4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. チェンジ(Change)   >

肌質改善 Change 【チェンジ】

ハダシツカイゼン チェンジ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-21
  • 大宮駅西口徒歩2分 ※お客様の予約専用電話のため営業電話はお控えください
  • ちずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 01:49:07.0

2回目のハーブピーリング。今回はオプションで炭酸パックをつけてみたのですが、1回でも肌のトーンアップが感じられました。

リラックスできる雰囲気で今回も熟睡しちゃいました。

ファスティングアドバイスもいただきチャレンジしてみようと思います。

【健康的に痩せたい方へ】ファスティング無料カウンセリング

ちず 様

炭酸パックは皆様から1回で効果がすごい!と、とても好評で私も大好きです(^▽^)笑

そしてリラックスもしていただけたようで良かったです♪
    ファスティングはダイエット・健康にもよいので頑張ってください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:25:23.0

フェイシャルエステを受けました、雰囲気も良く静かで瀬術中もリラックスして過ごせて申し分ないです。本当にありがとうございました、自宅からも近く通いやすいので継続したいです

【韓国人肌☆毛穴の開き・赤み・美白】エレキパック

おもち 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)
    目を閉じての施術ですのでお客様には
    リラックスしていただけるような空間にしました☆

継続することでお肌は必ず応えてくれるので
    ぜひまお手伝いさせてくださいね♪

• ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:10:38.0

毛穴と時々ポツポツとできるニキビが悩みで、肌質改善を期待して、ハーブピーリングで伺いました。

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました☆
    毛布も肌触りがよく、照明も落ち着いた雰囲気の店内で、ずっとうつらうつらしてました。

デパコスの化粧品が試せるし、嬉しいドリンクサービスつきで嬉しかったです。

一回でも、お肌がつるつるになりました。これから通ってニキビにも効果があるといいなと期待しています。

【モニター募集!】顔ハーブピーリングモニター3回 ¥24,000

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:00.0

初めてハイドラフェイシャルをしましたが
    目に見えて効果を実感できました。
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくださりました。
    本当にありがとうございます。

ピーリング×ハイドラフェイシャル

みかん 様

効果を実感していただけて良かったです(^▽^)

毛穴は毎日少しずつ汚れがたまるので
    1カ月に1回の定期的なケアをすることで
    毛穴レスなお肌を保てるのでまたお手伝いさせてくださいね☆

みかん様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)♪

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:46:40.0

毎月お世話になってありがとうございます。
    安定のクオリティでしっかり結果も出ており嬉しいです!
    お話も楽しくそれも毎月の楽しみです(^^)
    今や無くてはならないお店。
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいねー

ニックネーム 様

私も毎月ニックネーム様とのお話が
    とても楽しみです(^▽^)

いつもお肌やお身体を任せてくださりありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:40:17.0

ハーブピーリングを体験したくて予約させていただきました。
    説明もしっかりしていただき、何より雰囲気や丁寧な対応がとても素敵でした。
    スリッパも毛布もふわふわで、施術中ライトを暗くしていただいたので終始ウトウトしていました。
    トイレもパウダールームもとても綺麗で終始心地良かったです。
    ハーブピーリングの効果はまだ100%実感してはいませんが、2日経過した時点で気になっていた角栓のザラつきが軽減していると思います。
    2回目も是非お願いしたいなと思うお店でした。

うちだ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うちだ様にリラックスしていただけたようでよかったです(^▽^)

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーに合わせて継続的にケアしていただくことで
    必ずお肌悩みも改善してくるので理想のお肌目指し一緒に頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:26:31.0

今回はずっと気になっていたハーブピーリングとハイフにしました。とても気持ちがよくおそらく眠ってしまっていました、、
    効果は少し感じられました!
    通ったらもっと効果がわかるかなあと思いました、!

【小顔×美肌】全顔ハイフ(首・目元含む)+ハーブピーリング

m 様

一度でも見た目の変化は実感していただけますが
    お肌のターンオーバーに合わせて1カ月に1度を継続していただくことで
    肌質やフェイスラインが変わってくるので
    ぜひ楽しみにしていてください(^▽^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:00:05.0

とても丁寧で優しくて思わず寝てしまうほど良かったです(TT)肌の改善方法も詳しく教えていただけるのでありがたいです!また行きます!

【人気No.1☆ニキビケアにはコレ!】ハーブピーリング×イオン導入

さーや 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しいです☆

さーや様がリラックスしていただけたようで良かったです(^▽^)

ご自身の肌に合ったホームケアに加えサロンケアをすることで
    理想のお肌に近づけますので
    またお手伝いさせてくださいね(^▽^)☆

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:19:51.0

サービスがとても素晴らしかったです!!また伺います!

あちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとてもうれしいです!

嬉しい投稿もありがとうございます(^▽^)
    ぜひまたお手伝いさせてください(^▽^)☆

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:15:15.0

毛穴のホームケアに限界を感じており、毛穴ケアのできるサロンを探して当サロンに初めて伺いました。
    ハイドラフェイシャルの施術をしていただくのは初めてでしたが、リラックスできる空間で施術していただき、仕上がりにもとても満足しました。
    施術後のドリンクサービスもありがたかったです。
    また通わせていただきたいと思います。

【毛穴ケアにはコレ!】ピーリング×ハイドラフェイシャル

鈴木 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います☆

ホームケアだけでは難しい部分もあるので
    ご自身の肌に合ったホームケア+サロンケアで
    理想の肌を目指していきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)♪

• たぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:54:58.0

初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みもなく、とても心地良い時間でした。
    メイクルームもデパコスが置いてあり、幸せな空間でした。次回伺うのがとても楽しみです!

たぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^▽^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:52:45.0

お店の雰囲気は清潔感があり居心地が良かったです。
    店員さんも親切で丁寧で当日のメニュー変更なども相談していただきました。
    終わった後は肌がつやつやで綺麗になっていて嬉しかったです!
    お直しのメイクルームも設備がすごくて驚きました!
    施術に使ったスキンケア商品を試しに使えたり購入できる点が嬉しいです!欲しくなりました。
    また行きたいです!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌にも喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)

より良い肌で過ごしていただくためにも
    ご自宅でのスキンケアはとても大切ですので
    【MTメタトロン】の商品をぜひ使ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:09:54.0

ハイフ2回目で、1回でも変わりましたし2回目来店して本当に変わった気がします!
    顔が大きいと思うこともなくなり、理想のフェイスラインに近づいています。マスクをとることがとても楽しくなりました!今後ともよろしくお願いいたします!

彩花 様

定期的にケアして下さっているので効果が出てきていますね(^▽^)
    私もとても嬉しく思います♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:39:36.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    サロンの雰囲気はとてもよく綺麗で落ち着きのある空間でした。
    施術も接客も丁寧でとても満足です。
    パウダールームのデパコスの充実さ、ドリンクサービスは他のサロンではなかなかな見ないです!
    定期的に通って肌質改善出来ればと思います!

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しいです(^▽^)

お客様に最高のおもてなしをできればと思い、施術後のサービスにもこだわりました!
    ぜひまたお手伝いさせてくださいね(^▽^)☆

• アオイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:17:56.0

肌がトーンアップしていました!
    今まで受けてたハーブピーリングは激痛で痛みに耐えながらやってましたが、痛くないハーブピーリングは初めてなのでマッサージ受けながら寝てしまいました!雰囲気もとても良く、メイクルームが凄く良かったです!デパコスだらけで、女の子にはとても嬉しい空間でした!

アオイ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンのハーブピーリングはお痛みやダウンタイムが少ないですが
    効果は絶大です◎

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• haaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:10:11.0

初めて来店しました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスして寝てしまいました。メイクルームにあるコスメやドリンクサービスが嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

【毛穴ケアにはコレ!】ピーリング×ハイドラフェイシャル

haaa 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで何よりです(^▽^)

毛穴汚れは毎日少しずつ溜まっていくので
    定期的なケアをして肌トラブルのないお肌をめざしていきましょうね(^▽^)

またお手伝いさせてくださいね☆

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:38:04.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただきとても癒される時間を過ごすことができました。効果はまだわかりませんが、お肌がツルツルになった気がします。また利用したいです!ありがとうございました。

まなみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです(^▽^)
    そしてリラックスしていただけたようで何よりです☆

定期的にお手入れしていただくことでお肌が徐々に変わってくるので
    楽しみにしていてくださいね(^▽^)☆

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:29.0

久しぶりのエステ、雰囲気もよく、しっかり効果ある割に続けやすい価格で大満足でした^^
    メイクルーム、次回は時間がたっぷりあるときに堪能したいです(このあたりのお気遣いも嬉しい)。
    メニューも豊富なので、次回もたのしみに、また伺いますね。ありがとうございました。

【小顔×毛穴レス】全顔ハイフ+ハイドラフェイシャル

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)

ご来店~お帰りまで全てにおいてお客様に満足していただけるようにこだわりましたのでぜひお時間あるときはゆっくりとお過ごしくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• ポチャッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:03:32.0

いつもボディのハーブピーリングでお世話になっています。
    とにかく癒しの空間で、毎回丁寧な施術に感動しています。
    今回はフィシャルでしたが、伺う前に相談に乗って頂き、最適な施術を教えてくださいました。
    施術後のお肌にも大満足!
    今後もよろしくお願いします。

【韓国人肌☆毛穴・肌荒れ・赤み・美白】ビリビリフェイシャル(エレキパック)

ポチャッコ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    イベントまでもう少しですね(^▽^)!

ご不明点等ございましたら
    またいつでもご連絡ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:18:14.0

来店から帰りまで、とても良い時間を過ごさせていただきました。

丁寧な施術にうっとりし、心地良いお喋りに幸せなひと時でした。
    (施術後のメイクルームにも更に気持ちが高まりました)

来月がまた楽しみです!ありがとうございました。

mi 様

幸せなひと時だなんて
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)!

継続的にケアしていただくことでお肌も
    どんどん変わっていくのでたのしみにしていてください♪

私も来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ak36さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:03:31.0

はじめて伺いました。ずっと気になっていたハイドラフェイシャルとハーブピーリングのセットをお願いしました。ハイドラの後、濁った水が見たかったのですがそれは見せていただけませんでした。後に聞いたところ、自分が気にしているほど毛穴詰まりはなかったみたいです。。ピーリングは終わった後ツヤツヤになっていて感動しました!金額は少し高めかな??次回もタイミングを見て伺いたいです!

【最強美肌♪】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル

aki36 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイドラ後の水をお見せするのを忘れてしまっていました。
    大変申し訳ございません。

また、料金ですが施術の効果を更に高めていただきたく
    施術中の化粧品をクリニックでも取り扱っているMTメタトロンを肌質別で使用しているため
    この料金で提供させていただいております。

貴重なお声をありがとうございました!
    より良いサロンを目指してまいります!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:21:16.0

今まで色んなエステサロンに行きましたが、雰囲気もサービスも1番よかったです。
    今後も定期的に通わせていただきます。

やま 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい投稿ありがとうございます!

オープン前からお客様に満足いただけるサービスや内装なども
    考えてきたので1番だなんて言葉は心に響きます(^▽^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:24:29.0

今までハイフが気になっていて今回初めてのサロンで初めてハイフをしていただきました!スタッフさんの説明も丁寧で、雰囲気が落ち着いていて居心地がとても良かったです。化粧品やアイロン等が完備されていて、エステの後に予定があった私としてはとても安心でまた利用したいと思える点でした!ニキビも気になるので、ハーブピーリングもやってみたいです.........!またご利用させていただきます!ありがとうございました!

【人気No.2☆速攻小顔・たるみケア!】最新EMS付ハイフ&首・目周りハイフ

ももか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^▽^)

ハーブピーリングはニキビにかなり効果的なので
    ぜひ1度お試しくださいませ(^▽^)☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:07:36.0

相場に比べて少し割高でしたが、サービス内容に比例してしいて、かなり満足でした。

【小顔×美肌】全顔ハイフ(首・目元含む)+ハーブピーリング

さき 様

当サロンでは
    施術中の化粧品にクリニックでも取り扱っているMTメタトロン製品を肌質別で
    使用しており、料金が少し高めとなっておりますことをご了承ください。

さき 様に満足していただけて良かったです(^▽^)
    お客様の声をもとにより良いサロンを目指してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:19:00.0

こんなに心地いいサロンは初めてです!
    本日はありがとうございました。
    サロンの綺麗さと静かさ、お気遣いや肌への丁寧な触れ方に驚いてしまいました。
    扱っているスキンケア製品に関しても本当に肌のことに対して真摯に向き合ってくれているのだと伝わり、ホームケアも力を入れてみようと思わせられました!今後もずっとわたしの肌をお任せしたいサロンです!

【モニター募集!】顔ハイフモニター3回 ¥27,000

彩花 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい投稿ありがとうございます!!

当サロンで扱っているスキンケアも実際に何種類も試して良かったものを
    取り扱っているのでとてもおすすめできる商品ばかりです(^▽^)♪

ぜひこれからもお手伝いさせてください(^▽^)☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• memeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-07 07:12:09.0

初めてのサロンで緊張していましたが、行ってよかったです。ハイフも一回でも効果がわかり、翌日のお肌の調子も良くて嬉しいです。
    高級感がありつつも癒される空間で、大宮にこんなサロンがあったなんてと感動すらします。メイクルームも素敵で直後に予定があっても安心だと思えました。スタッフさんも美しくて美意識高まります。

【モニター募集!】顔ハイフモニター3回 ¥27,000

meme 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)

そしてお話とても楽しかったです(^▽^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:26:21.0

ハーブピーリングは違うところで何度かやっていましたがそこまで効果を実感することはなかったですが、ここでハーブピーリング後すぐにメイクノリの良さを実感しました!ニキビ跡も少しずつ薄くなり新たにニキビもできづらくなりとても嬉しいです!今後継続していきたいと思います!またよろしくお願いします。

みぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけとようで良かったです!

継続的にケアしていただくことでお肌はどんどん変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね(^▽^)

またお話できるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 15:08:33.0

店内の雰囲気に惹かれ、ハーフピーリングにも興味があったため予約しました。想像通りとても素敵なサロンでした。施術中もリラックスした状態で過ごすことができ満足です。仕上がりとしては、まだ1回目で効果がどう出るか分からないため★★★です。(コース終了後に口コミ投稿できれば良いなと思いました。)総合的に非常に良いサロンだなと感じたので友人にも勧めたいです!

ずみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

定期的にケアしていただいてるので
    お肌もどんどん変わってくると思うので楽しみにしていてください(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

チェンジ(Change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー