3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブリリオ 仙台店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39菊水ビル仙台駅前館6F
  • JR仙台駅徒歩3分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • とみぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:16:17.0

予定上、朝早くからの予約で来店させていただきましたが、
    少し遅れてしまったのにも関わらず気持ちの良い接客をして下さいました!ありがとうございます!
    説明も丁寧で、仕上がりにも大変満足です。
    他のサロンにも仙台で行った事がありますが、通常は2週間に一回がほとんどのところ、このサロンのハイフは大体月一回程の施術で効果も得られる様なのでコスパも良いし、駅からも近いし継続し易いと思います♪
    次回も宜しくお願いします!

部分◆5DsHIFU×Lifit×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

• まーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:56.0

初めてだったため、不安でしたが、丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。スキンケアの面でも、アドバイスをいただき、ありがたかったです。また、伺いたいと思います!

【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】 からの返信コメント

まーな様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術前と後でお肌の水分量もグッと上がり艶々になりましたね☆
    毛穴は毎日汚れてしまうので定期的にお掃除してあげるとお肌がみるみる変わっていきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:21.0

リフィットというマシンを初めて体験しました。
    従来のマシンとは効果も違うとのことで経過を楽しみにしていましたが、日が経つにつれいつもよりも浮腫を感じることがなくスッキリ感を実感できてとても嬉しいです!化粧のりもよく新マシンに大満足です!

maa様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご来店された時からのお顔の変わりようがとても凄いです!
    輪郭が全然違くなりましたね☆
    リフィットは筋肉をしっかり動かし運動状態になるので血流も良くなり浮腫みも軽減してくれます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:47.0

2回目のハイフでした。
    自分のお顔の悩みに合わせた施術を丁寧にしてくれました。
    施術後すぐに顔の変化がわかるほど良い効果が出て満足ですり

ぴちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    初回の時点でお顔周りがグッと引き上がりましたね!
    ハイフ、リフィットは回数を重ねれば重ねる程更に効果を発揮致します。
    これからもぴちゃん様の理想のお顔造りをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:41.0

カウンセリングも丁寧で、悩みに応じてしっかり施術してくださり当日でしっかり効果を感じました!定期的に通ってキープしたいと思います♪

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

ちょこ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    マシーンの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前と後でかなりの変化を感じて頂けたと思います!
    ちょこ様の理想のお顔造りのサポートをこれからもして参りますので宜しくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:36:24.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、とても丁寧に対応いただき感謝です。ありがとうございました。

めぐみ様
    効果に喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    毛穴は毎日汚れてしまうので定期的にお掃除してあげることによりお肌が生まれ変わっていきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:45:44.0

リフィットという新マシンの施術を受けました!!
    効果も抜群で心地もよいサロンなので、もう何年も
    通ってますが、今回の新マシンも凄く良かったです!

痛みも少なくリラックスして受けれました!!
    まん丸浮腫んでいたフェイスラインがスッキリしています!
    またお願いします!!

み様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    どちらのマシーンも自信を持ってご提供させて頂いております!
    リフィットは開発を重ねハイフよりも更にリフトアップ力が高くなっております!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• Kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:58.0

新しい機械にリニューアルとの事で、気になって行ってみました。
    引き上がりも一回でわかるレベルでびっくりしました!
    スタッフさんの対応もとても親切だし、通いやすい値段設定なので、これからここに通おうと思います!

kumi様

効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    施術まえに比べフェイスラインがかなりくっきりしましたね!
    リフィットは回数を重ねると更に効果を発揮致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• サランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:44.0

初めてリフィットを体験しました。
    痛みもなく一回でフェスラインがスッキリして肌のトーンも上がり肌理も整ってメイクするのが楽しくなりました。
    ほうれい線が少しでも薄くなることを期待して通います!
    また宜しくお願い致します。

【フェイシャルMENU◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】

サラン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リフィットの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お顔のサイズもですがリフィットは肌質改善にも優れてますのでお肌のトーンアップやハリ感も実感して頂けると思います!
    リフィットは回数を重ねるごとに更に効果を発揮致しますので経過を楽しみにしてて下さい(^ ^)

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:12.0

他店のハイフではいまいち効果が分からなかったですが、今回は終わった瞬間からフェイスラインのスッキリ感が実感出来ました!またお願いします!

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    1回の施術でもフェイスラインがくっきり引き上がりましたね!
    回数を重ねるとさらに引き上がり、筋膜が定着し理想のお顔へと近付いてきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:20:53.0

今まで正直あまり効果がないものが多かったが、日にちが経っても持続しました!目に見えてスッキリしたためメイクも楽しくなりました!

効果に大変喜んで頂き私も嬉しく思います!
    リフィットは定期的に当てることにより筋膜が安定し理想のお顔へと変化していきます♪
    当店のマシーンは持続効果も高く、更に美肌効果もございます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:57.0

大事なイベント前などに利用しています。
    フェイスラインがくっきり出て、顔が一回り小さくなりました。ありがとうございました。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

rm様
    いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます♪
    口元が引き上がり更にお顔がサイズダウンしましたね!
    またいつでも気分転換やリフレッシュしにお越し下さい(^ ^)

• K☆Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:47.0

カウンセリングもとても丁寧で
    今まで何度か他店でハイフを受けたことは
    ありますが、一番効果があったように思います。
    これからはこちらに伺おうと思います。
    ボディハイフも気になってるので
    近々ボディの方もお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1回でもひと回り近くお顔が小さくなりましたね!
    とても喜んで頂き私も嬉しく思います(^ ^)
    当店3つの機械を使用しており、回数を重ねると更に引き上がりを実感して頂けます!
    今後もK☆A様の理想のお顔造りのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:53:09.0

ハイフでお邪魔しました。
    クチコミもよく、駅近で行きやすそうだな。とこちらのサロンさんを選びました。
    オプションのご紹介はしていただきましたが、無理な勧誘もなく安心できます。施術は気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。終わったあとのプルっと感におお、、!と内心感激していました。
    担当して下さったスタッフ様が笑顔と接客サービスも素晴らしかったです。
    継続すると定着していくみたいなので、また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

全顔◆ハイフシングル施術×小顔ラジオ波 10000→7980

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮致します!
    うに様の理想のお顔造りのサポートをさせて頂きますのでのでまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:05:03.0

効果が目に見えて良かったです!

【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    特にフェイスラインの変化が見られましたね!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮し理想のお顔へと近付いていきます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ひなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:31:56.0

久しぶりのハイフでしたが、気持ちの良い接客をしていただきました。施術中も色々と会話を振ってくださり、とてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

1回でも全体的にしっかり引き上がりましたね♪
    私もお話しも楽しくさせて頂きお時間過ぎるのがあっという間でした!
    またいつでもお待ち致しております♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:29:16.0

ブライダルエステぶりのちゃんとしたエステでした。
    初めての施術内容でしたがわかりやすく説明もらえたお陰で不安なく受けられました。次に何をするのかの声がけもきちんとして下さり、安心感と気持ちよさで途中から何度か寝落ちしました 笑

何回か受けたほうが効果が出るとのことだったので。またお世話になります!!

ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800

ひな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めてご来店された時からみるみるお肌が綺麗になっているので私も感動しております♪
    また更に上の肌質改善を目指し私もしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:08:07.0

初めてハイフを施術を受けましたが、施術前後の違いに驚きました。痛いイメージがあったのですが、思っていたほどではなく安心して施術できました。これからの変化も楽しみです。

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果に喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    施術後のお顔のサイズ感の違いにビックリしましたね!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮するので継続が大事になります!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:35:09.0

担当のスタッフさんがとても親切で、自分の肌にあったスキンケアを提案してくれました。
    肌が全体的につるつるになった感じがします。
    また利用したいです。

ちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    毛穴汚れは毎日汚れてしまうので定期的にお掃除してあげることでお肌が綺麗な状態を保てます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:59.0

店内も綺麗ですし遅くまでやってるのはここだけです。
    機械も使い分けて丁寧に施術いただきました。
    引き続き宜しくお願いします

りさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果にも満足して頂き大変嬉しく思います♪
    お話しも楽しくお時間過ぎるのがいつもあっという間に感じます。
    当店23時まで営業しておりますのでお仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• かのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:29.0

生まれて初めてのハイフでしたが、引き上げの効果が感じられました。
    途中寝落ちするほど気持ち良かったです。
    次の日は化粧ノリも良かったです。

スタッフさんがとてもお綺麗な方で、緊張してしまいました…
    定期的に通ってみたいと思わせるサロンです。

かの様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後一段と引き上がり、お肌もツヤツヤになりましたね☆
    当店のマシーンはお痛み最小限になってますので安心して施術を受けて頂けます!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:30:04.0

初めてのハイフで緊張していましたが詳しく説明して頂き安心して施術できました。痛みも殆どありませんでした。
    2.3日後の方が効果がわかるとのことで楽しみです!

ゆーちゃん様
    当店のマシーンはお痛みが最小限になってますので安心して受ける事が出来ます♪
    当日でも効果は分かりやすいですが2.3日後~1週間後が1番ピークに引き上がりますので経過を楽しみにしてて下さい☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:43:17.0

過去に医療ハイフを受けたことがあり、そろそろと思っているうちに急に予定が入ってしまい、何とかギリギリで予約が取れたのと即効性を求めこちらで施術して頂きました。
    当日は自分の顔の悩みと状態を相談し予約していたメニューより少しグレードを上げたもので行いましたが、当日から効果を感じました!今日で2日目ですが施術を行う前の写真と比較すると更にハイフの効果を感じることができ満足しています。定期的に行っていくと位置が安定するようなのでもう少し通ってみようと思いました。

部分◆ハイフシングル施術×小顔ラジオ波 8500→5980

しろ様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    施術後のお顔の違いにビックリしましたね!
    ハイフは日を増すごとに更に引き上がります!
    回数を重ねると更に効果を発揮し筋膜が安定してきます!
    これからもしろ様の理想のお顔造りのサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:01:14.0

人生初エステで緊張してましたが、スタッフさんが明るくて安心して受けることができました。元々アトピーで色素沈着などもあり医療だとたまに指摘されることもあって悲しかったんですが、そこをこちらが言う前には何も仰ってこられなかったのも良かったです。
    一回だけでも効果があったのと、上半身のトレーニングを増やしたほうが良いと知れたのも良かったです。4回通い終わった後の効果が楽しみです!

5人限定◆スタッフの本気見せます!4週間完結!全身ガチ痩せコース73000→48000

ちほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    1回でも特に上半身が変わりましたね!
    お話しも楽しくお時間過ぎるのもあっという間でした♪
    お体の場合トレーニングやマッサージなどプラスでされると相乗効果が出やすく体型のキープが出来ます!
    更にお客様のモチベーションを上げれるようスタッフがしっかりサポートさせて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:31:10.0

今回初めて施術を受けました。
    カウンセリングで自分の悩みに合った方法で対応してくれました。そして、施術効果が目で見ても、触っても実感できるほどでした。より効果が出るのは3-5日程後とお聞きしました。そのため、自分の予定に合わせて予約を取ることをおすすめします。私は継続的に通いたいと思うサロンでした。

ぴちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    大事なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございました♪
    施術後のお顔の違いがはっきり出ましたね!
    当店ではお客様のお悩みに合わせてカウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    ハイフの効果は2.3日後~1週間がピークに引き上がりますので経過を楽しみにしててください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• aimeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:26:32.0

次の日から肌の感じがほんとに良くなりました
    継続したいと思います

aime様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術後のお肌のツルツル感と艶がクセになりますよね♪
    お肌の土台を整えることによりスキンケアの浸透率が上がったり、化粧ノリが良くなったり、くすみも消えます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:56:43.0

かれこれ1年は通ってるかと思いますが、ハイフをやるのとやらないのとでは効果が違うと感じてます。お陰様で今は2DSのメンテナンスでも十分になりましたが、定期的に継続して通おうと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:43:09.0

はじめて伺いましたが、明らかにアゴのラインがシュッとしたのを実感できて大変嬉しいです。またお伺いしたいと思えるお店でした。

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:58:35.0

効果が目に見えて実感できたので良かったです!定着するまで通いたいと思います!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:20:52.0

エステハイフとは思えないほどの効果がでました!感動です。
    毎月通いたいです。遅い時間までやっているのも本当に嬉しいです。
    また来月よろしくおねがいします!

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

ブリリオ 仙台店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー