3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランネイル(GranNail)   >

グランネイル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 金山伏見通りビル1106号室
  • 【金山駅スグ】南口徒歩3分★口コミ高評価の人気店★

ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:48:21.0

接客がとても丁寧で好感度とても高いです。
    色の相談に乗ってくださったり、剥がれたら一本でもすぐご連絡くださいとお声がけ頂いたり、顧客ファーストの対応が素晴らしいです。
    仕上がりもキレイで是非また伺いたいと思います。
    お世話になりました!

【2月限定】定額デザインシンプルコース(付替オフ込み)

GranNail【グランネイル】(旧:Can I Dressy 金山店)からの返信コメント

らら様

青木

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:22:31.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    価格も安く、また利用したいと思います。

《限定》リニューアルイベント★ワンカラーorラメグラ¥5500→¥3800オフ込み

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:23.0

とっても丁寧なご対応でした。ローコストなのに仕上がり含め満足度の高い施術でまた行きたいと思いました!

なぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルの仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 12:39:57.0

今回初めて担当して頂きました。
    リニューアルされて、可愛いカラーも追加されており
    仕上がりの色味も満足です!
    ケアもご配慮くださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【4週間以内に来店】ワンカラー(付替オフ込み)¥5,500→¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店では、季節に合わせて新色を更新する予定ですので、次回も楽しみにしてください(^^♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• あゆむママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:34.0

初めてお伺いしました。
    色々相談にのっていただき、すごくかわいく仕上げていただきました。持ちもよく気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

伸びてもキレイ【カラーグラデーション】付替オフ込み¥5,800→¥4,600

あゆむママ様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    その後のネイルの状態も良くお気に召していただきありがとうございます。

これからも努力いたしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:41.0

とてもスピーディかつ丁寧にやっていただきました。ただ残念だったのはリニューアルしてワンカラーの色の種類が減ったことですね。残念でした。

yumi 様

その後モチはいかがでしょうか?

カラーにつきましては期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後流行や季節に合わせて新色を更新する予定ですので
    そちらをたのしみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

石橋

• アイレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:31.0

駅からとても近いお店なので行きやすいです。
    大通り沿いにあるのですがとても静かで、落ち着いて過ごせます。
    取扱っている色の種類も沢山あって、迷ってしまいます。
    シンプルなデザインのコースでお願いしましたが、仕上がりに本当に満足しました!

【3月限定】定額デザインシンプルコース(付替オフ込み)

アイレス様

その後モチはいかがでしょうか?
    ピンクのカラーが春らしくてとても似合っていました^^

今後も接客、技術共に努めて参ります♪

石橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:11.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    今回も満足な仕上がりで次回もお願いしたいです。

【3月限定】フット☆マグネットネイル(付替オフ込み)

ゆい 様

その後モチはいかがでしょうか?
    ブラックのマグネットネイルとても可愛く満足頂けて嬉しく思います^^

今後も接客、技術共に努めて参ります♪

石橋

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:11.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    安価で質の高いネイルをして下さるので、またリピートしたいとおもいます。

たっちゃん様

石橋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:20.0

何度もリピートさせていただいてます(^^)
    毎月変わるデザインがとても可愛くて目移りしちゃいます…

色変えなどもして下さいますし、施術のお姉さんも
    面白い方でいつも楽しい時間を過ごしています♪

これからも通い続けたいです、
    いつもありがとうございます(*^^*)

【3月限定】定額デザインゴージャスコース(付替オフ込み)

ゆうか様

その後モチはいかがでしょうか?
    いつもすごく仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

石橋

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:21.0

毎回素敵にしていただいています。周りの友人にも「いつもネイル綺麗だね!上手いね」って褒められています。
    4月からリニューアルとのことで、来月も楽しみです。

【2・3月限定】ラメラインフレンチベースカラーあり(付替オフ込み)

ね 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も丁寧な施術を心がけます。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

田中

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:28.0

フィルインでお願いしましたが、ペラペラに削られてしまいました。ジェルの厚みにもムラがあります。
    他のネイルサロンに通っていたときは剥がれたり爪が折れることはなかったのですが、2週間もたず爪の端から剥がれて浮いて折れてしまいました。

店内は清潔感があって良かったですが、もう利用させていただくことはないです。他のネイルサロンと比べてかなり価格が安いかと思いますが、安いのにも理由がありますね。

【2・3月限定】定額デザインシンプルコース(付替オフ込み)

めめ様

この度は期待に添えるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    めめ様の意見を参考にさせて頂き、今後技術の向上に努めて参ります。

Can I Doressy 金山

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:34.0

今まで行っていたサロンにシンプルなデザインしかなかったのでこちらを初予約。施術してもらった直後はデザインも可愛くて満足していました。が、2日後には爪の先端からジェルが浮き出て来ました。仕事の兼ね合いですぐに来店することが難しいので自分でオフします。非常に残念ですが、もともと行っていたサロンに戻そうと思います。

定額デザインプチコース(付替オフ込み)

なん 様

なん様の意見を参考にさせて頂き、今後技術の向上に努めて参ります。

Can I Doressy 金山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:41.0

とても感じのいい方に担当して頂き、また機会があれば利用したいです。初めてのジェルネイルで不安だったのですが、とても満足です。ありがとうございました!!

【2・3月限定】フット☆マグネットネイル(付替オフ込み)

ゆい 様

その後モチはいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルということでしたので、ご不明点等ございましたらご気軽にお尋ねください!

石橋

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:17.0

初めての担当さんでしたが、とても話しやすく可愛い仕上がりになりました。ワンカラーに変更してすみません、色も出来もすごく可愛くて大満足の仕上がりです。色々色味などの相談にも快く相談に乗っていただけたのでまた是非宜しくお願いします

【2・3月限定】定額デザインプチコース(付替オフ込み)

ゆず 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回も丁寧な施術を心がけて接客させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:59.0

フットネイル2度目。
    私が優柔不断で迷っていたところ少し提案して頂けて。
    それにしてみました。
    結果とても可愛いカラーの仕上がりに!
    サロンの雰囲気も良いですし
    自分好みのネイルをしてもらえて
    今日も良い1日になりました。
    ありがとうございます

【2・3月限定】フット☆ワンカラー(付替オフ込み)

みぃみぃ 様

仕上がりにとても満足して頂けたみたいで嬉しく思います^^
    ピンクのラメのカラーとても春らしくてこれからの季節にぴったりのカラーでしたね!!
    カーラーに悩まれた際はいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-02-09 21:59:15.0

日程を急遽変更してお邪魔させていただきました!
    快くご対応いただきありがとうございます。
    ベースから綺麗なフォルムになるようネイルして下さるのが見ていて伝わってきて嬉しいです。
    ちゅるんとした仕上がりで、ワンカラーも大満足です!
    また宜しくお願いいたします♪

【2・3月限定】ワンカラーネイル(付替オフ込み)

仕上がりにとても満足して頂けたみたいで嬉しく思います^^
    前回に引き続きネイルを任せて頂きありがとうございました♪

石橋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:57.0

オフから最後までとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
    カラーの相談にも乗っていただいて、とても可愛い色の組み合わせになったので満足しています!

m 様

その後持ちはいかがでしょうか?
    パールホワイトとラメラインが大人っぽく、
    女性らしさもあり似合っていて素敵でした^^

石橋

• くろばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:02:13.0

こちらの店舗様の 接客、技術 は わたし的には満点なので
    満足しています!

マグネットネイル(付替オフ込み)

くろば 様

その後持ちはいかがでしょうか?
    ホワイト系のマグネットネイルがとても冬らしくて似合っていて素敵でした^^

Can I Dressy金山

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:34.0

話しやすいお姉さんでした丁寧にしてくださいましたがオフは熱かったです
    またサンプルの価格が3800と書いてありましたが税をいれても4180クーポンは4400
    結果4400で支払いましたが3800円とはなんだったのでしょうか?4,400円は全然構わないのですがサンプルの見本の価格とクーポン価格が合わないのが気になりました

m 様

オフの際熱かったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後細心の注意を払って対応させていただきます。

価格につきましては、オフなしの価格をサンプルのところに表記させて頂いておりましたが、
    お客様の場合オフ込みのお施術でしたので、4400円でご案内させていただきました。
    ご指摘くださりありがとうござます。
    今後改善に努めます。

[投稿日] 2024-01-23 00:57:25.0

初めてお伺いしました。
    ホワイト系のワンカラー希望で、色味の説明や試し塗りなど
    とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    ソフトタッチな施術で、リラックスして途中ウトウトしてしまいすみません!
    色んな可愛いサンプルがあり、また時間に余裕のある時はデザインコース等も検討してみます(^^)
    また宜しくお願いいたします。

新規 【ウィンターイベント】 先着5名様限定 ワンカラーネイル¥3300→¥2980

chacha 様

ホワイト系のワンカラーが冬らしくてとても似合っていて素敵でした^^
    沢山お話出来て楽しい時間をありがとうございました♪

石橋

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:20:23.0

お店もとても綺麗で、とても丁寧な接客をして下さいました。お話も面白かったし、仕上がりも本当にとっても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    可愛らしいピンクのカラーとてもお似合いでした♪
    またお話し出来るのを楽しみにしております(^^)

青木

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:39.0

1月12日
    17時30分来店

先ほどはありがとうございました。
    可愛くて満足です

【リピーター様限定】オフ込み定額デザインコース/シンプル¥4900→¥4500

凛 様

ピンクのカラーとシンプルデザインがとても似合っていて素敵でした^^

また次回も丁寧な施術を心がけます!

石橋

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:56.0

あまりネイルの経験が無いのですが、担当の方が色々と教えてくださり、楽しかったです。雰囲気も良かったです。仕上がりも大変満足度です。

新規【ウィンターイベント】先着5名様 定額デザインシンプル¥3800→¥3580

ゆうな 様

ブルーとラメの組み合わせがすごくお似合いでした(^^)
    また来店の際はご旅行のお話きかせてください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:35.0

新規 フットワンカラー¥3800→¥3480

ゆうな 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回も丁寧な施術を心がけて接客させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:07.0

お客様のご要望より
    早く仕事を終わらせたい感がとても伝わって不快だった。

こちらも時間を作ってサロンに行っていることを忘れないで欲しい。とても残念でした。

haruna 様

シンプルコースで1時間半と決まった施術時間の中で、
    ストーンをつけたいというご要望だったため、
    塗りやすい、ストーンをつけてもお時間以内でご案内できるカラーをご案内させていただきました。
    それを不快に思わせてしまって、大変申し訳なく思います。

今後接客面をより改善いたします。

Can I Dressy 金山店一同

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:58:59.0

今回もありがとうございました
    いつも爪の持ちもよく可愛くしていただけて満足です

定額デザインコース【シンプル】 ¥3,800 ハンドクリームプレゼント♪

ゆず 様

ブラウン系のカラーが初めてということでしたが、とてもお似合いでした^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

石橋

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。

はじめてのジェルネイルでわからないことが多く色も迷っていたので、もう少し親身に相談に乗っていただきたかったなと思います。

n 様

初めてのジェルネイルいかがでしょうか。
    接客面で少し残念な思いをさせてしまったみたいで大変申し訳なく思います。
    今後改善していきます。

Can I Doressy 金山

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:45:48.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも手際がよく、楽しい会話も交えながら時間が経つのがあっと言う間です。
    色で迷っていたら色々聞いて下さり、提案頂いて良かったです。
    これからも利用させて頂きたいです。

ホロラメグラデーション¥3,300

えみちん 様

大人っぽいラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
    毎回楽しくネイルさせて頂きありがとうございます☆

この度はお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:26.0

丁寧でスピーディーな施術で大変満足です。都度確認してくださり優しく声をかけてくれるのでこれからも通いたいです。速い、安い、綺麗でとてもいいです。

オーロララメグラデーション¥3300→¥1980  ☆選べるお色10色☆

まりっぺ様

その後モチはいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

青木

グランネイル(GranNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー