3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブリリオ 仙台店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39菊水ビル仙台駅前館6F
  • JR仙台駅徒歩3分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • ぴすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:05:15.0

また通いたいと思いました!

◆究極小顔×生プラ◆5Dsハイフ7200s×2Dsハイフ2000s×5DRF 20000→16900

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】 からの返信コメント

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    お顔が一回りぐらい更に小さくなりましたね!
    ハイフは回数を重ねるごとにまた更に効果を実感して頂けます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 18:05:45.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくれました。

究極痩せ◆BODY特化ハンドル◆多層撃ち LIPO30Push+5DRF 38000→28700

施術前と後でお腹周りがだいぶスッキリしたと思います!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 06:17:37.0

いつも、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。また、行きますね。お肌の調子いいです

◆速攻小顔◆7種施術◇5Dsハイフ3000s×2Dsハイフ1000s×5DRF

みー様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    ここに来るだけで、綺麗になって嬉しくなったり、楽しくなったり、明るい気持ちになって最後にお帰り頂けることを心がけております♪
    次回もまたお待ち致しておりますね☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 10:51:15.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったですし1回目でかなり見た目に変化があったのでビックリしました!!

回数券も購入させていただいたので今後が楽しみです!

◆速攻小顔◆7種施術!5Dsハイフ3000s×2Dsハイフ1000s×5DRF 12000→8900

1回でかなりの変化を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    特にフェイスラインがくっきり出ましたね☆
    こころ様に更に良い状態を定着させていけますよう次回もご期待の効果を実感していただけるようにしっかりお手入れしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:00:52.0

初めて施術していただきました。説明や、施術中の痛み等の確認、施術箇所のビフォアフターの違い、次回のオススメなどとても丁寧にしていただきました。
    高い施術を薦めるだけではなくこちらの気持ちも汲んでいただきありがたかったです。1回目ですごく効果があるというわけではありませんが、自身では違いがはっきりわかるぐらいでした。2.3日後がさらにスッキリするみたいなので楽しみです。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ボディは効果を実感していただくのにやはり回数が必要にはなってきますが、それでも施術後はやはり引き締まっておりましたね^^ 施術後に食事制限や軽い運動などいつもより少し頑張って頂くことでより効果を発揮するのがボディハイフの良いところでもあります!
    そしてまた適度な間隔でハイフを当てていただきますと、さらに引き締まっていきますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:42:34.0

2回目を受けました。サービスで生プラセンタも入れて頂き、とても調子が良いです♪また宜しくお願いします(^^)

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    ハプラセンタ導入でお肌がツヤツヤになりましたね☆
    ともみ様に更に良い状態を定着させていけますよう次回もご期待の効果を実感していただけるようにしっかりお手入れしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:44:36.0

2回目の来店です。
    今回も顔が引き締まりスッキリした気がします。
    担当の方が優しくて面白くて癒しのお時間でした。
    いつも素敵なご対応ありがとうございます。
    もっと小顔を目指したいのでまたお願いしたいなと思います。よろしくお願いします。

ぴかちゅう様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    私も美意識の高いぴかちゅう様とお話しさせていただく度に、女子力があがったような気分になっています^^
    むくみやすいとのことでしたが、やはり施術後はスッキリされて1回目よりもリフトアップされていましたね☆
    元々お顔が小さくていらっしゃいますが、もっともっと小顔を目指してこれからもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:08:17.0

投資しただけの効果あります。これはやめられないやつですね。定期的に通わせていただきます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    ゆう様の仰る通りで、毎回しっかり効果が目に見えて分かり続けていきたくなりますよね☆
    ゆう様はもう筋膜が安定した頃だと思いますので、ぜひリフトアップやお肌のトリートメントなどメンテナンスでお待ち致しております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• オサナイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:32:50.0

はじめてのサロンで緊張してましたが、スタッフさんがとにかく優しくてステキですし、いろいろアドバイスしてくれながら施術してくれて飽きませんでした^ ^

◆最強小顔◆7種施術!5Dsハイフ4800s×2Dsハイフ2000s×5DRF 14000→10900

オサナイ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、時間差でリフトアップやお肌の調子が良くなっていくのがハイフの特徴でもあります^^
    継続していくことでさらに効果が現れていきますので、またのご来店をお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ブリリオ 仙台店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー