3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランネイル(GranNail)   >

GranNail【グランネイル】

グランネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 金山伏見通りビル1106号室
  • 【金山駅スグ】南口より徒歩3分★人気のマグネット¥4800★ご来店お待ちしております
    4.4
  • emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:39:37.0

すごい大満足です!
    早いしクリスマス仕様になりました

オーロララメグラデーション¥3300→¥1980  ☆選べるお色10色☆

em 様

ラメのグラデーションがクリスマスっぽくてとてもお似合いでした^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!!

石橋

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:37.0

定額デザインがとても可愛く、ネイルの色変え等もおすすめいただき、リクエストしやすくしてくださいました。

定額デザインコース☆2周年記念粗品プレゼント【ゴージャス】 ¥5,800

ころん 様

お色等相談しながら決めていただきブラウン系の色味がとてもお似合いでした♪
    またデザインも褒めていただきありがとうございます!

定額コース別に色んなデザインがありますのでまたご覧ください♪

杉山

• くろばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:31:54.0

この度初めてこちらのネイル店舗様へ伺いました。
    入室するとまずお部屋の雰囲気がまるでお姫様気分にさせてくれるようなとてもテンションの上がる可愛い雰囲気でした。
    また、お部屋全体的にお掃除がいきとどいてるようでした。
    その辺も気持ちよく過ごせる素晴らしいポイントです。

そして、接してくださるスタッフ様の雰囲気、接客のしかたも
    とても物腰の柔らかく心地よかったです。
    ネイルの技術も丁寧且つ優しかったです!
    また行きたいなと思える店舗様でした!

新規 ☆2周年記念粗品プレゼント☆ マグネットネイル¥4800→¥4560

くろば 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の事や色々と褒めていただき、とても嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

お爪も今回全部付けれてブラウンのマグネットネイルとても可愛かったです☆
    状態等みながら理想の形に整えれるよう様子みていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

杉山

• さやたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:11:09.0

限定ネイルが可愛くて、今回久々に行きました!以前と変わらず、色味やデザインを都度聞いてくれて自分好みのネイルに仕上げて頂きました!初回に比べて緊張も無くなって来たのでリラックスした状態でやっていただくことができました(笑)LINEでネイルデザインを発信していただけるので、また可愛いデザインあったら行きたいと思います!ありがとうございました!

【季節限定デザイン】☆冬っぽデザインアート☆

さやたそ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただけて良かったです!
    デザインも今回ニュアンス系を選んでいただいてとても可愛かったです♪
    季節に合わせて随時デザインをだしていきますのでまたよろしくお願いします♪

杉山

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:12:12.0

爪の形も綺麗に仕上げていただきました!透け感のある色と、グリッターの組み合わせ、とても気に入っています!またお願いします。

新規【ウィンターイベント】先着5名様 定額デザインシンプル¥3800→¥3580

sachiko 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お爪の形も色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    色も色味によってはイメージが変わるのでぜひ色んな色を試してほしいと思います♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉山

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:28:28.0

デザインも色味もとても迷っていたのでたくさん相談させていただきました。

最終的にとても可愛らしくてルンルン気分になれるネイルになったのでとても満足です!

新規☆2周年記念粗品プレゼント定額デザインコース/ゴージャス ¥5800→¥5580

みゆき 様

ブルーにオレンジのカラーの組み合わせがすごくお似合いでした♪
    また色々ご相談いただければと思います☆

この度はお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。

石川

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:24.0

中々予定が合わず、3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    足の爪は小さかったりガタついていたりと、とても塗りづらいのですが丁寧な仕上がりをしてもらえるので、毎回とても助かっています。
    前回の会話内容を覚えて下さっていたり、明るい雰囲気と笑顔に元気をもらっています。

フット 【ワンカラー】 ¥3,800

蒼 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたが蒼様も元気そうで安心しました。
    私もいろんな話をしながら楽しく施術させてもらってます☆

爪はちゃんと伸びてくれば綺麗な形に戻りますので継続ですね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

杉山

• 村雲ヘアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:03.0

Googleの位置情報が真逆なので、Google見ない方がいいかもしれません。
    遅れてしまったのに丁寧で早くて助かりました。

新規 【ウィンターイベント】 先着5名様限定 ワンカラーネイル¥3300→¥2980

村雲ヘアー 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

グーグルマップの件でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらで改善していますので今後このような事がないように気を付けます。

こちらこそ次のご予約もいただいてありがとうございます☆

杉山

• なーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:12:20.0

相談に乗っていただき迷っていたカラーも納得して決めることができました。お気に入りです。ありがとうございました。

なーみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラーも組み合わせ方によってはイメージが変わりますので色々お話しながら
    決めれて良かったです♪グリーンの組み合わせとても可愛かったです。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉山

• Momoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:15:30.0

先日初めてこちらのお店でネイルをお願いしました!
    担当ネイリストの方とのお話しも楽しく、仕上がりもとても可愛くなったので大満足です!
    施術から1週間少々ですが、剥がれてくる感じもなく良かったです!
    またお願いいたします。

新規 【ハロウィンイベント】 先着5名様限定 マグネットネイル¥4800→¥4560

Momo 様

お久しぶりのジェルネイルいかがでしょうか?
    ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした^^

石橋

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 00:05:26.0

フットネイルを大好きなオレンジでキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。

新規 フット【ハロウィンイベント 先着5名様限定】ワンカラー¥3800→¥3480

mimi 様

オレンジのラメとカラーの組み合わせとても可愛くお似合いでした^^

石橋

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:47:48.0

初めてのジェルネイルでドキドキしました。ピンクとラメで可愛く仕上げて頂いて大満足です!

ちか 様

初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
    ピンクのシンプルなデザインとてもお似合いでした^^

石橋

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:22:36.0

仕上がりがとても良くよかったです。接客対応が少し無愛想でした。

新規【ハロウィンイベント】先着5名様 定額デザインシンプル¥3800→¥3580

ゆず 様

先日はご来店いただきありがとうございました

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    接客につきましては不快な思いさせてしまったみたいで、
    大変申し訳ございません。

今後改善いたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

石橋

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:35:17.0

初めて伺いました!
    ジェルネイル初めてでたくさん親切に説明してくださりありがとうございます!
    メニュー変更してワンカラーにしましたがとってもかわいいです!
    会話もちょうど良くてとても素敵な方で楽しかったです!
    お名前わからないのですがまたよろしくお願いします!
    爪のケア頑張ってもたせます!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    次も楽しみです!またよろしくお願いします!

れんか様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    秋カラーのワンカラーとてもお似合いでした^^

石橋

• まゆるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:17:19.0

次回行くのが楽しみです

まゆるる 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ホワイトのラメグラめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした^^
    その後持ちはいかがですか??

次回も可愛いネイルさせて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

石橋

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:51.0

可愛く仕上げてもらって、思わず「可愛い~」と声が出ちゃいました。

【季節限定☆先着5名】ハロウィンデザインアート☆

まさみちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ひょっこりなおばけがめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした^^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回も可愛いネイルさせて下さい♪

石川

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:20:33.0

ネイル経験はありましたが、久方ぶりの施術でした。初めてjrクーポンを使用したので少し不安もありましたが、丁寧な施術と接客をしていただき、とても快い時間を過ごすことが出来ました!細かく要望を聞き出していただいたり、ぼんやりした希望を汲み取ってオススメの色を教えて下さりととても嬉しかったです!

【Jr.スタッフクーポン】カラグラ≪オフなし≫

わか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのネイルということでしたが、いかがでしたか?
    ピンクのグラデーションがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    また名古屋に来られた際はぜひいらしてくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております^^

石橋

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:57.0

施術が丁寧でした

【Jr.スタッフクーポン】ラメグラデーション≪付け替えオフ≫

ちゃこ様

オレンジのラメグラとてもお似合いでした^^
    その後持ちはいかがですか?

石橋

• むーむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:23:39.0

可愛くしてくれてありがとうございました。
    いろんなコースをやっていきたいので、次回もよろしくお願いします(*^^*)
    ハンドのオフが熱くなかったのが初めてで、とても丁寧にやってくださりました。

ラメグラデーション¥3,300→¥3,000☆

むーむー 様

ギラギラのラメグラ気に入って頂けたみたいで良かったです^^

次回フットのご予約頂いておりますので、またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

石橋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:26.0

かわいい仕上がりでとっても満足度です!
    剥がれてくる事もなく
    またお願いしたいです!

新規 フット【夏休みイベント】親指アート/シンプルコース ¥4600→¥4280

さき 様

大人っぽい赤お似合いでした☆
    ジェルの持ちも安心しました。
    また可愛くさせて下さい♪

石川

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:32:24.0

お値段もお手頃でネイルもとっても可愛いです。また所用時間は1時間弱でした。気になったカラーは実際に爪に塗って見せて頂いたり、色の相談にものってくださったので自分が気に入ったネイルになりました。また利用させて頂きます!

新規【秋祭りイベント】先着5名様 定額デザインコース/シンプル¥3800→¥3580

みお 様

ナチュラルなラメがお似合いでした☆
    ジェルの持ちも安心しました。
    また色々相談させていただきながら可愛くさせて下さい♪

石川

• むーむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 08:02:53.0

お店の雰囲気は、かなり落ち着いた印象でよく寝落ちしてしまうわたしにはとても居心地の良い空間でした。
    施術してもらった場所は少し独特かもしれません。
    久しぶりのフットネイルだったのですっきりと可愛くしあげていただけて嬉しかったです♪
    フット、ハンドとまた予約させていただいたのでよろしくお願いします。

新規 フット【夏休みイベント】先着5名様 マグネットネイル¥5300→¥5030

むーむー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

フットネイルはだいぶ久しぶりだったとのことで仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また施術の場所についてお客様がより居心地よく落ち着けるように改善していきます。

次のご予約もしていただいてありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

杉山

• ことことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:31:34.0

当日予約に、ご対応をして頂きした。
    オススメのお色が、キレイで自分ではとても新鮮でした☆
    私の爪が薄いのですが、施術がお優しくとても嬉しいです。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

ことこと 様

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ラメのワンカラーとてもお似合いでした^^
    またタイミングがあった際にはぜひご来店ください^^

次回も丁寧な施術を心掛けて接客させて頂きます。

石橋

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:20:47.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。爪のカットから仕上げまでありがとうございました。
    初めてなので、しばらく様子を見てみます。
    また、よろしくお願いいたします。

えいちゃん 様

初めてのネイルということでお色味悩まれてましたが、
    気に入って頂けたでしょうか?
    一緒に迷われていたピンク系のラメも可愛いので次回ぜひ試してみてくださいね!

次回も丁寧な施術を心掛けて接客させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

石橋

• キアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:38:22.0

jrスタッフさんでのお値打ちな予約だったので、それなりの仕上がりの予定をしていましたが、
    ベテランネイリストさん以上のとても綺麗な仕上がりでした。テキパキと早く、綺麗にしていただいたので、満足度5つ星では足りないくらいです。
    また行きたいと思える方でした。
    おすすめです。

キアラ 様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。

ホワイト系のネイルとても可愛くてお似合いでした^^
    その後持ちはいかがですか??

次回も丁寧な施術をさせて頂きます

また是非いらしてくださいね^^

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:35.0

イベントが近いので推しカラーの赤ネイルにしてもらいました。
    それだけで足元が一気に華やぎ、大人の女性度が上がりました。
    施術中、私自身が口下手なのですが1つ1つの話題を丁寧に拾って下さるので楽しく過ごさせて頂きました。

フット 【ワンカラー】 ¥3,800

蒼 様

そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回は上品なお色で赤ネイルもとてもお似合いでした!
    こちらこそいつもいろんな事を教えていただきありがとうございます♪
    色々と無理なさらずまたお話きかせて下さい♪

杉山

• Southerncrossさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:55:10.0

久しぶりのジェルネイルでした。とっても満足感のある仕上がりでした。またお願いします。有難うございました♪

新規☆人気No.1☆【先着5名様】定額デザインコース/プチアート¥4800→¥4580

Southerncross様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:27:46.0

すみません、お名前を失念してしまいました。

とても丁寧に施術してくださりました。カラーも可愛いし、お値段がやはり大変ありがたい設定で、これなら通えそうだなぁと思えました!^ ^またお願いします!

a 様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ターコイズカラーとシェルの組み合わせがすごくお似合いでした♪

季節によってカラー色々と楽しめますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。

石川

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:33.0

とても可愛くネイルしていただきありがとうございます。
    猛暑日でサロンに着いた時には汗だくでしたがエアコンの調節をしていただき助かりました。また行きたいなと思いました。

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも施術時間を快適に過ごして頂ける様に心がけていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

田中

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:51.0

2年ぶりのジェルネイルです。
    スタッフさんと楽しくお話しながらの施術だったので、時間があっという間でした!
    色味の相談などなど親身になって聞いていただき、ほっとしました。
    色も可愛くてちゅるんとしていて、家に帰ってからも自分の手元を見てしまいます笑
    これを機にネイルを続けてみようかなと思いました。
    ワンカラー以外にもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

新規 【夏休みイベント 先着5名様限定】 ワンカラーネイル ¥3300→¥2980

すず 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりのネイルとのことで満足していただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそいろんな話をさせていただき楽しい時間をありがとうございました☆
    また2色使いの色の組み合わせもとてもお似合いでした。
    ネイルの持ち等も合わせて今後もご相談できたらと思います☆

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

杉山

グランネイル(GranNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー