い感じに上がり、カールし、視界と気持ちが明るくなりました。自分のまつげの生え方をこんなにじっくり見たことはなく、なるほど、多層に生えており、眼球に近い層は短い毛が多い・・・。でも、ちゃんと上向いています。コロナ禍で外出の機会も少なく、この目元を誰かに見てもらいたい願望が叶えられず残念です。

祥子ママ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中の口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    視界が明るくなってお気持も明るくなるとの事で大変嬉しく思っております(^^)
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• れいたぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:02:41.0

まつげパーマして頂きました!
    大満足です!ありがとうございます!

れいたぴ様

また忙しい中の口コミもありがとうございます!

大満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

• 4kidsMAMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:26:23.0

まつパしてもらいました!!前回は1段階ゆるめカールにしてもらいましたが、今回は元に戻して、くりんくりんカールにしてもらいました!やっぱりまつ毛が上がってると、それだけでテンション上がりますね★ありがとうございました!!

4kidsMAMA様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

やっぱりお目元はぱっちりさせると印象が変わりますし、気分も上がりますよね☆☆
    いつでもお手伝いさせて頂きますのでお気軽にデザインご相談下さい♪

また4kidsMAMA様のお越しを心よりお待ちしております♪♪(*^^*)

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:12:57.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきたいです。

まゆちゃん様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    些細な事でも気になる点や相談がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☆

またまゆちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:41:47.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の状態なども丁寧に教えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5980

みぃ様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態などアフターケアなどお伝えし、これからも安心しご満足頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きたいと思っております☆

またみぃ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• せーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:57:44.0

いつも通り綺麗に仕上げていただけました!
    ありがとうございます!!

せーか様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからもせーか様が安心しご満足頂けるようこれからも全力でお手伝いさせて頂きます☆

またせーか様のお越しを心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:29:26.0

もう何度もリピートさせて頂いています。施術時間も早く待ちも良い、そしてなにより破格すぎる値段で毎回毎回大変満足しています。またよろしくお願い致します!

さーちゃん様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒め頂き嬉しい限りです(*^^*)
    これからもさーちゃん様が安心し満足してお帰りできるよう全力でお手伝いさせて頂きます☆

またさーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

• スイミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:29:24.0

弱いまつげなのでどうなるかと思いましたが綺麗に上げていただきました。
    下まつげのテーピングが丁寧だったのも嬉しかったです。
    電動リクライニングソファがふかふかでBGMもほどよく、会話が少なめで静かで過ごしやすかったです。

スイミー様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客等お褒め頂き嬉しく思います。
    貴重なお時間リラックスして頂けたようで良かったです◎

その後いかがでしょうか?
    またスイミー様のお越しを心よりお待ちしております♪

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:45:09.0

今回訪れるのが4回目ぐらいなのですが、毎回丁寧になりたい姿に仕上げてくださいます!これからもよろしくお願いいたします。

あゆみん様☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
    なりたいお目元になれるよう全力でお手伝いさせて頂きますのでこれからもなんなりとご相談下さいね☆

いつもありがとうございます♪またあゆみん様のお越しを心よりお待ちしております♪

イロ 駒込店(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー