雰囲気もよく、リラックスしながら施術することができてよかったです!
施術後も体がスッキリしてよかったです!
【口コミ割 全身整体疲労回復】オーダーメイド全身マッサージ60分
ちなつ様、ご来院ありがとうございました!
その後お体に調子はいかがでしょうか?
体の不調は様々なことが関わっていますが、筋肉の柔軟性、姿勢(歪み)、体重(筋肉量)が大きく関係していると言われています。
しっかり定期的なメンテナンスにより疲れにくい体を目指すことができます。
またの機会にご利用ください。
お喋りも楽しく治療内容も良かったです!痛かった部分も良くなりました!ありがとうございました!
【期間限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650円→2500円
あやか様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院の矯正治療は一回での施術効果も期待できますが、しっかりと継続することで根本的な施術も可能となっております。
継続することで【症状の慢性化を防ぐこと・症状の予防】を行うことができます。
また当院の矯正治療は【トップアスリートの方が、試合前のコンディション調整】の為に施術を受けられるぐらい一回で筋肉の可動域向上・疼痛緩和ができます。
定期的に施術させていただければ幸いです!!
改めてのご来院心よりお待ちしております。
妊娠して肩凝りがひどくなったので、施術してもらいました。はじめになぜ妊娠すると身体の不調が出やすいのか分かりやすく説明してもらいました。
施術後は肩がかなりすっきりして凝りが和らぎ、驚きました。担当の方は明るく、通いやすい雰囲気だと感じました。
【国家資格者対応】肩こり/腰痛など妊娠中の不調を改善◎マタニティ整体30分
まるん様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中のお身体は出産に向けて負担が大きくなっていくため、症状を放置してしまうと出産後に、急性の症状に悩まされたりしてしまうので少しでも、まるん様の症状を和らげてあげる必要がございますので、定期的に拝見させていただければ、幸いです。
当院は初めての方でも、ご来院しやすいように【明るい挨拶・丁寧なカウンセリング】などを心がけております。
まるん様が、今より少しでも良い状態で出産に臨めるように施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
鍼は初めてだったので、施術前に痛みについてなど説明いただけたので、安心して受けられました。
また、身体の歪みについても教えていただいたので、これから継続して伺いたいと思ってます。
【人気No.1】整体×鍼灸施術 深層の根本改善 6500円→2750円
もぐ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では初めての方でもご来院しやすいように【丁寧なカウンセリング・施術・対応】を心がけております
その点をお褒め頂き大変嬉しく思います!!
また当院の骨盤矯正は、【治療効果・即効性】がとてもあり、1回の施術でも効果を実感される方が多くいらっしゃいます
継続することで、姿勢は整っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
もぐ様の症状が、より良くなる様に当院全スタッフ頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします!
首、肩周りが痛くてうかがいました。
整骨院は初めてだったのですがボキボキならされる感じが気持ちよかったです。
説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
これから定期的に通いたいと思います。
at様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、初めての方でもご来院しやすいように【丁寧なカウンセリング】に拘っております。
また、矯正治療に関して効果を実感いただき大変嬉しく思います!
当院の矯正治療は、骨をしっかりと動かすことによって、【即効性があり、治療効果が出やすい】治療となっています。
しっかり継続して施術を体験頂くことでより状態が良くなっていき、肩こりなどの痛みの治療と予防が可能です。
分からないことやお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください!
引き続きよろしくお願いいたします!
自分の不調の部分を伝えると的確に治して頂けます!
尚且つ不調の原因だったり対処方法、分かりやすく教えて頂けたので安心して受けれました。
院内は清潔感がありカーテンで仕切られるので安心して施術を受けることが出来ます!
アッキー様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の矯正治療は、より【効果・即効性】が出やすくなっております。
効果が出やすい分、施術後1~2日すると身体が良くなる反応として怠さが出るケースがあります。
しっかりと血液も循環し、水分を多めに摂取してあげてくださいね!
続けていただくことで姿勢改善、不調の原因の治療が可能ですので、これからも定期的にお身体のケアお任せください!
引き続きよろしくお願いいたします。
初めて訪店しましたが、これまで行った整体院の中でダントツに楽しかったです笑
矯正もしてもらい、まさにテレビで見ていたBeforeAfterのように身体の変化を実体験できて感動しました!
担当してくださった方もとても明るくて話しやすいのも良かったです。
またぜひ、よろしくお願いいたします!
【肩こり/肩甲骨のこり/猫背/眼精疲労/頭痛】首肩周りマッサージ40分 2500円
おかぴぃ様、先日はご来院ありがとうございました!
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
歪みを伴う筋肉の硬さがあり、矯正を提案させて頂きました。
疲労感もその原因の一つです。
またお体のケアをする際はご来院お待ちしております!
施術後、とても身体が楽になりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。お世話様でした。
だいぽん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、初めての方でもご来院しやすいように【丁寧なカウンセリング】を心がけております
また矯正治療に関して、その場で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
当院の矯正治療は、骨をしっかりと動かすことによって、【即効性や、治療効果が出やすい】治療になってきます。
しっかり継続することで、状態はより良くなっていきます。
また、当院では患者様が通いやすいよう一緒に相談しながら施術コースを決めることができます。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨格を矯正してもらい、腰の痛みが良くなりました
はら様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、矯正治療に関して効果を実感していただき大変嬉しく思います!
しっかり継続することで、状態はより良くなっていきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
なかなか治らない肩こりと姿勢が気になり、初めて整体をお願いしました!おそらく自分は歪みまくりなので、通って整えていけたらと思います、ありがとうございました!
佐々木様
口コミ投稿ありがとうございます!
また、新しい矯正治療は、トップアスリートの方も受けに来るほど優れたもの、且つ安心して受けられるものになっております。
続けていただくことで姿勢改善が可能ですので、これからも定期的にお身体のケアお任せください!
引き続きよろしくお願いいたします。
よく利用させていただいてます。施術が丁寧なので非常に助かってます。
【首肩・肩甲骨周りの辛さ】30分マッサージ☆PC・スマホ疲れに◎
りょうや様、いつもご利用ありがとうございます!
この間の施術からお体に調子はいかがでしょうか?
筋肉の硬さの状況から鍼を提案させて頂きました。
しっかりお体の状況に応じて施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
SNSで流れて来た「ボキボキ!」をやってもらいたくて来院しました。施術前にとても丁寧に説明していただき、安心して受診する事が出来ました。
施術前と施術後では明らかに体の可動範囲が変わっており、ただ座っているだけでもしっかりバランス良く座っていると実感する程でした。
院内も明るく清潔でまた通わせていただこうと思います。
ヨコヤマ様
その後首肩の可動域や腰の調子はいかがでしょうか?
長年の筋肉の硬さは関節(姿勢)と深い関係にあり、マッサージと矯正を組み合わせることで大きな変化を出すことができます。
引き続きお体のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております!
腰痛で急遽お伺いしました
ほぐしていただき痛み和らぎました!
み様
その後お体はいかがでしょうか?
実際、お体を診させて頂くと筋肉の張りが強く血流が滞っている状態でした。。
運動やストレッチも大事ですが、まずは基盤を作ってからでないと、効率が悪いのとケガに原因になったりします。
またご連絡はお電話、もしくは公式LINEにていつでもお待ちております!
今回が初めてでしたが、親身になって体の悩みを聞いていただけました。1回でも痛みが大きく軽減しました。
ふうら様、先日はご来院ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
年齢と比較したお体の状態ですと、歪みが酷く筋肉の硬さがある状態でした。
骨格矯正をしてあげるだけでも症状の変化が出て、矯正の効果を実感して頂けたかと思います。
身体の疲労感、歪みについて相談させていただき、とても親身なカウンセリングとアドバイスをしてもらいました!
施術も気持ちよく、大変満足です!
またぜひ来たいと思います!!!
ゆったんキャンディ様
先日はご来院ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
前回お伝えした通り、筋肉と関節(姿勢)は密接に関係しており、疲労が溜まっている状況も
ご自身のケアで追いつかない場合も考えられます。
1週間に何度かの短時間の施術を受けるだけでも、パフォーマンス向上に繋がります!
またのご予約、お待ちしております(^^♪
美容鍼に興味があり伺いました。
個室での丁寧な説明の後、施術でした。
施術前と後に写真を撮るので、変化を確認出来て良かったです。
継続していくと、効果をより実感出来そうなので暫く通ってみようと思います。
【しみケア・シワケア・たるみケア・むくみケア】美容鍼60分 5850円→2980円
4toco様
この度はご丁寧な口コミありがとうございます!
当院では今のお悩みに対して、なぜそうなるのかをしっかり説明してなぜ美容鍼がいいのかお伝えすることを心がけております!
お顔はお身体の状況が反映されやすいといわれております。
お仕事や日常生活による肩こりが酷いとお顔の血液循環も悪くなるうえ、表情筋も動かしづらくなります。
そうすると、むくみ・たるみなども生じやすくなります。
首肩まわりが柔らかくなることでお顔全体のリフトアップにも繋がります!
そして、美容鍼は継続していく毎に【肌代謝を促進】していますので、
今後もしっかり診させて頂きたいと思います。
マタニティ整体で利用させて頂きました!
開始前に妊娠中の身体についてもしっかり説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
力加減も丁度よく、とっても気持ちよかったです!!
【国家資格者対応】肩こり/腰痛など妊娠中の不調を改善◎マタニティ整体50分
ゆき様、先日はご来院ありがとうございました!
妊娠中のお体は変化が著しく、あらゆる体の不調を引き起こします。
無理しないは中々難しい状況だと思いますので、しっかりお体の調整はさせて頂きたいと思います(*^^*)
お子様連れ、大歓迎ですのでまたお会いできるのを楽しみにしております!
まみ様、いつもご来院ありがとうござます。
定期的な施術をさせて頂いていたおかげで、妊娠中の代表的な症状の股関節痛など多くの症状がでなく安心しておりました。。
楽しみと不安とあると思いますが、また元気にお会いできるのを楽しみにしております!
最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくださってから施術が始まります。
今回、矯正を受けましたが、即効性がありだる重かった背中がスッキリしました。
【口コミ割 全身整体疲労回復】オーダーメイド全身マッサージ70分
たえ様、先日はご来院ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
せっかくのご自身のストレッチや運動を無駄にしない為にも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
施術も説明も丁寧でとてもリラックスできました。
ばやしさん、
ご来院ありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
筋肉と関節(姿勢)は深い関係にあり、歪みがある状態ですと筋肉に負担をかけてしまい、ぶり返しの原因になってしまいます。
またの機会がありましたら、ご予約お待ちしております。
まみ様、先日もご来院ありがとうございました。
だんだんとお体の症状にも変動が出てきやすく、ホルモンバランス、季節の変わり目での気温差、様々な要因が重なってくるかと思います。
些細な疑問や不安なこと、お気軽にお申し付けください!
またのご来院、お待ちしております!
丁寧な対応でしっかり施術して頂きました。
暫く通ってみようと思いました。
【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥2500
るき様、先日はご来院ありがとうございました!
その後お体に調子はいかがでしょうか?
まずは湿布を貼らなくてもいい生活、運動の際に痛みが出ない事、様々あると思いますが引き続き体の状況に応じて施術が出来たらと思います!
若いのによく勉強してて、すごく上手です。やってもらったあと、体が軽くなってリラクゼーションというより治療を受けた感じがあります。また担当スタッフさんにやってもらいたいです!
cyinarich様、この度ご来院ありがとうございました!
当院では、患者様ひとりひとりに圧の強さを確認してマッサージするように心がけております!
適切な圧で行うことで、【患者様が心地よく施術を受けることができ】、更にお身体の血流が改善されます!
また、施術前には患者様ひとりひとりに【丁寧なカウンセリング】を心がけております!
そして、今のお身体の状態にあったメニューをご提案させていただいております。
高円寺駅から【徒歩5分の好立地、夜は20時まで営業】しているので
お仕事帰りの方でも気軽にご来院できます!
何か症状やメニューなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
次回以降もよろしくお願いいたします!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
高円寺みやび整骨院
稲垣
肩・首が毎回痛くなるんですが、ご丁寧な施術おかげでいつも楽になれています!どこが悪いか具体的に教えてくれたり、施術を通して今日はお身体の調子が良い悪いなど言ってくださったり、非常に助かっています!
りょうや様、高評価口コミ頂きありがとうございます!
とても励みになります。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
その日によって、体の状態はもちろん違いますし、外的(天気気温)内的(ストレス睡眠不足)様々な原因があるとされています。
また定期的にお体の状態の様子をうかがわせて頂けたらと思います!
色々アドバイスなどもいただけて、ほぐしてもらいました。
まみ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
臨月に差し掛かると、産道確保のために骨盤は歪んでいきます。
出産を経て子育てが始まると骨盤周りにより負担がかかり始めるため、必ずと言っていいほどお身体全体に不調が出てきます。
出産前にお体の不調をなるべく0に近づけておくことで、産後の負担量を減らしていく役割があります。
今の時点での肩こりをケアしつつ、引き続き産後に向けた準備のサポートができると幸いです!
またのご来院お待ちしております。
よろしくお願いいたします!
強く詐術できない関係であまり変化は感じられなかったが、リラックスは出来た。
クーポン利用で良心的な価格なのが良かった。
けものすけ様、先日はご来院ありがとうございました!
その後、お体はいかがでしょうか。
お体の状況から中々治療の内容も限られてしまう中、お体をリラックスさせてあげることも大事になってきます。
今後体の変化により、症状の変化が出てくると思われますのでまたお悩みの際はご相談ください!
初めて骨盤矯正を施術してもらいました。
丁寧に対応していただきとても安心でした。
院の雰囲気も非常に良いのでおすすめします。
また行きたいです。
よーちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
歪みの関係で筋肉の硬さに左右差があるため、骨盤矯正を行わせて頂きました。
骨(関節)と筋肉の関係性は深く、マッサージのみの場合症状が改善されなかったり、効果の持続性の期待が薄れてしまいます。
引き続きお体のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております!
初めてマッサージを受けました!
少し緊張していましたが、施術の良さはもちろん、お話もすごく参考になりとても満足しました!
引き続き通いたいと思います。
【肩こり/肩甲骨のこり/猫背/眼精疲労/頭痛】首肩周りマッサージ70分 3800円
なほこ様、先日はご来院ありがとうございました!
その後お体はいかがでしょうか?
引き続き経過を追いながら、お体に合わせた施術をご提案させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!
説明がわかりやすく、施術中の話し掛けも適度でした。
体全身がほぐれてとても楽になりました。
ありがとう御座いました。
chika様
先日はご来院ありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お体の状態が改善されたようでなによりです!
お身体の疲労を貯めてしまうことで、痛みや歪みの原因となっていきます。
また、姿勢や猫背を改善するためには、日々のお身体のケアが必須です!
今後ともお身体を診させて頂き、慢性的な肩こりが改善するよう全力を尽くしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご予約お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
美容鍼を体験しました。
初めて顔に鍼を打ちましたが、事前に丁寧な説明があり、施術はほとんど痛みはありませんでした。
ビフォーアフターの画像で効果が分かりやすく、大満足です。
hasppa様
この度はご丁寧な口コミありがとうございます!
美容鍼に関して効果を実感していただきとても嬉しく思います!
お顔はお身体の状況が反映されやすいといわれております。
そうすると、歪みなども生じやすくなります。
でも、首肩まわりが柔らかくなることでお顔全体のリフトアップに繋がります!
そして、美容鍼は継続していく毎に【肌代謝を促進】しています(^^♪
この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
小林整骨院 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー