3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランネイル(GranNail)   >

グランネイル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 金山伏見通りビル1106号室
  • 【金山駅スグ】南口徒歩3分★口コミ高評価の人気店★
  • むーむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:23:39.0

可愛くしてくれてありがとうございました。
    いろんなコースをやっていきたいので、次回もよろしくお願いします(*^^*)
    ハンドのオフが熱くなかったのが初めてで、とても丁寧にやってくださりました。

ラメグラデーション¥3,300→¥3,000☆

GranNail【グランネイル】(旧:Can I Dressy 金山店)からの返信コメント

むーむー 様

ギラギラのラメグラ気に入って頂けたみたいで良かったです^^

次回フットのご予約頂いておりますので、またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

石橋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:26.0

かわいい仕上がりでとっても満足度です!
    剥がれてくる事もなく
    またお願いしたいです!

新規 フット【夏休みイベント】親指アート/シンプルコース ¥4600→¥4280

さき 様

大人っぽい赤お似合いでした☆
    ジェルの持ちも安心しました。
    また可愛くさせて下さい♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

石川

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:32:24.0

お値段もお手頃でネイルもとっても可愛いです。また所用時間は1時間弱でした。気になったカラーは実際に爪に塗って見せて頂いたり、色の相談にものってくださったので自分が気に入ったネイルになりました。また利用させて頂きます!

新規【秋祭りイベント】先着5名様 定額デザインコース/シンプル¥3800→¥3580

みお 様

ナチュラルなラメがお似合いでした☆
    ジェルの持ちも安心しました。
    また色々相談させていただきながら可愛くさせて下さい♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

石川

• むーむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 08:02:53.0

お店の雰囲気は、かなり落ち着いた印象でよく寝落ちしてしまうわたしにはとても居心地の良い空間でした。
    施術してもらった場所は少し独特かもしれません。
    久しぶりのフットネイルだったのですっきりと可愛くしあげていただけて嬉しかったです♪
    フット、ハンドとまた予約させていただいたのでよろしくお願いします。

新規 フット【夏休みイベント】先着5名様 マグネットネイル¥5300→¥5030

むーむー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

フットネイルはだいぶ久しぶりだったとのことで仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また施術の場所についてお客様がより居心地よく落ち着けるように改善していきます。

次のご予約もしていただいてありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

杉山

• ことことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:31:34.0

当日予約に、ご対応をして頂きした。
    オススメのお色が、キレイで自分ではとても新鮮でした☆
    私の爪が薄いのですが、施術がお優しくとても嬉しいです。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

ことこと 様

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ラメのワンカラーとてもお似合いでした^^
    またタイミングがあった際にはぜひご来店ください^^

次回も丁寧な施術を心掛けて接客させて頂きます。

石橋

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:20:47.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。爪のカットから仕上げまでありがとうございました。
    初めてなので、しばらく様子を見てみます。
    また、よろしくお願いいたします。

えいちゃん 様

初めてのネイルということでお色味悩まれてましたが、
    気に入って頂けたでしょうか?
    一緒に迷われていたピンク系のラメも可愛いので次回ぜひ試してみてくださいね!

次回も丁寧な施術を心掛けて接客させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

石橋

• キアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:38:22.0

jrスタッフさんでのお値打ちな予約だったので、それなりの仕上がりの予定をしていましたが、
    ベテランネイリストさん以上のとても綺麗な仕上がりでした。テキパキと早く、綺麗にしていただいたので、満足度5つ星では足りないくらいです。
    また行きたいと思える方でした。
    おすすめです。

キアラ 様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。

ホワイト系のネイルとても可愛くてお似合いでした^^
    その後持ちはいかがですか??

次回も丁寧な施術をさせて頂きます

また是非いらしてくださいね^^

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:35.0

イベントが近いので推しカラーの赤ネイルにしてもらいました。
    それだけで足元が一気に華やぎ、大人の女性度が上がりました。
    施術中、私自身が口下手なのですが1つ1つの話題を丁寧に拾って下さるので楽しく過ごさせて頂きました。

フット 【ワンカラー】 ¥3,800

蒼 様

そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回は上品なお色で赤ネイルもとてもお似合いでした!
    こちらこそいつもいろんな事を教えていただきありがとうございます♪
    色々と無理なさらずまたお話きかせて下さい♪

杉山

• Southerncrossさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:55:10.0

久しぶりのジェルネイルでした。とっても満足感のある仕上がりでした。またお願いします。有難うございました♪

新規☆人気No.1☆【先着5名様】定額デザインコース/プチアート¥4800→¥4580

Southerncross様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:27:46.0

すみません、お名前を失念してしまいました。

とても丁寧に施術してくださりました。カラーも可愛いし、お値段がやはり大変ありがたい設定で、これなら通えそうだなぁと思えました!^ ^またお願いします!

a 様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ターコイズカラーとシェルの組み合わせがすごくお似合いでした♪

季節によってカラー色々と楽しめますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:33.0

とても可愛くネイルしていただきありがとうございます。
    猛暑日でサロンに着いた時には汗だくでしたがエアコンの調節をしていただき助かりました。また行きたいなと思いました。

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも施術時間を快適に過ごして頂ける様に心がけていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

田中

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:51.0

2年ぶりのジェルネイルです。
    スタッフさんと楽しくお話しながらの施術だったので、時間があっという間でした!
    色味の相談などなど親身になって聞いていただき、ほっとしました。
    色も可愛くてちゅるんとしていて、家に帰ってからも自分の手元を見てしまいます笑
    これを機にネイルを続けてみようかなと思いました。
    ワンカラー以外にもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

新規 【夏休みイベント 先着5名様限定】 ワンカラーネイル ¥3300→¥2980

すず 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりのネイルとのことで満足していただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそいろんな話をさせていただき楽しい時間をありがとうございました☆
    また2色使いの色の組み合わせもとてもお似合いでした。
    ネイルの持ち等も合わせて今後もご相談できたらと思います☆

杉山

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:58:08.0

2週間経ちましたが、綺麗な状態をずっとキープしています。仕事でカラー等制限がある中、臨機応変に対応下さるので安心してお任せしています。

7月10、11日限定☆10%OFF当日限定クーポン☆

かか 様

またいつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回のラメグラのカラーもとてもお似合いでした。
    ネイルの持ちも綺麗に保てていて安心しました!
    他にも馴染みいいお色は多数ご用意していますのでまた一緒に選べたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉山

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:34:39.0

ネイルもお話も丁寧で、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    また行きたいです。

フット 【ワンカラー】 ¥3,800

蒼 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ色んなお話をさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    またイベント用のカラーもとてもお似合いでした!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?また色々聞かせてください♪

杉山

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:38:16.0

いつも丁寧な施術です

ラメグラデーションnweクーポン¥3300→¥1980  ☆選べるお色10色☆

ちゃこ 様

またいつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今回は夏カラーでいつもとまた違う感じになり素敵でした☆

杉山

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:39:23.0

今回初めてジェルネイルを施してもらいましたが
    ひとつひとつ工程の説明もしてくださったおかげで
    安心してお任せ出来ました。可愛く仕上げていただけて満足です。

★新規限定★定額デザインコース/シンプル¥3800→¥3580

まいやん 様

お客様には満足していただけるよう日々心がけており、
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またたくさんお話させていただいてありがとうございました。
    馴染みの良いピンクのカラーがとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました♪

杉山

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:05.0

当日急な予約にもかかわらず、快く対応して下さり有難うございました。ネイルサロンに伺うのは初めてでしたが、終始優しい笑顔で丁寧なお心遣いを頂けたお陰で、安心して施術を受ける事が出来ました。室内も可愛らしく清潔感溢れる空間でリラックス出来ました。また伺います。

23日限定クーポン

かか 様

フット、ハンドと長いお時間いただきありがとうございました♪
    また施術、お店に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今回、ネイルをつけてみて持ちや扱い等どうだったでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ♪

杉山

• トモカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:15:15.0

ネイルデビューをこちらのサロンにお願いしました。なにも分からないまま不安でたくさんで来店しましたが、最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただきゆったりとした時間を過ごすことができました。ネイルについての質問もたくさんしましたが、嫌な顔せずなんでも聞いてくれました。初ネイルはワンカラーにしましたが、とても発色もよく色をつけただけでこんなにテンションがあがるなんて思ってなかったです。今度はどんなネイルにしようかなと、今から悩んでしまうくらいです。
    本日はありがとうございました。

フット 【梅雨入りイベント先着5名様】 ワンカラー¥3800→¥3480

トモカ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お客様には満足していただけるように常日頃心掛けており、今回ジェルネイルが
    初めてとの事でしたが満足していただけて大変嬉しく思います!
    お伝えできる事はなんでもお答えしているのでまたご相談下さい☆
    フットはパッと見たときに分かりやすい濃い色をおすすめしており
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆

杉山

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:19:00.0

とっても丁寧で、正直こんなにお値打ちでいいの?って思ったくらいのクオリティでした!!
    デザインも、形も可愛くて、希望通りです♪
    元々友達に教えてもらってだったのですが、他の人にも知ってもらいたいなって思って口コミかいてみました♪
    お話もたくさんつきあってくださり、本当にありがとうございます!!
    ネイルをもうやめようと思ってたのに、、、また行きたくなってきました笑
    本当にありがとうございます!

めい 様

とても喜んでいただいて大変嬉しく思います♪
    私もたくさんお話をさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ♪

杉山

• たむらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:56:05.0

甘皮などとても丁寧に対応していただきました。
    初回のとてもお安いお値段にもかかわらず、すごく良かったです。

【地域最安値】ラメグラデーション¥2,800→¥1,980☆選べるお色26色☆

たむらっこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

施術に関して満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、シンプルなピンクのラメもとてもお似合いでした☆

杉山

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:07:42.0

初めてのネイルでしたが丁寧に施術していただきありがたかったです。ありがとうございました。

フット 【梅雨入りイベント先着5名】 ワンカラー¥3800→¥3480

ひーちゃん 様

初めてとの事でしたが、キラキラなフットネイルとてもお似合いでした☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回もぜひ可愛いネイルにさせて下さい♪

石川

• ほりよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:20:49.0

とってもキレイに仕上げてくれました。
    カラーに悩んでいたら試し塗りをさせていただき、助かりました。
    また、丁寧なのに早く仕上げてくれました。
    爪の形がすごく良い!指が長く見えるようになって嬉しいです。
    担当スタッフさんのお名前忘れてしまいましたが、お話も楽しかったです。
    また行きたいと思います!

ほりよ 様

大人なラメが上品でとてもお似合いでした☆
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

私もとても楽しい時間をありがとうございます!
    またお話させて頂きながら綺麗なお爪に出来るのを楽しみにお待ちしております。

石川

• eliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:19.0

キラキラのフットで過去1可愛い仕上がりになりました!

eli 様

赤のラメとホロのラメが大人っぽい仕上がりですごくお似合いでした☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回も気に入って頂けるような可愛いネイルに出来るように頑張ります♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:30:45.0

今回も色替えを相談しながら施術していただきました...理想通りで大変満足です!いつもありがとうございます^_^

定額デザインコース【プチアート】 ¥4,800

ね 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回は梅雨のデザインでしたが、色味もとてもお似合いでした♪

そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

次回も色々と相談しながら一緒にデザイン等決めさせて下さい☆

この度はお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。

• モジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:14:44.0

いつも丁寧に長持ちするように塗っていただいてます。
    感謝です。

モジョ  様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後も丁寧な接客を心がけていきます(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

田中

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:13.0

お店も清潔感があり、施術が丁寧です

ちゃこ 様

赤にオーロラが混ざったラメすごくお似合いでした☆
    次回もぜひ色んなお色お試し頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

• さやたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:29:24.0

今回は爪の形を変えましたが、調整から丁寧に形を作っていただいてありがとうございました!ライブ仕様のとっても可愛い色に仕上げていただけて満足です!!またよろしくお願いします^^

定額デザインコース【プチアート】 ¥4,800

さやたそ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    形もデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、今回の黒とピンクの組み合わせもとてもお似合いでした☆

杉山

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:48:33.0

初めてネイルをお願いしました。
    他店でのネイルを取る時も細やかな気遣いや言葉がけをいただきながら マグネットネイルを仕上げていただきました。

次回もよくお願いしました。

マグネットネイル ¥4800

まみ 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

田中

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:45:59.0

マグネットネイルは初めてしたのですが、とっても素敵に仕上げていただけました!

☆新規限定☆マグネットネイル ¥5800→¥5380

ミ 様

マグネットネイルすごくお似合いでした☆
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

田中

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:39:51.0

予約時にデザインを迷っていることと、手荒れしている部分があることをお伝えしていたのでとても気にして頂きながら丁寧に施術していただけて嬉しかったです!お陰で染みることもなく、綺麗に仕上げて頂きました。
    選べるデザインが思ったより少なかったのでそこは少し残念でしたが、デザイン自体は可愛く、好みにあっていたのと、カラーなどもいろいろ相談に乗ってくださったのですごく満足しています♪

☆新規限定☆定額アートコース/ゴージャス ¥5800→¥5580

ゆか 様

来てくださるお客様には満足していただけるよう日々心掛けてており
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    サンプルデザインですがスタッフ一同改めて話し合い改善していきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉山

グランネイル(GranNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー