3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランネイル(GranNail)   >

グランネイル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 金山伏見通りビル1106号室
  • 【金山駅スグ】南口徒歩3分★口コミ高評価の人気店★
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:04:45.0

とっても良い!価格も良い!

【地域最安値】ラメグラデーション☆選べるお色26色☆¥2,800→¥1,980

GranNail【グランネイル】(旧:Can I Dressy 金山店)からの返信コメント

かな 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

この度は口コミの投稿にご協力くださって
    有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 01:00:04.0

娘の結婚式の和服に合うようにゴールドのラメグラデーションをお願いしました。
    黒留袖に映えるようにラメを丁寧にいっぱい付けて頂き素敵に豪華になりました。

ふくちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    娘様の結婚式楽しんでください!またお話聞かせてください☆

杉山

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:55:17.0

爪が割れてしまい、極端に短い爪もあったのですがネイルが剥がれにくいように厚めに塗ってくださったり、実際に爪に少し色を乗せてどういう感じかわかるように配慮して頂けたのが良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います。

人気No.1【GWイベント先着5名】定額デザインコース/シンプル¥3800→¥3580

蒼 様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    淡いピンクが上品でお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。

石川

• ミイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:12:00.0

初めて行くところでしたが、丁寧に対応していただきました。時間をかけて丁寧にオフしていただけて嬉しかったです。シンプルなデザインを素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

人気No.1【春のクーポン先着5名】定額デザインコース/シンプル¥3800→¥3580

ミイコ 様

イエローとシルバーラメの組み合わせがすごくお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

田中

• さやたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:11.0

今回も綺麗でとっても満足です!
    見た人からも可愛いカラーと褒めていただけて、テンション上がります!色の濃さも話しながら決められたので理想以上の仕上がりです!またよろしくお願いします^^

定額デザインコース【プチアート】 ¥4,800

さやたそ 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ブルーとラメの組み合わせがすごくお似合いでした☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

田中

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:00:21.0

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

☆新規限定☆2本デザインアートコース ¥4300→¥3980

hrm0116 様

先日はご来店くださり有難うございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

上品なパールベージュが素敵でとてもお似合いでした☆
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:26:04.0

2週間足らずで2本が爪の端から折れました。
    爪の中の肉が露出してしまうくらい折れました。
    指がかなり酷い状態になりショックです。
    絶対にもう行かないです。

接客も丁寧すぎて施術が遅い。
    それで仕上がりが良ければいいのですが、指がえぐれるくらい爪が折れる状態なので丁寧な意味もない。

【地域最安値】ラメグラデーション☆選べるお色26色☆¥1,980

r 様

ネイルの持ち、施術等
    ご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。

キャンアイドレッシー金山店

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:07:06.0

値段も良心的で、施術も丁寧です。1ヶ月ほど経っても浮きも割れもなく大満足でした。またどのスタッフの方も物腰がやわらかく、居心地は良いです。リピートしたいと思えるお店です!

【季節限定先着5名】春の押し花ネイル☆¥4,600→¥4,300

ちゃんぽん 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    押し花ネイルとってもお似合いでした☆
    次回も丁寧な施術を心掛けて接客させて頂きます。

田中

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:50.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったので緊張していたのですが、笑顔で迎えて下さって良かったです!

施術がとても丁寧で綺麗なことはもちろん、ジェルネイルの知識がなかったので詳細に教えて下さったり、色選びの相談も親身に乗って下さったりして嬉しかったです^^

気軽に通える価格なので、またワンカラーネイルがしたくなった時に伺いたいと思います。

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【春のクーポン先着5名】ワンカラーネイル ¥3300→¥2980

つき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ色んな話をさせて頂きとても楽しいお時間をありがとうございました!
    常日頃からお客様には満足していただけるよう日々心掛けております。何でもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!

杉山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:59:27.0

今回施術していただいた担当の方はとても良かったです!

カラーグラデーションネイル ¥3,600

り 様

白のグラデーションとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-10 20:16:50.0

今回2回目の来店ですが、前回お話させて頂いた話をすごく覚えていて下、とっても嬉しい気持ちになりました♪
    今回はお勧めして頂いたカラグラのピンクで春らしく可愛く仕上げて頂き、ネイルを始める前よりお洒落に気を遣うようになりました。

ふくちゃん 様

今回のピンクのラメもとてもお似合いでした♪
    毎回楽しくお話しながら施術させて頂き、お褒めの言葉も頂いてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉山

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:05.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただけました!
    色を決める時も実際に少し塗って決めさせてもらったり、やっぱり、、、というこちらの勝手な希望も嫌な顔1つせず対応してくださってありがとうございます。また約1ヶ月後よろしくお願いいたします(^^)

ね 様

毎回楽しく可愛いネイルにさせて頂きありがとうございます♪
    今回のネイルはシンプルでしたが、めちゃくちゃお似合いでした☆

1か月後も色々相談させて頂きながら可愛くさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

石川

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:03:59.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルもとてもキレイに仕上がって大満足です。

かお 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回のお色もとてもお似合いでした!
    当店、他のお色もたくさん取り揃えておりますので自分に似合うお色を見つけて頂けたらと思います☆

サンプルデザインも毎月変わりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

杉山

• lisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:20:23.0

初めて利用させて頂きました!とっても可愛くしていただいて満足です!色で悩んでるところ親身に相談乗ってくださってありがとうございました!

lisa 様

ピンクのラメ春らしさもありすごくお似合いでした☆

次回も色のご相談など何でも聞いて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました。

石川

• さくらんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:56:57.0

2回目です。
    今回も丁寧に対応して下さり良き時間を過ごせました。

さくらんぼ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

濃いパープルカラーとシルバーの組み合わせがとってもお似合いでした♪
    今回もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

杉山

• もぐじょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:38.0

接客は良かったし、室内もきれいでした。
    的確に素早く行って下さいました。

もぐじょ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また施術以外の事もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    お客様には満足して頂けるよう、日々心掛けております。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

杉山

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:05:51.0

店内も清潔感があり、施術もものすごく丁寧でした。

ちゃこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

シンプルなシルバーカラーとてもお似合いでした☆
    お久しぶりのネイルだったとの事でその後持ちはいかがでしょうか?

杉山

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:11:04.0

2回目でしたが今回も大満足の仕上がりです!ピンクグラデーション春らしくてとってもかわいいですありがとうございます!

当日限定クーポン

あさき 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ピンクのネイルがすごくお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

田中

• さやたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:57:58.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくデザインの相談もしやすかったです。施術の都度聞いてくれるので自分好みにより近づけることが出来ました。とっても綺麗で、お気に入りのデザインになりました。爪が綺麗と褒めて頂き自信もついたのでまたお願いしたいと思います!

☆新規限定☆定額デザインコース/プチアート ¥4800→¥4580

さやたそ 様

先日はご来店くださり有難うございました。
    色のご相談などさせて頂き、元々綺麗なお爪でしたがもっと綺麗でお似合いな
    デザインになったと思います☆

また、楽しくお話させて頂きながらネイルの付け替えが出来たらと思います♪
    何でもご相談ください!

石川

• hirahiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:03:29.0

すごく素敵に仕上げて頂きました

【ホワイトデーイベント】 カラグラネイル ¥3600→¥3280

hirahira 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

大人っぽいカラーのネイルになりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿頂き有難うございました!

[投稿日] 2023-03-13 17:51:53.0

ネイルが初めてだったのでとても不安でしたが、担当者さんが優しくお声がけして下さり安心して楽しく過ごせました。
    色決めで悩んだ時もアドバイス頂いたり、施術ごとに説明をして下さり、仕上がりも素敵だったので、イベントに向けてまたお邪魔したいです。

ふくちゃん 様

来て下さるお客様には満足していただけるよう心がけており、
    今回もふくちゃん様に似合うお色を選ばせて頂きました☆
    こちらこそ施術以外でも色んなお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございました☆

杉山

• さくらんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:32:45.0

担当の方のお名前忘れてしまいました。
    とても親切丁寧で可愛らしい方でした。

さくらんぼ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

杉山

• いいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:00:53.0

担当してくださった方は親しみやすく細やかに気を配っていただいてリラックスして受けられました。施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。経過を見てまたご縁があればお願いします。

人気No.1【ホワイトデーイベント】定額デザインコースシンプル¥3800→¥3580

いいの 様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    パープルとラメの組み合わせがすごくお似合いでした☆
    次回も丁寧な施術を心がけて接客させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き有難うございました。

田中

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:33.0

お値打ちでネイルができました。仕上がりもとても気に入っています。

ジャスミン様

ピンクのラメがとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:37:36.0

ネイルがほぼ初めてであまり考えもなしに行きましたが、とってもかわいいネイルにしてもらえました。
    色など悩んだ時も提案していただいたり、しっかり確認取って進めてくれたり、バランスなどを見てデザインを調整してくれるなど安心できる対応をしていただけて、ぜひまたお願いしたいと感じました。

とし 様

ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    常日頃からお客様に満足していただけるよう心がけており、色んなお話をさせて頂き
    安心して頂けて良かったです!
    また可愛いネイルをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました♪

杉山

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:01:00.0

ジェルネイル初めてでしたがとても満足いく仕上がりとなりました。次回もお願いしたいです。

あさき 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

初めてのジェルネイル、気に入って下さって良かったです☆
    他にも色んなカラーご用意しておりますので楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿にご協力くださり有難うございました!

加藤

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:13:51.0

すごく可愛いくしていただけて大満足です^_^またよろしくお願いします

y 様

この度はご来店くださり誠に有難うございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

大人っぽくて上品なカラーのグラデーション凄くお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き誠に有難うございます!

加藤

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:01:31.0

昨日、初めてお伺いしました。ネイルサロンでしてもらうのは、6年振りでした。担当のスタッフさんはとても丁寧で愛嬌が良くて、とっても楽しかったです。ネイルはもちろん、想像以上の仕上がりでした。とても気に入って気分があがります。また、是非行きたいです。次も宜しくお願いします。

人気No.1【バレンタインイベント】定額デザインコースシンプル¥3800→¥3580

みぃ 様

先日はご来店くださり有難うございました。
    久しぶりのネイルとのことでしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    アイボリーの色味すごくお似合いでした♪
    これから色んなお色試して頂けたらと思います。

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます☆
    また色んなお話が出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

石川

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:24:43.0

今回もとっても丁寧に施術していただき、お気に入りのネイルになりました!周りからも好評で、私自身も何度も自分の手元を見ちゃいます、、、。またよろしくお願いします^_^

定額デザインコース【プチアート】

ね 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

毎回ネイルを可愛いと褒めて頂き嬉しい限りです!
    白のグラデーション、冬っぽく大人っぽくすごくお似合いでした☆

また可愛いネイルにさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

石川

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:25:14.0

担当してくれた方がとても気さくで優しくて
    久しぶりのネイルということで
    色、爪の形などしっかり相談に乗ってくださって
    可愛く仕上げてもらいました!
    またお邪魔します!ありがとうございました!

みお 様

先日はご来店下さりありがとうございました。

ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ピンクとくすんだホワイトに、ラメの組み合わせがすごく可愛いくてお似合いでした☆

また可愛いお爪にさせて頂けるの楽しみにしてます!

石川

グランネイル(GranNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー